标题: [隨筆] 擦肩而过 [打印本页]

作者: 七公主    时间: 2008-6-21 16:32     标题: 擦肩而过

[attach]1674[/attach]

我们总是擦肩而过 可是 我们却忽略彼此

永远都不会再有你在身边你已经不是我所想保护的宝贝也不再是我的怀念

请收好你的眼神

曾经 我怀念

曾经 我难过

抽烟 喝酒

这些痕迹 没有人发现

从不在你面前表现伤心

可 并不代表我不伤心 并不代表你可以忽略我

今天 我又遇见你分开后的第几次相见呢  老天你在戏弄我吧

我不生气 不难过 越来越平静 越来越忘记了你

还有我们的记忆

我左手拿着刀 右手拿着我们的回忆

一刀 一刀 与现在割开

鲜血会流 伤口会痛

所以我发誓 不让这一切重新开始 所以请你走开!
作者: echo    时间: 2008-6-21 19:35

要好好照顾自己
不要让自己难过了
每个人都可能幸福,或者悲伤
但我想
自己应该努力让自己幸福起来

我想自己给自己幸福
作者: 七公主    时间: 2008-6-21 21:40

我们都是温暖的孩子 偶尔寂寞 可是无伤大雅
作者: 牙牙的角落    时间: 2008-6-23 20:48

Life Goes On
作者: joyce143    时间: 2008-6-27 19:31

一个人的精彩。。。
自己的幸福与快乐
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:35

我们的生活,平淡而安宁。生死相许的爱情总是在午后的书页中,让我们遐想。更多的时候,一群平常的人,走着熟悉的马路,在为生活奔波着,偶尔会开不合适的玩笑,偶尔会说不该说的话,甚至偶尔干点坏事。但是我们曾经真实地爱过电镀冷水机 ,我们曾经有那样纯纯的爱,宛若尘埃中的一朵朵小花,醉人心怀。  已经是12点,校园早已锁了门。女孩儿撒娇说要吃学校对面的米粉,男孩儿二话没说匆匆披上衣服,翻墙出去。那家米粉店已经关门了电镀冷冻机 ,男孩儿又跑了很远才在另一家买到米粉。走在路上,人很少,可男孩儿笑得很甜,他想象着女孩儿笑嘻嘻地享受米粉的味道。可女孩儿不开心,因为她不喜欢这家的米粉。身上只带了一碗米粉钱的男孩儿很饿冷冻机 ,回到宿舍后喝了很多水,在梦里他看到女孩在甜甜地笑。  春运时候的火车很拥挤,男人和女人刚上车,带了很多东西。没有座位,女人怀孕了,有好心人给她让了座。女人小心谨慎地坐下,手一直紧紧拉着男人水冷式冷水机 ,使劲欠着身子,很努力地想给男人让一点空位。男人为了让女人坐得舒服点,坚持不坐。男人驼背,看起来很木讷,可女人紧紧抓着他,似乎抓着世界上珍贵的宝贝。有人问她为什么怀孕了还要出来,女人很甜蜜地说水冷式工业冷水机 ,想两个人在一起。那个时候,真的感觉她才是世界上最幸福的女人。  男孩儿在部队,情人节那天女孩儿坐了14个小时的火车,又数着秒针在车站等了男孩儿一个小时,两个人终于见面了。一个小时零二十分钟后开放式冷水机 ,男孩儿必须归队了。女孩儿在陌生的城市独自晃了13个小时,又在网吧待了通宵。整整一个晚上,她都在看男孩儿的照片。她说这个时候,她离男孩儿最近,她感觉自己很幸福。回去后女孩儿发烧到39度,发给男孩儿的短信写着:多么幸福的情人节水冷式环保冷水机 ,我分分秒秒珍藏着。  男孩儿一直在努力,他曾经答应要给女孩儿一个温馨的家,可是他租的小房子很简陋。女孩儿要来了,男孩儿买了300个气球,红的、粉的、蓝的、绿的……男孩儿整整吹了4个晚上。女孩儿永远记得她第一次来到男孩儿小屋的时候水冷式工业冷水机 ,自己不知道怎么落脚,因为他们爱的小屋里,是齐腰的气球,每一个都有男孩儿的温度和心跳。  男孩儿是娇生惯养的公子哥,创下过父母出差他吃了半个月方便面的记录。可那年,笨手笨脚的男孩儿却硬逼着母亲教会了他做鸡蛋甜酒。因为女孩儿每个月的那几天总是肚子疼350℃压铸专用模温机 ,女孩儿说鸡蛋甜酒效果最好。  那些纯纯的爱,伴着我们一路走来。给尘世的琐碎与无奈一丝安慰,愿每一对牵手的人,都能用爱开出尘埃里的花来。 

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0