标题: [隨筆] 我的。你的。我们的进行时。 [打印本页]

作者: 释颜。    时间: 2008-4-24 08:10     标题: 我的。你的。我们的进行时。

日子还是需要我自己坚强的过
黑夜与白昼的交替
我知道 还有许多像我一样的人
喜欢在黑夜中把自己的思想任意的放纵

唱尽了繁华的城市
我在这里 用灵魂写书写着心情
因为需要彼此的诉说
所以我们和陌生人发生着联系
在不同的地方 不同的时间
用一种叫做互连网的东西
交换着彼此脆弱的心

就好象一场路途 在火车上 飞机上遇到不曾相识但立即熟悉的人
然后彼此邂逅 彼此遗忘

有人说
白昼的时间是有限的
而黑夜 却是广阔无垠
在无数的黑夜 我都在发呆 想象
我不知道其他人做什么
但我相信 总有一些人 会跟我一样 在那样的夜里醒着
无法入睡 也发不出声音
安静的有些恐怖 有些糜乱

我们的生命 是靠某种力量支持
或许它曾在某段时间被我们忽视
或许它不曾被我们好好利用
但它仍在坚持着自己
等待那些堕落的人们去拯救 清醒

我想起我的梦想
那个遥不可及的江南
在梦回的路上
有时觉得很美 有时却很凄惨
也许幸福就是一种幻觉
我们就在这幻觉中起伏 颠簸 流离失所

当结束一段该结束的往事时
心是那么的痛与不舍得
当心灵又一次召唤我回去的时候
我却无法抗拒那种力量
顺着它的脚步
按着它的思想
回到过去

我想 那些四处漂泊的人
那些不曾停留的人
一定是在找个能让自己安顿下来的地方
与自己爱的人 私守终生 从此那颗下也随之安静下来
为了她(他)的他(她) 好好的过剩下的日子

而那些依然奔跑的人
仍旧奔跑 为自己最后的生存地点奋斗着
就想安妮写作 只为让自己灵魂平静一样

我 对于这个世界来说感到陌生的人
在黑夜里寻找着丢失的自己
在白昼中继续假装幸福的自己
现在该为什么奔跑 为什么停留

作者: 释颜。    时间: 2008-4-24 19:31

那一刻,只要快乐就好。
作者: 幸福摩天轮    时间: 2008-4-24 20:54

突然间觉得的自己语言贫乏......  

很久没看书脑袋空空的

看来真的该去看点东西了....
作者: 释颜。    时间: 2008-4-25 07:19

有的时候
心情也是种文字
只不过
我们有时
无法去表达它
作者: 『咗岸╗祐啭灬    时间: 2008-4-25 09:11

在同样的黑夜里
一定有同样的人在流泪。
作者: 释颜。    时间: 2008-4-26 08:27

我们都是陌生人
却在做同样的事
作者: 想想    时间: 2008-4-29 17:05

释颜。:移过来的帖子没有分类,重新编辑主帖选择分类一下就好了,不麻烦的也不会弄坏帖子。嘿嘿

守在一起的日子不是很温暖么,不要让自己的心变的冷起来,时刻保持好的信念,好么。
祝安好。
作者: 释颜。    时间: 2008-4-29 20:08

谢谢你告诉我
我也考虑到你说的这个问题了
但是不知道怎么办
我以为不能改呢
我现在就去改。
谢谢你。
作者: 依然.    时间: 2008-6-3 19:12

人生路那么长。总是在不停的上演邂逅,别离。

一些人在身边,一些人留下,一些人离开。

总之身边的人总是一批一批地换,乐此不疲的样子。
作者: 囧小碎。    时间: 2008-6-3 21:25

文字真是好東西啊.............
感情很細膩,我很喜歡晚上想一些事情,甚至與自己無關,但晚上給人的感覺很純凈,沒有勾心斗角的事情.很寧靜.覺得很有安全感.
作者: 安末。    时间: 2008-6-3 23:56

我们都是陌生人。
却在做同样的事。

作者: hd7888    时间: 2012-4-26 16:38

敌军千军万马,踏破残阳落霞,兵临城下,我已无处可逃。  我的江山,残垣断壁。血气方刚的敌军齐心并力,终于攻至长安城下。望着高呼胜利的敌军,我释然,放下酒樽,然后转身。不暗的阳光闯入我的宫殿客户服务中心 ,打在金甲上,又被弹回至墙角。我抽剑,剑把光射向我的瞳,我不是要自杀。  我不是要自杀。我备酒宴,命令大开城门,我不是要投降。  我不是要投降。与三千精兵饮罢,我们持刀昂首低温防爆冷水机 ,向宫门而坐,待他千军万马。  太慢了,待他们来击宫门,已是斜阳残照。望向余晖,我不觉悲伤——不过是攻占了我的江山。江山,在我眼里,你夺去的不过半壁而已。半壁,我许半壁江山于你水冷式工业冷水机 ,任你颠覆!要你知道,你夺走我的,只是半壁!  回神,门已撞开。三千零一人齐齐抽刀,举天长啸:“杀他三万,再定存亡!”杀气弥漫整个苍穹,冲破最后一丝阳光,唤来暗夜的洗礼。  三千军郎水冷式环保冷水机 ,杀兵斩将。血雾弥漫的皇城,却引来狼牙似的月亮。是你吗,虞姬?在寻你当年的霸王。是谁在背后刺了我一刀?管它,我挥剑转身,鲜血如尘。长剑划过侧脸,流下鲜红的忧伤,管它,我纵身劈下激光冷水机 ,你臂断剑不能拔。你有百万,我只三千,管它,三千军郎胜越甲!  时至午夜,明月当照。我回望,三千军郎,断臂流浆,血溅满脸,却杀气如刚。站着的,以刀饮血。断臂的工业冷水机 ,以身相搏。已无力站稳的,拄刀向敌……眼前的黑暗,悄然分开,又在身后迅速合拢。  在刀光剑影中,我举步前行,挥刀狂斩。破晓的寒气徐徐袭来,侵透我冰凉的铁甲。我的三千兄弟倒下了水循环温度控制机 ,他们手持钢剑,满身疮痍,倒在血泊中,却没来得及合眼……血腥弥漫了一夜,三千将士所杀敌军,量已超十万。驻足,我闭眼,默念:祝兄走好。  看着我无畏的兄弟,看着我堂皇的王宫水温机 ,看着那皎洁的月亮,我身微颤。闭目。睁眼,嘶天长啸,我挥刀狂斩,个个头身两地,无人敢近。一条血路冲出,我急奔而上,直至叛乱逆王面前。血刀指着他的眉心,我愤怒的眸直指他的眼。他说:“你死了新闻中心 ,我做王。”四周的剑光又迅速聚来,刀剑皆指向我。看着那即逝的清月,我说:“王,不是死在这里的。”我闭目,挥刀……  血光喷薄之后,露出清晨第一缕阳光。  我许你半壁江山,任你颠覆。你夺走我的200℃油循环式模温机 ,只半壁而已,最后的你,是我的,所以,我没有失去。而你苦苦寻找的我那另半壁山河,就是以一敌百的我自己。  王,不是死在这里的……  千军万马,兵临城下,我,还有半壁江山……  淡指轻笑红尘___却被红尘伤!  小洛腾讯QQ家族;194578219

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0