标题: [闲碎] 聊天聊天呀.无聊的都进来呀 [打印本页]

作者: 软寞    时间: 2008-7-4 17:46     标题: 聊天聊天呀.无聊的都进来呀

好无聊.大街好冷清....我们来聊天吧.哈哈哈哈哈哈
作者: 软寞    时间: 2008-7-4 17:48

一大大二大大三大大四大爷...
作者: 小丢同学    时间: 2008-7-4 17:48

哦哈哟~
刚刚我看见我们霸起水贴了- -
那个还没删掉,我笑~~
作者: 软寞    时间: 2008-7-4 17:48

哦也也哦拉拉哦丢丢你去了哪
作者: 软寞    时间: 2008-7-4 17:49

我也笑.留在那吧.挺壮观- -
作者: 小丢同学    时间: 2008-7-4 17:51

我很纠结的.
我都不知道自己用的是什么版本- -
我郁闷..
找不回以前的那种感觉了..
吼了..奶奶的..
作者: 软寞    时间: 2008-7-4 17:53

最喜欢的是最开始的那个版本...超级喜欢....
类似淡彩的那个..我一直用那个的
现在没法切换了

好想找回原来那个...
作者: 小丢同学    时间: 2008-7-4 17:54

上面有房子有车子的那个吗?
作者: 软寞    时间: 2008-7-4 17:58

有2个有房子有车的
一个蓝色的,一个淡黄色的
我喜欢那个淡黄色的
作者: 小丢同学    时间: 2008-7-4 18:06

我也喜欢那个淡黄色的
我刚刚找到那个淡黄色的了,可是一进帖子它的版面就变成黑色的那个风格了..
我倒啊..怎么这样子呢?
怎么弄的.闷..
作者: 软寞    时间: 2008-7-4 18:13

ME TOO...

蜗牛没搞好吧..BUG...
作者: 想想    时间: 2008-7-4 18:44

貌似貌似吧。对于八楼,我记不大清楚了,只记得温馨黄色那个。。
六一的时候他重新弄回了这皮肤,很好很好撒~
当时是很激动的,但是时间过去,已经习惯了目前的
那个依然怀念,只要去【回不到的年华】貌似就自动进去了~~
哦也也哦拉拉哦丢丢。。软你实在是有才~~
作者: Leeiio.    时间: 2008-7-4 19:46

哈哈,自己去控制面板里面設置去。但是需要說明的是,版面的風格已經由我指定了,想要更換風格嘗試點擊下面的風格切換,在頁面底部。
作者: 软寞    时间: 2008-7-4 21:24

