标题: 满怀幸福 [打印本页]

作者: haohao    时间: 2008-5-9 09:19     标题: 满怀幸福

今天是周末,但是因为这一周的工作因为五一假期是从上个周日开始的,所以到今天已经是连续的六个工作日了。好烦好烦~
主管是6月初的准妈妈,周五是她定期的检查日,所以今天不在。
心情烦躁+没人管=工作偷懒。
于是我到网上瞎逛,于是来到这里,所以万分愧疚。
是06年初吧,注册了这个ID,开了一个主题。没几天就放下了。
是07年底吧,回到这里,也是愧疚的心情,冒着不能开两个主题的错误,又开了一个主题,写了一篇就放下了。
今天来到这里,看到我的猫的帖子已经经营到精华,真是佩服,想起她曾经和我说过的话:在任何论坛都不要被人问起她是谁——在任何坛子上都要做得有声有色,夺人眼球——她果然又做到了。于是嫉妒,对别人我会狡猾地用“羡慕”这个词,但我的猫知道我本不是善类,嘿嘿,嫉妒就是嫉妒了。
于是,我就再开一个主题吧,好好经营,这次一定要认真再认真。
看到这里是“心灵的寂寞独白”,我已经寂寞了25年,现下却是开始告别寂寞的时候,可以来这里经营吗?看到大街总的页眉是“夜很深,这里很温暖。”我已经早过了喜欢熬夜的年龄,可以来这里经营吗?
我的这里不会给我写的那个人看,是自己的独白,所以可以来这里经营。曾经,每到冬天,我总为自己的手很凉而心凉,而从现下起,我却已经拥有了随时可以给我暖手的人,拥有了无尽的温暖,所以可以来这里经营。
那我就厚颜无耻地再开一个主题吧,起个我自己都忍受不了的俗气名字,向猫看齐,好好码字,好好幸福。
作者: haohao    时间: 2008-5-9 12:18

现在是11点45,还差一刻钟下班。我决定继续偷懒,谁让今天是周末。
刚写完了最近编校的一本书的经验总结,下午要开会。我用了两个小时,写出了四点,共133个字。于是在word里用了三号字体,两倍行距,可是还是凑不够一页,感觉是“山穷水尽”了。看看身边的同事——还好,她写了一上午了,才写出了一点,最多10个字。
桌面上的小狮子正在全心全意、万分神勇地做运动——定点时间它不像平常那样背对着我忙活查毒,却一个劲地把奥运会的各个项目都演示了一遍——我真是无语了。奥运会的势力真是太大了,无孔不入啊,佩服佩服!
现在的背景音乐是Fallen Form the Sky,很喜欢。哎,自从若干年前考过了英语六级,就彻底把英语扔下了。歌词真是听不全明白,但旋律已然很让我喜欢了,而且感觉整个曲子还是很欢快的,和我现在的心情一般。
中午,哈尼还会打电话给我,想起来就是欢快不已。
早晨8点钟叫他起床,听到他的声音我就不想放电话,他却在那一头催促起来:“还有事情没?我这还着急上班呢?”我顿时万分委屈加生气——他竟然烦我给他电话了,岂有此理!“没事了,拜拜。”生气地立刻挂掉电话。然后坐在电话前等待,半分钟过去了,竟然没打回来。天杀的!竟然不哄我!不理他了!这个周末不见面了!至少要一个月不和他说话!他的电话也不要接!
心里气愤愤的,却还是很伤心的感觉——他竟然不哄我,他竟然烦我了,他竟然这么对我……
8点半开始上班,电话却响起,心一动,犹豫3秒,赶紧接了——“老婆啊……”熟悉的声音响起,刚才的万种想法顿时消失了。“恩!”我答应着,口头上勉强作强硬。“我从家里拿了球拍,今天晚上打球去。在门口的小吃摊上吃了早饭了。中午准备去钱柜唱歌,顺便解决午饭。晚上会和同事去吃饭,放心,我和男同事去。你没给我做今天的三餐,我不怪你哈。我现在坐上公交车了。你还生气吗?”真是拿他没办法,他就是知道我的软肋,先说上那么多话,“强迫”我接受他一天的计划,引我不得不关心他;再“虚情假意”地问生不生气,我还能说什么。想到这里,我无可奈何到极点,不知道怎么办。“看来还在生气,我到公司继续哄你。车上好吵,先挂掉。”
真是的,怎么到最后总是我成了被动的角色。
当电话声音再次响起,我知道我早就不用接这个电话了——我早就被他收服了,他是我今生今世都要“屈服”于其的人。我真是没办法。“老婆,我到公司了。”赖皮的声音响起,“公车不是很挤,我也不累,你不用惦记我。”——谁惦记他了!“我在办公室了,小点声和你说话,你能听见吗?”——激我说话。“我……我听的见。”我说。“那你还生气吗?别生气了哈。”“恩……还有一点点生气,你中午再打电话来,我就全不生气了,呵呵。”说到最后,我自己都笑了起来。“好!老婆的话怎么能不听!中午等我电话!”
放下电话,想想刚才的自己和他,真的好傻,也真的好幸福。
作者: 南敏    时间: 2008-5-9 14:18

原来他就是这么哄人的啊,呵呵,有机会要让我那位学学
作者: haohao    时间: 2008-5-9 15:38

什么哄人啊,就是耍赖皮,^_^
猫,你要常来给我攒楼层哦:)
PS:突然感觉bus上的角落没什么可写的了,所以想换一个地方。你说我这么无情嬗变的人能坚持到多少层呢?:)
作者: haohao    时间: 2008-5-9 21:33

现在在家里打开这里,发现速度背景音乐竟然总要缓冲,而且唱到二、三首歌的时候,竟然不发声音了。哎!真讨厌自己家的这个电力网络,速度就是不行呢。但是,上个月刚交了480年的半年费用,哎……哭死算了……
真要哭死了——现在非常孤单的一个人再次看哈尼写给我的信,一贯的右岸风格:

老婆:
      关于打羽毛球,我不希望你让我为难,公司给员工的羽毛球运动福利,每周只有1次,每周就只有这1.5个小时,这样的机会是难得的,机会在面前,怎能不抓住呢?
      周一到周日,每周七天,每天晚上咱们都可以在一起,我都可以陪你,我不希望这1.5小时和你发生冲突。
    运动不是错误,我希望你明白,每周只运动这1.5小时,也不算多,现在大家都是坐办公室工作,多运动是好的,我希望你理解,并向我学习。
       我不是每天都去打球,我不是每天都不能陪你,而这周,你却总不让我赖上你,你是我老婆,我不赖上你,赖上谁啊?
      我是我们公司打羽毛球的总负责人,我不去怎么能行呢?
      而且我已经向公司提出申请,加场地。 希望你来和我一起打!
      这个打球,和周末的一点都不冲突,周末我也和你打,我也特高兴,特幸福。
      老婆,信先写到这里,我去忙工作了。

今天是周末,我最喜欢的日子。上了一周班了,我特别想和他一起好好放松一下。他早些回来,我给他做饭,和他一起看看电影看看书,或者下楼去压压马路说说话……可是,他们公司在周末给员工租了羽毛球场地——8:30到10:00。他很喜欢运动,更喜欢享受公司的福利,总是要去打球。每次回家都好晚,那么好的一个周末夜晚就不能享受了。我最不喜欢运动了,也不觉得那点点福利非得享受不可。难道和我在一起不是更好吗?
这一周,一连上了六天班,好想和他一起回家过周末。于是中午用无比温柔地声音向他撒娇
:“老公,今天我想你买酸奶早点回家陪我好不?”当然被他要求打球回绝了。我继续发嗲:“今天就别去了,人家想你早点回家嘛~”他开始警觉地问发生什么事了。“没什么,人家就是想早点见你,也想喝酸奶了。”于是他开始要求我和他一起去打球。“人家明天陪你打好不?你今天应该打一个半小时,我每天陪你打三个小时好不?”于是他开始叹气,不说话……
正好要开会,我就先放了电话,心想让他思考一下,我再去软磨硬泡,就不信他不同意!
没想到,会议结束,却收到这封信。他又开始向我讲道理,他总是向我讲道理,然后我好不容易积攒起来就是要任性撒娇不讲道理的心马上就“忏悔”了,马上就“改邪归正”了。于是开始觉得他真是很在乎这种锻炼的机会,自己又何必那么不懂事,又何必非让他为难。结果是又一次被打败,又一次听从他的,不再纠缠。
我妈妈总说我太听他话了,将来结婚了,一定更是什么都听他的了。可是,他就是会每次都让我觉得他是对的,我是错的,我应该听他的,改正错误。
我喜欢那么一个人,那么一个能降服我的人,那么一个很有原则很有主见的人,他告诉我向北,我就可以一直向北,不用担心任何。
作者: 车后架    时间: 2008-5-10 22:03

