标题: [純粹] ____<北京五月Beijing's May> [打印本页]

作者: 回音    时间: 2008-5-19 05:26     标题: ____<北京五月Beijing's May>

四月底,去了北京。临走前几天被告知midi取消。
北京北京,我还是踏上了火车。颠簸一夜,北京西。
姐姐却开车去了北京站,于是KFC一直等候,等候。
行李装上了车,心很踏实。回家。

15楼的阳台,洗澡,洗了衣服,站在阳台上看着窗外。
窗台上,有这么一盆草,倔强的生长着。
它,是有名字的。

南锣鼓巷的晃悠,北京东三环凌晨的高架桥,云南的吉他声,以及没有去成的戈多。

5月3号,收拾行李。
却又退了晚上回西安的车票,姐姐下午开车回天津,搬家,收拾行李。
屋内一团糟。她坐在地板上,我坐在沙发上。3号凌晨,抽烟。
它还是在窗台上。倔强的,看着这一切。

有阳光的中午,抬了行李坐电梯下了15楼。
花衬衫,绿色倔强的草抱在怀里,右手拖着箱子。
我笑着说,好似宅女搬家。

前排,后排。
那盆草坐在后面,很安静。很好看。
你看,窗外还有很多如你一般倔强的植物,在努力的。
生长着。

____<北京五月Beijing's May>

作者: 奇葩    时间: 2008-5-19 15:42

在思考這個植物叫啥名字...
作者: 七公主    时间: 2008-5-21 14:47

4月时我也去了北京 好巧 不过就没有带回来那么好的照片 很可惜啊
作者: 回音    时间: 2008-5-23 07:18

QUOTE:
原帖由 奇葩 于 2008-5-19 15:42 发表
在思考這個植物叫啥名字...

铁线草……
作者: 奇葩    时间: 2008-5-23 21:28

我自己種了含羞草
看它每天長大
感覺非常幸福哦
作者: 回音    时间: 2008-6-13 18:11

最近打算去花市转转……然后买盆花草回家养……
作者: 习惯    时间: 2008-6-13 22:14

哎...
俺啥也养不成
作者: 我不是佐耳    时间: 2008-6-16 16:31

极度羡慕你们,羡慕那草.
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:08

雷锋是永远的榜样,雷锋精神是不朽的丰碑,学雷锋活动是干事创业的重要支撑。站在推进“统筹发展、富民强区”的新起点,争做雷锋式的桃城建设者,对于形成一个好的精神状态、一个好的工作作风、一个好的工作业绩冷水机 ,实现桃城经济社会更好更快更大发展,具有十分重要的现实意义。  以雷锋精神激励顽强斗志。雷锋精神以坚定理想信念为根本支撑,蕴含着爱党爱国爱社会主义的赤诚真情,始终具有激发人民团结奋进的强大力量。对于我区而言螺杆式冷水机 ,弘扬雷锋精神就要增强贯彻落实“统筹发展、富民强区”宏伟战略的责任感、使命感和紧迫感,为建设和谐幸福新桃城凝心聚力、提神振气,树立发展必胜、事业必兴的信念,更加积极扎实地推进这一中心任务冷水机 ,坚定迎难而上、攻坚克难的意志,激发热爱桃城、服务群众的深厚感情,从而更加高效地干好干精各项本职工作,争做斗志昂扬、意志坚强的桃城建设者。  以雷锋精神锤炼奋斗作风。雷锋精神以艰苦奋斗为人生品格冷冻机 ,崇尚勤俭节约,彰显优良传统,始终具有引领社会文明风尚的长久魅力。在任务艰巨繁重、竞争日益激烈的形势下,实现“统筹发展、富民强区”必然是一个艰苦奋斗、艰辛创业的过程。当前,欠发达的市情、区情决定了我们必须保持和发扬戒骄戒躁、求真务实、埋头苦干的工作作风。我们要从自身和点滴做起water Chiller ,大力弘扬雷锋艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神,锐意进取、自强不息的创新精神,进一步转变和优化工作作风,争做顽强拼搏、奋发图强的桃城建设者。  以雷锋精神创造优异成绩。雷锋精神以敬业奉献为不变信条风冷式螺杆冷水机 ,干一行、爱一行、钻一行,始终把普通工作岗位作为实现人生价值的舞台。今年是全面落实区第四次党代会精神和“十二五”规划的关键之年,是党的十八大召开之年,全区经济社会能不能实现大发展,推进“统筹发展、富民强区”能不能实现大跨越水冷式冷水机 ,关键取决于各行各业能不能取得好成绩。我们要大力弘扬雷锋服务人民、助人为乐的奉献精神,干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神,争做创先争优、大有作为桃城建设者,在工作中投入饱满的干事激情和创业热情350℃压铸专用模温机 ,用先进的行动提升人生价值和工作境界,以一批亮点工作和可喜业绩推进和谐幸福新桃城的建设步伐,以桃城发展的辉煌成就迎接党的十八大胜利召开!
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:33

