标题: [圖片兒] 可爱的小藏獒 [打印本页]

作者: 曲终人散    时间: 2008-6-10 13:30     标题: 可爱的小藏獒

小藏獒实在是太可爱了~
特别是闭上眼睛睡觉的时候,把小短腿全部伸长,感觉很乖巧,很温顺

作者: 未果    时间: 2008-6-10 13:52

- -`
真羡慕有这种小狗的家庭
作者: 奇葩    时间: 2008-6-12 18:03

可惜
現在野生純種的越來越少了
作者: 不离    时间: 2008-6-13 00:42

它不是小狗的说,这类狗对主人很忠诚,一旦认定了..
呵呵 可是我没有能力养。
我爱狗狗。
作者: 雨燕穿梭    时间: 2008-6-17 21:46

记得。。。很贵,很难找到,要看运气的。。。。
不过。。。还是好可爱啊!!!!!
作者: 啵板糖    时间: 2008-6-18 13:47

好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可愛啊!!!!!
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 12:52

依然是早晨起床,将自己反锁在卫生间:  一个低沉的声音,“你还在”?我看到,墙上的镜子里,死神,他在对我招手。  “在的,亲。”我瞅了一眼在空中飘摇的他。  “那么,这样说180℃水循环式模温机 ,你还活着?”  “活着的话我能看到你吗。”  “那么,你死了?”  “死了的话我还在这吗?”  死神不解的敲了下镜子里的我的脑门。  “有一种人叫活死人你没听过吗,灵魂早已如同孤魂野鬼螺杆式冷水机 ,肉体残存于人世间,凛凛一行尸走肉,生活腐朽如丧家之犬苟延残喘。”  “我能帮你吗?”死神露出狡黠的笑容,若隐若现。  “带我走吧,我厌倦这种机械的生活”。  “你的生活可以改变的水冷式工业冷水机 ,你要改变。”  “一个人的力量是微不足道的,如同螳臂当车,自不量力”  “这个世界或许很美好,很绚丽,只是你没发现。”  “我的世界是灰色的,我听说虔诚忠实的犬类眼睛里是没有彩色的冷冻机 ,只是黑白的世界,我像狗儿一样的虔诚,却与这个利欲熏心的社会格格不入,我的世界只有阴沉的黑色底片,灰色的记忆。至于前途,灰蒙蒙的”  “你有爱你的人,你不留恋吗,你应该多为别人想想吧。”死神再三挽留。  “不必了水冷式冷水机 ,人终究要死掉,我的父母没有了我还有我的姐姐,我的姐姐失去我会变得更加坚强。”  “真的对尘世不再眷恋了吗?”死神似乎在对我进行最后的挽留。  “沧海一粟,无拘无束,生死由天冷水机 ,无怨无悔。”我决绝的说。  “好吧,既然你非要这样”,死神貌似要对我做最后的宣判了。  我闭上眼,等待着它的到来,命运的安排,死神的主宰。  死神:“你丫的,好说歹说的你不听水冷螺杆式冷水机 ,非要逼我爆粗口,你以为做死人好混啊,天堂的房价达到10万一平了还在涨,地狱的房价也已经破五万了,都超过北上广了。你丫的没钱好好活着,别整天唠唠叨叨,寻死觅活的。我做了这么多年死神水冷式环保冷水机 ,刚交上首付,这个月的房贷交了没钱吃饭了。想过来蹭顿饭的,看你这样拉倒吧,身在福中不知福,我真想从天堂死到人间来,天堂地狱房价都伤不起啊。”  “扑—哧—”
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:10