看 id才进来的 貌似是我认识的那个 好好~~ 好久没来,忘了那个id的密码了,晕死~~

梭。
作者: haohao    时间: 2008-5-11 09:25

我才晕死,梭也在这里吗?
有被人捉包的感觉捏……
作者: haohao    时间: 2008-5-11 09:26

今天早上醒来,我和他说对不起,因为我梦见了从前的男朋友。
他没说什么,继续睡觉。
我问他如果梦见从前的女朋友会不会告诉我。
他说不会。
作者: haohao    时间: 2008-5-12 09:40

这个周末过得很累。
这个周末过得手足无措。
这个周末过得忐忑不安。
这个周末过得万象大乱。
这个周末过得无法无天。
这个周末过得很累很累。
所以——
不能忘怀。
作者: 平平    时间: 2008-5-12 10:09

已经是星期一了,希望不愉快的事情都度过吧
作者: haohao    时间: 2008-5-13 15:45

昨天北京有地震。我一点都没感觉,可能是因为我的办公楼层还只是6层,感觉不强烈。而哈尼在12层办公,他强烈地感觉到了身边事物地晃动,也强烈地感受到了自己心灵的晃动。
“感觉到死亡就在眼前的那一刻,有没有想起我?”我问他。
“第一个想起的就是你。”他认真地说。
笑,从心地绽开的笑。
然后拥抱他,亲吻他,我爱他。
作者: 幸福摩天轮    时间: 2008-5-13 16:17

呵呵 羡慕你们哦
幸福吧  愿所有的人都幸福下去  

嘿嘿。。。。
作者: 南敏    时间: 2008-5-13 17:16

地震的时候我也感觉到了一点点,以为是错觉
知道他不会有事,所以不担心他

我没有过面临死亡的一刻,不知道那时候会想起谁
但我记得,有一次,我突发高烧,那时候只想着他,想他在身边
作者: haohao    时间: 2008-5-14 12:34

今天早上,我哭了。
在公交车上,看到关于四川地震的报道,我哭了。并没有看到很多悲惨的镜头,而是看到举国上下都在关心,看到一方有难,八方支援;并不是因为悲伤而流泪,而是因为感动而流泪。
到公司,听到同事说起地震,说到自己都不敢多看新闻,多看网页,说很惨很惨,看不了多少就想哭。我开电脑,上到摆渡,点击地震专题,看到数字、图片、评论……又一次热泪盈眶。当看到一张图片,一群小孩子被压在倒塌的建筑物下,我终于忍不住再次流泪。
我想起了梭。
我做错了事,很对不起他。
5月12号中午,我打电话骚扰梭,强行逼迫他放弃吃午饭而陪我说话,无赖了半天才放过他。下午就地震了,听说四川是震源,我立刻打电话给他,不通。随后收到他的短信——“这边有点严重,还好没事,电话打不通,短信老发不出去,我稍后和你联系哈”。当然我是等不得他联系的,一直电话骚扰,一直不通。不过看过他的短信后,我并不是很担心他的人身安全了,只是想询问一下当地的情况。彼时地震还没有带给我太多震撼。
13号接到他的短信“我没事,只是家里出了点小问题,不用担心我,我短信一直发不出来”。看到他的信息,我立刻给他打电话,一次不通,第二次终于通了,听他接了电话,我心下一宽,就肆无忌惮地开起玩笑:“你还没死吗?呵呵”现在想想自己那句话多么的不应该啊。就在这次通话中,梭告诉我他的小侄女遭遇了不幸。我不太敢相信,于是很傻很傻地问:“怎么了?你说清楚一些,在医院吗?”电话另一端沉默了几秒,才说“没救了……”那么绝望的声音,我听到了无限的寒冷。我不知道该说什么话来安慰,来道歉。就在这时候,电话又断了……
听着那一端的忙音,我感到一阵阵的寒意。隔了一天,地震带给我明明白白的震撼,死亡带给我真真切切地惊惧。
呆了半天,我才想起自己应该和梭说对不起,要好好地道歉。却再也没有勇气打电话了,我发短信给他,一个劲地说对不起,但是却没有收到他的回复。不知道是信号不好,还是他心情不好。
我好担心梭。
作者: 南敏    时间: 2008-5-14 13:23

这个时候真的还是不要开玩笑的好
你为什么总要去骚扰人家呢
我和梭不熟,没有他的号码
似乎现在我基本很少发短信也很少打电话了
作者: 南敏    时间: 2008-5-14 13:25

PS:好好就很少给我打电话和短信。看来我果然是让人觉得不能骚扰的人吧?
作者: haohao    时间: 2008-5-14 15:45

没有“总去”骚扰好不好?嘿嘿
梭好好的一个人,所以可以去欺负去骚扰。
猫太厉害了,而且是女生,我还是不招惹的好,嘿嘿
作者: haohao    时间: 2008-5-14 16:02

今天中午,鼓起勇气给梭打了电话。他的精神还可以,也不知道是不是装出来安慰我的。他爸爸妈妈也都没事,太好了。据说他们学校总有余震,学校操场还搭了棚子给他们住。他说昨晚就是在食堂睡的。他告诉我教导员说他们已经可以住进宿舍楼了,应该没问题了。我一听就着急起来,告诉他一定一定不要住进宿舍楼里去啊。他笑着说他命硬呢。我特别害怕特别害怕的。想起一些文学书上说的,怀着侥幸心理走到大楼里,却正好被余震震塌楼而丧生的桥段,真的好怕好怕梭也会那个样子。反复叮嘱他不要去宿舍楼里,一定要在外面呆着。说着说着,电话又断掉。
下午发短信给他,总想一直跟他“说话”——这样才可以真实感到他的存在。突发奇想,让他做我的主人。这是哈尼一次公司培训的内容,一男一女配对,男生是女生的“主人”,女生是男生的“天使”。我那么坏的,怎么好做梭的“天使”,就说要做他的“丫头”。梭说他不能叫我“丫头”,因为曾经的承诺。我不在乎,我想叫梭“主人”,我想缠着他,那样就可以。可以让我总骚扰,总感觉到他安全地存在着,那样就可以。
主人,你一定要好好的。
作者: haohao    时间: 2008-5-14 21:55

刚和主人通电话,第一次占线。我突然意识到现在应该有很多人想联系他,或者我就不要添乱了吧。
放下电话,想着去洗脸,却进了厨房,摸摸这里,看看那里,半天才明白过来。
还是不放心,还是要打个电话给主人。
这一次竟然一直挨到"您的电话暂时无法接通",主人不接我电话,我不禁一阵担心。再打过去,还好只两声就接了。他说教导员叫他们搬到宿舍楼里去睡,每天要开课了。我一听就紧张——怎么可以在这么危险的时候去宿舍楼里。我坚决要求他“露宿街头”。没说几句,电话就挂掉,再打不通,再打不通——我真想骂人了!还好,最后终于通了,一上来就听主人叹了一口气,问他怎么了。他说现在还在传晚上会有地震,他们却已经搬回宿舍了。我一再劝告他不要呆在宿舍楼里,一定要去外面。他答应着,然后告诉我手机快没电了,不要和我说了,要留一些电以备晚上的万一情况。我也想到了这一点,忙答应着,最后说“主人你一定要好好的”。主人叫我乖乖的,就挂掉电话。
我想给主人发短信,想到他要回复我的短信也要费电,还是算了。真是担心,但也没有办法。唯有祈祷了,主人一定好好的,一定一定一定一定一定……
作者: 南敏    时间: 2008-5-14 22:43

