标题: [隨筆] Del.9 [打印本页]

作者: 公子信。    时间: 2008-4-19 23:32     标题: Del.9

回忆如风 愿你珍重

作者: 想想    时间: 2008-4-29 17:19

[信念,是免费的。每一个生存者,都抱有一份自我的信念。信念是在成长的过程中建立起来的一种斗志,遇到困难用它来克服,无论是小时候,还是长大的你,你对待事物的态度就是靠它来维护的。只要你想到了,就会拥有它的光辉!]

送你这句话。  每个人都是最特殊的存在。不要一直否定自己。安好。
作者: 公子信。    时间: 2008-5-1 00:50

被人利用的感觉不好受,特别是,
那个在你心中有位置的人!
作者: 想想    时间: 2008-5-1 08:33

因为你欠扁的在乎她呢,不要因爱生恨才好。
作者: 公子信。    时间: 2008-5-1 11:35

据说我满身缺点,唯一能找到的优点就是,不记仇!
作者: 释颜。    时间: 2008-5-3 14:25

是因为你善良
作者: 公子信。    时间: 2008-5-21 22:07

善良?至今,听到评价我,最好的一个词!
作者: 啵板糖    时间: 2008-6-19 17:05

其實你沒有那麽差。
至少在我們眼裏並沒有。
因爲,你對她的付出。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:03

今年春节过后的某一天晚上,我的QQ突然弹出一个对话窗口。我一看自己没有这么一个网友,心想可能是临时对话吧!聊了几句,这人满嘴都是他想我,或者我想他没有。我不喜欢这样的人,大家并不认识,怎么能说这样的话呢?  第二天上网的时候冷水机 ,这人又和我打招呼,还说见过我。并且说出我的身高和衣服的颜色。我觉得很奇怪,他一个河北人,怎么会见过我呢?我上网是从来不和网友视频聊天的,更别说见面了。后来我问他到底是哪里人,是谁?他说不告诉我。由于我的好奇心低温风冷式冷水机 ,我用言语刺激他,终于在第三天知道了他的真实身份。  他是我儿时小伙伴的老公,由于我十岁的时候搬家,后来就再也没见过我这小伙伴了。后来听说当年这小伙伴远嫁辽宁的葫芦岛,她大姐在河北。  “儿童相见不相识工业冷水机 ,笑问客从何处来”。今年正月见到我当年这小伙伴,她早已没了当年的容颜。虽然我们已经有那么多年没见面了,但是当年的友谊还在。由于时间关系,我们询问了对方的一些情况,交换了QQ号码,然后就匆匆告别了。在我们聊天期间风冷式冷冻机 ,有一个高大的北方男人过来听我们聊天,我估计这应该是河北大姐家的;还有一个稍微矮一点的北方男人站在很远的地方看我们,我估计这应该是我小伙伴的老公。  没想到的是我存的小伙伴的QQ号有误,我上网查没有这个号water Chiller ,于是就等着小伙伴加我。后来有一个河北秦皇岛的加我,我也不知道是不是我的小伙伴,我访问空间也没看见小伙伴的一张照片,于是一直没和她打招呼。直到她老公和我聊了几次,我才知道那个号确实是我的小伙伴的。  后来小伙伴的老公说冷水机 ,他上小伙伴的号时发现了我,于是就加了我。但是我还是不明白,加我为好友必须我同意呀!难道他加我为陌生人,我不同意他也能加我吗?既然他知道我是谁,他就应该尊重我呀!聊天不是不可以的,但是不能那样说话呀!我根本就不认识他water Chiller ,怎么会想他呢?真是个白痴。如果不说那些不着边际的话,我想我还是愿意和他聊天的,毕竟我尊称他一声姐夫。我和他聊天也可以了解一些他们当地的风土人情。他这样说话让我还怎么和他聊呢?我不知道这是他性格的原因还是网络的原因。既然他有这个胆在网上和我瞎掰低温风冷式冷水机 ,当初见到我的时候干嘛不敢过来和我说话。还假惺惺的说不知道是由于我的美貌还是亲情的缘故,自从见了我以后念念不忘。其实我只是一个很普通的人。即使他说的是真话,我觉得也不应该说出来呀!  他这样说货架 ,我不会感到高兴的,只能让我不知怎样和他相处。后来他问我想过他们没有,要我说真话。其实对于我的小伙伴,这次见面是我没料到的,毕竟那么多年没见了,根本就谈不上想;至于他,一个我从不知道的人180℃水循环式模温机 ,怎么会想呢?  对于他这样的网络男人,当初我曾告诉过他,别在我这里浪费时间,不值得。我不知道他是不是也这样和其他女网友聊天的。这样不觉得无聊吗?他这样做对得起我的小伙伴吗?对于那些想在网上寻找刺激的人来说,我在这里奉劝一句,上网做点有意义的事吧,别这样浪费时间。如果想网恋,请记住“见光死”,这个网络男人我可是见过的哟!
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:20

