标题: [捕風] 去年九月的天。 [打印本页]

作者: 回音    时间: 2008-4-14 00:38     标题: 去年九月的天。

去年九月的某一天,

抬头仰望的天空,

是那么的,美丽。

四月是残酷的。

深夜里的难过,

哽咽,流泪。

翻出过去的照片。

如此宁静。

____<去年九月的天。>

作者: 小荼Honey    时间: 2008-4-16 20:52

九月.九月。

哪年的九月九日。我可以和你一起过呢。
作者: 鸿鸾喜。    时间: 2008-4-18 11:55

只有花与云朵里藏匿着时光。
喜欢。
作者: 我不是佐耳    时间: 2008-5-5 10:56

很漂亮的天空

好久没有望望天空

也许好久没有见到这么美的天空
作者: 回音    时间: 2008-5-11 08:52

前几天,下完雨的晴朗天空,西边的云彩很好看,拿着手机站在路边拍,结果招来很多怪异的目光。

漂亮的云彩,我爱你爱到怎么都看不够你……
作者: 管家    时间: 2008-5-12 09:21

我喜欢 很蓝很蓝的天空。
作者: 凉烟    时间: 2008-5-13 14:09

在我的记忆里,去年的天空前所未有的寒冷……
作者: SueKing    时间: 2008-5-15 11:22

天空的美
總是讓人很震撼

作者: 回音    时间: 2008-5-19 05:28

天空的震怒,也会让人恐惧……
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 16:44

1  一个人,一杯咖啡,一点微风,一缕阳光,一份淡定。  怀念,来自那颗荆棘酸涩的心。在心灵的日历里,匆匆流失的光阴。一切都在发生,一切都在消逝。也就是现在,坐在书房临窗的一隅风冷式冷水机 ,风把阳光在我的桌面上推来推去。我则把自己还给自己,把音乐还给音乐。听一首歌,反反复复。    寂寞发着光,在沉默中飞扬情绪。总有一些隐秘的故事,仿佛一架竖琴。在无人知晓的一隅工业冷水机 ,不经意地被袭来的寂寞弹响。更多的往事不得而知。真的可以做到,把该遗忘的都彻底遗忘让能安静的都安静下来?    2  有失散已久的光,来自春天。像我这样一个内心脆弱的人,忍不住想从天空跳到草丛里200℃油循环式模温机 ,忽视中途的内容,就这样,走在春天里,让脚步嫩绿起来。花团紧凑的世界,岁月旖旎,红尘深深。在这里,山花灿漫,春光融融。你和我,没有重负,没有压力,没有羁绊。丢掉自我欺骗油循环温度控制机 ,忽略那些不如意,与外面的世界保持距离,把灰尘也拂走,让阳光缓缓流动,让春风轻轻拂面,不带走一丝缱绻。    3  夜的眼,内敛着深沉,沉重的黑暗一点一点追逐我。烦恼沉没在思绪里钢托盘 ,如断了线的风筝。陌中,我不是我,你不是你。我们都是人们口中的从前和往昔。曾几何时,你我天各一方,再也不能回头。就这样,我们来了又走,走了又来,分分离离,停停走走,我们在流盼的眼神里风冷式环保冷水机 ,不断的接近,又在即将合手相握的时刻霎然分离。只管无言。    4  我盼望,可以尽情分享阳光和雨露,不落泪,不羡慕,不落拓,不纠结。我知道,属于我的美,我的梦求购冷水机 ,不会太远。走一步,就有一步的风景,虽然中间会有搁浅,会有跌宕,但也会有迂回,会有奇迹。    5  如若,不能拥有,就请放下;不能相守,就请珍惜;不能花开风冷螺杆式冷水机 ,就请叶绿。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0