标题: [其他] 属于自己的斩魄刀,按生日来算哦~ [打印本页]

作者: 曲终人散    时间: 2008-7-13 21:02     标题: 属于自己的斩魄刀,按生日来算哦~

解放语:
1月:摧毁吧!
2月:铲除吧!
3月:落地吧!
4月:飞奔吧!
5月:倒下吧!
6月:爆破吧!
7月:去死吧!
8月:飞洒吧!
9月:眺望吧!
10月:呼啸于烈焰中吧!
11月:独裁吧!
12月:啃成碎片吧!

刀名:
1号:四眼毒虫
2号:冰魔
3号:碎骨
4号:光辉
5号:陨铁
6号:断空仞
7号:伏魔
8号:虎噬
9号:龙吟
10号:战神
11号:碧水
12号:天宇
13号:星辰
14号:萤火
15号:毁灭者
16号:天刑者
17号:闪烁者
18号:逆天
19号:绝裂天空
20号:千里眼
21号:烈风蜥蜴
22号:火焰魔龙
23号:黑魔龙骨
24号:深渊
25号:玄冰羽翼
26号:影丸
27号:双面霹雳
28号:嗜血夺魂
29号:乱月
30号:尖牙
31号:怒震长虹
18号:逆天
19号:绝裂天空
20号:千里眼
21号:烈风蜥蜴
22号:火焰魔龙
23号:黑魔龙骨
24号:深渊
25号:玄冰羽翼
26号:影丸                                                
27号:双面霹雳
28号:嗜血夺魂
29号:乱月
30号:尖牙
31号:怒震长虹

我的是:爆破吧!龙吟~

唉......大家来看看自己的斩魄刀是什么吧~
作者: 圆子    时间: 2008-7-13 21:22

啊~~~
是:爆破吧!冰魔
我跟你同一月份的呢

说到"爆破"我想到"爆破流"啊 !
作者: 软寞    时间: 2008-7-13 21:49

倒下吧,怒震长虹

啥玩意?
作者: 曲终人散    时间: 2008-7-13 22:24

斩魄刀啊~
我对7月份的解放语特别无奈....
作者: 圆子    时间: 2008-7-13 22:26

呵呵~
的确够囧的啊...
作者: 曲终人散    时间: 2008-7-13 23:16

我姐姐的就是:去死吧!深渊~
作者: 圆子    时间: 2008-7-13 23:21

个人认为较美好的是9月啦
眺望吧...
爆破也不错啊,很有气势=_=
作者: 啵板糖    时间: 2008-7-14 09:49

爆破吧!段空仞!~~~~~~
作者: 刀小刀    时间: 2008-7-14 10:18

眺望吧。。逆天。。

不是很明白。。
作者: 云淡风亲。    时间: 2008-7-14 16:31

倒下吧,虎噬!
這是嘛意思啊?哪裡的刀哦?
作者: 想想    时间: 2008-7-14 17:05

落地吧!天行者。  不大懂...
作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-7-14 17:07

独裁吧!影丸~

这是啥玩意。。
作者: 夏聪    时间: 2008-7-14 18:10

9月:眺望吧!
9号:龙吟
什麽意思呢?
作者: 落小汐    时间: 2008-7-14 22:02

呼啸于烈焰中吧!陨铁

什么和什么啊——。
作者: 圆子    时间: 2008-7-14 22:29

是死神里的!!!
呵呵~解放语应该是挥刀时喊的吧
后面是刀名
作者: 囧小碎。    时间: 2008-7-15 13:32

爆破吧!火焰魔龙
好傻~~~~~~~~~~
作者: :姜小宝。    时间: 2008-7-16 22:00

落地吧。冰魔。
什么刀 ??
作者: caoyxq    时间: 2008-7-24 14:08

眺望吧! 乱月
作者: 熊。    时间: 2008-7-25 09:54

呼啸于烈焰中吧!怒震长虹~
好像不错的样子...长虹让我想起小灵通...= =|||
作者: violinm    时间: 2008-7-25 19:56

“倒下吧!战神”
這什么跟什么哈?=.,=
作者: べ昸ん菡芯    时间: 2008-7-27 10:45

倒下吧!断空仞
为什么我又是倒下又得断刃啊,换把破刀行不?
作者: byeprincess    时间: 2008-8-15 21:10     标题: 、、、、、、、