小时候生活在山里,熟悉哈萨克人的生活,也因此喜欢上他们的奶茶。母亲是在商店工作,哈萨克男人喜欢在商店买砖茶和方糖。砖茶是专门用来熬制奶茶的,方糖也是他们喜爱的一种小零食,放在奶茶或羊奶牛奶里。  哈萨克人喜爱奶茶是有渊源的低温防爆冷水机 ,据说,起源于唐代,风靡在清代,不仅仅是哈萨克人喜爱,连西北边疆一代的蒙古族、维吾尔族、塔吉克族等多个居住在西北一代的少数民族都十分的喜爱。  儿时,经常跟着母亲去哈萨克人的帐篷冷水机品牌 ,也常看到哈萨克妇人,年老的或年轻的熬制奶茶,看的多了,自己就跟着学会了,开始做的味道自然不会太好,多做几次,那味道纯香无比。  首先,是熬茶,湖南安化的砖茶是最好的激光冷水机 ,老牌子,茶色好,味道浓,或者用红茶制作的砖茶(也称米砖茶)。砖茶是高压高温压制而成,以优质黑毛茶为原料,以茶叶、茶茎,有时还配以茶末压制成的块状茶。取茶的比例是依据个人的口味,喜爱浓的多放点茶模具温度控制机 ,口味清淡的可以少放点,一般,茶叶和水的比例在茶5-10克之间,水在半公斤,凉水(自来水也可,最好是山泉水)时放茶,因为此茶经过高温高压,可以不用洗茶。牛奶和水等量,少许咸盐。  这些准备工作做完风冷式螺杆冷水机 ,开始熬茶,熬茶是有讲究的。凉水时放茶,开始点火,水开后两分钟转成小火慢熬七八分钟,放在一边,等茶叶都落在锅底,过滤掉茶叶,只剩琥珀色茶水。然后开始烧牛奶,倒入奶锅,熬开即可。最后一步是茶和奶按1:1倒入茶杯或碗中水温机 ,放少许咸盐,即可入口。喜爱甜味的放糖即可,不过,奶茶还是咸味口感和营养都更好。   新疆的哈萨克人喜爱奶茶,是因为在牧区和高寒山区肉食较多,蔬菜很少,需要奶茶来帮助消化;冬季大量饮奶茶可以迅速驱寒风冷式冷水机参数 ,夏季可以驱暑解渴;牧区人口稀,各居民点之间距离较远。离家前喝足奶茶,途中再吃些干粮,可以较长时间耐渴耐饿。一般在家招待客人时,也是先烧奶茶,附带吃一些奶制品和面制品,然后再煮肉做饭钢托盘 ,让客人喝足吃饱。  奶茶是新疆少数民族日常生活中不可缺少的饮料。哈萨克族人民嗜好奶茶,他们常说:“无茶则病”。又说:“宁可一日无食,不可一日无茶”。奶茶可以去油腻,助消化,益思提神水冷式冷水机 ,利尿解毒,消除疲劳。  我主要介绍的是哈萨克族人的奶茶,新疆其他少数民族的奶茶做法基本相同,不同的一些是加入了炒米或者羊尾巴油之类的食物。  现在流行的美容奶茶、珍珠奶茶都和传统的奶茶在口感上橡胶专用模温机 ,色泽上无法比拟。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:36

