标题: [趣味测试] 想知道你什么时候死吗? [打印本页]

作者: 刺青的善人    时间: 2008-2-28 21:49     标题: 想知道你什么时候死吗?

这个都是非正常死亡的时间,有兴趣的朋友可以来试一下。   

enter your information(填入你的信息)   
day of birth: (几号生的)   
month of birth: (几月生的) january (一月)february(二月) march(三月)往下依次类推...   
year of birth: (哪一年生的)   
sex: (是性别.male是男,female是女) male female   
mode: (生活态度) normal(一般)pessimistic(悲观)sadistic(伤感)optimistic (乐观)   
bmi:你选。(体重指数)    测试方法为 :体重(公斤)/身高(米)的平方         

我是  Tuesday, July 23, 2080

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

作者: 牙牙的角落    时间: 2008-2-28 22:22

我只知道..我还可以活很久很久..
作者: 囡佳児。    时间: 2008-2-29 08:59

呀。。看来我还可以活N多年那。。哈哈

Saturday, March 6, 2088

作者: 想想    时间: 2008-3-1 07:30

我可以跟爱的人们 活很久很久
Saturday, July 10, 2094  对吧

作者: 碎碎.~    时间: 2008-3-2 14:51

真是的..
嗯。
作者: vic2264317    时间: 2008-6-17 16:48

老是这样搞`````
作者: 影宝贝    时间: 2008-6-20 22:22

可以的么,
其实不知道是件好事吧!
但是人的好奇心实在太重了。
作者: 影宝贝    时间: 2008-6-20 22:24

Thursday, May 13, 2083
作者: 躱貓貓    时间: 2008-6-25 15:34

回复吧··
只能这样了
作者: 安浅17    时间: 2008-7-2 10:44

看看吧``

会什么样。
好奇。
作者: 名牌臉蛋    时间: 2008-8-2 21:15

以前好像测过得,

还是 捧捧场  嘿嘿,
作者: 丨昧橙丨    时间: 2008-8-3 12:29

忍不住呐。。
那么请让我偷看一下吧。

Thursday, January 6, 2084

作者: be_lov_ed    时间: 2008-8-3 16:58

恩。。回帖。。

期待。。
作者: 曖暖暖。七    时间: 2008-8-3 16:58

我想知道~~~~~~
作者: be_lov_ed    时间: 2008-8-4 13:41

为什么?~~~~

同一个人,越测越小。。。
作者: .澈    时间: 2008-8-15 22:13

我命很长~我坚信啊/呵呵
好奇就会折磨人..
作者: .澈    时间: 2008-8-21 18:35

晕 我有这么长寿嘛!
刚好活100年
赫赫。
作者: 米。    时间: 2008-8-21 23:14

神奇啊。。。。要填那么多东西。
作者: 小右    时间: 2008-8-23 18:08

。。。。都这样。。。写了什么嘛~~
作者: 小右    时间: 2008-8-23 18:15

我可以活一百多岁啊····
作者: 小猫    时间: 2008-8-23 19:54

好奇的 着也能测的啊
作者: Patricia    时间: 2008-8-24 02:55

看看........
作者: 3220493    时间: 2008-8-30 05:28

truyjhrtuyhrtrtujrt
作者: 雨中曲    时间: 2008-9-27 17:49

作者: 欢喜。    时间: 2008-9-27 22:34

看看吧``

会什么样。
好奇。
作者: fred    时间: 2009-2-27 04:30

看看
然后数着时间过日子
作者: 何許    时间: 2009-2-27 10:45

前幾天做過。。發現跟LZ同年同日啊。。=V=
作者: kevin001986    时间: 2009-3-16 03:04

看看  这次一定字数够
作者: orcxx    时间: 2009-3-16 12:44     标题: @ #0 刺青的善人

(ˇˍˇ) 想~玩一下
作者: 未央    时间: 2009-4-7 19:42

