标题: [線稿] 应该不算线稿吧``本人的手绘 [打印本页]

作者: piscean    时间: 2008-4-4 14:50     标题: 应该不算线稿吧``本人的手绘

貌似是可以养活自己了```
同学给我出主意说如果考不上大学可以去做手绘
呵呵``
我就当在夸我呢~*
大章鱼回来了,真的给代回两双鞋,开始我以为是开玩笑的~
难得她这么信任我..所以,只能成功,不可失败!
画左脚时候用铅笔打稿,有点紧张
右脚时候是在我最爱的语文老师的课上画的,一气呵成~连铅笔也省了..
最后出来的效果就是那样的了``

... ...
据说石家庄有个手绘鞋店,一双60,画的还好..
我相信,我这双摆那怎么也卖65吧... ...
考不上就弄这个好了... ...

[attach]1462[/attach]

[attach]1463[/attach]

[attach]1464[/attach]

[attach]1465[/attach]

[attach]1466[/attach]

[attach]1467[/attach]
作者: Leeiio.    时间: 2008-4-5 13:55

看不到图?
作者: piscean    时间: 2008-4-6 21:14

恩?只有我自己能看到么?大家都看不到么?..怎么办~~
作者: 奇葩    时间: 2008-5-3 21:22

不錯我喜歡哦
作者: Leeiio.    时间: 2008-5-4 16:30

我覺得吧,我可以把鞋子寄給你幫我畫几雙。
作者: 巧克力    时间: 2008-5-9 21:23

好強阿~
是用什麽畫的?
作者: piscean    时间: 2008-5-9 23:44

油性笔~~
大家可以看到了么?
我在淘宝开个手绘店怎么样?``
作者: 巧克力    时间: 2008-5-11 12:41

我覺得還不錯
還可以賺錢 哈哈~
作者: piscean    时间: 2008-7-1 23:06

这个好象不好赚啊``打听市场后受刺激了...
作者: voysa7    时间: 2008-7-19 01:26

挺不錯的。能看得到。
作者: 伤心的虫子    时间: 2008-8-19 13:38

我不喜欢着个鞋的款式 但是仍我们邯郸
怎么说也卖100块 呵呵...
作者: .澈    时间: 2008-8-19 15:06

这个鞋可以卖70——80的!!~
在我们这。
只要有人瞄上了。
卖100也不成问题
作者: 彼岸,花開。    时间: 2008-8-19 15:43

兴奋。。。开店了通知一声把~~~
    买东西要打折噢~
作者: feiyaz    时间: 2008-8-19 20:57

画的很棒!很细腻很有质感
作者: piscean    时间: 2008-8-21 17:53

我真是应该阻止大章鱼小妹把它们穿在脚上..555~~
作者: 巧克力    时间: 2008-8-21 20:23

不穿在腳上出去現一下就沒意義拉~~
作者: 顏小沿    时间: 2008-9-1 23:33

不錯呀~~畫的真好~!
作者: 冰雪可俐    时间: 2009-3-22 12:11

我买过几双手绘鞋

你画的还真是不错呢
作者: 豚豚..    时间: 2009-3-23 11:21

画的不错的呢...支持一下...
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:06

杜康酿酒醉刘伶,醇史发扬今盛行。    古井深挖淘宝水,餐桌比量话文明。    骚人斗酒诗千首油温机 ,醉驾飙车屈万灵。    说品得失功过半,留些聪醒缓擎盅。        新韵
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:47

假若有一天,你我一起走过了这段路途,那已逝的片景,断断续续的说再见。    假若有一天水冷式冷水机 ,我们不约而同往异域奔波,那些从幼稚到成熟的过程,是我们无法相伴的时光。    假若有一天离心式冷水机 ,在数年的辗转轮回容华消散褪尽之后,你看到我时,情怀是否依旧。    我已不忍心重新翻阅那些旧的图像和文字水冷式环保冷水机 ,好似这一花一景不该仅仅停留于某一时刻,树叶顺其飘落,花儿不被采摘,眼睛只需看着这样一切的发生。我开始相信求购冷水机 ,命运的一切都是注定好了的,而所有都是一个无始无终的旋流,把握不到任何的方向,无法预知下一刻将要面临的喜悲。成长就像是一个流浪的过程冷水机 ,从一个地方到另一个地方,依然幼稚天真寻找自己编织的一个梦。终于有一天,我醒来了,我嘲笑了自己冷冻机 ,凭空捏造出来的假象,没有真实。可是,我还是时常反反复复的讲给我听,没有理由的不断巩固,有欣喜心动的感觉风冷式工业冷水机 ,一切都是这样沉静。似乎,这已经是很久以前的事情了。    清晨的天空,依然微凉的风。拨开厚实的淡黄色窗帘风冷式冷水机参数 ,尘埃夹杂着湿润的水汽黏在玻璃窗户上,看人看不清。为何美的东西总是容易消逝不见,留下了只是最初的那抹微笑。不管如何冷水机 ,生活的原态就该在阴晴圆缺中渡过,遗憾或是美满。有一天,我会发现,自己是一个隐蔽的骗子,而欺骗的人却是自己。那些事与愿违的事情电镀冷水机 ,并不自己的力度不够,而是自己做的太多太多。那本是该留给时日去蹉跎的,而却总顶在心头,不肯放下。时间过去了,一切都在恍恍惚惚的改变着,那些说出来又无法实现的诺言,来不及上演。恍然间,看着眼前这路变得深邃而又异常的扭曲,什么也都没有了。    人生若只如初见,你我青涩的面孔是否会不曾改变。来去都是这般安静,而如今是该落幕的时候了,只是还会不断回味那些断断续续的场景,记得那些言语与姿态,我是这样仔细端详着,而年岁里发生的事一件件密密麻麻覆盖而来,关于真相,让我震撼着,我相信着一些我不能相信的东西,我相信着那些不会实现的梦会照到现实来,我相信了太多太多。而那不过是一些虚虚实实的假象,却填补了记忆中的大片空白。只是天空忘记带走了你出现过的颜色,而我却铭记在心。这个故事讲完了,突然像是被什么刺痛了很多话语像是被抑住了,我欲要开口,却舌口纠结。我想,必定是的。    那是一种恰如其分的温度,牢牢把我围绕。    你依然在月光下清晰可见,唯一可惜的是,找不到可以触摸的质感。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:48