一览春景,两目情生。    艳阳从三月轻轻走来,被连月的雨压抑的心境消失在碎碎的枝叶声中。叶和春风亲吻,风和大地拥抱。    春已在空气中弹奏。无声无息冷水机工作原理 ,又此起彼伏。春光粼粼,沐浴着自然界的万物,一抹生机遮住了全部阴霾。春水暖暖地流淌,追赶的风儿只为一段花事。    花蕾被春风撩拨初醒。冷意散去,暖意处处萌生。****过指间油温机 ,阳光吻遍裸露的三月。鸟儿在空中盘旋,柳芽浸湿在初春的梦中。心湖渐入空灵,两岸顿生妩媚。    春意肆意蔓延,越过季节,崭露笑意。春爬上山坡,红了杜鹃;走过屋前水冷式冷冻机 ,绿了芭蕉;穿过桃林,羞了粉脸。还有无名的小花成片簇拥,如紫色的海洋,镶嵌在桃红绿柳中。妖娆的春怎么不是最美守候?    春光一刻,来去无影。大自然的奇妙,画家用水墨晕染江山工业冷水机 ,摄影师用快门留住春光,作家用文字敲打色彩,多情的人用花锄埋葬****。    这个多梦的季节,左顾右盼中终于****裸呈现在三月的蓝天白云中,呈现在枝头欢乐的小鸟歌唱中。河里的鸭子戏春欢娱冷冻机 ,行人轻快的身子卸下了冬天的沉重。风舞起的秀发流泻春的诗意,她装点了人间大地,婀娜的身子娉婷如柳,梦倒影在那一汪碧波湖中。    姗姗来迟的三月,她张开双臂早等在你毕竟的路口工业用冷水机 ,你却失约好好久。三月,和你商量个事,既然来了,你不许匆匆而别。她用多情的眼眸挽留,用温柔的梦语缠绵。    这热烈的春光,枝影不停地在白色墙上摇曳,她的心思也被你拨弄离心式冷水机 ,她的情感泛起粉色的记忆。这个多彩的三月,她渴望找一段阳春般的爱恋,她深深的心思借东风送出,又借东风捎来久会的佳音。    风里的泥香,在晚霞里弥漫,云的轻柔在暮色里召唤。春来了冷水机 ,就在她的身后,转身就是一树桃红,一树柳绿。或许,再转身,又是一地花雨,一场伤感。如果她不再孤单,再伤心凋零也是一季收获。有呵护一定可以重生。有爱恋,四季长春。    春来了工业冷水机技术资料 ,日长了,大概是阳光也留恋人间四月天。多姿多彩的红花绿叶,装点了人间的美丽。春是美丽的新娘,只有有情的少年才可以配作她的情郎。    夜慢慢爬起,灯光渐渐点亮在城市郊区的夜幕。人人都走出街头工业冷水机 ,踏进温暖的初春黄昏。关闭的心门被初春的欣喜开打,一缕春夜星光照进她淡淡的心房。    夜渐渐睡去,梦在春的枝头轻盈舞蹈。 
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:40

有一种花很美,有一种如此花的人更美。  风信子——燃烧自己,点燃生命,炙热中带来凉爽伴着感动。  烈日炎炎,女孩挥别了好友,独自拎着大包小包准备回家。补了半个月的课电镀冷水机 ,总算放假了。兴奋中,女孩忘记了今天总共才喝了两杯奶茶而饿的睡过了两节课的事情。于是,她踏着轻快的步子,行走……  挥汗如雨,大概是体力不支,女孩的步子越挪越慢。背上、手中的包也愈加重了风冷式工业冷水机 ,压的女孩透不过气来。看来我现在在分解脂肪了哦,呵呵。傻笑中,女孩艰难地行走……头晕目眩,好累,好累……邮局边,一个粉色的身影散动着。模糊中,粉影化为风信子,向女孩飘来。  温声细雨水冷式冷水机 ,你要我帮忙吗?像在作梦,女孩不知道这句话是对谁说的。直到风信子带着微笑,重复了一遍,要我帮你提包吗?受宠若惊,女孩这才相信自己的耳朵。哦,不了,谢谢你哦。女孩不太习惯这外来的帮助。自顾自地向前行走water Chiller ,尽管她真的很累很累……  粉色手掌,风信子如风跟了上来。可是你这个样子真的很累啊?风信子看着瘦小的女孩,伸出了粉色手掌。姐,真的不用了,谢谢你了。  丝丝凉爽,见女孩不肯接受帮助水冷式环保冷水机 ,风信子有些失落。她执意地跟着女孩,希望能够帮助点什么。忽然,她看到了女孩手中的折扇。要不,我给你扇扇子吧?你看这么热。说着拿起女孩的扇子,顿时,丝丝凉爽袭来……粉色天使,女孩这次没有再说不了。只是默默的享受着悠悠凉风。她望着风信子冷水机选择 ,一袭粉衣亦如天使。姐,真的谢谢你了,你人真好……  语笑嫣然,风信子淡淡的微笑。这没有什么,我也做过学生,知道的。说着笑着,风信子一路陪着女孩,直到把她送车站,才转身离开……粉色风信子水冷螺杆式冷水机 ,冰雪伊人。带来凉爽、快乐。淡淡的,却久留人心……  风信子,你这摇曳在风中的戏子,美丽妖娆却也燃烧自己,换得人间安宁。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 14:02