汤姆猫住在我的IPAD里,是一个能学人说话的电子宠物。    汤姆猫和我们一样****裸的来到这个世界,但它在我说话时能认真地竖起耳朵听然后刹有介事地重复,它还有一双会说话的水汪汪大眼睛高光无缝即冷即热模温机 ,让人怜爱。    每天系统会给我25个币,于是我用这些钱来给汤姆猫买衣服、帽子以及装饰房间的小摆设。    我知道每天的任何时候只要点开汤姆猫的图标就会得到那25个币防爆冷水机 ,但是每天一到家我第一件事就是迫不急待地去打开IPAD,伴随着清脆布谷鸟的叫声享受着得到25个币的喜悦。    钱这种东西,虽然知道早晚是你的,还是入袋为安的好。    美瞳、时尚眼镜、世界名队队服之类的东西都过千元水冷式低温冷水机 ,攒够一件得需要一个多月,我是向来不敢觊觎的。我一般都给汤姆买那种几百元钱的大众化服装和饰物,如斗笠、皮带等。一次为了扮酷买太阳镜,我还忍痛以25 %的折扣价卖掉了不常戴的厨师帽。    当然有时候系统也会在圣诞或春节送些小礼物低温防爆冷水机 ,就像如圣诞树、春联之类的,这些东西我当然是照单全收了。    如果不是那个星期六的晚上我闲来无事,如果不是我偶然发现了“设置”里面的日期与系统送币之间的关系,我还会勤勉地每天进入系统注塑冷冻机 ,欣喜地获得25个币,整天算计着账面上的币与心仪的服饰还差多少,汤姆猫也还会安份守已地过着平凡猫的日子。    但自从那个星期六以后,一切都变了。    我用改变日期设置的方式高光无缝即冷即热模温机 ,轻而易举地提前预支了汤姆猫未来的收入,为他购置了1099元的蓝色美瞳、3999元的金皇冠、9900元的AC米兰队服……    虽然他还和从前一样时常被“本”追打得上了房顶、和女朋友安吉拉****注塑冷冻机 ,但他已经不是从前的那个汤姆了,他不断换名贵新装,俨然成为一个时尚新贵。而在我却在一次次的满足兴奋中,却发现一种手足无措的茫然侵蚀了我。    因为可以不费吹灰之力得到汤姆猫2038年前的收入水冷式工业冷水机 ,这些收入足够随心所欲地买到任何喜欢的服饰,于是,我不再每天盼望得到那可怜的25个币,也永远失去了愿望达成后的喜悦。    现在,一夜暴富的汤姆猫戴着昂贵的蓓蕾帽,鼻子和耳朵上扎满了银环新闻中心 ,因无人理采时不时无奈地叹息着,戴着美瞳的眼睛无辜又茫然……
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:56

《西游记》可以说是妇儒皆知,改编自该题材的网络游戏也是款式不一,大有让人目眩神迷之惑。大家知道,网络游戏有一共性就是游戏币,这种虚拟的游戏币更多只存在于网络,现实中的虚拟币换实物或现金并不多见风冷式冷水机参数 ,因受地域、时间等因素的制约,很难形成气候和市场,更没有相应法律法规的支撑。难道就没有一款游戏可以打破这个格局?就没有一款在让大众娱乐的同时还能直接兑取现金的游戏?答案是否定的,“中福在线”的出现宣告了“网游模式”的结束水冷式冷水机参数 ,可以说是游戏史上的里程碑。那么何谓中福在线?它又有哪些特点呢?  原来中福在线是经国家民政部、财政部批准发行,是为社会筹集更多的公益金同时带给市民时尚娱乐感的视频福利彩票。“中福在线”投注信息实行全国在线集中控制和管理工业冷水机工作原理 ,实时监控,系统自动控制和随机派发奖项,确保中奖的公正性和出奖准确性,充分体现“公平、公正、公开”的原则。全国统一销售,统一奖池,统一购票方式,统一资金结算。  从玩法而言注塑专用冷水机 ,“中福在线”从以前单一的“四花选五”玩法增加至现在的六种玩法(“幸运扑克”、“西游夺彩”、“多级扑克”、“四花选五”、“开心一刻”和“幸运五彩”),其中“西游夺彩”这种拥有全国累积奖池的玩法更增加了“中福在线”的魅力。《西游夺彩》的横空出世风冷式冷水机 ,是对西游题材游戏作的大胆革新,继承了传统西游的文化原素,更融入了现代化的概念和高科技的电脑技术。让时代与历史接轨,使文化与娱乐相衔。西游夺彩游戏图案的组成主要是我们日常所喜闻乐见、津津乐道的冷水机 ,有卡通图、水果拼盘、还有西游图形等、画面立体感浓、有较强的鲜活度和亲和力。这里别具心裁的是该游戏的“五面锦旗”画面和“食仙丹”环节,“五面金旗”的出现将会给您带来万倍的彩金。而“食仙丹”环节饶有风趣客户服务中心 ,若中出2个“葫芦”,动画将切换到食仙丹场景:在太上老君的炼丹炉前会有颜色不一的仙丹出现,通过按确定键来获取仙丹,不管拍取的是“金丹”、还是“银丹”,每种颜色都有相应的倍数积分,就看你的眼快还是手快!(若一次未吃得“仙丹”也不用担心工业冷水机 ,有继续获取的机会,直到你获得一个仙丹为止)。  “若得浮生半日闲”,且重温一段经典,西游路上求取真金。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0