你骗人!....无聊无聊啊......
作者: 奇葩    时间: 2008-7-4 21:34

有望演變成第N個水帖帖
LZ你加油....
飄過.........
作者: 软寞    时间: 2008-7-4 21:36

逮住...别跑.....
作者: 想想    时间: 2008-7-5 16:19

这个时候人又都哪里去了。。
作者: 管家    时间: 2008-7-7 01:20

踩一脚然后睡觉去。。
作者: 管家    时间: 2008-7-7 01:21

那谁,你得多休息才能恢复精神 :)
作者: 管家    时间: 2008-7-7 01:22

额新头像漂亮撒。。这个会换的很勤快的。。啊哈哈。。
作者: 软寞    时间: 2008-7-7 04:30

那谁,楼上的很可疑撒...哈哈
作者: 神仙姐姐    时间: 2008-7-7 05:03

哎......这年头....我这样的好人..很少啦....
作者: 神仙姐姐    时间: 2008-7-7 05:04

唉...这年头..马甲越来越多了...
作者: 管家    时间: 2008-7-7 11:03

我想我认识你~(偷笑~。。)
作者: 圆子    时间: 2008-7-9 14:09

呃~
现在还有人在么?(小心翼翼...)
作者: 想想    时间: 2008-7-9 18:25

在。。
那谁消失几天了 — —
作者: 想想    时间: 2008-7-10 10:08

夏天了。所以换上新头像。当然 以前那个不会舍弃。我爱。
作者: 夏聪    时间: 2008-7-10 10:19

EN ....大家好.
作者: 想想    时间: 2008-7-10 10:24

你好,随处转转吧。慢慢会熟悉一切的撒。
作者: 夏聪    时间: 2008-7-10 10:27

正在熟悉,但還是迷路狀態.
作者: 巧克力    时间: 2008-7-10 11:40

新版面到現在還沒習慣阿
作者: 夏聪    时间: 2008-7-10 11:46

我是新來的~很新很新
作者: 巧克力    时间: 2008-7-10 11:58

我知道 /拍
剛才還去新人報道那裡看了你的回帖
作者: 夏聪    时间: 2008-7-10 12:05

呵呵~~午飯時間,吃飯去
作者: 巧克力    时间: 2008-7-10 12:15

你動作太慢了
我已經吃完嘍= v =
作者: 夏聪    时间: 2008-7-10 12:53

好吧.我只是時間晚了
作者: 想想    时间: 2008-7-10 12:56

额就没打算吃,哈哈。
作者: 巧克力    时间: 2008-7-10 12:58

肚子會壞掉~~
作者: 夏聪    时间: 2008-7-10 13:00

ms是胃比較容易會壞掉~~
作者: 巧克力    时间: 2008-7-10 13:01

胃在肚子裡!!=  =
作者: 夏聪    时间: 2008-7-10 13:02

好吧...你贏了~~
作者: 想想    时间: 2008-7-10 13:15

不吃饭对胃不好,所以一会儿我去吃,可不能亏待额滴胃啊
作者: 夏聪    时间: 2008-7-10 13:16

吃飯呢,要按時.否則也會對身體不好.
作者: 巧克力    时间: 2008-7-10 16:20

噢~我赢了~/疯子

我认识一个人 吃饭不按时 现在他总是胃痛
我说他活该=  =
作者: 夏聪    时间: 2008-7-10 16:43

相當多的一部分人是不會按時吃飯,所以才有那么多亞健康的存在
不過現在健康的定義可能就是 沒有不舒服就OK了吧
作者: 软寞    时间: 2008-7-10 22:48

哎...我好饿.......................
作者: 想想    时间: 2008-7-11 02:50

你不是在吃肉肉么。。
作者: Leeiio.    时间: 2008-7-11 02:55

而是是小刀煮的。
作者: 想想    时间: 2008-7-11 02:56

樓上的應該是說 而且 吧。
作者: 想想    时间: 2008-7-11 02:57

軟,我終于知道那次你說的一盆櫻桃的事情了。。
作者: 夏聪    时间: 2008-7-11 03:09

已经半夜了。还没有困意
作者: 软寞    时间: 2008-7-11 03:25

一盆櫻桃怎麽了?

蝸牛同學説話注意語氣
作者: 奇葩    时间: 2008-7-11 10:29

這水貼升的不夠快

路過
繼續飛...
作者: 千叶☆泠音    时间: 2008-7-11 17:14

我迷路了 我老了 我N年没来研究了
作者: 想想    时间: 2008-7-11 17:17

樓上的好呀~~(字數。。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-7-12 09:00

来参观下水贴。。。很好很强大。。。以后每天一飘。。。。
今日完毕。。。
作者: 想想    时间: 2008-7-15 10:14

介里没人了。。— — 好无聊啊好无聊。。
作者: 七公主    时间: 2008-7-15 12:00

我来路过  HOHO 真的无聊
作者: 巧克力    时间: 2008-7-16 11:44

每天大部分時間都坐著
我覺得我的身體變虛弱了....
作者: 刀小刀    时间: 2008-7-16 11:47

今天比较背。。也来水贴吐个口水!
作者: 米。    时间: 2008-8-17 10:38

好冷清啊。。下雨了不能逛街,好无聊
作者: 软寞    时间: 2008-8-17 12:02

我们这里也下雨了哇.本来也是要出去逛街的...唉....买不成球鞋了
作者: 彼岸,花開。    时间: 2008-8-17 13:14

我们这还没下雨。。。
也没出去 。。无聊
作者: 彼岸,花開。    时间: 2008-8-17 13:24

我妈都说我天天在家绣黄花。。。
作者: 想想    时间: 2008-8-17 13:28

发觉还是不会打伞。。怎样都会淋到 — —
作者: 软寞    时间: 2008-8-17 14:14

我也不会打伞.不爱打.要么淋.要么不出门.哈哈.

