标题: [捕風] 7月2号,我拍到上海天空的彩虹 [打印本页]

作者: 刺青的善人    时间: 2008-7-3 17:47     标题: 7月2号,我拍到上海天空的彩虹

作者: 想想    时间: 2008-7-3 18:59

我看到过很精致的小彩虹。
作者: Leeiio.    时间: 2008-7-3 22:06

我也拍到了,也是這種色調的天,類似魔獸世界。
作者: 光脚逛大街    时间: 2008-7-4 15:02

杭州这边也有两条哦。。。
作者: 回音    时间: 2008-7-4 22:10

穿上水晶鞋……跳上彩虹吧~
作者: Leeiio.    时间: 2008-7-4 23:55     标题: 回复 #3 光脚逛大街 的帖子

沒錯,我拍的就是杭州的。in my blog.
作者: 奇葩    时间: 2008-7-5 00:41

好久沒下雨了
哭吶.........
那個熱啊
作者: 习惯    时间: 2008-7-13 22:46

记事的时候只见过一次吧.
那时只会仰望它.
作者: 鬼鬼    时间: 2008-8-1 20:20

在SH我还真的从没见过彩虹
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2008-8-2 10:56

貌似没见过彩虹那

还是我落后了?

7月2号上海发生什么事情了有彩虹?下雨?

神经错乱了
作者: 落叶的悲哀    时间: 2008-8-2 17:24

好漂亮哦!~~~
作者: 丨昧橙丨    时间: 2008-8-2 20:28

搬新家那年看到过一次彩虹。。其他再没有了
这次错过了真可惜。。囧
作者: 我不是佐耳    时间: 2008-8-6 14:50

我好久没有看到彩虹了!太久了1
作者: 慕可译嘉    时间: 2008-8-6 22:23

我最后一次看到彩虹,是我岁数还在个位数的时候。。。。
彩虹~我想念你!!
作者: 默默的    时间: 2009-2-6 03:02

好漂亮。我也拍到过这样的两条彩虹呢。
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-7 15:12

彩虹,美 得 跟 什么 似的。
作者: caterpillar    时间: 2009-3-6 17:18

很久没看到彩虹了!!!
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:42

假若有一天,你我一起走过了这段路途,那已逝的片景,断断续续的说再见。    假若有一天水冷式冷水机 ,我们不约而同往异域奔波,那些从幼稚到成熟的过程,是我们无法相伴的时光。    假若有一天离心式冷水机 ,在数年的辗转轮回容华消散褪尽之后,你看到我时,情怀是否依旧。    我已不忍心重新翻阅那些旧的图像和文字水冷式环保冷水机 ,好似这一花一景不该仅仅停留于某一时刻,树叶顺其飘落,花儿不被采摘,眼睛只需看着这样一切的发生。我开始相信求购冷水机 ,命运的一切都是注定好了的,而所有都是一个无始无终的旋流,把握不到任何的方向,无法预知下一刻将要面临的喜悲。成长就像是一个流浪的过程冷水机 ,从一个地方到另一个地方,依然幼稚天真寻找自己编织的一个梦。终于有一天,我醒来了,我嘲笑了自己冷冻机 ,凭空捏造出来的假象,没有真实。可是,我还是时常反反复复的讲给我听,没有理由的不断巩固,有欣喜心动的感觉风冷式工业冷水机 ,一切都是这样沉静。似乎,这已经是很久以前的事情了。    清晨的天空,依然微凉的风。拨开厚实的淡黄色窗帘风冷式冷水机参数 ,尘埃夹杂着湿润的水汽黏在玻璃窗户上,看人看不清。为何美的东西总是容易消逝不见,留下了只是最初的那抹微笑。不管如何冷水机 ,生活的原态就该在阴晴圆缺中渡过,遗憾或是美满。有一天,我会发现,自己是一个隐蔽的骗子,而欺骗的人却是自己。那些事与愿违的事情电镀冷水机 ,并不自己的力度不够,而是自己做的太多太多。那本是该留给时日去蹉跎的,而却总顶在心头,不肯放下。时间过去了,一切都在恍恍惚惚的改变着,那些说出来又无法实现的诺言,来不及上演。恍然间,看着眼前这路变得深邃而又异常的扭曲,什么也都没有了。    人生若只如初见,你我青涩的面孔是否会不曾改变。来去都是这般安静,而如今是该落幕的时候了,只是还会不断回味那些断断续续的场景,记得那些言语与姿态,我是这样仔细端详着,而年岁里发生的事一件件密密麻麻覆盖而来,关于真相,让我震撼着,我相信着一些我不能相信的东西,我相信着那些不会实现的梦会照到现实来,我相信了太多太多。而那不过是一些虚虚实实的假象,却填补了记忆中的大片空白。只是天空忘记带走了你出现过的颜色,而我却铭记在心。这个故事讲完了,突然像是被什么刺痛了很多话语像是被抑住了,我欲要开口,却舌口纠结。我想,必定是的。    那是一种恰如其分的温度,牢牢把我围绕。    你依然在月光下清晰可见,唯一可惜的是,找不到可以触摸的质感。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:42

投笔从戎反满清,揭竿起义九州惊。东攻西突断双指,北战南征鏖十城。  开国功勋天地鉴300℃高温油循环式模温机 ,除奸筹远万民撑。宏图未竟心先竭,岳麓坟茔或不茕。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0