原来你们的私交这么好啊
以前还真的是不知道
我现在啊,再也不需要哥哥或者以各种名义来照顾我的男生了,因为已经没有那份小女生的心思了
和男生其实一直很慢熟,一直不喜欢和男生来往,在现实生活中几乎没有任何异性朋友,唉,也是种悲哀
作者: haohao    时间: 2008-5-15 10:24

现在我玩的地方都是比我小好多的人。感觉自己的心理年龄真的在越长越小,可能是被哈尼宠爱的缘故。
我总觉得自己要高兴再高兴地过日子,要称心再称心地过日子。我很自私的,烦到了别人也厚脸皮地不怕。我想要如此做,就尽量如此做啦,牵扯到别人也没办法啦。我想要一个主人,早就想要了。哈尼也是主人,也有天使,(55555,是比我年轻漂亮的女孩子);我做不了天使,就要一个主人好了。想起猫昨天QQ上问,要梭做我主人,“是想他关心我,还是我关心他”,真的难回答。就是觉得主人好好的一个人,关心他啦,被他关心啦,都可以啊。现在他在危险的地方,我就很挂心他。将来我有难了,他是我主人,也要罩我的。是吧,主人?
主人不是哥哥,我很想要一个哥哥。如果要哥哥的话,一定要找一个名副其实比我大的男人滴!现在还没碰到合适我纠缠的人,估计比我大的男人,也没有那份心思陪我了,呵呵。如果那天被我找到一个,我定然要死缠烂打滴!
很佩服猫那么独立啦,也很羡慕猫有那么多女性朋友,也很嫉妒猫无论怎么看淡异性,也总有很好的异性朋友啊。我总也不能是那个样子了。曾经很孤僻,最近很赖皮;对女人不是不感兴趣,就是很感兴趣;遇到性格很好的男性,就喜欢无赖一下,享受他的好。悄悄告诉你,我有一个很梦寐以求的理想:就是生一个儿子,让他从小就宠我;并且从他出生那一刻就缠上他,缠一辈子。

作者: haohao    时间: 2008-5-15 12:24

刚才和哈尼通电话,我用公司座机打他手机,他没接。接着用座机打过来,问我怎么又不打他公司电话。他说用手机有辐射,能不用的时候就不用。我和他撒娇,说忘记了。他不理会我的柔软声音,接着认真地说已经告诉过我一次了,我没记住,就要自己想任何途径去获得。我笑着说:“我找到一个最好的途径了,就是老公告诉我。老公快告诉我,我这就记下来。”他说:“我已经告诉你一次了,这次不说了,你自己想办法查。”我撒娇说他欺负我,用了娇媚再娇媚的声音想让他的声音也软下来。但是他竟然还是不为所动,却带了一点生气的样子说:“我告诉你,为什么不记下来?我这都不计较了。我让你去查,怎么就是欺负你了?”我听了真是万分委屈,心里难受起来。
我难受不是为了他不告诉我,而是他的“不计较”。他为什么不计较?为什么不计较?为什么不计较嘛!!
做了哈尼的女朋友,我才知道自己原来是个醋坛子,连她妈妈妹妹的醋都吃。做了哈尼的女朋友,我总是会错他的一举一动的好意,恰恰想到相反的一面。做了哈尼的女朋友,我发现自己很神经质,情绪随时会变。是的,做了哈尼的女朋友后,我总喜欢和他闹,计较这一点,计较那一滴,甚至到吹毛求疵,甚至到无理取闹。是的,我爱他。所以,我吃莫名其妙的醋,我想莫名其妙的问题,我发莫名其妙的脾气。是的,我爱他,所以我计较。我就是会计较,因为我爱他。
他说他不计较,我难过。不计较所以不在乎所以不上心所以……我不要乱想,不敢乱想。
我爱他,我要他计较。
作者: haohao    时间: 2008-5-15 17:07

下午茶的时候,再给哈尼打电话,打他公司座机。
他高兴地问我到底怎么知道号码的。我装着生气地说:“我还没笨死。”他嘻嘻哈哈地说:“老婆,我每天给你的写的私人信件(内容固定:老婆,今天我爱你)里就有我的号码,我跟你说过的。”我依旧装生气:“你就不能再告诉我一下下,非让我自己找啊。”他笑了,说:“我生气了呗,非让我说出来。”我心里一甜——哈尼为我生气了;嘴上还是不饶他,怪罪他:“小气,好小气啊,小气鬼!”他依然在笑,问我:“我要是把你的手机、公司座机、北京家的座机、沧州老家的座机,任何一个号码忘记的话,你还不得……”我不等他说玩就抢过话:“你敢忘了我的号码?!你要是忘了的话,我就……我就……”我一阵激动,竟然想不起到底要如何对他——他的确也没忘记过。“哈哈……哈哈……”他在听筒另一端大笑起来 。“讨厌,你笑话我!”我当然容不得他那么放肆,一个劲地说:“不许笑不许笑!”他却笑得更欢了,还学我结巴着说话:“我就……我就……”
真是的!被他打败了。
不过,我知道,他是不会忘记我的号码的。
作者: 南敏    时间: 2008-5-15 23:15

呵呵,好好还真是小女生。
我就是那种独立到让我只能心疼却不知道该如何照顾我的女孩子。
和他讲电话的时候也都是唇枪舌剑针锋相对,我和他口才都很好,天天拌嘴……
作者: haohao    时间: 2008-5-16 08:39

今天早晨,我照例比哈尼起得早,去卫生间,路过饭厅,看到昨天给他做的早餐和午餐,搁在饭桌上一晚,忘记放到冰箱里了。现在看看,已经像残羹冷炙了。突然间,好对不起好对不起的感情油然而生。好对不起好对不起哈尼。
上班路上,我仔细想想自己这一段时间的行为,觉得对不起哈尼的地方实在很多。刚刚在一起的时候,我一心想要做一个十全十美的贤妻。早晨起来,会把当天该穿的衣服一件一件准备好,放在他的床头。还会早起半小时,给他做早餐、午餐。早餐放在饭桌上,用碟子扣好;午餐放好在饭盒里;还记得放一支营养液或一个苹果在旁边,让他吃完早饭吃。他的衣服都会及时清洗,还曾吵嚷着要学习熨衣服,好给他熨西服衬衫。还想学做针线手工,誓言旦旦地要给他缝电脑罩、鼠标手垫……
可是,现在的我,非但越来越懒了,好多曾经认为自己必做的事都不做了。还总和他闹别扭,甚至有点病态地非要和他为难。上个星期的今天,他打球再加班,半夜二点多才回来,我生气他不能陪我过周末,生气地不理他。他就答应我这个周末不去打球,也争取不去加班,好好陪我。我还不放过,说:“是不是特别不愿意啊?”他无奈地说:“一周就这一次,你就非得和这一个半小时较劲,我能有什么办法。”
哎,现在想想,我真是很孩子气地一直在较劲。这一段时间越来越放肆,越来越极端,像昨天打电话的事情也是。哎,我为什么偏偏要那么为难他呢,明明我是那么的爱他。
老公,对不起,好对不起。最近我有很多地方都做得很不对,请你原谅。我已经知道错了,我要努力做一个乖老婆,好妻子;我要努力长大,慢慢成熟,好好地做一个贤惠的妻子。
恩,加油!
作者: hlvoeh    时间: 2008-5-16 12:43