知道了 能改变什么么 还是想看看
作者: 蓝色的风    时间: 2009-4-26 15:50

会是什么时候?想知道
作者: 鹏倩诚    时间: 2009-12-8 11:12

雪地靴/ 韩版雪地靴/恩彩雪地靴/UGG雪地靴同款/雪地靴正品/雪地靴加厚/雪地靴 棉靴/雪地靴 直销/雪地靴 粉色/雪地靴 羊绒靴/雪地靴 防水/雪地靴 短靴/雪地靴 中筒/雪地靴 女/雪地靴 拼色/雪地靴 棉/色拼接 雪地靴/雪地靴 色拼接/雪地靴 多色/雪地靴 厂家/雪地靴 批发/雪地靴 代理/雪地靴 团购/雪地靴 保暖/打底裤/打底裤 全棉/打底裤 九分/打底裤 七分/打底裤 黑色/打底裤 拉链/打底裤 莫代尔/打底裤 批发/打底裤 原单/打底裤 牛仔/打底裤 蕾丝/打底裤 白色/打底裤 外单/打底裤 韩版/九分打底裤 拉链/九分打底裤 牛仔/冬季打底裤/竹炭打底裤/打底裤 厚/打底裤 竹炭加厚/保暖打底裤/加厚打底裤/隐形文胸/硅胶文胸/蕾丝文胸/隐形文胸 婚纱/隐形文胸厚/隐形文胸 超薄/隐形文胸 超轻薄/隐形文胸 加厚/隐形文胸 硅胶/时尚太阳镜/太阳镜 女/太阳镜/太阳镜韩款/蛤蟆镜/太阳镜 偏光/新款太阳镜/太阳镜出口/太阳镜 男/太阳镜 司机镜/背背佳/背背佳 U+/背背佳 桶装/所有产品均厂家直接,品质保证,价格实惠!
所以在价格上我们很有优势哦~ 欢迎批发团购

我们将以最优质的产品和服务,打造您完美购物体验

~欢迎亲们咨询选购!  ^_^
部分热销产品分享

更多热卖产品 详情请点击:http://shop35324182.taobao.com/
作者: 个个子    时间: 2010-1-19 11:16

看我什么时候挂~好玩啊~
作者: nkjansing    时间: 2010-1-19 15:29

看看吧
作者: 秀才    时间: 2011-1-16 12:20

20吧。。就这样了。
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 22:41

寂寞爬上额头,忧伤落入发梢,夜幕在傍晚来临,坐在屏前,遥望窗外逐渐沉重的青色。    心若坠冰窖水加热器  ,疼痛弥布全身,三百六十五处大穴无一舒展,血脉似已停止流转,生命若有若无,暗夜,仅有一盏忽明忽暗的烟头发出逼人的光芒冷水机工作原理 ,在青青的夜色中射破黑幕划过远方。    远方,那是宇宙,至今人类尚无法达到的地方。那些地方风冷式冷水机 ,真有我们期待的外星人吗?我们找寻了多少年,至今一无所有。或者,我们人类,仅是这淼淼宇宙的孤儿。    我担忧什么呢?有无外星人根本与我无关注塑机专用冷水机 ,还是回到现实,过那酒足饭饱的生活吧!    生命的来临是个奇迹,生命的存在就是追求与****工业冷水机 ,如果我们没有了****,没有了追求,我们的生命还有存在的必要吗?如果人类社会的发展,是从愚人—智人—半机械人—机器人发展电镀冷水机 ,人的****和追求之心将从百分之百到最后的全部灭失,那我们人类存在的目又是什么呢?是守着自己的一身的机械之躯水冷螺杆式冷水机 ,还是不断反复阅读复制在大脑里的百科知识。    我感觉我已成机械之身,没有了求知****风冷式冷水机 ,没有了理想追求,仅是,坐在屏前,望着更加黑暗的夜色。    夜色之外,灯火万家注塑机专用冷水机 ,星星点点何尝不是那宇宙的分布,大棋盘里的小棋盘,层层包裹。我们,装在一个个火柴盒里,守着方寸之地、厘毫之屏螺杆式冷水机组  ,思维混乱飘散,不知道是灵魂丢失还是我们仅是别人手中的棋子,或者是那网游游戏的木偶,在巨大的程序中被造出我们自认为的生命,在孤苦的何谓人世随波逐流,结果,一切皆是人家手中的电子产品,而我们却在这痛苦的人生中挣扎浮沉。    我揪了揪自己耳朵,发现我还有感知,还能感知疼爱,我还能左右自己的行为,但思想是否真被世外之程序操作,我反而感知不到,或者,这便是别人科技更加发达,而我们却无法感知的原因吧!    时间,无始无终,我却发现时间在不断的流逝,虽然,我无法感知每个时间秒点的变化,但我却感觉额头的皱纹在不断的增多,以至与形成一个与老虎一样的“王”字。    究竟,我们是木偶还是人,或者两者皆是两者皆不是,因为,如果说我们是木偶,我们却看不到天穹那只神秘的手;如果我们是人,我们的躯体却随着死亡化着腐土。    究竟,我们是希望具有****和追求还是无为无思,在黑暗中沉沦,我不知道,反正大气层之外皆为黑暗,阳光、太阳只会在地球上空出现。或者,就在这窗前,遥望窗外,随日月日升月起,在黯然中了无痕迹地老去,直至一生空白。    心,空空荡荡;神,飘飘散散。世上,还有活人吗?        2012万愚节
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 12:15

