标题: [本能] 周俊伟 - 我爱你 [打印本页]

作者: __痴児    时间: 2008-2-15 04:13     标题: 周俊伟 - 我爱你

[wmv=1]http://www.dsq365.com/bbs/uploadfile/周俊伟-我爱你.wma[/wmv]

是首老歌。但是相当有感觉。。情人节刚过,还是得感动下。

我也不知
这是怎么一回事
我的情绪为什么
忽高又忽低
从来不在意命运
如何的诡异
直到有你
出现在我生命
就像飘在天空
那一颗流星
静静等待
千万年一次的约定
从来不计较结局
短暂放光明
一声招唤
我会向你飞去
等一句我爱你
我爱你
我爱你
是我无能为力去抵挡莫名的咒语
只要能有一天
那怕是轻轻的一句
苦也愿意
傻也愿意
都可以
(music)
如果爱情
是在找一份美丽
我会用尽
我一生一世的力气
只是不安定的你
不承诺你的心
我会一直
在这里等著你
等一句我爱你
我爱你
我爱你
只要能有一天
那怕是轻轻的一句
苦也愿意
傻也愿意
都可以
等一句我爱你
我爱你
我爱你
只要能有一天
那怕是轻轻的一句
苦也愿意
傻也愿意
让我爱你

作者: 吻小爱的鱼    时间: 2008-2-15 15:18

傻孩子..

好好过..
爱情是美丽的烟火
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:20

莹莹的天,缥缈的云,皑皑的大地,缭绕的远山,银枝玉干的杨柳,玉顶砖墙的楼宇……好美的一幅画啊!  我轻轻地漫步在洁白的世界,贝贝甩着小屁股儿一颠儿一颠儿地跟在我身旁,突然工业冷水机技术资料 ,又摇摆着小尾巴晃在我眼前,可爱的梅花爪儿淘气的亲吻着雪地。我游目四望,看见不远处有一家人:爸爸、妈妈携手轻轻地走在雪中,静静的听着雪的歌唱;小女孩儿蹦蹦跳跳地在雪中踩画着自己的小脚印儿重型货架 ,时而蹲下身子,舞着细嫩的食指描小鞋儿的模样儿,还不时满意地回顾一下自己留给大地妈妈的特别礼物,圆嘟嘟的小脸儿漾起了幸福的波儿。  我情不自禁地跟在了他们身后,贝贝呢一会儿是淘气的小跟班儿水族冷水机 ,一会儿又变成了能干的小导游,转回来,跑过去,摆动的小尾巴始终不离我的视线。我就像一个久久寻不到谜底的痴儿,一直呆呆地走着想着,时而抬头望一望周围,尤其是那个小女孩儿,总感觉谜底就在那朵圆嘟嘟的小脸儿。她在干什么呢?为什么摇摇晃晃地单脚立在地上冷冻机 ,表演杂技呢?不像,我静悄悄地望着她。噢,原来是想踩着来时的小脚印儿往回走。好有创意啊!不过认认真真、辛辛苦苦地贴了一只脚就发现并不能完美吻合。她皱起了稚嫩的眉头,蹲下秀身,用奶酪色的食指描着两个踩在一起的脚印儿工业冷水机厂家 ,一圈儿又一圈儿地重复着。这时,从她眼前游过一辆荷色的小车儿,她激动地大喊:“好漂亮,粉色的耶!像童话的颜色,我最喜欢。”倏然,她安静了下来,而且凝神地望着远去的小车儿,童话般的小车儿不见了冷冻机 ,她却继续盯着从眼前滑过的其他车儿。她发现什么了吗?我很好奇,不久,她蹦跳着跑到爸妈身边,指着滑过的小车儿,说:“快看,车轮后绽放了一朵倔强的花儿,像孔雀开屏,真美!”“真是一个很了不起的发现工业冷水机厂家 ,小想。”爸爸妈妈摸着她的小脑门儿兴奋地说。  我看到了,听到了……我开始觉得雪是一种很美的精灵,被车轮碾过,他没有呻吟没有流泪,只是唱起了欢快的歌儿,跳起了动人的舞,留给人类的是不屈和坚强模温机 ,热情和感恩,思索和感动……顿时,我的心境朗如这雪的世界,僾然找到了多年来寻而不得的幸福。  原来,我辛苦、执着地留在雨里、霜里……雪里,小小大大的一串串脚印儿,就是我一直寻而不着的幸福;原来water Chiller ,前前后后,大大小小,深深浅浅,梅花的、葫芦的、叶儿的、花儿的……脚印儿群就是我花费二十年不曾找到的幸福;原来,车轮滚过玉带,雪花开屏就是我一直没有发现的幸福;原来普普通通的。  幸福如此朴实风冷螺杆式冷水机  ,朴实得不起眼儿,不起眼儿得总被人忽略。有谁又会像童真的小女孩儿一样不时地回头欣赏自己的小脚印儿;又有谁会创造性的让归去的脚印儿亲吻;还会有谁用玛瑙般的眸子发现雪花开屏的感动……  所以,我们多数人总是错过或是找不到幸福,总以为幸福永远在遥远的未来,我们必须伸手去够。其实不然,他们时时刻刻都陪着我们、感动着我们,就像足下的脚印儿,而我们却一直忽略了他们;总以为幸福是流云,富丽缥缈,可曾想,他就是车轮滚过雪花开屏的感动,再朴素不过。  找了很久,却从此刻找到;寻了很远,却从身边寻着。原来幸福一直相伴左右,只是我们太粗心太贪心而已。而且每一瞬的幸福,味道是不同的,就像不能完全吻合的归去脚印儿,错过了,就再寻它不着…… 
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:39

