标题: [線稿] 应该不算线稿吧``本人的手绘 [打印本页]

作者: piscean    时间: 2008-4-4 14:50     标题: 应该不算线稿吧``本人的手绘

貌似是可以养活自己了```
同学给我出主意说如果考不上大学可以去做手绘
呵呵``
我就当在夸我呢~*
大章鱼回来了,真的给代回两双鞋,开始我以为是开玩笑的~
难得她这么信任我..所以,只能成功,不可失败!
画左脚时候用铅笔打稿,有点紧张
右脚时候是在我最爱的语文老师的课上画的,一气呵成~连铅笔也省了..
最后出来的效果就是那样的了``

... ...
据说石家庄有个手绘鞋店,一双60,画的还好..
我相信,我这双摆那怎么也卖65吧... ...
考不上就弄这个好了... ...

作者: piscean    时间: 2008-4-4 14:55

不好意思``发了两遍... ...
作者: 不在```    时间: 2008-4-4 22:29

图片显示不出来啊``
LZ编辑以下啊``
作者: piscean    时间: 2008-4-4 23:07

难道只有我能看见..
作者: 不在```    时间: 2008-4-4 23:22

我只能看到六个差号啊``
作者: piscean    时间: 2008-4-6 21:17

``啊啊``怎么办``
作者: 不在```    时间: 2008-4-8 13:00

你把图片换一个网站试一下啊``
作者: 不在```    时间: 2008-4-8 22:32

woo``
好看啊``
喜欢``
我也要画``
作者: 不在```    时间: 2008-4-8 23:06

对了``
想问以下你是用什么颜料画的啊``
我是用的炳稀,但怕它会掉就有涂了一层指甲油``
你的呢``?
作者: piscean    时间: 2008-4-9 22:23

一样样的~
我这个..同学说就穿一季,
所以没买调和液
有炳稀调和液,用了不回容易起翘
作者: piscean    时间: 2008-4-9 22:24

对了``黑色是油性笔``
作者: byeprincess    时间: 2008-5-14 22:59

漂亮 我喜欢
作者: 妮绍蓉    时间: 2009-10-26 19:54

近年来中国的安防监控系统 ,可以说是进入旺盛的季节,这是我们所希望的。安防监控市场的繁华,给我门带来更多的方便和安全。同时也冒出很多的安防监控产品

随着安防市场 的发展,很多的安防产品也出现了,品牌 乱,质量差,服务不好,售后麻烦。让很多的工程商的选择有些无奈,品牌的产品,在价格上高的很,部是品牌的在质量上没有保障。

如何在现在安防很乱的市场里,找到品牌好 质量稳定 售后及时,价格适中的好产品呢。
         我给大家推荐:北京奥博光通信技术有限公司 。大家可以去了解一下。

北京奥博光通信技术有限公司主要是以数字视频光端机 数据光端机 ,音频数字光端机 ,电话光端机,光纤收发器 ,摄像机,硬盘录像机 ,等监控器材的研发,生产,销售和服务于一体的高新技术科技企业。

公司名称:北京奥博光通信技术有限公司

网址:
http://www.beijingaobo.com

地址:北京市海淀区上奥世纪中心2号楼B座20层。

电话:010-82986553    89173539    89173532

传真:010-82986530

作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 21:01

衣有新装食有鱼,麒麟大厦自安居。闲情野趣常游赏,艺苑文场亦凑醵。    欢乐何须伤往事工业冷水机厂家 ,悲哀无助补羸躯。凡尘俗世沧桑变,好趁夕阳多读书。
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 21:14

踏上孟良崮的土地,穿越六十余年的时光隧道,我仿佛看到了六十余年前在孟良崮发生的那场战争。矗立在孟良崮峰顶螺杆式冷水机 ,我恍惚看见十数万红军排山倒海般疯狂涌向七十四师的阵地。    这是一个壮士折戟的地方!这是一个英雄葬梦的地方!    当年注塑机专用冷水机 ,张林甫将军率七十四师接连攻取艾山、黄鹿寨、马山,进逼坦埠。然而就在当夜,附近垛庄等地的道路被解放军经一夜150里夜行军占领水温机 ,从而切断了74师与左翼部队的联系。其时,张灵甫并非完全没有退路,他还可以从右翼与李天霞等部会合。然而冷水机品牌 ,他没这么做,反而命令部队进占孟良崮山头,固守险要地形,主动等待解放军进攻。    孟良崮成功案例 ,是山东省中南部沂蒙山区中的一座石质小山,主峰海拔575.2米,面积1.5平方公里孟良崮是沂蒙山区“七十二崮”之一螺杆式冷水机组  ,位于蒙阴、沂南两县之间,地处沂蒙山区南北交通要道上。孟良崮属于低山,平均海拔400米左右,最高峰大顶子575米油循环温度控制机 ,巨石裸露于山体上部,相互依撑,构成天然石棚,顶部虽无峭壁,但山势险峻,易守难攻,自古即为兵家必争之地。    然而技术中心 ,孟良崮虽险,但其地形地貌特殊:首先,与其他石灰岩山峰不同的是,孟良崮而由坚硬的花岗岩组成,地质坚硬120℃水循环式模温机 ,无法构筑防御工事不说,难以实现现代战争中的持久防守;其次,孟良崮地域狭小,遭到火炮轰击时山石乱飞水冷螺杆式冷水机 ,极易形成碎片乱飞的二次杀伤效应,同时也不利于空投补给。再次,孟良崮地域缺水。74师与华野主力连续作战,携行粮弹消耗巨大,人困马乏、天热饥渴,部队战斗力难以正常发挥。可以说,孟良崮既是险地也是兵家所说的绝地。    自古以来,将军作出置之死地而后生的选择,必然是在无路可退,无路可选的情况下不得已的行为。然而张林甫,这个在抗战中历经无数次大战,九死一生,并落下终生残疾的将军,却在有路可退的情况下,毅然决然上了孟良崮,以吸引华野主力二十五万大军于孟良崮周围,待附近黄伯韬、李天霞等10余个整编师四十余万国军赶到,对华东野战军主力形成反包围,形成“内外夹击”“中心开花”的有利局面,从而达到战略决战全歼华野主力的目的。    他深知国军弊病,却妄想逆天改命;他试图以七十四师为诱饵,以三万装备精良的国军为筹码,以国家命运为赌注,将派系林立,勾心斗角的国军整合在一起。为了自己的信仰,为了历史的取向,他毅然决然,知其不可而为之。    可是,他输了,从此被雪藏于地下,一世英名不为人知。成王败寇,中国的历史每每如此!60余年坚韧不拔的洗脑教育将一代代中华儿女洗成了脑残,他们如同行尸走肉,没有自己的灵魂,没有自己的思想;他们如同砧板上的鱼肉,任人宰割而无怨言。而今,这段波澜壮阔的历史以及英雄之所以葬梦的真实历史背景正随着胜利者的得意忘形、原形毕露、穷凶极恶而浮出水面,中华英灵不死!近百年的历史离最终改写不远了,压垮骆驼的最后一根稻草就长在我们每一个人的心中。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0