标题: [其他] 网王客串柯南图.. [打印本页]

作者: 曲终人散    时间: 2008-7-6 21:49     标题: 网王客串柯南图..

我目瞪口呆啊........
作者: 管家    时间: 2008-7-6 23:37

只能说是巧合吧。。。
作者: 圆子    时间: 2008-7-9 15:05

楼主看得好仔细哦0_0
作者: 熊。    时间: 2008-7-12 12:49

这个...
我也很目瞪口呆...|||
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2009-8-26 17:13

让 手冢也来 客串一下 啊,,
作者: ゲゲゲの誩    时间: 2009-8-27 11:03

不认识耶
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 22:32

玫瑰未败,你却消失在人海茫茫的大街。,  这个城市,繁华妖娆,我不知道该如何适应。我已经习惯我的简单、单纯,不想变得那么假。注塑机专用冷水机 ,  无名大街,我会想起你。想起你说过的话,说会陪我到最后,“我若不离,君定不弃”,可是,如今物是人非。我们的永远丢在了寒风凛冽的街头。工业冷水机 ,  那一天,在一个完全以外的情况,我遇见了你,你的文艺,你的坏;也许你从来都不知道,你的笑真的很可爱;你的坏坏想法,我都在意,可我都不介意,真的就是这么傻的动心了。唉唉,我们都不是坏孩子,可我们不是好孩子。我们都是可怜的孩子,可我们也不是无药可救的孩子。我们都是孤单的孩子,可我们更是需要温暖的孩子。我们可以互相靠近,互相取暖,在我们两个人的世界里,我们一起快乐幸福下去吧。水冷式工业冷水机 ,  于是我们牵手了,拥抱了,在一起了。,  我们都以为爱情是甜蜜的,我们牵手走在路上,一起笑谈日出日落,心里把幸福当作唯一的目标;把婚姻当作我们唯一的归宿。我想,我们真的幸福过。你曾说过为我穿上婚纱的,白色的……风冷式环保冷水机 ,  可是爱情不是我们想得好就好的。呵呵,爱情总是千疮百孔的,我们无法阻止它的发展。就像我们无法阻止对彼此动心一样的,心疼的动心了,对不对?冷水机 ,  我们遇见了很多问题,乱七八糟的,想不通的烦,各种纠结,各种不得已。我,走在你的身后,却觉得我们隔了整个世界。你是我的咫尺天涯,一转身,便再也感觉不到你的温度。我们无法走到的那是天涯海角。油温机 ,  有些事真的改变不了,可怕的不是差距,而是距离,最远的距离不是海鸟和鱼相爱,而是我爱上你。你在看《北京爱情故事》时,我在看《乡村爱情小夜曲》,这是不是犹如一光年的距离?那般遥不可及。,  沈冰收服了陈锋,我又该如何对你?终结你,抑或终结我自己?,  有一天吃饭,我说出“梦,飞不过青海湖……”,那时心一颤,我怎么会那么说,即使我一直伤感忧伤,但我从来不会轻易说出来的。好像,我真的习惯你了,习惯在难过的时候抱着你。那么安心。,  那时,和你在一起,是我最大的幸福。,  喜欢文艺,喜欢浪漫,喜欢诗意的生活;拿着相机,背着吉他,走在青海湖畔;思念你,思念如血不止,蔓延全身;我要的未来,我要的生活,终于失去你的身影。,  我不够勇敢,不够执著,因为我从来不想强求什么。我相信命,是你的终究是你的,别人抢不走;不是你的,再执著也没有用。一切都是命里注定,好似那天我在楼梯上对你微笑,你对我温柔,于是开始上演一出或喜或悲的故事。我一直以为我是女一号,慢慢发现你的女一号不是我,我为你卸妆,而你一直戴着面具跳舞,你活的疲惫,我也活的很累。走不出的浓雾,逃不过的宿命。,  最近在听《单身礼物》,挺伤感,却很舒服。我天生就是多愁善感,若遇见林妹妹,不见得谁更悲伤。他们都说我这样惹人疼爱,所以身边不停有人保护,可没有人意识到我的隐秘的柔弱。那些难以启齿的柔弱。,  那天准备看电影的时候,转身,你不在身后,突然好害怕,徘徊在那里,等你回来。,  那天第一次为你哭的时候,好痛,就想杀了你的那种感觉,我知道自己已经没救了。,  那天我们坐在857上,抱着那束花,我许的生日愿望就是你不要离开我,我会爱上你。,  一场大雨,落在我们之间,洗刷快乐或悲伤的记忆。然后,雨一直下,我们迷失在雨幕里。,  如果能重来,我一定不会这样选择。我宁可希望你是我错过的爱情,也不愿意你是我最熟悉的陌生人。,  那一年,我的十七岁,爱上一个坏坏的文艺少年,牵手走的日子,很美丽,很怀念,很心疼。我知道我的心,在疼到流泪的时刻,转身依然可以对你微笑,我真的很爱很爱他。梦想,一起走遍全世界所有漂亮的地方,一起过那般诗意恬静的生活,一起在超市里闲逛半天然后买一袋盐,呵呵,那时,我好幸福的……,  以至于,现在想想就心疼。可是,写完这篇,你就落幕了。真的不再是我的唯一了,我会好好生活的,会很幸福的。,  2012、3、18

编辑评语
迟早落幕的戏,只是我沉迷太久。。。(作者自评)

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0