生活给了我一张失恋的考卷,任我涂鸦,最后给我写下‘成长’的批语···  ——题记    “总有一些话,来不及说了,总有一些人是心口的朱砂。想起那些话,那些傻,眼泪落下注塑专用冷水机 ,只留一句,你现在好吗。”  戚薇的这首歌凄婉哀伤,是我总喜欢哼起的曲调,但却从不敢大声唱起。害怕,害怕自己真的会像歌词中唱的那样,想起那些话,那些傻,眼泪落下。  生命是一辆开赴死亡的火车螺杆式冷水机 ,相逢、离别都是这列火车上常见的风景,爱情亦是其中一部分。  我是个多情的人,多情不代表滥情,我一直以来的爱情梦想就是“相约百年,至此一生。”一辈子不要长,只需要这辈子。  可是当理想化的我遇见了现实的刀工业冷水机 ,终于发现,生命中的故事并不如你想象的完美,爱情只是这个世界的一味调料,但并不是不可或缺,所以失恋就自然而然的于尘世上演。  失恋是一门学问,至少我是这么认为的。如果有一天有人可以把失恋当成一门学问去研究油循环温度控制机 ,我觉得肯定是个不错的选择,因为这个世间,失恋已经是一种常态的问题,这也需要有人加以研究破解。  失恋是一门让人长大的艺术。失恋的人通常无外乎三种原因,一是家庭阻挠,二是你不够成熟相处不来货架 ,三是你没有足够的面包。  为什么说失恋会让人成长呢?因为失恋的人通常是有着一种缺陷的,或者性格,或者财富,而对于因此失恋之人,人要么会选择沉沦,要么会学会改变,成为一个更加优秀的人。  失恋是一种考验。生活中有很多种坎坷水冷式冷冻机 ,失恋也可以看成一种。我们有时候会抱着失去心爱之人的心态看待失恋,所以我们在那种情绪中会无法自拔。可是你想过没有,人始终是一个个体,没有人会和你一起像连体婴儿一样一辈子。失恋只是一个人从你的生活中消除开放式冷水机 ,那其实和离别,分别没什么区别,所以你有必要将它看淡,才会有更美丽的明天。  失恋是现实的验证码。恋爱中的人一般都是感性的动物,比较喜欢理想化的事情,所以总会喜欢心灵上的沟通橡胶专用模温机 ,肉体上的交欢,可是我们的生活中还有其他的人和事情,我们不可能围着一个人一直像驴拉石磨一样转个不停,生活是广义的,爱情是狭义的,而失恋就是验证码,让你从理想化的状态中回到现实冷水机 ,让你明白生活中需要你去努力的争取面包才能养活你所谓的爱情。没有面包,爱情也就没有最起码的保证。而且恋爱有时会遭到家庭的阻挠,父母的逼迫,更是让你明白失恋是和这个社会的其他人是有关的,所以恋爱是否会面对失恋工业冷水机厂家 ,现实中的外在影响是存在的。  失恋,也许不是每个人都会经历,失恋,也许我们都会以为是一种让人撕心裂肺的痛事。可是我们却也不得不承认,失恋,关乎成长,失恋是一种考验,失恋是现实的验证码。  爱情是美好的,因为我们会从其中感受到无关乎他人只是两个人的幸福。  爱情是伤感的,因为有时失恋会像一种现象一样,在许多人的身上上演。  也因为如此,所以爱情的神圣也只是是文人理想化的空虚,你要相信,现实中,一切都是可以衡量的等价物。  爱情,不知所起,一往而深;失恋,一往而深,酿就伤痕。  我们都是这个世界的普通人,我们都想象的爱并不是无可替代的唯一,所以有时候爱情也会被遗忘。尤其是失恋带来的伤痛,不要把爱情的遗忘当成背叛,人没有完人,爱情也只是人世间的一抹风景,万事归去,一切成空!    2012年3月25日18:12:24   

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0