标题: [其他] 请问有人看过[D.Gray-man]吗? [打印本页]

作者: 圆子    时间: 2008-7-9 14:54     标题: 请问有人看过[D.Gray-man]吗?

是一部不错的动漫哦~!
又名[驱魔少年],作者是星野桂
不知道这里有没有人看过
可以一起讨论一下吗?
作者: 曲终人散    时间: 2008-7-9 17:06

咱看过~
现在更新到90集了
哇哇~大爱DGM~
作者: 想想    时间: 2008-7-9 18:24

或许你该多贴点资料,对于找资料我已经麻木了 — —
作者: 巧克力    时间: 2008-7-10 11:49

T叔大好~
那顆痣和捲髮很好很萌阿~
作者: 圆子    时间: 2008-7-11 08:50

是啊!!
T叔惊讶时最萌了
记得那时他在池塘旁边吃鲤鱼(?)-_-^
然后双子说:"帅哥就不要躲在这里偷吃了."
T叔那样子真的很可爱啊~~~~

还有豆芽~大爱!
不过总觉得他自从圣洁复活后
拽了好多...
不过还是很喜欢
作者: 圆子    时间: 2008-7-11 10:38

他们是黑色教团的黑暗圣职者、拥有圣洁(innocence)的除魔师……
在很久很久以前,千年伯爵曾经想霸占地球,但,有人用神的力量消灭千年伯爵后世界恢复和平,但预言说:千年伯爵会再度来临……
如今,千年伯爵再次为了霸占世界!将死去的灵魂变成恶魔,但,将死去灵魂变成恶魔的人居然是它的最重要的人。他们不是故意将灵魂变成恶魔,而是他们很迷惘,相信了千年伯爵的话,以为能将死去的人复活过来。——但,不但不能将他们复活过来,而且让他们变成恶魔,变成千年伯爵的武器……那就是—“恶魔”!  
由某个人发现一个石箱以后,一切都改变了!对付恶魔,有一些被神的选中的使者能破坏恶魔,他们的组织是「黑色教团」!「黑色教团」的黑暗圣职者被成为—“驱魔师”……他们拥有圣洁的克魔武器。一切会被他们改变……

上面是剧情简介
其实个人觉得还是看过DGM后才会明白里面那种感情

我很心疼豆芽
"恶魔左眸,神之左手"有人是这么评价他的
他自己说:"左手是为了恶魔,右手是为了人类,两边都同样重要."
因为要找一个理由,一个摧毁MANA的理由
所以他当上了驱魔师
他和那个道化小丑一起背负的
是沉重的誓言与坚定的意志
要保护同伴,保护世界
作者: 奇葩    时间: 2008-7-11 10:47

某人推薦過N次
一直懶得看
作者: 圆子    时间: 2008-7-11 16:12

去看啦去看啦~~
既然推荐那肯定是好看的!!(坚定不移>_<)
作者: 曲终人散    时间: 2008-7-11 18:36

是啊是啊~
性命担保,很好看的~
作者: 茱.dreamer    时间: 2008-7-11 22:46

我一进来就看见这个帖子了.
啊~进来踩

神田殿继续帅气下去吧啊啊 啊~!
作者: 圆子    时间: 2008-7-11 23:04

姐姐,你终于出现了~
大家来讨论吧!!
DGM大好~!
作者: 奇葩    时间: 2008-7-15 14:28

................
我連我最愛的海賊都懶得看了
更別說這個我都沒看多 的了
好多動漫俺都明白很好看
可我就是沒動力去看啊...
作者: 圆子    时间: 2008-7-15 14:39

为什么呢?.....
作者: 曲终人散    时间: 2008-7-15 21:53

奇葩肯定是太懒了
懒得看..........
作者: 巧克力    时间: 2008-7-15 22:57

懶會錯過很多東西的!!!
阿爬振作起來阿!!!
作者: 啊海    时间: 2008-7-15 23:52

我是新人,各位多多指教啊~
作者: 曲终人散    时间: 2008-7-16 12:58

QUOTE:
原帖由 巧克力 于 2008-7-15 22:57 发表
懶會錯過很多東西的!!!
阿爬振作起來阿!!!

