标题: [靠谱] 这是咒语 [打印本页]

作者: 想想    时间: 2008-5-31 10:07     标题: 这是咒语

南无佛陀耶。南无达摩耶。南无僧伽耶。
  南无观自在菩萨摩诃萨。具大悲心者。
  怛侄他。唵。斫羯啰伐底。震多末尼。
  摩诃。钵蹬谜。噜噜噜噜。底瑟吒。
  篅啰阿羯利。沙夜吽。癹莎诃。
  唵。钵蹋摩。震多末尼。篅攞吽。
  唵。跋喇陀。钵亶谜吽。

就让我回到五年前吧,我是如此的诚心。
作者: 奇葩    时间: 2008-5-31 17:00

...............
我的媽呀
作者: 想想    时间: 2008-6-1 10:34

好吧 我悔悟。。

其实这是《早晚课诵集》中十小咒之一。

此咒是观世音菩萨说的,出自于《如意轮陀罗尼经》,一心读此咒,能得到佛的智慧、妙法,明白佛法的道理,把烦恼转成菩提等等种种利益。一心念咒,有求必应,临终时能亲见阿弥陀佛和观世音菩萨率众来迎,当即往生极乐世界。

我是看到 有求必应 才发的。
但愿
作者: 囧小碎。    时间: 2008-6-1 13:41

能念下来就很屌叻...
作者: 曲终人散    时间: 2008-6-11 12:10

不认识的字
能不能给翻译一下下= =
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 17:21

??生活可以将就,也可以讲究。所以,挑选一个和风吹拂、春阳煦暖的日子,到春雨浸润过的田野去看花儿们的沉默而芬芳的绽放,一定是很有韵味的事情。??生命中的第四十五个春天来了,冬天的慵懒和乏味被甩去冷水机 ,生命的芬芳在迎春的原野荡漾。我坐在湖畔,享受着空气中的泥土气息,由身旁的辛夷花开想到生命的华美和落幕时的凄美。??有些花的绽放可能是孤独的,比如空谷幽兰,比如我少年时代去山上砍柴时于荆棘丛中瞥见的那一支湿漉漉的百合。野百合也有春天电镀冷水机 ,但在春天里,它孤独地绽放在幽谷清溪中,开放在幽明的天光中,开放在冷冷地晨露里,开放在无处不在的孤寂里……??但我最难忘去浙江乌镇时见到的花——油菜花。高速路旁,满是那整齐划一的田畴油温机 ,和艳丽灿烂的油菜花。我的家乡也有油菜花,但那几小畦几小片的油菜花怎么比得上这典型的秀丽江南田野里茁壮生长的油菜花呢?它也不过是那么的普通,可不知道为什么,颜色却显得那么铺张那么纯粹那么张扬技术中心 ,让我的心一阵一阵的热浪翻滚。这油菜花,它本不是开给我们看的,它是为了种子,为了了来年的又一次萌发。但是,它没有想到,上天给了它特别的一个功能——让它用铺张纯粹张扬的黄艳艳的颜色拯救了一大群陷入冬季荒凉萧瑟境地的人们。要不是在高速路上货架 ,我真想下车去狂拍一番。后来,我不搭理旁边伙伴的一再搭讪,只是用照相机隔着车窗玻璃,不断地拍,拍,让那窗外迎春的花野永远定格在我的取景框上。????一个生命,如果有热情的喝彩者钢托盘 ,那是多么幸运而又幸福啊!所以,那些浙江的油菜花永远不会孤单,除了身旁同样颀长美丽的伙伴,它们还有我这样虔诚的喝彩者,在心里为它们奉上最高分贝的赞美……??那天,我和朋友坐在厦门“玛琪雅朵”咖啡厅临窗的位子冷水机 ,喝着咖啡。窗外,俊男靓女走过,留给我们模糊的背影。据说,“玛琪雅朵”是意大利最美丽、最高贵的一种鲜花名称,同时也代表了一种美和纯朴,后来成为意大利一个民族部落信仰,成为一种生活精神。而品味“玛琪雅朵”咖啡是一种现代时尚生活的水循环温度控制机 ,也是一种心花回归自然的境界。我边喝边想:这意大利最美丽、最高贵的一种鲜花该是怎样的?是和荷兰郁金香一样的多彩而艳丽?还是和中国的茉莉花一样淡雅却芳香馥郁?可惜无缘得见!??但我知道,这样的花一定是很美丽的water Chiller ,也确实开放在意大利的土地上,开放在亚平宁半岛上所有居民的心里,一季又一季……??作为一朵花,生命的价值就在这里了——它曾为自己默默绽放过,哪怕最后消散了它的芬芳,曾经美丽的身影也零落成泥碾作尘。但如果工业冷水机 ,它最后居然还被人在喝咖啡的时候,喝茶的时候提起,或是在子夜梦回的时候被人轻轻念起,那该是多么大的喜悦啊!??在迎春的花野里,我读懂了一地鲜花的花语:花开之时,也就是走向衰败之时。我也想象自己成为它们当中的一员,在该灿烂的时候盛开过,然后用我渐渐老去的容颜告诉大地:我会坚强地活好这一季,活好这也仅仅一季的人生……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0