衣有新装食有鱼,麒麟大厦自安居。闲情野趣常游赏,艺苑文场亦凑醵。    欢乐何须伤往事water Chiller ,悲哀无助补羸躯。凡尘俗世沧桑变,好趁夕阳多读书。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:05

有一种情感,是年少的懵懂,又是成熟的挂念,更是年老的扶持,那便是爱情。  有始有终,却也无终的冷水机网 ,那便是爱情。    爱,便是一生的许诺与担当。    梁思成在结婚的前一晚,对林徽因说:“有一个问题我只问你一遍工业冷水机技术资料 ,今生便永不再问,为什么是我?”为什么不是徐志摩?为什么不是金岳霖?后面两句,梁思成并没有问出口。林徽因看着梁思成悬臂式货架 ,淡淡地笑了:“这个答案有点长,恐怕我得用一生来回答了。”梁思成没有犹豫地娶了林徽因,这个回答使他更加坚信他们的灵魂将永不分割。他们决定用自己一生来证明爱情存在风冷式冷水机 ,且美好,长久地存在。  在爱情面前,连上帝都是卑微的。    爱,便是你若离去,我亦追随。    可曾记得虞姬跳的那支剑舞冷水机 ,含着多少决绝,可曾想过楚霸王喝的那盅温酒,含着多少辛酸。他们爱么?爱,且刻骨铭心地爱,爱到可以为之付出生命。虞姬用项羽的剑吻上自己的颈。虞姬笑了冷水机厂家 ,她唯一的奢望,是在自己所爱的人面前,留下的永远是美丽的坚强,美人三千笑,最后一笑最骄傲。  乌江边电镀冷水机 ,项羽自刎了。虞姬啊,我这一生戎马,只为你争得天下,你离开,我无牵挂,黄泉路上,我牵你走吧水冷式电镀冷水机 ,下一世,还嫁我好吗?  在爱情面前,连命运都是卑微的。    爱,便是柴米油盐酱醋茶。    我们或许无法让自己的爱情变得那样的轰轰烈烈水冷螺杆式冷水机 ,既然如此,何不最简单地相守。想想看,一年后,我会嫁给你,三年后,我们会有自己的孩子,五年后电镀冷水机 ,我们的孩子会叫爸爸妈妈,十年后我们的日子因为你的努力,变得富足,十五年后,我没有了过去的容貌,你依然会摸着我的脸,告诉我:“你和嫁给我的时候一样好看。”二十年后,我们的孩子会有自己的爱情,三十年后我们的孙子长得越发伶俐,五十年后,我们在周末一起去菜市场买菜,回家等孩子孙子们吃饭,六十年后,我或许已经掉光了牙,但是还能和你在一起翻翻相册,笑笑那时的年少轻狂,你会对我说:“老婆子,看你那时多好看,哪像现在满脸皱纹的?”(但是我依然爱你)我会无奈地反驳:“是呀,那时候怎么就看上你了?”(但是我未曾后悔过)  在生命的尽头,我先走,还是你先走,亦或是我们一起离开。  在爱情面前,连岁月都是卑微的。    我们喜欢沉湎于爱情的浪漫,于是给它披上了绚丽的外衣,其实就算走到天荒地老,也离不开平淡稀松的日子。走过才知道,有些事简单点,现实点。  只要人生若只如初见,我依然选择你,不后悔,那便是爱情。  爱情就是,你嫁给他的原因是在你无助的时候,他说:“我在。”  而你一直明白,他未曾离开,也不会离开。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0