小花绣黄花.娃哈哈.黄花鱼好吃
作者: 想想    时间: 2008-8-18 03:20

时间不够用 不够用 不够用。。。
三点了

不久就都该走了,可不可以暂时停一下 这时间。
作者: 管家    时间: 2008-8-18 09:25

大大的太阳。。。
作者: 蓝月の童话    时间: 2008-8-18 09:29

我这里的太阳也是很灿烂啊~
作者: 米。    时间: 2008-8-18 10:25

虽然没出太阳,但是总算停雨了~~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-8-18 12:14

热死了。。。唔
作者: 独邪    时间: 2008-10-21 00:14

冷死了。。唔
作者: 小a    时间: 2008-10-21 11:45

不冷不热死了。。。唔

哈哈哈哈
作者: 米。    时间: 2009-11-10 10:20

今天好冷呀。这帖子好像都尘封了
作者: 想想    时间: 2009-11-10 10:51

天冷人少~
作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-1-31 17:21

这贴。。好可怜,要沉不沉的..
想起我们学校在百度上的贴吧,专门建了个水贴,谓之神贴,几千楼了,经久不衰。
手机。。果然是很有爱啊。
作者: 巧克力    时间: 2010-1-31 17:24

大家都偷用手機上網嘻嘻嘻- -
作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-2-3 20:29

如果大街也有手机版多好啊啊~!
作者: Cat、77    时间: 2010-3-20 16:37

手机上网,最大的用处是考试时抄
可是后来,被老师发现了
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 17:32

五一放假前,学校举行了期中考试。第一场考完,我拿着试卷急匆匆的去交卷。刚走到教学楼的大门,有位家长迎了过来:“老师die-machine  ,您好,我是鬃同学的家长。他今天没带水,我来给他送瓶水。”要是在平时,这个要求很简单,我可以直接把它捎上冷水机 ,带到教室就可以。而现在我们年级的所有学生全都分散在不同的考场。孩子在哪个考场,作为任课教师我真的从来没有留心过求购冷水机 ,况且考试马上就要开始了。  于是,我抱歉的对家长说:“不管他了吧,渴了他会回班里去喝水;算了吧新闻中心 ,谁叫他自己不会保护自己。”没想到家长很怜惜孩子的说:“他脸上长出了许多的痘痘,如果不多喝水,我害怕会发炎。”我似乎觉得孩子的母亲不是在和我说话水冷式冷水机 ,而是在自我责怪,她肯定在想:“早晨,我为什么那么粗心,为何没有提醒孩子?”时间很紧张,下一场时间到了开放式冷水机 ,我赶紧说:“要么您到教室去找找班主任问问孩子在哪个考场。”然后快速的逃离了现场,留下了无助的家长。  走进考场电镀冷水机 ,发完试卷后,我的心久久不能平静下来,我仿佛觉得孩子渴得嗓子直冒烟。但听到考场一片“沙沙”的写字声350℃压铸专用模温机 ,我看看孩子们,个个精神饱满,我才放心。我想;“孩子的母亲或许回去了吧。  考试结束了,又回到了正常的上课。我特地问了这个孩子:“考试期间水冷式冷水机 ,你妈给你送水送到没有。”孩子露出了幸福的甜甜的笑容:“送到了。”  我眼前又出现了那一幕:“母亲手拿一瓶水冷冻机 ,儿子在哪?母亲四处张望,希望能一眼找到儿子,让他喝上清凉的水。”她是怎样找到孩子的,她费了多长的时间,我无法想象出来。但我明白,母亲做这件事的信念就是:“我不能让他渴着。”  这时,我才明白,这不仅仅是一瓶白开水,这是浓浓的母爱。母亲希望她的爱能像水一样,清凉解渴。能驱赶孩子的所有困难。当母亲看到孩子甜甜的笑容,母亲一定会很满足。因为她的爱已圆满完成。
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 17:34

