标题: 中考前的展望。 [打印本页]

作者: 牙牙的角落    时间: 2008-6-24 12:13     标题: 中考前的展望。

这个是和我兄弟们的。
额。。他们很矮么?
嘿嘿..是牙牙高.

中考结束了.
他们都没上普通高中.
牙牙学习比他们差多了.
只是很幸运.
篮球特招进了普通高中.
呼..
分离了.
挺无奈.
以前的时光.
我们一起去厨房偷鸡腿.
一起打球.
一起搞笑.
一起打架.
一起鼓励.
一起爱AI.
一起看美女.
他被欺负了..
会第一个打电话给我.
不知道以后怎么样..
呼..

我们的青春年华
作者: 想想    时间: 2008-6-24 12:19

中考诶 呵呵 牙牙15了。果真青春无敌~
我的中考还记得
那星星 我叠过的 还放在抽屉里
(貌似这个不该发在这子版 这里是街民发自己本人照片的地方。。)
作者: 牙牙的角落    时间: 2008-6-24 12:25

有本人呀.
额.你们帮我转下也行.
还有..
牙牙16岁.
是16岁.

那些星星是糖.
可以吃的糖.
作者: 想想    时间: 2008-6-24 12:38

仔細看 果真是糖。。囧啊囧..
我猜是白色上衣那個
十五就是十五,怎么能增加一歲呢。笑~  所謂虛歲 那我也多一歲了
作者: 奇葩    时间: 2008-6-24 14:30

最後一張很可愛啊 呵呵
最高的是你??
不是吧
你么那么可愛來著
作者: 奇葩    时间: 2008-6-24 14:31

我得說
看著你們
我真覺得我老了
作者: 牙牙的角落    时间: 2008-6-24 15:50

你们不厚道-.-||
我是白衣服那个.
我是白白..
是小白
是白白.

作者: 想想    时间: 2008-6-25 08:49

牙牙 你怎么能把白白 小白 阿白這么赤裸裸的掛在名字下面呢

首先,小白 是我家的專利,我叫它很多年了
其次,這并不適合作為人類的名字,大多小白是白目的形容  所以,換掉吧。
我可是很認真的跟你說這件事情。。(偷笑~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2008-6-25 09:55

那个 用星星糖拼成  爱心的 样子  真的很漂亮呢.
作者: 巧克力    时间: 2008-6-25 10:39

原來我和牙牙一起畢業嗎...囧rz
作者: 摩羯的你    时间: 2008-6-25 16:47

我也畢業了。長大了呢。
作者: 软寞    时间: 2008-6-26 14:03

牙....你才刚中考....

天啊......

太小了吧....T__T#
作者: 囡佳児。    时间: 2008-6-26 15:28

抽。。。。扭曲。。。啊哈哈。。
作者: 柒柒    时间: 2008-6-28 15:43

好高...-O-
我现在都不长了...
作者: 转角幸福    时间: 2008-6-28 20:02

我也光榮畢業哈~!!!
作者: 牙牙的角落    时间: 2008-6-28 21:15

QUOTE:
原帖由 柒柒 于 2008-6-28 15:43 发表
好高...-O-
我现在都不长了...

额..亲亲牙牙.
把牙牙的精华都吸去..
就会高了呀
嘿嘿..
作者: jarfer    时间: 2008-6-29 10:05     标题: wow

篮球特招哦,不错嚒~!
作者: 名牌臉蛋    时间: 2008-7-3 19:38

哎,  我馬上都要高考了呢 ...
作者: 耐吉    时间: 2008-7-20 01:23

牙牙,年轻真好呢。

事实上,朋友们叫我大牙/。
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-7-30 09:36

师傅啊,
越来越不帅了捏。。。
说起篮球,我还蛮有想法的。。。
作者: .澈    时间: 2008-8-17 00:23

耶?你把以前的照片删了?
哈哈
这几张都不错 有创意 才够味~
作者: 牙牙的角落    时间: 2008-8-27 22:33

QUOTE:
原帖由 恶魔朱丽叶 于 2008-7-30 09:36 发表
师傅啊,
越来越不帅了捏。。。
说起篮球,我还蛮有想法的。。。

小鬼你能有什么想法。。
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-31 17:42

QUOTE:
原帖由 牙牙的角落 于 2008-6-24 15:50 发表
你们不厚道-.-||
我是白衣服那个.
我是白白..
是小白
是白白.

- -
牙牙,你是小白,
你是白痴.
作者: 囡佳児。    时间: 2009-2-13 15:11

臭P牙、 笑翻我勒、 = =|||
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:07

清明节过后,越来越热了,由于身体的原因自己很少出门,今天特别想出去走走,走了一会儿风冷式冷水机 ,看见河道两边的柳树新发的嫩芽,那种翠绿,那种一触好像就能碎了的嫩芽,随着春风拂来拂去,闭上双眼water Chiller ,一股暖暖的春风抚摸着我疲惫的身体,好舒服,好美啊!很久没有这样细细品味春天了。    继续走模温机 ,正好有一石桌石凳,就坐下来休息一会儿,眼睛欣赏着这柳芽的蠢蠢欲动,身体也别这暖暖的阳光融化了风冷式螺杆冷水机 ,此刻有种醉生梦死的感觉。好香啊!,是月季,就是它,每一朵都是那么的惊艳,每一朵又是那么的不甘示弱油循环温度控制机 ,有粉色的,血红的,雪白的,还有金黄的,看着争奇斗艳的它们,蜜蜂也来凑起了热闹,此时我不由的笑了起来工业冷水机 ,这可是名副其实的“采花大盗啊”!最吸引人的可能就是那株迎春花了,真的好大一棵,像一座黄色的小山包风冷式冷水机 ,如果风大一点,还会有很多的花瓣从枝头飞下来,不知道是春风的手下留情,还是花朵的繁多,迎春花依然还是那么的兴高采烈300℃高温油循环式模温机 ,不输其它任何花。在周围还有很多很多种靓艳的花,只是我不知道名字罢了,那鲜红的花开的最妖艳,还有那洁白的开的最含蓄工业冷冻机 ,特别是那朵粉色的月季开的最害羞,地上的野草野花也没闲着,给河道两边铺上了一层厚厚的绿色地毯,那小小的野花也在不停的向人们招手高光无缝即冷即热模温机 ,好像在说:看看我吧,我也很美丽的!本想伸手去采一朵,可手刚刚碰到它又不忍心了,可能它也和我一样很怕疼吧。站起身,看着缓缓流动的河水,看着周围生命万物的奋斗,好羡慕,好感动。    如果有来生我真的很想做一棵平凡的树,能和这些美丽的生命一起享受春天的恩泽。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:44

生命的丰碑我是荒漠中的精灵****得只剩下骨和魂我不是狰狞的怪异也曾经有过温馨的梦......是沙暴这只恶魔撕碎了我绿色的梦抛弃在砂砾中那梦被根吮吸成为骨髓成为信念于是我守着这方梦的热土太阳从左脚升起从右脚落下蒸干了我的血和汗铸就了钢铁般的木乃伊那梦依然在骨缝里支撑我不倒的身躯我不是冷漠的冰月亮把我的柔情铺在大地我紧紧拥抱着您不弃不离那是解不开的影子是爱执着的印记听啊是谁在挟雷裹电中哭泣如此魔嚎鬼唳那是魔的无奈沉重的叹息暴风的肆虐在枝稍消遁屹立的我笑对天地我是丑陋的胡杨我是壮丽的胡杨我是不朽的胡杨我是生命的丰碑

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0