无比赞同阿巧啦~
亚连都达到元帅级别了
兴奋啊~
作者: 圆子    时间: 2008-7-16 15:58

是啊
他居然还是奏者
难道这就是所谓的主角论么?
不过我喜欢=^_^=
他弹琴的时候太有意境了~
作者: 茱.dreamer    时间: 2008-7-24 12:05

神田君!
你会吹横笛的是吧..?= =+
作者: 圆子    时间: 2008-7-24 12:08

只会骂人啊.......

现在煽动周围的人去看DGM
不过很少有人理我..
作者: 茱.dreamer    时间: 2008-7-24 12:29

我煽动周围的人看高达
不过很少有人理我.
以前煽动别人看火影也是.- -
成功率低..
不过还是有成功的!!!
作者: 圆子    时间: 2008-7-24 12:36

你专心一点!!!

DGM大好~哈哈哈!!
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 15:01

旅游随想录(二)    旅游的最佳境界是与几个情投意合的文友一块出行。    因为单个的旅游是毫无情趣的风冷式环保冷水机 ,除了格外的增添孤独和寂寞外,别无他趣。至于对于那些有大思想能耐得住大寂寞的学者恐怕就要除外,也许他们就需要的是这种境界工业冷水机 ,越是孤独和寂寞,恐怕思想也就越是丰富和敏悟,而此时他们也许是在打开了飞驰的思绪和幻想的彩翼,与景观与自己与先哲进行密切交流。因此风冷式冷水机 ,无论是单个旅游还是集体旅游,旅游的境界不是到了一个景点来一张留影,好像在告诉景点:“我来了”,或者是日后做一个简单的留念冷冻机 ,让自己顾影徘徊,回忆自己还曾经到过哪些地方,以产生流年似水的感慨。    旅游的境界是能获得旅游的增值意义风冷式冷水机 ,既放松了身心,开阔了眼界,又获得了人生不曾有过的经验,产生出了不曾有过的思想和感觉。这一种意义恐怕要比这里拍拍照产品中心 ,那里留留影要好得多,因为留在自己心里耐于咀嚼的风景远比某些特定的风景要好的多。相随的文友们的丰富的知识和想象防爆冷水机 ,以及他们对于景观的细心的体察和深入的思考都能带你进入旅游的佳境,以致于让你对人生产生新的认识和感悟。    比较累人的旅游是几个同事相携一起各自带着自己的小孩工业冷水机 ,这几个小孩如出笼的小鸟一样,本身对于旅游的意义理解不深,更无法产生思古之情结,孩子们一路上几乎就是争吃贪玩水温机 ,有时还相互争执,颇让大人们费神。我有一位朋友,曾经谈了自己与几位同事和小孩们一起出去到青岛的事情。同事本来说是好好放松一下风冷式螺杆冷水机 ,谁知不但没有放松,反而一路上玩的很婆烦,原因就是大人们一路上要不断的管教孩子。这让具有很好意义的旅游变得索然无味。如果真要带孩子,一定得到孩子上了小学高年级以后,这样孩子还是比较注意风景的,而不会一味的贪玩戏耍让大人们操心。    阳春四月,阳光明媚,气温宜人,正是百花盛开,杨柳吐绿,草长莺飞的季节,孔夫子曾与弟子们答问:“莫春者,春服既成,冠者五六人,童子六七人,浴乎沂,风乎舞雩,咏而归。”是多么惬意的一件事情。倘若能与几高朋佳友一起出游,吟诗作赋,畅叙人生之幽情,那一定是其乐无穷矣!
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 15:06

