标题: [純粹] 後花園 [打印本页]

作者: 猫成仙    时间: 2008-3-16 22:11     标题: 後花園

我在生病
病得一直沒有照顾我的後花園

作者: 回音    时间: 2008-3-19 04:22

这小院子……真好看……
作者: 回音    时间: 2008-3-19 04:24

喜欢第一张中间那个,上面的小猫的影子片儿……
作者: 猫成仙    时间: 2008-3-19 19:57

那是大猫的闲置猫书挡
作者: 回音    时间: 2008-3-20 17:36

咋办……我看上它了……哈哈……
作者: 猫成仙    时间: 2008-3-21 12:45

哈,那你说咋办呢
作者: 回音    时间: 2008-3-24 03:01

归我了……
作者: 小荼Honey    时间: 2008-3-28 10:22

好美的說。

下午在這裏看書喝茶一定很享受.~
作者: 苍月妖    时间: 2008-3-29 14:37

很精致可爱的玩偶
很漂亮呢
作者: 奇葩    时间: 2008-4-13 13:50

好漂亮哦
作者: 猫成仙    时间: 2008-4-15 10:42     标题: 回复 #6 回音 的帖子

成啊,只是怎么给你啊
作者: 回音    时间: 2008-4-15 13:59

院子在哪里……我要去那边喝茶……顺带把大猫带回去……
作者: 猫成仙    时间: 2008-4-15 15:44

院子在我的书桌上

有漂亮的杯子给你奉茶
作者: 柒柒    时间: 2008-6-28 15:04

好漂亮好漂亮!!
喜欢第2张那盆植物
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 12:47

或许这个世界上真的是存在一见钟情的,听过很多的故事,身边也有过很多的情节,我从来没有想过这件事情会在我身上发生。我一直是一个不相信爱情的人,我标榜自己的不信命论,鄙视着人们口述传诵的爱情。    人们的初次见面我认为都是残存与表象意识的以貌取人die-machine ,我承认我的心动,我的心动是因为我想找一个我能为之付出一切的人,我容易投入,因为我天真的认为只要真心付出就能得到真心,这可能根本就是我的一头热,任何一个女人都不能随便的托付自己的一生幸福冷水机选择 ,我想说的是我用一颗始终想给某人幸福的心来和某人相处,这可能就是我的最大长处。或许是因为我从不相信的爱情里面说过:爱情从来不是天平,得到和付出永远不会成正比。或许有了这次经历我会认同某些观点。    随着年龄的增长我们身边的事儿越来越多工业冷水机 ,身边的感情也参差不齐,到了我们这个年纪应该可以判断自己的感觉,感觉真的是一个奇妙的东西,我不承认有,可是它也在有一处没一处的影响着我身边的事情。就像你,就像我,就像我们。    距离是一个锁链注塑专用冷水机 ,有的人作为感情装饰在秀,可是也成为有些人的枷锁,束缚的我不能透气,我的努力,我的固执,都在指引着世俗的我靠拢我心中的美丽,可是这束美丽就像含羞草,当我真的要走进的时候她羞涩的闭上心门冷水机 ,我不知道这是不是因为害怕,害怕我不能给的幸福,害怕都不确定的未来,害怕心口的伤痕。在种种不确定面前,我想说我唯一能给的是我亘古不变的赤红。    总是说莱芜好小180℃水循环式模温机 ,山东好小,中国好小,因为某个人总能和某个人扯上千丝万缕的关系,我不知道我们之间的这种千丝万缕还能否继续。我只想说我的世界里面从此有了你的名字。    我的骤然热情让你畏惧了这种温度的话水冷螺杆式冷水机 ,我可以冷冷的装酷;    我的不够完美让你有所挑剔的话,我会默默努力;    我的赤诚之心让你嗤之以鼻的话,我死性不改。    我会用我仅限的可以流露热情的青春冷冻机 ,等一个不确定的你。        我是悲观的,在感情面前,我想象过无数个没有你的画面,没有一个是彩色的,可是我会孤独的承受这种苍白,我像一个色盲一样摇摇晃晃的出现在街上风冷式环保冷水机 ,出现在我自己的生命里。黑白的世界只是残存对你的想象,却不会再出现你。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:09

