标题: [捕風] <起点>在麦田成熟时 [打印本页]

作者: 回音    时间: 2008-6-13 18:09     标题: <起点>在麦田成熟时

作者: 想想    时间: 2008-6-13 21:07

麦子啊 我喜欢看它绿油油的样子 大片的 散发青草和淡淡的奶的味道..
其实麦地被采收之后留下的茬子很硬,偶尔会受伤。
作者: 我不是佐耳    时间: 2008-6-14 10:02

喜欢!!
作者: 奇葩    时间: 2008-6-14 10:27

哇哇 哇哇哇
沒見過麥子啊

感覺很洶涌
作者: 彩糖guǒ冻    时间: 2008-8-8 22:47

我长这么大还没见过麦子呢~~
作者: 巧克力    时间: 2008-8-10 18:04

有FU
作者: 冰雪可俐    时间: 2009-3-22 10:35

让我想到很久前在乡下看到的稻谷  和这麦子一样灿黄的   好怀念哦
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:52

肇始文明地,  开篇万载雄。  终南居隐士,1  泾渭起蛟龙。  创世感盘古,2  农桑谢有熊。3  巍巍秦岭祐油温机 ,  华夏复中兴。    注:1、终南:指终南山,位于西安市南,是秦岭的主峰之一。终南山自古就有隐逸的传统货架 ,中国历史上的不少名人都曾做过“终南隐士”。  2、盘古:我国神话传说中开天辟地的人。“盘古开天”、“女娲补天”等传说均源于华山脚下180℃水循环式模温机 ,华山属秦岭山脉。  3、有熊:即黄帝,中华民族的祖先,姬姓,有熊氏,号轩辕。我国很多发明创造都是黄帝时代完成的。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:03

当悠扬的琴声再次响起    我的想念也随着绵延千里    当多情的格桑开遍春季    每一朵都散发着你的气息        当草原的月亮再次升起    我仿佛又回到有你的梦里    当寂寞的敖包长满孤寂    青草何时才能染绿你的马蹄        我在草原等你 等到格桑开遍春季    我在草原等你 等到让我忘记自己    我在草原等你 等待一段爱的传奇    等你带我策马奔腾 纵横天地        我在草原等你 等到敖包长满孤寂    我在草原等你 等到让我忘记自己    我在草原等你 等待揭开爱的神秘    等你陪我尽情高歌 响彻天际
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:08

??阳光透过叶子的空隙柔和的洒下来,大地映射出了斑驳的痕迹。道路两旁的花儿开得正旺,红的,白的,一团团风冷式环保冷水机 ,一簇簇。微风拂过,空中零零星星的飘过着花瓣,落在地上,偶尔走过的行人的肩上,静谧,美丽产品中心 ,我想世外桃源也不过如此吧。我漫步在其中,思绪又回到了一年前的这个时候。??那时的我们每天都很忙碌冷水机 ,做题,讲题,早已成了生活中的一部分。因为高考,所有人都不敢掉以轻心。还记得黑板上的那句话:既然选择了远方冷却水塔 ,便只顾风雨兼程。每次我感到无助,害怕的时候,都会习惯性的抬头看看这句话。最后的三个月,最黑暗工业冷水机原理 ,也最光明。那是我第一次为了梦想而执著的奋斗,第一次站在了岔口上,第一次像个骑士一般的勇往直前。我和我的伙伴们冷却水塔 ,失落时会坐在操场上看星星,其实星星和梦想好像阿,仿佛一伸手就能够着,但当我们伸手努力去够时,才发现它离我们好远好远。但谁也也没有放弃水冷式冷水机 ,我们哭过,哭过之后又笑过,一起披荆斩棘,去面对未知。??很快,六月的高考如约而至,又呼啸而过。不留一点痕迹钢托盘 ,这一切是结局,高中的种种,早已定格在脑海中,低声哭泣也好,仰天大笑也罢,我只想把这一切封存进一个美丽的盒子中。而这一切亦是新的开始。当我们每人手中捧着录取通知书时工业冷水机技术资料 ,才真的发觉,大学,就在自己眼前。拉着行李箱,拿着早已被自己纂的皱巴的车票,耳旁是妈妈温柔的叮咛螺杆式冷水机 ,我第一次感觉到我真的长大了。不再寻求在父母羽翼下庇护,而是勇敢地去飞翔。??或许不习惯集体生活,一开始,我并不开心,怀念自己的小单间,怀念坐在阳台弹吉他的日子,怀念没事时在窗前看行走的路人。然而大学又是多彩的,第一次的舞台剧就是反串王子,排练过程并不那么顺利,我们有争执,猜忌,甚至曾一度不去演这个舞台剧,但毕竟所有人都付出了太多,我们不想就这样结束,最后,还是所有人克服掉一切困难,把这部剧搬上了舞台,出乎意料的获得了连辅导员在内的一致好评,晚上,几乎大家都把心情改成了舞台剧圆满的落下了帷幕。我第一次感觉到团结的力量是无限的。也第一次感觉到集体,真好。??刚到大学,发觉这里真的很爱下雨。每次下雨,我都会喜欢看学校的人工湖,里面种满了莲,莲叶交错生长,在蒙蒙的细雨中别有一番滋味,每次下雨,我都会看学校的人工湖,里面种满了莲,莲叶交错生长,在朦胧的雨中别有一番滋味。我喜欢看走在两旁的学生,或是情侣们手挽手在雨中漫步,或是拿着书本疯跑的学子,或是刚上完课有说有笑的学长学姐,他们似乎都有着不同的故事,在自己的舞台上载歌载舞。突然想起戴望舒的‘撑着油纸伞,独自彷徨在悠长悠长又寂寥的雨巷里,我希望逢着一个丁香一样的,有着愁怨的姑娘’很难想象北方的小城,却也有着江南印象。??妈妈突然打电话告诉我说外公得重病了,腿不能走路了。我无法描述我听到这个消息时的感觉,在我心里,外公一向身体很好,怎么会成这样。突然好害怕,好害怕会失去,在电话那头听着沙哑的声音,明明很不好却仍坚持说现在很好,不让我担心。我拿着电话在阳台上,让泪水肆意的留下。甚至有时在梦里,都会梦到外公笑着向我走来。面对他的病情,我无能为力,只是希望一切安好。??现在,时间还在滴滴达达的走着,阳光依旧这么灿烂,站在花瓣纷飞的街道上,闭上眼,我看到了未来……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0