飞洒吧。烈风蜥蜴。

不够气势啊 。。。。。。
作者: .澈    时间: 2008-8-17 20:08

飞奔吧,碎骨!
晕哈~ 干嘛要飞奔啊!!
作者: C.ss    时间: 2009-4-6 00:36

我的是:呼啸于烈焰中吧!黑魔龙骨。怎么有些别扭啊。
作者: 1知一    时间: 2010-2-3 17:12

手机还能这样玩?

http://www.ykdhzj.com/viewthread.php?tid=5

作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 18:13

那是一段记忆,在荒芜的北漠开出斑斓的紫薇花。    年少时的记忆已经被时间的洪水送冲散水冷式工业冷水机 ,只留下沿岸零星的鹅卵石。记忆中,一位老人,带着微笑,步履蹒跚的向我的梦里走来。    她是我邻居150℃水循环式模温机 ,房子缩在胡同的最角落,阴暗潮湿,唯一能看见阳光的地方,却被栽上了一棵石榴树,细细的枝干,风一吹冷水机选择 ,显得脆弱无比。每到夏末,旁边的台阶上都会落上一层红的似火的石榴花,并不庸俗,却显得淡雅无比。    她有两个女儿一个儿子求购冷水机 ,可并不怎么孝顺她,唯一的经济来源是靠捡废品为生。她忙碌一辈子,却似乎没人知道她叫什么,于是变称呼她为老太150℃水循环式模温机 ,或者到了最后,就连老太自己都忘了自己叫什么。她终年驼着背,脸上布满笑容,皱纹堆了一脸,可她却从来都不在意。    看她眼角镌刻的繁杂的经历注塑冷冻机 ,我转身雕刻下一朵花。    对于老太的印象,似乎也只存在于夏末的时候,石榴花落地的时候冷水机品牌 ,石榴终于成熟的时候。她总会在旁晚,工作了一天回家的时候,缓缓敲开我家的门,如树皮般枯瘦的手舒展开风冷式螺杆冷水机 ,里面总会躺着几个石榴,带着几朵石榴花。尝一颗,总会夸赞她种的石榴的甜。而每到那个时候,她总会笑的跟个孩子一般。    我清楚的知道工业冷水机 ,如花美眷,也敌不过似水流年。    因为石榴树,因为送石榴,她的孙女终于还是与她打架了。可她依然显得毫不在乎。总是会在下午偷偷塞给我几个石榴。哪怕我已经拒绝了很多次……    后来忙于学业低温风冷式冷水机 ,也开始无暇顾及这些琐事,只是能听见旁边的院子隔几天就会传来一阵吵骂声和哭泣声,惹人厌恶。    奶奶总会絮絮叨叨的说:旁边的老太从台阶上跌下来,摔着了,已经很多天不能动了,也没请个大夫给他看,恐怕离去世不远了……    我开始讽刺,讽刺这世态炎凉,冷暖自知。    在一个下大雪的日子,她终还是去世了,站在旁边观看葬礼,老太的儿女子孙们哭的假惺惺,旁边的人指指点点。不觉有些心寒……    我明白,我们只是一群看客,始终挂着一幅事不关己的态度。    后来的后来,哪家院子再也没去过,里面的石榴树已经不知道红了几个世纪,铺满了几层台阶,那一丝甜味,也终随着老太离开了。
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 18:34