张奶奶的儿、媳在一次意外事故中不幸身亡,丢下一个三岁大的男孩张明。六十多岁的张奶奶身体还算硬朗,她一把屎一把尿的把孙子拉扯大,将所有希望寄托在张明身上,希望张明能够早日成家立业。    孙子长大了油循环温度控制机 ,而张奶奶却老了。年迈的张奶奶该是享孙子清福的时候了,可相反,她还得为柴米油盐而操心。张明好的不学尽学坏,整天游手好闲,不务正业。    最近,张明迷上了赌博冷水机 ,赌瘾还很大,没有钱做赌注,他便卖掉家里值钱的东西,所谓值钱的东西就是张奶奶辛苦收回的粮食、养大的几只鸡鸭和一头猪,他已经输光了鸡、鸭、粮食的钱,现在又要卖掉猪做赌本。张奶奶拦住张明water Chiller ,百般劝阻,让他痛改前非,不要在赌了。张明根本不听奶奶的劝,他生气的把奶奶推倒在地上,赶着猪走了。看着张明远去的背影,张奶奶不禁老泪纵横,为了孙子她吃了很多苦,可张明却……    连续几天不眠不休的赌工业冷水机原理 ,张明输光了那头猪的钱,走出赌窝他才发觉肚子早饿得咕咕叫,他决定先回家填饱肚子,然后砸锅卖铁把输了的钱赢回来。想着奶奶已端上桌的饭菜,张明不由得大步往家走。    走进家门工业用冷水机 ,家里很静,以往的这个时候,总能看到屋顶飘出的缕缕清烟,而今天却没有,感觉很冷清。“奶奶吃过饭了吗?”张明自言自语的说。透过快散架的木窗,张明直勾勾的盯着饭桌上的锅碗瓢盆,像饥饿的老狼看到羔羊一般冷水机品牌 ,他跑进厨房,扑到桌上,迫不及待的揭开锅盖,一股馊味扑入张明的鼻孔,锅里只有他一个人勉强够吃的饭,饭没有盛过的痕迹,看来奶奶没有吃过饭,饭菜是三四天前的,已经馊了。    张明吞了吞口水350℃压铸专用模温机 ,习惯的朝门槛边的椅子上愁了一眼,平常奶奶总坐在那里等他回家吃饭。他生硬的问道:“奶奶,饭菜怎么是馊的?”张奶奶没有回答。他想:奶奶可能在生气。转过头来看着她,语气变得温和些:“奶奶。”她还是不应声技术中心 ,一动不动的靠在椅子上,布满老茧的双手紧攥着半个干馍馍,双眼看着门外,却没有眨眼。张明走近奶奶,颤抖的手伸向她的鼻孔,他顿时惊住了,奶奶没有了呼吸。    看着奶奶手中的干馍馍螺杆式冷水机 ,张明明白了,家里的粮食都被自己卖光了,那没盛过的米饭是家里的最后一碗米,奶奶怕他不够吃,自己只啃那个馍馍。    她静静的望着门外,好像在期盼着什么……    想起所做的种种错事180℃水循环式模温机 ,张明悔恨交加他跪倒在奶奶身旁:“奶奶,我知道错了,我对不起你。”他抱着奶奶的双膝失声痛哭了起来。

编辑评语
好像回到了从前,那遥远的从前。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:28

“为何你总是把简单的问题复杂化?”    “我,经常本末倒置。就像我在意一杯卡布奇诺泡沫的多寡,而不是咖啡本身的味道。”    ——两杯咖啡不能在午后握手言欢风冷螺杆式冷水机 ,之后当然没有任何悬念。        于是,一杯咖啡形单影只地搅拌总能漾动午后一侧的寂静,而内心的风暴总是隐没于黑色的液体之下。眼前闪耀的只能是泡沫水循环温度控制机 ,这乳白色的回旋。        是的,这白色的回旋总能让我沉溺于幻象,更接近一朵落花的虚无,一段流水的譬喻,比如忘记了一杯咖啡苦涩的真味。我无法将这层白色泡沫从黑色的本液中剥离出去冷水机 ,更无法在口感绵香的味道前剔除那几枚敏感而贪婪的味蕾,就像我无法在百转千回的风景前从容地止步、转身。        呵,从容!一个中年女子的头顶浮云,多么需要这个美妙的词语被冠冕被命名……    “每个人都有自己的指向与归途。”    ——她知道水冷式冷冻机 ,作为传说中的那只“笨鸟”,她需要提前奔赴时光的窠臼。其间,她步入了人生的第三季,而她勤于晚祷的钟声已然撞响了第四季辽阔的寂静,一枚心情陷落的速度更堪比时光的无措。        所以水冷式工业冷水机 ,她会于午后,虚构着着黄昏、夕光、夕光里归巢的鸟雀。这精神与肉体的皈依之地,这寂静之声的原乡,这人生最后光芒的指向。或许她根本无需虚构与透支未来,只于笔尖记录下泡沫般白色的奢华,咖啡般内敛的苦涩。记录下简单的复杂、复杂的简单工业冷水机 ,一杯咖啡独饮的黑白……        “如果真的仅此而已。”仿佛我已深谙辽阔,而她更像唇间一粒残留的泡沫。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0