标题: 回忆如风 愿你珍重 [打印本页]

作者: 公子信。    时间: 2008-5-2 01:58     标题: 回忆如风 愿你珍重

- 忍 。 23:51:17

公子′{孽。 23:51:37
赶上了``生日快乐!!

- 忍 。23:51:50

- 忍 。23:52:01
天那/////  就为这。。。
公子′{孽。 23:52:14
...好不容易赶上的

- 忍 。 23:52:24
我不知道该说什么///
公子′{孽。 23:52:35
那就不用说什么了

- 忍 。 23:53:00
(一个哭的表情)
公子′{孽。 23:53:11
??怎么了

- 忍 。 23:53:36
很感动啊
公子′{孽。 23:54:05
还好吧``其实没啥的

- 忍 。 23:55:04
最近过的好吗?
公子′{孽。 23:55:20
还好吧``那件事已经过去了``

- 忍 。 23:55:28
那就好啊
公子′{孽。 23:56:17
恩``原来想早点上的``我姐在玩..幸好在最后几分钟还能赶上

- 忍 。 23:57:34
为什么你还是记得那么清楚呢
公子′{孽。 23:58:07
日子比较特殊吧

- 忍 。 23:59:12
呵呵  谢谢你 我得下了 12点 了
公子′{孽。 23:59:25
恩``去睡吧``

- 忍 。 23:59:27
你呢?
公子′{孽。 23:59:38
我马上下``

公子′{孽。 00:01:28
祝你有个好梦吧``  

- 忍 。 00:01:53
恩 谢谢
   - 忍 。 00:01:56
早睡
公子′{孽。 00:02:03
恩``

- 忍 。 00:02:37
其实我一直还放着初一你送的礼物 香蕈吧。。。
   - 忍 。 00:02:58
坏了也不舍得扔 都是最珍贵的回忆。。。
公子′{孽。 00:03:41
。。不说,我都忘记了!
现在碰不到了,也没办法送你礼物了``

- 忍 。 00:04:00
不要了 再送我承担不起了
公子′{孽。 00:04:45
承担?搞的那么夸张干吗``好象是负担似的

- 忍 。 00:06:49
啊 。。 这样啊
公子′{孽。 00:07:34
朋友间送个礼物而已嘛``没什么的

- 忍 。 00:08:07
下咯
   - 忍 。 00:08:12
呵呵
公子′{孽。 00:08:24
恩哦``拜

- 忍 。 00:09:37
拜拜哦

作者: hd7888    时间: 2012-4-26 16:42

鱼,我所欲也。熊掌,亦我所欲也;二者不可得兼,舍鱼而取熊掌者也。  人生中总有太多的选择:选择名字,选择朋友,选择学校。从小到大,试卷上的,生活中的,我们做了太多的选择题。可既然选得起水冷螺杆式冷水机 ,就要输得起。在ABCD几个选项里犹豫来犹豫去,最后鼓起勇气还是选了错误的答案,是不好好学习的代价。然而生活中的选择又何尝不需要付出代价?选择了减肥,就要禁得起美食的诱惑;选择了考研,就要和安逸的大学生活说再见;选择了上火开放式冷水机 ,就要有勇气扛住接踵而至的疼痛。有时候,刁钻的人给出刁钻的选择题,无法取舍的两个选项,一如鱼和熊掌。纵使无法取舍,也还是要选择。  人生的最大遗憾,莫过于轻易的放弃了不该放弃的。  我们能放弃的冷水机 ,往往是自己生命中微不足道的东西,或者是相比之下显得不那么重要的一个。因为不是那么重要,我们可以放弃吃早饭,放弃睡懒觉,放弃患了重病的结发妻子。因为很重要,很少有人放弃升官,放弃出国水冷螺杆式冷水机 ,放弃财富。两害相权取其轻,在事情发生的时候,我们总是倾向于对自己有利的一面。我们放弃了,因为还有比它重要的东西。我们不放弃,因为思来想去仍然忍不下心。把一个曾经很熟的人的QQ拉黑,很简单;丢弃一件你很久不穿的衣服风冷式冷水机 ,很简单;放弃一个你一度很在乎的人,更简单。  学会接受生命中的每一个“突然”  “突然”带给人的第一反应就是措手不及。原本晴朗的天突然下雨,好多不带伞的人都要淋湿在雨里;原本身体硬朗的老人突然离开低温防爆冷水机 ,亲人的想念自然无法言喻;原本爱你爱到死的人突然不爱你,心中的痛只有经历的人才懂得。我们习惯了去接受约定俗成的事情,面对突然,才会措手不及。可就像我们无法预知自然灾难一样,太多的事情我们始料未及。既然不能阻止“突然”发生离心式冷水机 ,也就只能培养一颗应对突然、百毒不侵的心了。  小时候画在手腕上的表没有走,却带走了最好的时光。  暑假,和几十个孩子度过了一个月的时间,800块钱的工资并不值得留恋。我怀念的,是那一张张天真的笑脸高光无缝即冷即热模温机 ,还有那些既有抱怨又有欢笑的时光。那时候,一个小孩子一天不知道要告几个人的状,也不知道要把这个人反反复复告几次。只是不管告谁的状都是当着当事人的面,一点儿都不背着。告完了状两个人还是一样的有说有笑注塑专用冷水机 ,根本不记仇。我想笑他们,可我的路明明就是这么走过来的。这就是童心未泯的孩子吧!孩子的心都是干净的。不像大人,心里装的永远是自己的利益。  岁月带给你的最好的礼物,是你头脑里的智慧。  时间太窄求购冷水机 ,指缝太宽,一不小心,时间竟成了抓不住的沙。10岁、20岁,时间带着你走了好远好远。你会发现,岁月带给你的最好的礼物,不是你高挑的身材,不是你漂亮的脸蛋,而是你思考的方式、头脑的智慧。很多事,小时候想破头也不明白,长大了自然而然就懂了。这就是为什么越是年纪大的人越是睿智的道理。虽然我不愿意接受满脸皱纹的自己,但我希望看到自己把看得开的、看不开的都看开的样子。  大悲大喜看清自己,大起大落看清朋友。  23岁,同学里有人毕业了,有人工作了,有人结婚了,有人当妈了。偶尔羡慕一下别人的生活,感慨自己毕业的日子遥遥无期。接着回头,转身,依然马不停蹄的走我自己的路。这是大三的第二个学期,我开始小心翼翼地筹划我自己的未来。在经历了形形色色的人、看过了好好坏坏的事情之后,我依然是敢爱敢恨的小姑娘。我庆幸,还拥有自己的喜怒哀乐,还感受得到寒冷或温暖。我庆幸,我可以不顾及那些冠冕堂皇的理由,喜欢的人绝不假装讨厌,讨厌的人绝不勉强喜欢。我庆幸,我还没有麻木。  

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0