看了你的帖子,不明白你是幸福呢?还是不幸福呢?
从你的帖子看,你男朋友对你很好,你沉浸在爱河之中。但是你的签名是渴望幸福,能解释下为什么吗?
作者: haohao    时间: 2008-5-16 16:53

我当然幸福了,哈尼!
哎呀,老公,你怎么那么坏啊,注册了大街的号还不告诉我!!
人家说这里是不能让你知道的,是要自己“独白”的,你来做什么啊!!!
还装成陌生人跟我说话!!好过分啊,5555555555555555555
作者: haohao    时间: 2008-5-16 21:39

现在来大街,突然看到自己两年多前的文章,是被哈尼打捞出来的。
怎么说呢,想起好多事,想起温火,刚才还和他在QQ上聊天,完全轻松的,现在却已经是不一样的心情了。
今天还是yan打了电话,因为下午开会的时候说到了“甲方乙方”,我立刻想起了他的工作,想起了他。电话里的他说他很高兴,因为我给他打电话。
我想起了cace。已经完全失去联系的人。昨天收拾桌子看到他手写给我的唯一一封信,上面还说到,只要他还在打理那个blog,只要他还在上面落一个字,他就会关注我的叶子。看了很心酸。
最终还是放老公去打球了。刚刚还接了他的电话,他说今天某某人带了自己的女朋友去了,应该是在暗示我什么。他问我晚上要不要他。他说他想我了。电话响起我就知道是他,电话拿起我还在关注别人的叶子,说不到两句话,就已然只能专注于话筒那一段传来的声音了。我告诉他想他回自己的家,他竟然答应了,我小小地生气一下,但是却不能收回说出的话。
我总说我是小孩子,不想长大。其实我果然已经早就不是小孩子了,我知道自己改和谁玩耍,该和谁生活。
作者: 车后架    时间: 2008-5-17 12:16

从bus上看幸福,看到大街。
变的是地址,不变的是幸福。
真希望大街里不幸福的孩子都能沾上你幸福的荣光呢~~

还有,这几天真的很感谢好好的关心,你说我一点都不感动你写的这麽多关心的话。呵呵,虽然那啥,你老公公司的培训好奇怪。不过,我第一时间不是就说,好好能在这个地方写到我,真的已经受宠若惊了,至于,感动,非要表达出来么~~即使要表达出来,那啥。。。其实我也不知道该用什么词语=。=!!

恩,总之啊 ,幸福的永久幸福下去,关心也要继续关心下去,还有,感动也会一直感动下去~
作者: 想想    时间: 2008-5-17 14:47

QUOTE:
原帖由 haohao 于 2008-5-16 16:53 发表
我当然幸福了,哈尼!
哎呀,老公,你怎么那么坏啊,注册了大街的号还不告诉我!!
人家说这里是不能让你知道的,是要自己“独白”的,你来做什么啊!!!
还装成陌生人跟我说话!!好过分啊,5555555555555 ...

好好。。头次看到幸福或恋爱中的女人这个样子
我不得不说。。嗷 好肉麻

道歉!!说出我在道歉    是无法体会其中的千种滋味吧
作者: 落叶的悲哀    时间: 2008-5-18 11:18

劳苦在外,不为什么,就是 人民币,但不是钱  我的梦想,它一定会实现的。  抬起头 向前走  路还好  但得走...........
作者: mouseangel    时间: 2008-5-19 17:48

好好姐姐~~ 偶出来冒个泡泡……嘿嘿
作者: haohao    时间: 2008-5-19 17:53

我主人告诉我幸福大街上住的大都是不幸福的人。他说如果不是看到ID是haohao,我的这个帖子他都不会点开来看,他说他会看一些悲伤的帖子然后留言。
今天我翻了一下《H2》,最后一卷。看到比吕最后放弃雅玲,看着他胜利当晚的“尽情”歌唱,看着他第二天清晨的良久沉默,我突然感觉他是一个无限悲情的角色。而主人最喜欢的动漫角色就是他。
记得两年前?一年前?几个月前?我的文字应该是主人喜欢的那样——自卑、无奈、悲伤、甚至哭泣……总是让别人看到我的遍体鳞伤,总是喜欢舔着伤口挣扎,喃喃着那是一种无以为继,幻想着那是一种荡气回肠。那的确是真实的,亦伤害的。
如今我的文字拙劣了很多很多,那种种触目,点点伤心的文字再也找不到了。
我想我可以做幸福大街上幸福的人,写幸福的字,过幸福的生活。
作者: haohao    时间: 2008-5-19 17:57

想想,那个我那样说话很肉麻吗?呵呵,要我道歉也可以,让我改正恐怕很难

艾,你终于冒泡了,我还想你再不出现,我就要去打捞你了,呵呵。

主人,貌似我老公你喜欢你的“那啥”,嘿嘿
作者: 车后架    时间: 2008-5-19 19:22

唔~~都这样在帖子里直呼我了,我要是不留个脚印,是不是显得很不厚道。
这么说的意思,就是这里会是大街里一块 幸福 的地方?
作者: 想想    时间: 2008-5-19 21:38

好好 你会错意了哦
我是说 我说完那些 然后我在给你道歉
因为 是真的不懂得恋人之间的一些事情。
如你们所言,居住在大街的,大多是不幸福的孩子。
但是我们仍然向往幸福。
愿安

另 最近不知道怎的了 所有帖子 字都堆一起了诶 所以你才会错意了我的帖子
作者: 车后架    时间: 2008-5-19 21:48

好好好好的~~~~~~~
作者: haohao    时间: 2008-5-19 21:56

我没有主人了,很难过。
作者: haohao    时间: 2008-5-20 08:47

现在看着自己37层的文字,看看那发出的时间,不禁一阵苦笑。
昨天,大街是灰暗的色调,文字堆加在一起,速度也慢了下来。昨天在QQ上打出不让梭做主人的话,鼻子就不争气地酸起来。第一时间来大街,写下那句话,点击“发表”,页面却如何也不肯动。难道是我刚发表了文字说要做大街上幸福的人,写幸福的字,大街就自动过滤我伤心的文字吗?想完又是一阵生气,生气自己还是孩子气,想乱七八糟的事情,总也长不大的样子,无缘无故地牵累别人。但是,就是会有那么多委屈在。和猫说,说我难过,眼泪就要流下来,于是和猫告别。打开blog,把刚刚改过的梭的连接名字——主人安全——再次改回去。好可怜,那个连接名称只存在不到10分钟,谁也不知道,谁也没见过,就消失了,再也不会存在。那就让我一个人去记住它吧。
作者: hlvoeh    时间: 2008-5-20 12:25

当每天中午12点,能上网的时候,习惯性的点开老婆的论坛连接,查看老婆是否有更新,
来这里N多次,不敢留下痕迹,可看着老婆伤心的帖子,我心里真的难受,
不禁想起那句话:爱一个人是希望她幸福,而不是悲伤。
当你发现自己的爱人,频繁的悲伤低迷的时候,该考虑下自己,哪里做的不足,哪里失误了。
扪心自问:
你尽到自己该尽得责任了吗?

