标题: [书荐] 《小朵朵和大魔法师》 [打印本页]

作者: 溢の羽落    时间: 2008-6-4 12:16     标题: 《小朵朵和大魔法师》

首先申明,这该是一本儿童读物了。所以没兴趣的——我不强求哈~

作者:汤素兰

内容简介:
朵朵不喜欢上学,在一个静悄悄的夜晚离家出走了。
她跟着十一只老鼠来到了美丽的原野,来到了豌豆城,在这里结识了大魔法师,经历了种种奇遇……

她利用所学的魔法,竟然将那个凶恶的老师变成拇指姑娘,关进了罐头盒里……

简要说下我推荐的理由好了。
我是在读小学二三年级的时候看这本书,现在将近八九年了,有点不大想起具体的内容了。
没想到作者出了这么多同系列的书了。。。
就记得以前是很喜欢看的。
不过那时候封面可没有这么童趣。
然后再某一天突然想起这本书。
因此共享下吧~
献给那些童心未泯的人~

作者: 我不是佐耳    时间: 2008-6-4 14:33

喜欢看动画片,只是很少去看.!

谢谢楼猪的分享!
作者: 溢の羽落    时间: 2008-6-4 14:55

这不是动画片哦。。。
作者: 军兴珊    时间: 2010-1-18 15:09

4006 业务是中国联通为客户提供的一种主被叫分摊付费业务,主要应用于为政府、企业、事业单位提供号码统一的呼叫中心 或自动语音平台。

中国联通向4006业务客户提供接入号码优选分配、整体解决方案、全国业务快速开通、电信级 通信服务保障、专家级业务分析、一站收费、一站结算等一条龙服务,帮助客户在全国范围内建立低成 、快速覆盖和任意延伸的业务网络。 网址 http://www.4006.cn
作者: 潜逃°    时间: 2010-3-20 16:30

看简介的时候想到了小王子。
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 17:27

不知不觉中,我长大了,已不在是那个无忧无虑天真的小女孩了,过往的那种天真,已经被岁月消磨的所剩无几了水冷螺杆式冷水机 ,眼看着还有一个多月的时间就要面临另一种选择,心中积蓄了太多太多的不能言语,有的同学选择继续就读,而还有一些则是和我一样的选择模具温度控制机 ,当然我的选择不排除爸爸给我的决定,我的一切,爸爸都在干预其中,其实我很讨厌这样的,我是个有自我主见的女孩350℃压铸专用模温机 ,我喜欢一件事情大家一起商量,可是在爸爸妈妈的面前,这样的机会好像很少,或是说爸爸妈妈他们觉得他们做主就可以了水冷式冷水机 ,无需我的想法,就这样!其实当初来南京并不是我的想法,都是爸爸硬要我来的,说什么在一起加深加深感情工业冷水机 ,到了南京报名时我的专业又是我爸爸一口咬定学什么,根本没有我的想法或是一点的意见在里面,其实真的很无语——  马上要面临实习了风冷式冷冻机 ,这一次离开后就再也没有机会再踏入校门了,那又奈何?人生路一路很辛苦,很辛酸,还有一半是快乐与幸福冷水机 ,希望一切只是短暂的。  以往看过一些文章都是关于,满载着信心踏入新的校门,经过岁月的侵浊最后什么也没有得到什么也没有学到风冷式冷水机 ,对于这些文章的描写,我常常会深入其中感受他当初的快乐与最后的失落,当然,我却不能否定这个学校水冷式冷冻机 ,也曾带给我许多快乐,许多深刻美好的记忆——也会想,假如当初按我的选择来行走的话会怎样?也许和他们没多大的差别吧!也许还不如现在风冷螺杆式冷水机 ,这一切,我都曾认真的想过,——我还认真的想过我会遇到那些人?现在陪着我的又会是谁?这些,只要能想得到或是想不到的我曾都在深夜里细细的想过,只是、想着想着就糊涂了,然后就天亮了……  现在社会发展的很快,一步走错,就会步步错途,社会的潜规则很多,还没有社会经验的我,对于这个“踏入社会”这个名词,心里有许多幻想,我只知道,做好自已该做的,忽饶他人事非,少说话多做事,可我还知道,这个社会靠的就是一张嘴,做的好不如拍的好(当然,这也是我的片面理解),纠结,真的好纠结,这种生活我一点也不喜欢,我喜欢没有心机快乐生活的那种,我向往恬静安适的生活,可我知道,我现在长大了,不能只想象了,要面对现实,面对自然,这些是解决不了问题的。  这个社会只能前进不能后退,不然总有一天你会被埋没的没人知道你这个人的存在,这是一种很可怕的情况,宁愿让一个人狠着记住你,也不能让他的记忆没有你,因为这,你对于他来说是个不存在的和死人没什么区别,也许这儿的比喻有些不雅,这是我很久以前,像是在初中时看过的这样一个认知的解释,意思就是这样的,我只是夸张了一下……  面对最近这么多的事情,我只会选择沉默,或是一言不发,这是我最好最有效的表述,明白的会理解,不明白的,只配当个配角。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0