标题: 一直活在梦里的人…… [打印本页]

作者: 凉烟    时间: 2008-5-13 14:13     标题: 一直活在梦里的人……

会很幸福的吧?如果真的可以这样,会愿意的吧?
不管世界变成什么样,我都一直在我的梦里,微笑,哭泣,伤心,喜悦……
被世界抛弃了,或者抛弃这个时空……
那样的人,是不是真的很幸福?
作者: 凉烟    时间: 2008-5-13 14:14

第一次发贴……恩,我一直喜欢做梦……
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2008-5-19 17:35

梦非梦。难道这样就能得到幸福?
太过于理想话了
我们活在现实中。
梦里的都是过眼云烟罢了。
作者: 想想    时间: 2008-5-19 17:45

引用某人的话
活在梦中的人都是悲哀的。
作者: 想想    时间: 2008-5-19 22:04

后续:
其实, 我很喜欢做梦。。。
作者: 凉烟    时间: 2008-5-26 09:50

也许吧……
可是当现实已经容不下自己……或自己已经受不了现实时……梦是最好的归宿……
想想……幸福着虚幻的悲哀……我就是这样的人啊……
作者: 想想    时间: 2008-6-3 12:27

那是梦,这个我们必须知道。至于怎么能够成真,这是我们该继续努力的。
嘿嘿 把他的话改了下。
作者: 我不是佐耳    时间: 2008-6-4 14:57

做梦的机率是百分之零点一!

还是现实点好

不管是白天还是晚上,我都不怎么梦
作者: 凉烟    时间: 2008-6-4 15:14

不做梦好啊……睡眠质量高……
作者: 白奎善    时间: 2009-12-1 15:33

好消息!!!!广州掌娱产品厂家大让利,D9大碟20部高清电影仅1.8元批发价,并支持智能手机播放,小碟装7部电影仅1.6元。新产品上市,利润更丰厚,欢迎来电咨询或联系工作QQ。联系人:刘小姐 15989023608    工作QQ:1329319307QQ:630443563QQ1321663268。已加客户请直接QQ联系。广州DVD高清手机电影批发。国内独此一家,欢迎拿货。
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 21:18

一天,哲学教授走进教室,他没有给我们讲开场白,也没有告诉我们他的姓氏。一开始便提问:教育是什么?对于我们多年从事教育事业的我们来说120℃水循环式模温机 ,应该是很简单的事,于是大家纷纷发表自己的见解:教育便是教书育人;教育者向受教育者形成一定的影响,并使之成为有用的人……  教授听了油循环温度控制机 ,连连摇头,感叹道:你们连教育是什么都弄不懂,怎么去教育人,这不是以其昏昏,使人昭昭吗?我们便终于被他忽悠的云雾里的水冷式环保冷水机 ,脑海一片空白。心想,真是完了,工作这么多年,真是饭盒装稀饭——糊涂。教授见我们一幅迷惑的表情180℃水循环式模温机 ,便分析了:你们看看,要解释什么是教育,你能用它的上概念吗?正如什么叫三角形,你能说直角三角形的最大角吗。我们回答当然不行water Chiller ,90度的角便是直角。教授又摇头,我们便问他:你怎么解释。他说:180度的一半。我们真是苦笑不堪,教授便说:这就是哲学。教授反驳我们的观点水温机 ,你自己都不知道自己是对还是错,怎么对学生产生影响。其次,什么叫“有用”,就是使用价值,即工具。我们哈哈大笑。在他的这样思维角度下冷水机选择 ,我们得出:教育便是培养好人。  然后他又说了一个流行的观点:钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。问我们对不对。我们异口同声地回答:对。他又说我们彻底错了。分析如下:你可以不把钱当回事水温机 ,但钱可以把你当回事。你没有钱,高档商品你买不上。因而社会上一些人为了蝇头小利,赴汤蹈火,也在所不惜。你看现在的人们一天到晚心又不安:出门怕偷电镀冷水机 ,在家怕抢,带孩子出去怕拐,买东西怕坑……为什么这样了,主流变了,现在的人们追求的是金钱,是最高的使用价值。因而人心大大的坏了。人的底线是诚水冷式冷水机 ,说到做到。而现在诚被金钱取代,爱情加上金钱的砝码……美好的东西有,但它不是主流,因而社会的好坏,靠我们每个人去努力。  “说是我的职责,做事你们的事”,一天的课就这样愉快地结束。开始我们稀里糊涂的,最后我们如醍醐灌顶,智慧陡增。我们的定势思维正在悄悄的改变。
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 21:29

