标题: 急·· [打印本页]

作者: 习惯    时间: 2008-5-13 14:01     标题: 急··

我的博客不能写日志是为什么啊 ?
老是提示说:没有权限
作者: Leeiio.    时间: 2008-5-13 22:25

現在試試看。
作者: 习惯    时间: 2008-5-17 08:22

谢谢..
OK啦·
亲爱的大街朋友·
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 16:16

下班回家以后,一个人不愿意做饭,于是做了一些粉丝,可是有一些吃不去的感觉,冲凉以后一个人对着民国女子这本书,沉默,却满心的激动。总是感觉整个房子有种说不清的压抑,于是一个人漫步在大街上120℃水循环式模温机 ,路上行人匆匆,车水马龙,然而这个城市却没有让我有归属感,不敢想象,也不能够想象,自己到底是怎样生活在这个城市,甚至这个世上。  走到广场,又见到那个老人,曾经帮她买过几对鞋垫风冷螺杆式冷水机 ,不知道为什么,总是感觉那一些在风雨之中,依旧屹立的身影会给我一种伟大的感觉,为了自己的儿女更加好的生活,为了可以在城市落地生根,总是努力,总是不停往前走,想想自己到底想要怎样的人生350℃压铸专用模温机 ,有时候居然给不出答案。  最近日子过得不怎样,还是买下不少书,慢慢发现其实自己是个爱书的人,虽然不是爱书如命,却无法舍弃。可是自己没有文人的风骨,满身的只是铜臭味。对于现在的生活120HP螺杆机 ,其实我好满足,唯一感觉为难的,就是自己其实不喜欢数字,原来自己没有做财务的资质,喜爱的只是文字,然而自己没有以文字为生的能力,只可以对自己不喜欢的数字努力,甚至更加努力让自己喜欢它。  看着民国那一些女子工业冷水机 ,谋生亦谋爱,纵然谋生不易,谋爱更加难。她们都是那么坚强的活着,比如陆小曼,最后洗尽华,只是一个孤寂半生的妇人。我想要什么,总是想,小时候希望好像三毛一样,背负情感,浪迹天涯高光无缝即冷即热模温机 ,感知生命。我想这是好多人的梦想,好多人都羡慕三毛可以有那么的勇气,有那样的才气,有那种毅力。而我只是平凡的女生,心里有那么一个梦,在许多人看来是不成熟,不实际的幻想。  于是我只可以把这个梦想埋在心底,甚至自己那个做一个以文字为生的女子的梦油温机 ,也不敢想,或者因为害怕,害怕自己没有那个能力,没有那个才情。其实好多事情与能力无关,与才华也无关,只是一个人的勇气,敢与不敢,做与不做,所有事情总是一念之间的错过。 
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 16:22

端起杯就是家乡的柳月    提起笔就是散乱无序的乡愁    一入梦便闻到了一院的桃香    睁开眼便触到被波浪欺凌的行舟        我厌倦了这种日子    却没有更好的选择    让寒霜不靠近我的鬓发    让囊中不再因生计害羞    孤帆远影只是吟诗作画    篱前的菊酒只是待我    眉飞色舞的说说    天涯的悠游        但我可以有其他的选择    扶杖望南山的白云    对着田野的浓绿    叹对世俗的隐忧    还能邀知己二三    到河边羡慕一下钓者的安闲    在梦里结网    波前搔头        也可以有其次的选择    月光下的寒斋    一杯浓茶    几缕断须和敲响了的诗喉    与李翰林推杯    与杜工部吟讴        无数的选择    只等我老去    我厌倦的不是我向往的    我忽然的迷失    不知是不是    我拼弃厌倦的理由

编辑评语
欲扬先抑。有特点。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 16:23

孩子,还记得吗?参加报名考聘的那些夜晚,你每每学习到深夜,都会心疼得我在客厅来回踱步,哪怕只要我能对你有丝毫的帮助,妈妈都会无条件的付出。给你熬好米粥,不敢叫你工业冷水机 ,为你削好水果,又怕打乱你的思绪,就这样静静地陪着你,直到你房间的灯光熄灭。    我知道,我做的还是不够,否则就不会出现第一次的面试仅差毫厘而败北。但是孩子水冷式冷水机 ,你知道吗?我有多自责。世界上哪个妈妈不是把孩子的一切放在自己的首位。那些日子,我悄悄地观察你静静的舔抵伤口,欣喜的看着你走出失败的低谷,重新振作精神,作出第二次冲刺的姿势。孩子,你知道吗?那时低温防爆冷水机 ,我长舒一口气,不为别的,只为你的勇气!    孩子,还记得吗?当你把男朋友带回家,我谈了自己的观点和看法,说了许多伤害你感情的话。世上有哪个妈妈不希望她的女儿过得最好?只是站的角度不同罢了。毕竟工业冷水机工作原理 ,婚姻是一辈子的大事,只要你自己慎之又慎,矢志不渝,我会尊重你的选择,积极做我该做的事宜,毕竟你是妈妈的最爱,妈妈的妥协是为了成全你的幸福。孩子珍惜自己的选择吧,做到相爱永远冷水机 ,就是给妈妈满分。孩子,知道吗?只要你幸福,才是我生活的快乐之源!    还有很多,很多。它们不断地从我的脑海里涌出,浮现在我的眼前。每一屏,每一幕都有你或静或动的脸。想起你的笑水冷式冷水机 ,你的率真,你的那张酷似我的脸。嘴角就会微微上翘,心里也是满满的幸福。      妈妈爱你,孩子,能够发自内心爱你的只有妈妈,能够不计回报爱你的只有妈妈,幸福着你的幸福die-machine ,开心着你的一切,直到你成家立业,妈妈都会陪伴在你的左右。    爱你,我的孩子!    二〇一二年三月十一日星期日4时4分23秒

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0