标题: [其他] 海賊王十周年!~其他老師的賀圖~ [打印本页]

作者: 巧克力    时间: 2008-2-22 21:32     标题: 海賊王十周年!~其他老師的賀圖~

這裡只有十張 其實不只十張的喲!!
我是以自己個人偏好選取的...

和月伸宏  [有人不認識嗎...

津野丸  [不認識....

久保帶人  [非常的有死神味...我覺得很有意思=  =

空知英秋  [畫銀魂的那位...

矢吹健太郎  [我蠻喜歡他的"黑貓"的~[[娜美的胸呀...!!///x///

藤子不二雄A  [同樣的有意思...

天野明  [呀呀呀....[[我是花痴!!

小火田健  [我不會打那個字...|||

星野桂  [啊啊..大愛啊...

葉恭弘  [好可愛的喬巴啊啊啊!!!

作者: 曲终人散    时间: 2008-2-23 10:57

前两个跟最后一个都不认得~
……
貌似我老了……
作者: 湮·垚    时间: 2008-2-23 12:59

星野桂的果然很有Noah風..
作者: 奇葩    时间: 2008-2-23 15:10

尾田大大的面子真大
作者: 巧克力    时间: 2008-2-23 16:39

QUOTE:
原帖由 曲终人散 于 2008-2-23 10:57 发表
前两个跟最后一个都不认得~
……
貌似我老了……

嗯...其實第二個和最後一個我也不認識=  =
第一個是畫浪客劍心的那位!!
作者: 熊。    时间: 2008-2-24 13:31

久保帶人畫的人物都是瘦瘦的啊。
作者: 曲终人散    时间: 2008-3-2 17:05

QUOTE:
原帖由 巧克力 于 2008-2-23 16:39 发表

嗯...其實第二個和最後一個我也不認識=  =
第一個是畫浪客劍心的那位!!

原来如此~那四个字我都认得
拼在一起就不认得了。。。。= =
作者: byeprincess    时间: 2008-5-14 04:53

大爱..我爱one piece
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 16:35

三月的南方细雨蒙蒙,空气中流动着阵阵潮湿的寒冷。窗外的河流在雨中并不美丽,点点雨滴在并不清澈的水中漾开然后消失。如果故乡此时也在下雨,河水也会如此多吗?我忽然想起了故乡的那条小河。三月的故乡几乎不会下雨水冷螺杆式冷水机 ,北方凌冽的东风只会无情的吹着光秃秃的树枝和枯草。可是故乡的小河也如窗外的那条河一般宽阔,只是她浅浅的如蚯蚓一般的水流被大片枯黄的野草所覆盖。许多年前她的水流也是很大的,虽然没有南方的河流那般水多。    故乡的河很多油温机 ,而给我最多记忆的却是那条被人们习惯称为“西河”的河。记忆中的西河右边是大片的田地;左边隔一段便是一个村子,村子后面又是大片的田地。那时的河水很清很大,村民们的衣食住行都是围绕着她而转的。印象中最深刻的是那时候的井水很浅注塑冷冻机 ,就像是水缸里的水一样。每每一到夏天清凉的河水便是一座天然的凉棚,孩子们在河水里嬉闹,老人们在河边乘凉,也会有人在路灯下下象棋。那时候很多人都在种桃树,三月的桃花是西河边最美丽的风景。    一年中西河大部分时间都在安静的流淌着冷水机厂家 ,只有七八月的时候会因下雨而涨水,有时候她会冲垮两旁的河道冲向大片的田地,那也只是有时候。    一次偶然在一本地图书上知道了西河的学名叫“长涧河”。长涧河发源于华山,是故乡众多河流中唯一一条发源于华山的河流风冷式冷水机参数 ,之所以叫她西河是因为她在县城以西,是故乡东西的分界线。西河以西的人保留着很多古老的习俗,如“七月庙会”,每年一到农历七月,河西每隔几天就会有一个村庄过庙会;再如河西的男子结婚时男方的亲戚会蒸个很大的花老虎给新郎官。而河东却没有这些习俗。    很多年过去了橡胶专用模温机 ,西河的河道被野草和石头所占,河水越来越小,并伴着阵阵恶臭,再也没有人在河边嬉戏乘凉了。几乎每年夏天西河的河水都会暴涨,在雨水停止时迅速下落。    那细如蚯蚓的河水在荒草丛中年复一年的流淌着。她从华山上走来开放式冷水机 ,横穿过故乡的南北流入渭河,最后随同渭河的水一起流入黄河。很多年前她曾是那般的美丽,如今她却是这般的苍凉。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0