标题: [棉花糖] 谁知道好听的悲伤摇滚歌曲?推荐个。谢谢 [打印本页]

作者: renzhengkang    时间: 2008-3-21 16:03     标题: 谁知道好听的悲伤摇滚歌曲?推荐个。谢谢

谁知道好听的悲伤摇滚歌曲?像Guns N'Roses的《Don‘t cry》。。。                       
Nirvana的《Nevermind》。。。。
     知道的朋友推荐个。

谢谢了
   也谢谢这个吧提供的这个平台,不知道为什么早没发现

很喜欢有个朋友发的贴子《喜欢音乐的孩子永远不会变坏》
作者: 弄尘游子    时间: 2008-3-24 14:53

dying  in the sun
这首歌很不错
作者: cjy925    时间: 2008-4-26 10:40

quiet inside
Davai zar
a perfect indian
suicide is painless
zombie
作者: 伤心的虫子    时间: 2008-5-16 01:19

楼上推荐的很好哦. 我喜欢.!~
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 17:06

第一次听,是三、四年前的事了。那时还有理想,还想在春秋里涂下自以为美的色彩,却也在一听之下,怔了半晌,似乎,冥冥中飘来一个预判,宣布了一个归于安息的结局。  此后,每每听这一曲低温防爆冷水机 ,就想睡去,一觉便睡到来生,醒来再看那些旧愿花果成全。琴弦上那软质的流体,婉约得让人失语,失力,只能任它扯起九曲柔肠,将一些经年沉积的辛酸一点点抚下,不知是喜是悲,却是惘然得不能自己。所谓魂飞魄散橡胶专用模温机 ,便是如此了吧——我是谁,谁是谁,或许,存在就是一场纠错。可是,孰对孰错?若不知对错,又怎么来安抚那些纠来纠去的累?  秋露暗结的夜,清寒半帘,犹在侵犯这一颗难安的心。想起那句“一念一清净螺杆式冷水机 ,心是莲花开”,竟止不住了泪旋:今我有一念,却无处觅得清净,清净不得,莲开总归是一个奢望。如此,今夜的莲,还会如往地入眠吗?  箫声作引,小提琴声象一叶瘦舟飘在如水的夜里水冷式工业冷水机 ,潮湿,幽凉,撑着感觉的蒿,行没有光的路。四周是红尘的暗流,微泛起一抹黯淡的星光。长蒿轻颤地划过,问这水的深,问这路的远,问这繁华的暗流里,有几多寂寞的尘事。如许的问水冷螺杆式冷水机 ,浸在柔波里,蜿延成一条条疼痛的水草,无法溯流生长,也无法割断关己不关己的牵扯。  那一个凝重的字,被莲收藏在心里,经久结作一籽苦,却默向夜风暗雾,洒一场幽香。如果,你看到了我的绽放350℃压铸专用模温机 ,请不要触及我脆弱的信念,不要说破那圆润的清露中,那裹紧了的憔悴。就让我在此生此夜,悄悄地挥霍这一曲残韵,把经不起俗世的空想,当作一个温暖的追忆。  一窗为槛,奈何犹作槛内人。我痴守的这一湾碧水200℃油循环式模温机 ,终难成为谁的江湖。在无人可惜的清寂里,我独惜着自己,绝不断这细若游丝的人格旋律,尽管,阶苔暗换了轻霜,秋风再也扫不尽那一径落黄。那么,请远离这一处荒芜吧,碧草青青的过往工业冷水机 ,已被夕晖写在人去楼空的残垣上,来世,我再为重归年少的自己解读。  无月的秋夜,心是不知为何等待的寒星,把微弱的光指向冥寞的大千。如有抬眸,你可识得苍穹里那一粒微尘?即便是逃不过残局工业冷水机 ,我也不想把自己标志成一个苍白的宿命,冷淡着温暖的人间,我只是想拼下一个真实的存在,对过路的后人说,我,曾经来过。  缓缓地闭上眼睛,把自己散成无依的音符,低回在琴弦上120℃水循环式模温机 ,为孤灯起舞。灯火从来就是我小小的一苇,慈和地向渺茫的彼岸渡我的罪。我虽无慧超尘,也不减半分虔诚,留守心中尚存的一方净土,与琴和一曲我懂的梵乐。那是一指一指的揉捻,在心上碾出渗血的滋味,听,纤细处的执着,厚重处的无悔,高扬处的感恩,留白处的千回百折,错落在香火袅袅的时光里,包涵着一直随身的热情和颓废,还有无知。  只是,如果莲睡了,我又何必醒着,结着丝不断的白藕? 

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0