标题: [隨筆] 离开,会再回来 [打印本页]

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2008-2-22 20:52     标题: 离开,会再回来

后天一早就要走了
终于开学了,终于
我不期待.
隐隐感觉就要失去什么,却始终不知道,我没有头绪,
离开,或许会让事情变的简单一些.
这个城市,有我那么多的眷恋,说好不分开的,

在大街的半个月,觉得很温暖,
大街的每一个孩子,都是天真的善良的让人心疼的孩子
我们经历了许多,也迫自己长大,
终究还是失去了某些,原来那么重要的东西,
我的.

大街的每一个孩子,我们都要一起幸福,好不好?
我们都要一起努力寻找自己的幸福,
然后勾勾手指,说一百年不变.
好么?

幸福的人请继续幸福.

鱼只是暂时离开,
离开,并不代表消失,
所以,鱼还是会回来的.

离开,会再回来.

作者: 况天佑    时间: 2008-2-22 22:07

施瓦辛格般的鱼

未来战士般的鱼

“I Will Be Back!”
作者: 小么    时间: 2008-2-22 22:17

我们离开
是为了更好的相聚

我们都要幸福!!
作者: 我不是佐耳    时间: 2008-2-23 09:26

都会很幸福的

等你回来
作者: ︷.谁    时间: 2008-2-23 10:57

离开,总会离开的。
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2008-2-23 22:56

离开前的最后一夜,
来大街看看,还是舍不得,
舍不得大街,舍不得大街的孩子们,
舍不得大街的温暖.好想留下.

谢谢你们呢..鱼觉得很幸福
至少有你们在,觉得塌实

亲爱的..
你们都要快乐
鱼会想你们的

再见.
作者: 公子信。    时间: 2008-2-24 09:22

早开学了```读了N天书了``考了两天糟糕的考试``
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2008-3-23 18:35

我又回来了,经过了年多天
感觉像是许久,
一过就是许多年

我想的念的全部都是你,
F
写了很多关于你的日记
不知道要怎么办,
说好要忘记的,说好的

只是现在
我喜欢你,,

最终最终
背道而驰
作者: happyっmerry    时间: 2008-5-13 16:39

确定背道而驰就是最终么?

你不是说过通话会有第二结局得么!~
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2008-6-6 23:22

童话的第二结局
女主角不是我

而剧本
已经被篡改
有些事情,我无能为力了.
他喜欢和喜欢他的人,都不是我.
作者: 想想    时间: 2008-6-7 10:36

小鱼 你回来了。欢迎回家~~
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2008-6-26 12:34

呵呵--

有回家的感觉勒。
谢谢想想那。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 12:50

记得有个电影,是说澡堂子里的文化和故事。故事背景好像就是西安,看样子老城的文化都很相似。    一些在京城消失了的东西,在西安有时候会碰到。特别喜欢碑林那一带模温机 ,沿着城墙根走,好像就是想象中的老京城。沿途有很多卖纸墨扇轴的摊位,透着一种深厚的文化和闲静。外面不管有多喧闹,一进入碑林的大院,幽静扑面而来,犹如盛夏燥热时饮了一杯凉凉的酸梅汤。如果有心情水冷式冷水机 ,有时间,一碑一石,一贴一拓地慢慢品读,你会觉着那些熟悉的人正在穿过时空与你面对面地交流。    西安的小吃可算一绝,汇集了蒙汉回藏各路风格的美味。贾平凹在《废都》里没有在小吃上着墨太多水冷式冷水机 ,可说是一种缺憾。知名的西安小吃就不提了,像什么;羊肉泡馍,酿皮,油泼面,酸汤饺子,猫耳朵,莜面凉面……,细数起来上百种不止。说一个对我来说比较怪的小吃。    有一次去西安水温机 ,漫无目的地在巷子里闲逛,想感受感受西安老城地道的民风民俗,逛得时间长了,有些饿,开始找寻饭馆。一眼看到一家门市贴着“羊尾肥汤”,当时正值寒冬,看到这几个字浑身就觉着是一种暖。迈腿进去螺杆式冷水机 ,要了一碗羊尾汤。服务员端上来,放桌上一看,哪里有什么羊尾,整整一碗看着发腻的羊油。再用嘴一尝,是放了糖的,甜得有些心慌。问服务员,怎么会这样。服务员说:“我们的汤是左近最好的汤了开放式冷水机 ,很多人会跑很远来这里喝汤,您趁热快喝,越喝越好喝”。我将信将疑,依照服务员的说法,边吹边喝,还真是越喝越有味儿,一点腻的感觉也没有。谁能想到一碗肥羊油,还放了糖,光想着都要腻得吐工业冷水机 ,居然会是如此鲜美,没吃过的东西,真不能单凭想象就妄下结论。    一位奥钢联的奥地利朋友,每到西安必吃一碗“油泼面”,哪怕只是在西安机场转机,也要花自助餐的钱风冷式环保冷水机 ,只吃一碗“油泼面”,告知;这是他吃到过的最好吃的东西了,有瘾了。问他;和烤鸭相比呢?他回味一下说:“烤鸭也好吃,但没这个上瘾”。    还有一种类似肉夹馍的小吃,不知叫什么工业冷水机 ,大木墩的中间砍有很深的一道口子。新鲜煮得的白汤肉,你选好一块,店家放到开口里,一通猛剁,不时地往里放点儿什么,然后夹在热馍中。拿过来咬一口,真是酥香一溜跟头,吃了还想吃。    去西安吃百味饺子宴悬臂式货架 ,你不但可以吃到各种菜馅的饺子,更可观览天下饺子的各种包法和造型,最后上一个饺子汤锅,汤里的小饺子一点点,捞到碗里几个,就有对数的吉祥话送你,据说这是一种宫廷盛筵的享受。    在京城说起了西安,主要是去过西安才知道京城的都市文化浅薄,更不要说再去“兵马俑”了。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0