你给她幸福了吗?
作者: haohao    时间: 2008-5-20 12:29

想想,没关系啦。不用道歉什么的,嘿嘿。

梭,我没什么啦,你先担心自己的安全吧:)

哈尼,是谁让我成为大街上那么幸福的人的?是你。
作者: haohao    时间: 2008-5-20 12:51

为什么这里的文字要堆在一起?是不是怕地震,所以要好好团结在一起吗?今天早上进公司,同事就说我穿错了衣服。我还想争辩说早上出来的早,所以穿了薄毛衫。她却不是说我衣服穿得多,而是说我穿了淡粉色,不适合这两天默哀,应该穿素色的衣服。她一说我才想起,昨天翘班出去,2点15分上了一辆公交车,走着走着就停了下来,然后就是响亮地鸣笛声。我向窗外一看,路上停满了车,鸣笛声震耳欲聋,情景颇为壮观。路上几个行人也停了下来。我知道上默哀的时间到了,心中突然一动,掏出手机,给哈尼发短信:“老公,你默哀没?”三分钟后,车辆照常行使,哈尼的短信也到了——“全办公室一片安静,大家都在默哀,突然我手机响了”。我看了不仅笑了出来,赶紧给他发了条“对不起”。今天看到网上说还有6-7级的余震,同事惊呼:“这还叫余震吗?”我听了,赶紧给梭发短信,让他多注意。哎,希望这场灾难赶快过去,希望不要再发生什么意外了,希望我在意的人都好好的。
作者: 南敏    时间: 2008-5-20 19:16

我们在默哀的时候也有个人的手机响了。我当时在心里对打来电话的人充满了鄙视之情……
作者: haohao    时间: 2008-5-20 21:07

下次默哀记得把手机静音或者关机。
但愿没有下次。
作者: haohao    时间: 2008-5-21 12:43

今天中午想去blog发篇文章,竟然不能发。突然心生感慨, 那个角落不会是怪我最近冷落了它,发脾气竟然不让我写字了吧。想当初,那么多人可以给我作证,我是多么勤奋地更新它,一天四五篇地发文章。那时候,人是孤单的,心是悲伤的,而字却是被关注的,所以可以写很多很多。自从有了哈尼,发现自己已经没有那么那么多的时间坐在电脑前敲打键盘了,也不需那么那么多的心思在那个角落里寻求安慰了。再后来,我删掉了一个连接,就好似取掉了那个角落的内核,没有意义再去经营。而羊和我说“大家都不更新,好害怕啊”,哈尼和我说“我是为了你才搬到bus的”。时过境迁,那个角落牵连了新的朋友,新的关系,我还是会好好写下去。好好写字,好好让哈尼坐沙发,好好让羊来拜访,还有猫、虫子、一蓝……
作者: haohao    时间: 2008-5-22 08:40

自从有了哈尼后,我的世界变得分外开朗,时间流淌着甜蜜,空间闪耀着温暖。自从有了哈尼,我的生活真的丰富了很多,明媚了很多,一个个的日子都是与众不同。自从有了哈尼,我的感情丰厚起来,不管是温柔的关怀,还是任性的撒娇;不管是体贴地照顾,还是小气的吃醋;不管是源自心底的欢喜幸福,还是通彻肺腑的悲伤哭泣……哈尼带给我前所未有的每时每刻,我用心体会一切,感恩接受所有。哈尼,我爱你。
作者: haohao    时间: 2008-5-23 16:41

再次确认果然不能在BUS上写东西了,我开始惶恐,为什么会这个样子。
作者: haohao    时间: 2008-5-25 20:50

bus可以写字了,开心。
来到大街上,最先喜欢上的一首歌是Fallen from the sky,摆渡下载时,知道了《Once》这部音乐电影,和哈尼一起看,很喜欢。很多人看这部电影,都赞美里面的音乐,而我却更多喜欢里面的人,喜欢故事讲述的男孩女孩;喜欢里面的事,喜欢故事讲述的那些平凡人的平凡生活。导演不声不响地叙述着温暖的人情,轻描淡写地演绎着理想和爱情。而那些人那些事,用一首首美丽的歌曲连接起来,悦耳悦目悦心。
好吧,如果你喜欢,就打开音响,去看看这部电影吧。
好吧,如果你累了,就闭上眼睛,去听听这部电影吧。
作者: mouseangel    时间: 2008-5-28 13:37

??梭梭是好好姐姐的主人??什么啊..... 那个家伙欺负好好了?
ORZ...  

呵呵  偶只能偶尔出来拉~~  原因和好好的BUS一样  偶的校园网呀~~开不开呀 开不开....
作者: haohao    时间: 2008-5-30 12:28

唉!艾不要说我的伤心事嘛……我一相情愿的要梭做我的主人,已经认识到自己的不对了。所以,现在梭已经不是我的主人了,5555555555~
哈尼曾经有校园网,也给我注册了,可是我却一篇文章也没写过。校园网一切都太真实了,不适合我,嘿嘿。
作者: haohao    时间: 2008-5-30 12:58

今天哈尼的妈妈要来北京,自然住在我家里。
昨天7点到家,我就开始收拾屋子,一直忙到11点。厨房怎么那么粘手啊,卧室怎么那么多尘土啊,饭厅的桌子也脏死了,还有卫生间、阳台……突然发现自己的家里那么那么脏,感觉一定会被他妈妈笑话的,虽然他一直强调不会的。
昨天晚上,给他炒了两大盘菜,他说吃不了。我告诉他今天我要收拾厨房,收拾干净后,明天不能用厨房做东西了。晚上吃不了的东西,正好明天热热吃。哈尼表示诧异而无奈。
前几天,因为卫生间里太湿,我就让他把洗衣机搬了出来。我让他在接他妈妈之前,一定要把洗衣机再搬回卫生间,不然放在外面太乱了。他要求现在就搬,说需要我帮忙。我家的卫生间很小,洗衣机也小,但搬进搬出,确实不方便。我答应了,他就开始搬运。我看着他,但全过程下来,他也没让我帮忙一下。我问他不是需要我帮忙吗?他说精神支持也很重要。
然后,他开始给我安装卫生间的推拉门。卫生间的门坏了,拉起来特不方便。他仔细地看了看就发现了问题所在(到现在我也不太清楚问题在什么地方),三两下就修理好了。我的哈尼真厉害。家里的电灯、开关、抽油烟机……有任何小问题,哈尼捣鼓捣鼓都弄好了。将来,我一定比我妈少操心,因为我爸爸这方面就什么都不会。嫁给这样的老公,真的很赚捏。
刚才通电话,哈尼说他今天请假不上班,他的工作邮箱别人在用。所以他今天就没给我写私人信件。我一听就有点不高兴。他明白了,就用另一个个人信箱给我写了一封私人信件,嘿嘿,希望这样的私人信件我们可以一直坚持,坚持到永远。
作者: haohao    时间: 2008-6-20 08:30

今天早上洗漱的时候,又不小心用了他的香皂。一路上禁不住要去嗅自己的手,SAFEGUARD的清香一阵阵地飘来,撩拨起我千层万层的思念。哈尼的味道,非常思念。
“直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。”最近很喜欢李商隐的诗,看到这一句,更是心动神摇,百转柔肠。
周三早晨,莫名其妙地大哭。他支撑着沉沉的睡意哄我。自己也不知道原因,看着他的脸,手指触过他的头发、眉毛、眼睛、鼻子、嘴唇、耳朵……眼泪就一滴一滴的涌出来,无法停止。
真的很想明天就嫁给他,今天就嫁给他,这一刻就可以和他厮守。
我们可以陪伴彼此多少年,20年?30年?40年?还是50年?大家总会想到还有很多时间,还有很多故事,还有很多这样那样会发生在我们的生命里,会发生在我们一起度过的生命里。大家总会认为我们刚刚开始,还有许许多多可以一起经历。可是我不敢想,那么幸福的事情我总是不敢想。我只想和他一起,度过现下的一分一秒,一时一刻,然后是再下的一分一秒,一时一刻,然后是再下的……