你说,如果你离开我,我会有什么样的感觉?你知道吗?当我听到你这句话的那一刻,我忽然就陷入了一种痛不堪言的纠结和思索。说真的,我自始至终都没有仔细考虑过你我会有分离的可能新闻中心 ,或许我已经深深地沉醉在因你而存在的温馨和甜蜜的氛围中,就因为有你,我忘记了所以的忧虑,所以的苦涩,摆脱着所有营造的不和谐、不快乐的条件和因素。    或许,你所说的是一种必然螺杆式冷水机 ,或许是因为你想的比我周全,或许你比我冷静更有预见,从不像我那么大大咧咧、简简单单。    但是,我知道离开自会有离开的理由,也不管这理由是完美还是残缺。人生的路途中我们总是在不断的选择冷水机网 ,其实能够选择说明已经是一件值得庆幸的事情了,怕只怕我们有时侯会别无选择,那才是真正的一种难以言状的苦与痛。凡是选择当然是要选择好的一方面,即便有时面对的决定都是一些无奈及遗憾,我们也只能从众多的不如易中不断的筛选一个相对不算坏的water Chiller ,值此来聊以自慰了。这样起码可以让自己能够接受,还能够有那么一点点不满意的满意,不开心的开心。    你离开的理由不过就那么两种,其一就是你厌倦了;其二就是你心另有所属。此时此刻我反复推测着你我分开的任何种假设油循环温度控制机 ,异想天开的布局那可能出现的结果。要知道,你根本无法体会到一个被抛弃的人内心世界将会是如何?显然,那其中没有快乐,或者说那将是一个没有色彩,没有声音的世界,像是席卷而来的沙尘暴将自己层层的包围低温防爆冷水机 ,深深地湮没。或许有句曾经读过的话可以让我自行解脱吧:你失去的是一个深爱你的人,而我失去的是一个不爱我的人。这其中谁轻谁重?谁是谁非?已经是一目了然。相比而言我应该更加的坦然,更加的问心无愧、无悔无怨了。    我还想180℃水循环式模温机 ,如果是一种让我感动的结果,我会在每一年的那一天,在我们第一次相识的地点,独自一人,沿着我们曾经走过的足迹,想着你的音容笑貌,想着我们在一起时的一段段故事,做一次没有人陪伴的故地重游电镀冷水机 ,心甘情愿的去体味一种自己才能领略的别样凄美……    我还想,如果你让我失望了,我就会去寻找一位比你漂亮百倍的妙龄女子,与她相依相伴同样在每一年我们最初相识的日子和地点风冷式冷冻机 ,一起走过我们曾经历经的点点滴滴。不过我想的不再是你,我会送给身边这个女孩许许多多的呵护及快乐,让她永远也离不开我……    当然,这只不过是我异想天开的假设。我想,我绝对不会做出这样残忍的惩罚。我不能限制你的选择风冷式冷水机 ,你什么样的选择都是正确的,既然不爱就没有必要假惺惺的栓在一起,我不需要用虚伪的爱来充实我的生活。我既然接受了你,我就能忍受你给我所有的痛苦和悲伤,毕竟在过去的时光里你给过我许许多多的快乐,陪我度过了那么多幸福的日日夜夜,即便在我无奈的接受你离开的时候,我一样会感谢你,祝福你,一样会在心底默默地把你想起,想你甜美的笑,想着你全部的好。    其实我不应该这么的悲观,更没必要杞人忧天,因为我们依然还在相依相偎,还在相亲相爱……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0