“想你时,你在天边,想你时,你在眼前,想你时,你在脑海,想你时新闻中心 ,你在心田……”听着王菲犹如天籁的声音,看着那天空一弯浅浅的月儿,心底不由自主地泛起绵绵的思念。亲爱的心语螺杆式冷水机组  ,想你了,你知道吗?  心语,后天是你的生日,在你生日即将来临之际,我想变成一只展翅的小鸟冷水机 ,飞跃千山万水抵达你窗外的树梢,用清脆的鸣叫驱逐你心灵的疲惫;我想变成一杯热腾的香茗,浓缩千言万语传递我热忱的寄予注塑冷冻机 ,用馨香的气味分解你心灵的孤寂;我想变成一朵飘逸的白云,曼舞千姿百态绽放我如花的笑颜,用柔美的姿势装裱你友情的花园。因你是我生命中最为感动的朋友风冷式冷冻机 ,然而我们却阻隔重叠山峦,我不能亲自为你点燃生日的蜡烛,只能用笨拙的文字代替娇艳的花束,表达远方的我最最虔诚的祝福。  你我的相遇200℃油循环式模温机 ,注定彼此的一生,只为眼光交汇的刹那。最是这一瞥惊鸿,你宛若与我相识多年。我们没有丝毫初识的陌生,欣然地牵手工业冷水机 ,便感觉心灵已经相通。于是,我们携手同行,在文字里,在音画中,浅唱吟哦,时光仿佛就这样闲闲淡淡地流过模具温度控制机 ,却留下清幽的芬香,在你我的心里。  时常想,淡淡的花香最恒久,淡淡的友谊最真最纯。记得去年的平安夜冷水机 ,你,晓雨,一天,我们一同度过难忘的夜晚。仍记得,意外收到你信息和电话时的那份感动,我知道注塑专用冷水机 ,从那一刻起,你们渐渐地走进了我的心田,走进了我的生命中。没有刻意的雕砌,一切都是那么自然,那么朴实无华,那么顺理成章。我们只是淡淡的牵挂着,在空间流淌着的情愫里拉近了彼此的距离。哪怕只是片言只语,都是我们之间的一份关怀、一份鼓励、一份温暖、一份心灵相约。我感激,感激我们这份惺惺相惜的缘分,感激红尘路上,有你们的相伴。  妹妹,你是个聪明睿智的女子,我总是羡慕你做得一手精美绝伦的音画。一张张精致的贺卡,完美无暇的别致;浪漫而亲切的问候语,显示出了你的独特情怀。我常常想象着,一位明亮如花的女子,在午夜时分,踏着婉约的节拍,轻舞衣袖,把一篇篇无声的文字绣在精美的画卷上,你空灵的素指舞动,花落成风。依稀看见,冬天的风,因着你织就的满卷诗情画意而柔软,与你一同吟唱,落花潋滟,醉舞繁华。  你说,我是你永远的牵挂。你说,每天都要看看我过得好不好,开心不开心。你说,只想在我疲倦的时候,为我奉上一杯暖暖的香茗。你说,只想让我靠着你,听你的温言软语。你说,红尘相伴,不离不弃。。。就这样,你用如水的柔情灌溉着我干涸的心田,在心中支起了一张温床,让我把心安放于此,说我永远在离你最近的地方。你说,我的开心是你的快乐!从此,再有烦恼萦绕心间、再有疲惫困顿周身,只要想到你,心便会感到温暖,嘴角便会牵起一抹灿烂的笑容!  嫣然笑靥,紫韵悠扬。我的窗前,总有一束心香,为你如莲绽放。我在你咫尺的距离,轻轻说,不舍不弃,我们用一世的芳华,唱一阙莫失莫忘,守一场不离不弃。心语,听见了么?红尘相守,温暖流年。  今夜,在这个美丽的月色里,月华温暖我心,如你轻轻披在我身上的柔情,今夜,我在千里之外,用轻浅的文字,送上祝福万千。愿你美丽依然,快乐依然,明媚依然。  今夜,就让圣洁无暇的思绪,飘向你,静静地,静静地想你。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0