作者: haohao    时间: 2008-6-20 15:00

当我们的中午休息音乐响起的时候,哈尼终于上线了。我欢天喜地用MSN发给他一个“亲”,他居然告诉我才来上班。我晕,我已经工作了3个半小时了,他竟然才到公司!知道他昨天半夜才回家,还是不多说他了。想起晚上要去找他打球的事,我觉得自己今天穿的衣服不整洁,就和他商量不去了。他抱怨我一直都有理由不去找他,什么没洗头发啊,没穿运动衣啊……还问我明明知道我今天要找他,为什么不穿好衣服……我看到他的抱怨,心中有甜蜜的感觉——他果然是不一样的,我可以邋邋遢遢来公司,却不能邋邋遢遢去见他。可是看到后面貌似质问的话,却禁不住又要生气——一点都不能体会人家的心思。人家能穿来上班的衣服,即使邋遢也邋遢不到哪里去,如果不是要去找他,我才不会那么多顾虑。谁会那么坏心思地故意穿不合适的衣服,故意不去找他啊。只是要面对他,面对他的同事的时候,我就对自己挑剔挑剔再挑剔了。
一时气起,就想不理他了。这时,办公桌上的铃声就适时响起来了。是他,一定是想到我生气了,就打电话来哄我。
几分钟的甜蜜对话后,我回到MSN上问他是不是害怕了,害怕我生气。他说是啊,没事还找茬呢。于是骄傲地质问他,就找你茬,不行吗?看着他哄着我说行行行,真的很开心。
哎,不讲理到自己都觉得无耻了。
作者: 南敏    时间: 2008-6-20 21:18

真好啊,我家小同学很少哄我的。我生气了就让我生气去,还让我自己检讨是不是生气得很没道理
作者: 啵板糖    时间: 2008-6-21 15:56

LZ好幸福啊。。。。。
看到LZ在別人的貼裏面留的言,知道了LZ是怎麽得到哈尼的。。。。好羡慕
我曾經也這樣瘋狂地追了一個人2年。。。。
他也是跟我說只把我儅好朋友。。。。。
直到現在想起他,心都會痛。
作者: haohao    时间: 2008-6-23 08:26

猫啊,我没有人那么那么地哄你也不错啊,至少自己不能那么无耻了,呵呵。
糖,把我的幸运和幸福分你一点,一定有人需要你停留的。
PS:LZ什么意思啊?
作者: 啵板糖    时间: 2008-6-23 08:28

謝謝~
希望我的桃花運能好一點點就足夠了。。。。。。

LZ 就是 樓主 的意思咯~~^^
作者: 想想    时间: 2008-6-23 08:30

樓主的意思 拼音頭一個字母。

不好意思 重復發帖了 她已經回答過了

作者: haohao    时间: 2008-6-23 08:33

昨天和哈尼去爬香山了。他的同学来北京玩,我们一行三个男生一个女生,爬山爬到腿软。回来整理相片,发现自己的形象很难看。哎,在哈尼同学面前,又给他丢人了。
虽然哈尼很赞赏我这个那么不喜欢运动的宅女竟然可以爬到500米的山顶,但是我还是觉得自己很失败。一路上,不断地休息,很拖累大家。
回家的地铁上,哈尼没有座位。他站在同学身边说话。我霸道地叫他来到我身边,手环住他的腰,把头埋进他的怀里,闭上眼睛休息。明显感觉到这个举动让哈尼的心软起来,他轻拍我的背,抚摩我的头发,尽量稳住自己的身体一动不动地让我依靠。虽然很累很累,但是可以这样靠着哈尼,真的很幸福。
作者: 南敏    时间: 2008-6-23 18:41

呵呵,我也是,最喜欢的就是我坐着,他站在我面前,我抱着他的腰,靠着他休息。也因此我一直很想找一个胖胖的有点肚腩的男人~
作者: haohao    时间: 2008-6-24 08:21

有道理呢,虽然哈尼不是瘦身材,但是肚腩还是没有的。看来我还要给他好好加食才可以。
作者: haohao    时间: 2008-6-25 11:49

昨天回家的时候,到站的时候,看到一个男生拿着一个冰激凌在等人,一个一起下车的女生开心地走过去。
好羡慕啊!
回来和哈尼说起来,撒娇地要求他也拿冰激凌在车站等我。他一口答应了。
期待!
作者: haohao    时间: 2008-6-26 08:18

昨天他上班我上班,晚上他回他家我回我家,相安无事。
晚上打电话的时候,说说吃了什么饭,说说工作忙什么,还是相安无事。
总是相安无事,我会无聊死的,一天下来不找他几个茬怎么可以呢?
于是,想起他昨天说要收拾被子,改盖毛巾被。问他被子放到哪里?他说放到包袱里。我问不是放到床下的箱子里吗?也不等他回答什么,就接着问前任女朋友送你的玩具熊宝宝是不是还在啊——这才是我要表达的主题。他说还在啊。我想起他说过,他和前任女友两地分居,人家就买了这个大大的熊宝宝送给他,代替自己陪伴他。我第一次看到时,扭了扭它的鼻子,他都很心疼地要阻止我。我现在还记得当时他看到我动熊鼻子,冲动地就要叫出来,又怕我不高兴强忍下去的样子。什么时候想起都很生气,讨厌!!昨天我说你把那个熊给我吧,两秒种后,他同意了。我开始找茬,说你停了两秒才说,你不想给我吧。他说他思考一下啊。我说这有什么可思考的,同意就是同意,不同意就不同意啊。我才不想要他的那个熊呢,就是想找茬试探他,哼,又被我逮到他还在乎那个熊。真讨厌!!!
作者: 南敏    时间: 2008-6-26 11:41

我家那位小同学也有点嫉妒我的暖暖呢。呵呵,但我的暖暖熊真的很宝贝,现在晚上睡觉都抱着。我以后要抱着暖暖嫁人的。
哈哈,和谁送的没关系,那个送暖暖的人已经不重要的,重要的是我的暖暖,一直在身边的暖暖。
作者: haohao    时间: 2008-6-28 10:44

哈哈!真是太高兴了,主人又要做我主人了!
昨天看到主人的blog,说称谓改变后,有一点点的失望。我给他留言,所自己对这件事不是失望,是难过。我也不想改变称谓,只是不想主人被我欺负地委屈着做主人。
今天和主人通短信,小心翼翼地叫他主人,问他可以不可以回复称谓,他说“被我打败了”!嘿嘿,就算我任性好了,主人还是同意我继续做我主人了!
主人,我真的很高兴很高兴的!
作者: haohao    时间: 2008-6-28 14:47

哈尼总是时时提醒我,提醒我注意到我是一个多么幸福的人。
“……鱼香肉丝已经给你搞定,希望晚上回家不要坏。”看到哈尼发来的信息,心头顿时满溢甜蜜,十分百分千分万分的甜蜜。
今天他去廊坊考试,前几天就和我通告了。当时我一听他要去廊坊,就想起廊坊大学城边上的一家清真小餐馆的鱼香肉丝了。前些日子去看他妹妹的时候,大家一起吃过饭,点的这道菜真的很好吃。于是,扑到他怀里撒娇,要他带个大饭盒去廊坊,考试前去廊坊大学城给我买这道菜。我说出要求后,半分钟不见他吭声。我就知道他不愿意了。我于是问他是不是嫌麻烦啊。他说家附近也有卖的嘛。我岂不知道再小的饭馆,鱼香肉丝这道菜也有的卖。于是不高兴地说那家做得好吃嘛。他说没那么大的饭盒,夏天放不住东西,怕考试回来坏了。我也知道这次是自己又无理取闹了,他这一趟要去看妹妹,要考试,很多事情,再分心给我在指定的地方买菜带回来,的确比较麻烦。虽然不太高兴,但是也没办法。
周五的早上,我到公司后打电话叫他起床。想起昨天晚上吃剩的菜,叫他吃掉。他打算去早餐摊上吃饭,不知道怎么处理。我说那就倒掉吧。“你为什么不吃了?”他一听我说要倒掉菜,刚才还是刚睡醒的朦胧声音,现在却马上提高了八度,吓了我一跳。我顿时生起气来,他总是这样,总是突然就凶我。“你为什么不晚上回来吃掉,为什么要扔掉?”他还在质问。我开始沉默。他似乎感觉出来,但扔不改口地让我吃掉。我冷冷地说你别管那菜了。然后告诉他我开始工作了就挂掉电话。生气,讨厌,他怎么可以这样对我!决定不理他一天!
大概11点钟的时候,MSN上他上线告诉我他把剩菜吃掉了。我看了他的话心里一动,但却依然只是敷衍地恩了一声。这一天,他在MSN上和我说话,我都“哦”“恩”“啊”地简短回答他。下班没和他说一声就关机走人了。穿梭在周末下班的人群中,手机响起,他发来短信要我好好的。心头很暖,不想回却还是发了个恩。回家后,他又来短信说周末去打球,感觉很对不起我,说下周不打球了陪我。我心头顿时不知是什么滋味,本来哈尼就特别喜欢运动,而且周末去打球是他的一贯锻炼。但是就是因为我,因为我总是拿着这段时间和他闹别扭,不高兴,哭闹,生气……弄得如今的他就连自己最喜欢的打球都蒙上了不安不适的感觉。哈尼为我承担太多了,我愧疚地发给他“不用”两个字,想再多说什么却已经组织不上语言。
晚上一个人,很孤单,听着《醉清风》,想起这已经是大学校园的离别时分,分外的伤感。点开角落,写了一篇大学祭。晚上没有哈尼陪伴,我竟然有无所适从的感觉,只能早早地入睡。
早上起来,看到阳光撒在墙壁上,竟然分外地想念他,要不理他的想法早就不知跑到哪里去了。于是三下五除二地起床,去菜市场买回一大袋子新鲜蔬菜,是他喜欢吃的。决定晚上他考试回来时,要好好做饭犒劳他。
心里暗暗想,哈尼对不起,我不该生气不理你,我不该总赖赖地不让你去做自己喜欢的事,我不该总是任性小气撒娇无理取闹,我不该……
正自责,手机响起,哈尼告诉我晚上可以吃鱼香肉丝了……
满怀幸福,我怎么可以那么幸福呢?
想起那天躺在他怀里,抚摸着他的脸,仔细端详他。他也看着我,认真地对我说:“这是你的男人。”
感恩……
作者: 车后架    时间: 2008-6-28 23:44