鱼,我所欲也。熊掌,亦我所欲也;二者不可得兼,舍鱼而取熊掌者也。  人生中总有太多的选择:选择名字,选择朋友,选择学校。从小到大,试卷上的,生活中的,我们做了太多的选择题。可既然选得起水冷螺杆式冷水机 ,就要输得起。在ABCD几个选项里犹豫来犹豫去,最后鼓起勇气还是选了错误的答案,是不好好学习的代价。然而生活中的选择又何尝不需要付出代价?选择了减肥,就要禁得起美食的诱惑;选择了考研,就要和安逸的大学生活说再见;选择了上火开放式冷水机 ,就要有勇气扛住接踵而至的疼痛。有时候,刁钻的人给出刁钻的选择题,无法取舍的两个选项,一如鱼和熊掌。纵使无法取舍,也还是要选择。  人生的最大遗憾,莫过于轻易的放弃了不该放弃的。  我们能放弃的冷水机 ,往往是自己生命中微不足道的东西,或者是相比之下显得不那么重要的一个。因为不是那么重要,我们可以放弃吃早饭,放弃睡懒觉,放弃患了重病的结发妻子。因为很重要,很少有人放弃升官,放弃出国水冷螺杆式冷水机 ,放弃财富。两害相权取其轻,在事情发生的时候,我们总是倾向于对自己有利的一面。我们放弃了,因为还有比它重要的东西。我们不放弃,因为思来想去仍然忍不下心。把一个曾经很熟的人的QQ拉黑,很简单;丢弃一件你很久不穿的衣服风冷式冷水机 ,很简单;放弃一个你一度很在乎的人,更简单。  学会接受生命中的每一个“突然”  “突然”带给人的第一反应就是措手不及。原本晴朗的天突然下雨,好多不带伞的人都要淋湿在雨里;原本身体硬朗的老人突然离开低温防爆冷水机 ,亲人的想念自然无法言喻;原本爱你爱到死的人突然不爱你,心中的痛只有经历的人才懂得。我们习惯了去接受约定俗成的事情,面对突然,才会措手不及。可就像我们无法预知自然灾难一样,太多的事情我们始料未及。既然不能阻止“突然”发生离心式冷水机 ,也就只能培养一颗应对突然、百毒不侵的心了。  小时候画在手腕上的表没有走,却带走了最好的时光。  暑假,和几十个孩子度过了一个月的时间,800块钱的工资并不值得留恋。我怀念的,是那一张张天真的笑脸高光无缝即冷即热模温机 ,还有那些既有抱怨又有欢笑的时光。那时候,一个小孩子一天不知道要告几个人的状,也不知道要把这个人反反复复告几次。只是不管告谁的状都是当着当事人的面,一点儿都不背着。告完了状两个人还是一样的有说有笑注塑专用冷水机 ,根本不记仇。我想笑他们,可我的路明明就是这么走过来的。这就是童心未泯的孩子吧!孩子的心都是干净的。不像大人,心里装的永远是自己的利益。  岁月带给你的最好的礼物,是你头脑里的智慧。  时间太窄求购冷水机 ,指缝太宽,一不小心,时间竟成了抓不住的沙。10岁、20岁,时间带着你走了好远好远。你会发现,岁月带给你的最好的礼物,不是你高挑的身材,不是你漂亮的脸蛋,而是你思考的方式、头脑的智慧。很多事,小时候想破头也不明白,长大了自然而然就懂了。这就是为什么越是年纪大的人越是睿智的道理。虽然我不愿意接受满脸皱纹的自己,但我希望看到自己把看得开的、看不开的都看开的样子。  大悲大喜看清自己,大起大落看清朋友。  23岁,同学里有人毕业了,有人工作了,有人结婚了,有人当妈了。偶尔羡慕一下别人的生活,感慨自己毕业的日子遥遥无期。接着回头,转身,依然马不停蹄的走我自己的路。这是大三的第二个学期,我开始小心翼翼地筹划我自己的未来。在经历了形形色色的人、看过了好好坏坏的事情之后,我依然是敢爱敢恨的小姑娘。我庆幸,还拥有自己的喜怒哀乐,还感受得到寒冷或温暖。我庆幸,我可以不顾及那些冠冕堂皇的理由,喜欢的人绝不假装讨厌,讨厌的人绝不勉强喜欢。我庆幸,我还没有麻木。  
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:39