“万紫千红,纵有千娇百媚,难掩幽香一缕;百花齐艳,纵有风情万种,难得钟情一生”!喜欢这样的诗意求购冷水机 ,追求这样的境界,人世间有百媚千红,我独爱那蓝色一种。只因蓝色是情人枕边的柔情细语,在黑暗与光明之间300℃高温油循环式模温机 ,介于喜悦与忧伤之间.  “每个人心里都有一片蓝,蓝是忧郁,蓝是等待人来喜欢,蓝是听得下所有的闲言闲语;每个人的梦里都有一片蓝电镀冷水机 ,蓝是一切的多次方,蓝对着你就像千万年一般依旧的……”每当这首《蓝》飘至耳畔,总会唤起心灵的悸动,悠扬如诗的乐曲模温机 ,带着纤尘不染的纯净气息,与清风一起醉红尘,与明月一起醉今生!  不经意间一次转身的际盼,如同在滚滚红尘中埋葬千年的梦境350℃压铸专用模温机 ,曾经的惊鸿一瞥,是长达千年的凝望,那种绝美的蓝色让我怦然心动,是灵动于心灵深处的思绪,荡过古道长亭的微波冷水机 ,在百湖之城的幽深小巷弥漫,是宣纸上或浓或淡的墨魅,是诗作家最初也是最后的爱之永恒!  蓝色在我心中冷冻机 ,是超越尘世地存在着,永远不需要任何点缀!我的爱也带着蓝色光泽,那份守望,不掺杂任何功利被铭记的祈求water Chiller ,那样沉静而庄重,甘美而心怡,如同馥郁茶汤中厚重而浓酽的茶末,回味无穷!  仰望蓝色的天空客户服务中心 ,当虔诚的目光迎上蓝色,心中便多了一份澄澈与坦荡,这暖暖的和谐色调给人以温馨和遐想,不单纯是艺术升华后的享受冷水机厂家 ,更会让人由有限想到无限,忆起了多少悠悠岁月,温暖了多少颗寂苦等待的心?!  夜幕悬垂,明眸中晶莹的蓝光里,有着那丝最深情的牵挂,散逸着那份至美的柔情!坐在蓝色的世界里,血液在幽蓝的月光中凝固,屏息着一抹微蓝小心翼翼,深蓝的甜美往昔重现,重温着那抹淡蓝陪我的日日夜夜,看着湖蓝的相思散落了一地……  置身于心仪的大海,望着蓝天,大海是蓝色的,蓝得清澈,蓝得透明,我的眼睛被染蓝了,我的心被染蓝了,我的脑海染出了美妙的幻想,我也融入了蓝色的水晶世界!海鸥在我的头上翩翩起舞!放眼海的尽头,海天一色,一片蓝盈盈的景象,分不清哪里是海,哪里是天!天水相接,没有高楼闹市,没有车水马龙,没有熙攘人流,没有尔虞我诈,蓝色吐出一声声淡淡的呼吸,蓝色的启迪,蓝色的弦乐,蓝色的梦,蓝色的情,蓝色的爱,蓝色的永恒,沉浸于这寂静的呼吸之中,心境随着蓝色很远很远……  陶醉在蓝色的梦幻中,依稀间,你化作了一只自由的水鸟,振着翅膀,四处翱翔,蓝天是那么高远,大海是那么博大!愿意做你温暖的港湾,愿意做港湾里的小船,愿意做小船上的白帆,想飞,你就飞吧,累了,就栖息在我的怀抱,倦了,就靠在我的肩头,该有多幸福……   蓝色的婉约中,一簇激荡着蓝色永恒的爱之火焰,正在我心中剧烈燃烧,这蓝色已经成为我生命中永远的永恒……   我拾起身边的一枚月影,掷入大海,让月光在蓝色中梦吟,让心灵抹一层这无瑕的蓝色,承载着我全部思念与祝福飘至你身边……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0