好吧,既然提到某人了,那某人就出来冒个泡``~~
作者: haohao    时间: 2008-6-30 08:10

这样看来,某人的架子很大的说,嘿嘿
主人,你要好好学习哈~暑假将近,真的很羡慕你啊,过几天后就可以轻松地享受假期了!
作者: haohao    时间: 2008-6-30 08:17

昨天和哈尼一起看一部澳大利亚电影。我看到里面的男主角,说了一声“这个男人很帅”。于是哈尼“狠狠”地掐了我腿一下。“啊,好痛啊。”我夸张地叫起来,脸上露出万分委屈的表情。其实心里美滋滋的——哈尼吃醋了,嘿嘿。“痛啊,好痛……”我不停声地叫着。“哎呀,那么委屈啊,给你揉揉吧。”哈尼终于忍受不住我的“悲鸣”了,心疼地给我揉腿。“恩,恩……”我心满意足地看着他关切的神情,决定下次叫疼也要叫那么大声。
作者: haohao    时间: 2008-7-1 12:33

昨天又和哈尼闹别扭了。
明明说好了下班各回各家,但是我又出尔反尔地临时改变主意,无赖地要他来陪我。他已经到家了,来我们家很远,而且天气也不好。哈尼生气地说不要惯我的坏毛病,有变动应该提前说,总是这么使唤他做这做那的,他很没面子的说。我当时完全体会不到他的感受,哭哭闹闹的,还说了“我狠你”这样过分的话。哈尼最终半夜里冒着雨带了饭来我家哄我。我别扭着不理他,他委屈地哭了,哭得那么伤心,我心疼死了。我抱着他,不要他哭。吃他给我带来的晚饭,给他做明天的午饭,我乖乖地,我好难过把哈尼弄的那么伤心。
今天早上临出门的时候,我俯身亲吻还在睡梦中的哈尼。他含糊地和我说:“我梦到……咱们结婚了……”听了他这话,心里好感动好感动的。
一路上,都那么后悔昨晚的胡闹,想了N多补偿他的方法。到公司给他打电话叫他起床,告诉他我好愧疚好愧疚的,告诉他我想补偿他。哈尼却说只要我那么想就可以了。我打开角落,写了长长的文字给他,题目是《对不起,我爱你》。
写完文字,给他打电话,他还在路上,没到公司。我突然想到什么,给他在公司安排一个小小的surprise吧。我在MSN上找到他公司的一个同事,求她帮忙在哈尼桌子上贴了一张纸条,上面依旧写了那六个字:对不起,我爱你。好心的同事说一定帮我搞定,让哈尼第一时间看到。我有点不好意思,但是更多的是期待和开心。
大概半小时后,公司电话响起,是哈尼。他问我桌子上是怎么回事。我笑着说:“不是我弄的。”他“审问”我是谁弄的。我想到他看到了,就笑得更开心了:“反正不是我弄的,我离你那那么远。”他还是问我,我听不出他语气的好坏,很担心,问他:“怎么了,你不高兴啊?”难道是那个同事做的太张扬了, 让他不舒服了,想到这里,不禁心下一沉。他问我:“你来我公司了?”我笑着否定。这时候,突然听到有人叫他,他答应了一声,然后告诉我要忙了。我赶紧问一句:“你不高兴吗?”“高兴。”终于听到他那么说了,我好开心!!终于可以放心了,我的“对不起,我爱你”让他高兴了!我心里也特别特别高兴!!
老公,对不起,我爱你!
作者: haohao    时间: 2008-7-4 12:05

今天早上,哈尼打电话和我说:“担心你妈妈不要我娶你。”
我问他,如果那样,你怎么办。
他说:“我就天天去你家找你。”
作者: haohao    时间: 2008-7-7 08:50

今天穿了老公买的淑女裙来上班,非常幸福。
作者: haohao    时间: 2008-7-7 09:06

刚刚他打电话来,关心我今天有没有得星期一综合症。
从前的星期一早上,我都是要把他整醒,趴在他怀里哭闹一番,不要去上班。他总要哄哄我,劝劝我,甚至帮我穿好衣服。
昨天送他回家,我酸酸地说,明天不用早早地就被我叫醒了,没人烦你了,很高兴吧。他笑笑,表示不和我争这个问题。
今天刚上班他就来电话,真好!
老公,爱你~
作者: haohao    时间: 2008-7-7 12:39

今天晚上想去找他,但是没有理由,郁闷~
作者: haohao    时间: 2008-7-7 17:25

同事给装了声卡,又可以在大街听Fallen Form the Sky,幸福~
鼓点敲打心跳,想起哈尼亲吻我裸露的肩头;欢快浸透身心,想起下移电梯上,站在上阶的哈尼环抱住站在下阶的我。
作者: 软寞    时间: 2008-7-7 17:38

哎..真的好幸福

羡慕嗷````````

我的我的我的我的我的我的幸福呢```郁闷

爱我的我不爱,我爱的没出现.

作者: haohao    时间: 2008-7-8 09:25

软,告诉你,聪明的女人大都不幸,嘿嘿
我很笨,所以幸福,嘿嘿。
作者: haohao    时间: 2008-7-8 11:38

刚才听哈尼说,我妈妈邀请他吃饭,他却回答不能确定。加班就不来吃饭了。
讨厌~讨厌他的工作第一
哎呀~我好想他的,好想见他的 。
作者: 南敏    时间: 2008-7-8 23:38

爱情真的会让人盲目
作者: haohao    时间: 2008-7-9 12:51

今天到现在为止,哈尼还没有理会我,短信、电话全没有。
猫,我今天不盲目了,是生气了。
决定了,不理他,坚决不理他。
作者: haohao    时间: 2008-7-10 08:14

昨天,好早就睡了。哈尼来电,我挣扎着从枕头上抬起头,擦了擦口水,支撑着说:“明天再打,我睡了……”
刚刚在到了公司,去厕所便便,哈尼来短信:“我给你电话,你同事去你上厕所了。”
好早,才8点,哈尼想我了,我知道。
作者: 软寞    时间: 2008-7-10 08:16

好好呀,所以我不幸福呀.哈哈

聪明女人不幸福呐

他妈的.为啥我嫩聪明?我他妈的想装傻的时候,答案偏偏自己跳到我眼前逼得我不得不去发现?!