有人说过,被窝是青春的杀手。  现在的我已经能深刻地理解个中含义了。周末没有课,不用早起。于是,索性在床上躺到了十点。要好好看书的计划也流产在梦里,醒来后有睡去风冷螺杆式冷水机 ,反复如斯。  一米阳光透过窗,洋洋洒洒地射在被窝上,貌似在互相挑衅。只是被窝占了上风,谁叫我被牢牢地裹着了。  晚起的人,总是习惯性的早中饭一起吃。懒散地走出屋子,顿时350℃压铸专用模温机 ,阳光照亮了整片天。S城的天就是这样不同寻常,当白娘子在南方不断施法求雨寻许仙的时候,它竟碧空了。倘若许仙来了这里,白素贞会不会也尾随其后呢?当然,这种情况是不可能发生的。因为这里是S城冷冻机 ,干燥而肮脏的城市。  阳光下,北风呼啸而过,只觉寒意袭人,地上的尘土也兴奋地飞舞起来。“S城的春天终于来了!”素素撇撇嘴说道。的确,听本地人说过“当你感到尘土扑面,北风肆虐的时候150℃水循环式模温机 ,就是S城的春天了。”  下午又很不自觉地躺进了被窝的怀里,整个小屋里呈一副醉生梦死态。毕竟是周末,一周唯一的休息日。  几个人坐在食堂里吃着晚饭,不觉被人打招呼了。抬头一看,熟人啊。于是激光冷水机 ,随意地附和了几句,便支开了对方。“他是谁啊?”素素问道。“安雨辰啊!”我淡然地说,眼睛却不住地盯着他远去的背影。  “哦哦。其实他也长得不赖啊!”阳柳感叹了一句。“是啊!”我有些心不在焉客户服务中心 ,便开始给她们谈起安雨辰。突然发现阳柳的脸色不对,才意识到自己说错话了。想要赔礼道歉,却被没所行动,只是双方都带着些许尴尬。  准备离开时,素素提醒我去跟安雨辰道个别。我瞬间石化了模温机 ,然后故作淡定地走了过去。“哥儿们,我走了哈!”我拍了他的肩。他挥了挥手,微笑。  转身的那一刻,心猛地一紧,说不出啥感觉。的确,我曾跟他有过一段,只是还没开始就已胎死腹中。当时冷却水塔 ,我本着成全的心选择了退出,然后理智地把他当做了最铁的哥儿们。只是没有想到,日后的相处并没有想象中那么淡然,到底隔着什么我也说不清。不能说我曾爱过他,只是单纯的喜欢,然后没有继续发展下去。  有些事就是这样说不清电镀冷水机 ,道不明。人生,或许本就是由纠结织成的网吧!不想被这种纠结缠身,而不能自拔。不久后的一天,那日、那事、那人定会消逝在被搁浅在记忆的河滩上,毫无痕迹。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0