蜀山如剑水如龙,  铁树开花气吞虹。  云衔楼台太极殿,  烟迷洞府八卦宫。  瑞鹤烹云真亦幻风冷式环保冷水机 ,  神女无私色即空。  诗怀因酒成醉卧,  古亭喜纳三清风。    
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 12:30

仲春风疏月淡,醉柳堤花畔。黄莺啭、杜宇啼春,草长乌水江岸。烟波染,鬟湿鬓冷350℃压铸专用模温机 ,紫云苍月芳魂乱。夜微凉,巷陌纷歇,水茫花霰。  醉舞当年,魂注轻剑,换世人轻叹。英雄气短美人决冷冻机 ,痴心青史难判。怨重瞳、埋风锦衽,恨龙颜、葬尘玉钏。乘东风,把酒千钟,泪随风溅。  星移物换模温机 ,月似当年,恨没草木漫。豪气纵,残阳铺却,气贯长虹,虎落平阳,顿足扼腕!江山易逝,长惜终叹注塑冷冻机 ,江东难过回枪战。血晴空、化作柔情练。乌骓啸破,长临落日嗟悲,逝水恸断江岸。  青山黛画,美景暄暄钢托盘 ,却、愁浸故传。泪点点、恨难抛却,怨岂虚空?几世英雄,命中竟断。佳人秀媚,红尘应愧,更将楚剑舞如水。奠香魂激光冷水机 ,终未结心愿。是时月落乌江,蓄满浓愁,且将吞咽。        
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 13:11

画中泪痣减容光,美人不得面君王。  银屏梦回月色寒,朝朝暮暮守空房。  莺燕已衔春色去,啼红渐湿缕金裳!  低眉无语立斜晖水冷式低温冷水机 ,风凉翡翠淡梳妆。  琵琶弹尽伤心事,旧怨平兮新怨长!  闻听边境胡人扰,朝廷文武起徬徨。  自思虽为荏弱女风冷式冷水机 ,为国分忧也应当。  上书和番担重任,不辞远嫁匈奴郎。  元帝得讯龙颜喜,饯行设筵白玉堂。  满座惊艳满堂辉高光无缝即冷即热模温机 ,恍知丹青狠心肠!  原来倾城倾国貌,焉舍明妃入穷荒!  事到如今悔已迟,天子眼中泪汪汪!  启程御赐锦貂裘高温水加热器  ,换去旧时汉宫装。  盈盈拜谢辞天子,遥遥祝祷别爹娘。  斜抱琵琶去依依,烟尘漠漠路茫茫!  掩泪出关思汉主water Chiller ,含愁倚马调宫商。  旅邸柝声添怅惋,霸桥柳色助凄惶。  一别中原佳丽地,燕支山冷易水凉。  胡沙不似长安道风冷式冷水机 ,骏马寒笳草木黄。  朔风嘶鸣冷夕曛,回首何处是故乡?  胡地欢迎昭君到,止戈收兵奏安祥。  民族团结遵礼仪冷水机 ,风行教化德威彰。  相互交流通有无,繁荣百业兴百行。  春来冬去光阴逝,掩玉埋香日月伤。  海晏河清民安泰120℃水循环式模温机 ,独怜青冢映斜阳!  华夏文明和为贵,昭君光彩永流芳!
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 13:29

父母有生年,一字当为孝。  莫要清明后悔时,肠断魂牵绕。      友谊亦珍惜180℃水循环式模温机 ,日月如梭了。  同道同心益友交,意恐时光耗。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0