老天爷耍我呐?

好好呀你要幸福呐.时而傻时而聪明呀!
作者: 软寞    时间: 2008-7-10 08:18

你都醒了呀,我还没睡呢.

看吧幸福了又

其实我谈恋爱的时候也挺傻的呀

唉....自尊心问题呀.自尊心让我随时提防呀,让我搬着石头砸了自己脚呀!!
作者: haohao    时间: 2008-7-10 12:39

软啊,“时而傻时而聪明”这要求对我实在太高,我尽量吧。
关于“自尊心”这事吧,你不能对谁都要求。我和我老公吵架,他叫我起来,我不起;再叫,还不起;再叫,还不起……反复多次,他哭了,我马上起来了,哄他。
哎,那我当时就是心疼了呢,不起来就是不行。
作者: haohao    时间: 2008-7-10 15:58

刚才哈尼打电话来,告诉我20号公司旅游去秦皇岛。
真郁闷,为什么是那个城市呢?!
我说不让他去,他立刻就同意了。但是,我也立刻就后悔了,其实他没错,为什么不让他去休闲游玩一下?可是……
可是他的前任女朋友就是在那个城市啊!
郁闷……
作者: 夏聪    时间: 2008-7-10 16:01

愛一個人,寬容多一點.信任多一點.盲目少一點.會幸福一點
作者: haohao    时间: 2008-7-11 07:56

昨天下班后,和主人“哭诉”旅游的事情,主人用《无间道》里的话忠告我:“往往都是事情改变人,人改变不了事情”,要求我改变自己。
看到夏聪的话,再次下定决心——这次决定放他去旅游吧。
只是,我一直是个非常非常自卑的人。我总不认为太多的幸福是我可以享受的,而现在正幸福满怀,所以我不得不提防。
如果我可以再自信一点,如果可以那样,真好。
作者: haohao    时间: 2008-7-11 08:18

我现在正在听一首那么温软的曲子——《Look what you've done》。

遇到这首曲子的第一时间是在大街。当时是公司的下午茶,一刻钟的休息时间里,办公室里声音嘈杂。那舒缓的曲子一入耳,四下忽的空旷宁静起来。只有隐约朦胧的钢琴,忧郁低沉的男音在耳边喃喃。温暖的旋律中泛起无限的遗憾,款款深情牵动眉心,微启无奈;和软的鼓点小心翼翼地呻吟,碰触心之止水,点点涟漪荡开。

情不之所起,就此沉迷,一往而深。
作者: haohao    时间: 2008-7-11 12:53

在角落里写了字,哈尼还没有去坐沙发;打开邮箱,哈尼今天的私人邮件也没发来。
虽然知道他今天中午去超市给妹妹买鞋子,但是还是有点不高兴。
作者: 夏聪    时间: 2008-7-11 13:15

自己的幸福,好好把握,任何人都搶不走的.
作者: haohao    时间: 2008-7-11 18:57

夏聪在我这里说话总是一副高高在上的样子,呵呵
旁观者清,你说的应该对
作者: haohao    时间: 2008-7-11 19:06

现在在哈尼公司,一会和他去打羽毛球.
心情不是很高兴,可能是刚才被味多美骗了的缘故.明明看到4元的标签,结账时竟然15元.虽然现在想想,味多美的小点心买4元不太可能,可是当时的确感觉被宰.
今天穿短打的衣服.发现自己又胖了,哎!
作者: haohao    时间: 2008-7-12 01:25

现在的心情真是糟糕透顶。
刚才和主人发脾气,被他说霸道。
看了哈尼的博客,忽略那里的愧疚和他一些让我不舒服的文字共同作用,我很难过。
今天是周末,我有理由生气。
生气第一:cace为什么要改博客上的名字,我就是耿耿于怀,就是讨厌!
生气第二:为什么哈尼要写那篇《今天她又哭了》的文章,我为什么不可以尖锐地指出他不合适的地方?我的生日什么礼物都不要,只要他陪我,是我早想好的。但却因为我开玩笑地说要买昂贵的礼物,就把我写的像败金女一样。我很难过。
生气第三:为什么主人要那么坚定我是霸道的。我讨厌他那样想我,我讨厌。
生气第四:我想要那个LOCK的杯子,为什么答应给我了,又答应给妹妹,讨厌!真讨厌!!哈尼还是宠爱妹妹多一些,宠爱了20年,还会一直宠爱下去,讨厌!讨厌!真讨厌!!我讨厌你背她上五层楼,我讨厌你叫她“小”妹妹,我讨厌她说了一句杯子,你就把本来许诺给我的杯子就给她了,我讨厌我讨厌我好讨厌!!!
真的好讨厌啊,什么都讨厌。让我一个人好了,不要妈妈来北京陪我,给我关照也给残杀我所有的私人空间,讨厌;不要老公陪我,当时给我千依百顺的感觉过后却要点滴必争,讨厌;不要主人陪我,给我可以诉苦的幻想却又总是置身事外的冷漠,讨厌;不要那个角落了,给我可以无所不谈的曾经和已经无话可说的现在……
我是一个无理取闹的人吧
我是一个不可理喻的人吧
我是一个无药可救的人吧
我就是这样了,如果可以自生自灭,我愿意现在就开始。
作者: haohao    时间: 2008-7-12 06:00

隔了四个多小时,现在外面艳阳初生,浅浅的睡了一觉,感觉一切都很好了。
好吧,我不生气了。
妈妈当然要,老公当然要,主人当然要,角落当然要。
无理取闹啊、不可理喻啊、无可救药啊,我都这样好几年了,没什么;自生自灭啊,那就免了吧。
今天老公要来给我做鱼香肉丝,不知道家里有胡萝卜没,一会跟妈妈去逛早市吧。HOHO~~
作者: 夏聪    时间: 2008-7-12 07:54

已經艷陽高照了~今天天氣會很好呢.
作者: haohao    时间: 2008-7-14 08:15

夏聪,今天北京阴天。
今天我也阴天。
作者: haohao    时间: 2008-7-14 08:20

今天很不高兴啊,在公交车上,不知道想到什么,反正是和他相关的,突然就很想哭泣。泪水瞬间充满眼眶,我微微抬头,右眼感觉很痒。我控制着,控制着,终也忍不住眨了一下,于是泪水滑落。
那一颗,突然有要崩溃的感觉。
作者: haohao    时间: 2008-7-14 12:44

刚刚看杂志,做很复杂的心理测试,测验自己的花心程度,最后得出的答案是——用情专一,至死不渝。
突然感到很好笑,这样分量的八个字我定然是承受不起的,古今中外又有几人能承受得起?
想起十年前喜欢人的心情,想起一年前爱人的经历,想起现在对哈尼的爱恋和折磨,或许我做到的是敏感和苛求,在面对每一次情动的时候。我可以让十年前的过往成为现在的爱好,即使它已经不适合我的年龄;我可以让珍藏第一次爱人的见证,即使它已经坏掉;我可以按照自己的方式凶猛的方式追求哈尼,即使有些做法并不正确。我不算用情专一,但是每段感情对我都有特别的符号;我不算至死不渝,但情动当下我的确在倾己所有。
作者: haohao    时间: 2008-7-14 16:23

下午茶时间,哈尼打来电话,慰问我怎么样了。
忽然很心疼他,心疼他的放心不下,于是在角落里回复他:老公,你老婆很敏感脆弱自卑任性自私长不大,实在是难为你了。
作者: haohao    时间: 2008-7-14 21:57

今天要很感恩很感恩才是。
因为cace要归来。
我真不知道自己还可以那么幸福。
哈尼,主人,猫,小I,都为我高兴吧。
那么多那么多的高兴,我一人整不来。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0