标题: [趣味测试] 鬼屋心理測試 [打印本页]

作者: 刺青的善人    时间: 2008-3-26 20:30     标题: 鬼屋心理測試

這個測驗主要是看你的工作適性。每個人長大獨立之後,面對生活開銷或是家計壓力都不得不到外面去工作賺錢。可是當你面對報紙上、網路上密密麻麻、多如牛毛的工作機會,常常會一下子就迷失了,不知道自己的方向到底在哪里?究竟自己比較適合從事哪方面的職業?

旅行時不小心在荒山野嶺迷了路,這時天色以晚,你發覺到附近只有一間小屋子,逼不得已只好向主人借宿。可是屋主老夫婦卻告訴你房子的四間房間都有鬧鬼;一定要住下來的情況下,你會選擇哪間房間?

A.有個人頭從窗外惡狠很瞪著你睡覺的房間;
B.廁所會傳來開關門聲和女人歎息聲的房間;
C.你一睡上去床就開始搖晃不讓你睡的房間;
D.半夜醒來看到一個無頭鬼坐在床邊的房間。

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
作者: 想想    时间: 2008-3-26 20:37

...大概会选第二个吧
毕竟是离最远的害怕 其他的则比较惊吓
作者: 囧小碎。    时间: 2008-3-27 20:53

C吧   雖然睡不著也不至於被嚇死......   搖一搖搖到外婆橋嘛
作者: joyce143    时间: 2008-3-28 15:00

A.有個人頭從窗外惡狠很瞪著你睡覺的房間
怎么都这么吓人阿
作者: 君不见    时间: 2008-3-31 14:31     标题:

这也太恐怖啊选A怎么样啊
作者: cjy925    时间: 2008-4-18 13:12

C~~~~~~~~~~
作者: 言良    时间: 2008-4-19 18:17

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: 公子信。    时间: 2008-4-26 14:32

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: 未果    时间: 2008-5-3 14:19

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: 灰亦乐    时间: 2008-5-8 16:26

C咯~~摇动的东西比较容易让人入睡吧
作者: 奇葩    时间: 2008-5-9 21:24

只有C
其他的想想都心涼
作者: 躱貓貓    时间: 2008-6-4 21:10

B.廁所會傳來開關門聲和女人歎息聲的房間;
怕怕·
作者: 卷卷    时间: 2008-6-6 15:36

全球全球全球全球全球全球全球全球全球全球
作者: 安末。    时间: 2008-6-6 16:23

b 。这个还好。
作者: 小a    时间: 2008-6-6 18:52

c呗

……
作者: 3220493    时间: 2008-8-30 05:57

tyjtyjtytyjtyytj
作者: 米。    时间: 2008-8-30 11:04

D.半夜醒來看到一個無頭鬼坐在床邊的房間。
作者: 耐吉    时间: 2008-9-6 03:21

CCCC。ccccccccccccccccc
作者: Susa127    时间: 2008-9-6 18:12

aaaaaaaaaaaaa
作者: 宝宝    时间: 2008-9-11 12:21

我想我应该会选C吧。。。
作者: べ昸ん菡芯    时间: 2008-9-13 17:19

B啊,其他的都太吓人类
作者: 沙砾    时间: 2009-1-23 21:12

作者: Rhyme、    时间: 2009-1-25 16:26

c 吧..
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2009-1-25 23:48

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 14:54

至此诗山是绝陉,白云片片染乌青。  缪斯幸未通华语,口水连篇卒忍听。      附:《对白云的赞美》作者:乌青天上的白云真白啊真的注塑专用冷水机 ,很白很白非常白非常非常十分白特别白特白极其白贼白简直白死了啊——
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:22

桃枝清浅春光淡,眉眼幽深病骨衰。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:31

女儿放下沉重的书包后,大声对我说:“妈妈,我们要买教辅资料,你快点,去晚了就卖完了,我的家庭作业就是做那上面的题目呢!”于是激光冷水机 ,我带着女儿走进了县城这家最大的图书店。  眼前的场景让我惊呆了,这比早上的菜市场更热闹——从小学到高中的学生及学生家长们冷水机 ,将偌大的图书店围了个水泄不通。四五个售书人员只得站在高高的板凳上注视着前来买书的学生,两个收银员前面排着长长的等着付款的学生队伍。每一个学生都拿着好几本教辅资料——《点拨王》、《状元及第》、《全优课堂作业》、《高考冲刺》等。  看着这些买书的、爱学习的孩子水冷式冷水机 ,我的心情却如同女儿的书包一样开始变得沉重起来。莎士比亚说:“书是全世界的营养品。”高尔基也说:“书是人类进步的阶梯。”但是看着孩子们手中的书本工业冷冻机 ,我不禁疑问起来:“他们手中是书,真的是营养品吗?真的能使他们学习进步、身心健康吗?”。  世界名人培根说:“史鉴使人明智技术中心 ,诗歌使人巧慧,数学使人精细,博物使人深沉,理论使人庄重,修辞与逻辑使人善变。”可见,人应该博览群书水冷式工业冷水机 ,才能学知识,长学问,益智慧,才能博古通今,上知天文,下知地理,且明智于礼,晓知于情模具温度控制机 ,才能明是非,辨真伪。而今,书店那些从幼儿园到高中的教辅资料却占据了整个书店书籍的90 %以上。那些“营养品”却在小小的角落里因为无人问津而布满了灰尘。  从女儿三岁时120℃水循环式模温机 ,我就给她订阅了《东方娃娃》、《儿童画报》等来培养她的阅读兴趣,我常常告诉女儿:“书籍是伴随着你成长的最好朋友冷水机选择 ,唯有它对你最忠诚,最值得信赖,它能给你安慰与帮助,能给你无穷的力量,只要你信赖它,珍惜它工业冷水机 ,视书如宝,它就会让你实现心中美好的愿望,最终达到胜利、光明的彼岸。”如今,女儿上三年级了,可是能让她读书的时间却越来越少,常常听见她抱怨:“今天作业好多。”“唉!我又没有玩的时间了”“妈妈,我想睡觉”。的确,女儿从早上6点半起床上学,晚上写作业到九点半才能睡觉。中途几乎没有休息时间,这对于一个才8岁的孩子来说,确实辛苦了点。  我也是一名教师,如今,衡量教师教学能力的唯一标准就是学生的分数,而分数,也成了家长衡量学生成绩好坏的唯一标准。所以,在教师队伍中,流传着这样一句俗话:“看过不如做过,做过不如做得多”。由这句俗话延伸开来,教师们对学生进行大量的题海战术,这样学生的分数高了,教师的能力体现了,家长和社会也满意了。殊不知,这样的题海战术挤占了不少学生的课余休息时间,妨碍了学生的正常活动,至使学生长期睡眠不足,压力过大,所以在如今,因为学生压力过大而自杀的行为,已经不是新闻。  回来的途中,女儿走得比我更快,因为担心作业做不完。我有点心痛。什么时候,才能还孩子一片洁净的天空,一份快乐的、值得回忆一辈子的童年?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0