当一阵风吹动竹制的窗帘,我在这样的静夜里听见噼里啪啦的响,那响声一次又一次的很有节拍水冷式冷水机 ,在这样深的静夜里偶听居然很是脆响。    从床被里伸出双手,从灼热的暖意里想偷得一丝凉。只是感觉黄昏应酬过后有些许喝酒后的醉意还没有消散水冷式冷水机 ,只是感觉口腔还有些许的干燥需要水的湿润,或许是感觉被褥在这样清明节过后的春天太温暖了。有些许的心慌意乱激光冷水机 ,也有些许的魂不守舍。    工作累了,自然会停滞,有计划的完成一些事情。情感累了激光冷水机 ,你可以把你爱情的颜色融入写作里。    近来关于诗坛诗歌的抄袭与吵闹我已经习惯了,也已经习惯了用安静的心来独立思考。    昨日水冷式电镀冷水机 ,在我的脑海及思绪里,我一直奢望一场春雨的来临,这样就可以把我那一丝残留的卑微磨平。或许也可以把诗坛浮躁的诗心清洗一次。    我总是习惯做美丽的梦风冷螺杆式冷水机  ,也习惯把一些人、一些人物、一些情感带入我的生活里,也习惯了把生活中的诗意与浪漫的情素融写在我的小说里。我知道我已经很久没有给你写24封情书了。    在这样的子夜过后风冷式电镀冷水机 ,或许你已经在梦中安眠。在这样子时过后的时光里,我知道依然还有若我一样写作的夜游人。游荡的心,游离的人冷水机网 ,荡漾的情素仿佛你坐在我的对面,而我们居然无语。    不习惯躺在床上发傻,也不习惯让思绪忧伤。这样的夜低温风冷式冷水机 ,安静。打开电脑看看博文,打开电脑在百度搜寻你,这是我近来因为好奇心想做的事情。    有这样的一些人技术中心 ,他们(她们)是拒绝网络的,他(她)更习惯融于平凡生活的细腻与点点滴滴。是啊!有这样的一些人,包括你就是这其中之一。    夜,继续……我居然想写你的影子。是的,我已经记不起曾经我们擦肩而过的情景。是的,我已经想忘记你,忘记我曾经就那样顺其自然的见过你。    反复听同一首外文音乐,这是我在这样的夜,用指尖敲击键盘而习惯的习惯。夜,已经深了。此时,已经是凌晨两点半了。    起床,穿衣,为自己泡一杯清茶,再移步窗前看窗外的风景。夜,很静……原来窗外已经下过一场雨。我的感觉,我的直觉确实很灵。原来今天没有月明,原来清明过后又见谷雨。    音乐继续,我想象你。我想象睡梦中的你。我知道今夜,你不会失眠的。我知道今夜,你不会再来看我写就的文字。停不住的思绪,我就这样在手提电脑上敲打你的爱情。我要把你写进我的情感小说里,我要把我们的感受写进这个世界的爱恋里。虽然我们的遇见,虽然我们的擦肩无关爱情。    今夜听雨,我在想象你爱情的颜色。今夜,给你的24封情书就是这样的。    听同一首音乐,反复的听。想念你,或许在虚拟的网络里没有这样的一个人,而我确实在写意你与你的爱与爱情。
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 18:36

寒冷的风吹着    我孤独的站在    站在那布满荆棘的人生路上    任凭冷风肆虐    任凭寒雨侵蚀    我坚持着        目标在远方    梦想在路上    不论旁边的诱惑    诱惑是多么的美丽    随它摇曳着身姿    随它暗暗的的牵引    我坚持着        我坚持着自己最初的梦想    尽管它似乎是那么的遥不可及    我坚持着    我坚持着自己不动的心态    坚持着属于自己的舞台        不论成败    不问结果    我坚持着
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 18:37

我抒写,在你脊背上写诗    早就变了    河流不再是河流    天空不再是天空    你不再是你    我不再是我        早就变了    什么都变了    我们也不再是我们了        唯有油温机 ,三月    桃花盛开,海棠花也红了    葡萄叶也青了青了

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0