??每天都几乎一样的窗外,高楼大厦它们挡住了我的视野。车水马龙卷起了快速的空气,我不晓得室内透明又镇定的空气怎么这样沉重。我不快乐!书架上的灰尘。我不快乐!没完没了的事情。然而我们生活在这个喧嚣的现代工业冷水机 ,也就只好活着罢,不免得做一个俗人,而不是整日怀才不遇又穷困潦倒。可是,你就真的甘心,甘心忘了少年时候做的梦吗???生活呵风冷式冷水机 ,他从来不等我们的,于是我们就手忙脚乱啦。为了家人、朋友和自己,或者说为了人民甚么的,也应当问一问自己:“活的快乐吗?”在忙碌中180℃水循环式模温机 ,你已麻木,你的心已是默片的格调。也许你常常去狂欢,还常常感到很孤独;也许你正在热恋,钱让你不够幸福。人们都有了很深的城府冷水机网 ,知道舍掉了对本初美丽的热爱!作为一个被人幸福的人,你,也许一日劳作后回到家中享受片刻休息的权力,流浪汉也会惊讶:“天呐!休息也需要谁来赐予吗?”你可怜的很了。那窗子外的黄昏飞鸟掠影water Chiller ,你是一样也没有见到。??有一位诗人说过,为了看看阳光,我来到世上。人们活着只是为了活着吗?甚至纯洁慈悲的心地都成了进取的障碍水冷螺杆式冷水机 ,而那修身自好的人,不是蠢货,就是懒汉。于是现在没有了修道人,看破红尘的居士,只有竞争失利者赖以谋生的职业而已。每个人都在自己心后添了个字悬臂式货架 ,成了心计,而那似乎充满着博大智慧的东西,也仅仅是比别人操劳少些的保证罢了。快乐?也仅仅是对胜利者的表扬罢了!而能够不丢到良心注塑冷冻机 ,甚至还能保留些许童心,又能立足于世界的,往往就被人冠以“伟大的某家”,可见人们还是羡慕他们。可悲的是现在偏偏各种各样的“家”肆虐神州钢托盘 ,为了出名不惜一切,把赵高魏忠贤等视为偶像,将良心和廉耻一起阉割。于是,所谓的“家”也就不值钱了。??一颗高贵的心不会被俗世所玷污吗?它也许根本不能活在世界上。陶公曾语:“心远地自偏。”然而理想者也消失了水循环温度控制机 ,那些人只是一无是处的白痴而已。许多人心里依然倔的很——“至少我为人正直!”“至少我们做个好人!”可是,诸如“多少钱一斤?”这样的幽默究竟有多少呢?只有家财万贯的人才有资格提善,只有偶像明星们才必须要偶尔“善”一下,普通人提善无疑是为无能在开脱。有情人,你说,追求美好心灵还有什么理由?我们都是俗气的人,学着混杂的只是,将智商清零为了更好地接受灌输,道德就顺从古人引为下九流的那一群。这么看,整日倒在古书里拒绝科学的疯子,也自有他的生活道理。??心是太不听话的了,俗人是要做定的了,我们只有基于获得更多利益方法的道德。只是很难理解,为什么“好人”这样质朴不过的概念也要随时代而发展呢?在这里,我很不快乐,还常常感到恶心。这个精神那个精神我体悟不到,美好的人生我也不知是怎样,也整日和其他人一样辛劳,虽然不是很清楚都做些什么,最终为了什么。不过我知道,避世不是清高是极度的自负于卑贱。而“飞来飞去宰相衙”的翩然云间鹤,我倒也懒得去数了。??已经归于平庸的人们啊,你们怎可允许行为不由得自己想,而沦落地肮脏呢?一颗高贵的心是他们都不能给你的。也许应该快些醒过来,带上最新鲜清澈的阳光,奔走在匆忙的城市吧。其实啊,什么都不重要,别强迫自己解释势利如何正确了。我们本来就很高贵。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0