标题: 谁的忧伤像我的绝望漫长 [打印本页]

作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-14 19:28     标题: 谁的忧伤像我的绝望漫长

很多个夜晚,自己躺在床上睡不着,像一尾搁浅在岸滩的鱼,翻来覆去。。。

楼道里昏黄的灯光透过玻璃窗散进屋子,像失真的电影,摇动而迷离.。。。

藏在被子里发短信的时候,竟然不可抑制的哭红了眼睛.。。。

感觉这几日的自己陷入了人间的练狱,病痛的折磨,感情的失意,学习的停滞,生

活的萎糜,都同时的向我袭来,那阴森的刑台,是为无爱者而筑。。。

聆听,喧哗;
回忆,冗繁;
思索,停滞;

谁的忧伤又会像我的绝望那样漫长。。。
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-14 19:29

我已经不能负荷了
我想出走
远离这个地方
可是却没有地方收留我
心痛
挣扎了很久
终于坐在了电脑前面
等了很久
不知道自己要做什么
写了写日记
我常去得论坛打不开了
博客还停留在上一个情感战争的阶段
我的心门又一次被重重的锁了起来
我只有在不开心的时候
才会一篇接着一篇不停的写
以前有人问我
为什么你写的文章
总是淡淡的哀伤和隐隐的痛
我回答
因为那一刻的我
也许哭了
--------------------------------------------------------
今天
我很不好
抑郁了很久的心情
只想在屏幕前等着有人可以来安抚
然而
我还着这么狼狈的坐着
头发散乱着
几天没有睡好的眼睛依然红肿
那瓶红色的眼药水
已经奉献了最后一滴血液
半透明的瓶子
老旧的蜕在了一遍
我没有力气说话
就像之前说的
我紧紧地闭上了嘴巴
渐渐的有了2年前的状态
愈来愈接近
其实我不想这样的
我不想自闭也不想抑郁
可我无路选择
一切对我来说都没有选择
-----------------------------------------------
我想走
去一个叫做“逃避”的地方
乘上九又四分之一趟列车
使向那无边的辽阔
我喜欢一个人
只有一个人
可以没有声音
没有人
没有动物
没有……
……
只要给我一支笔
我就可以活下去
什么都不想要了
什么都不想要了
连命也不想要了
还要理想做什么
还要生活做什么
还要感情做什么
奢侈
都是奢侈的
心在被一点一点的挖空了
慢慢的脸上的血色退去
头发也渐渐的枯萎了
就剩下一个躯壳
拍打的时候还能听见咚咚响的躯壳
我希望自己只是个行尸走肉
然后盲目的站在月台上
我喜欢火车从我面前穿过的感觉
似乎我也可以一起奔跑起来
最后静静的躺下
最后
我要做的
只是等待
[ 卧轨**]
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-14 19:31

眼泪要掉下来的时候         
       果果会记得扬起头,努力看天空
  转身的那一刻,我没有再回头。越过检票台,我早已泪流满面。。

我是那么那么的希望时间可以停住,哪怕再给我三分钟。就让我在拉着他的衣角,跟在他身后。
  我用手背去擦满脸的泪,闭上眼,我还看见他的清晰的掌纹, 我以为他还会安详的躺在我腿上,我以为我还能从容的钻进他怀里。。我以为我不会走。。。
车还没有启动,想念就肆虐的爬满心头。。我想去抓他的手,可是他不在我身边了……我隐隐约约看见他孤单的背影,渐渐消失在这离别的车站里。
  这么样一个被悲伤笼罩的早晨,从昌硕到车站。沿途上所有的记忆都在我脑子里回荡。每一分笑,每一寸傻样……幸福的感觉就这么从我的心头流过。我从背后抱着他,就这么轻轻的靠着。我习惯了这一片土地,这里的鸟语和他身上熟悉的味道。我不想离开。真的不想。。泪就不停的涌出来了,顺着脸颊滑落,打湿了他的衣裳。我匆匆的把脆弱抹去。。我告诉自己不可以哭。。我怕哭了,就再也停止不下来了……
  我说,不知道下一次的见面会是在什么时候了。。忘了他说了什么,我只知道我的心里除了他就什么也装不下了。

看着窗外急速向后退去的建筑和树木,我知道,我离他越来越远了……打了电话给伊,说,我走了,回家去了。。。然后就拼命的哽咽,摊在腿上的'萌芽" 被泪渗透,留下许多淡淡的水印……伊说,果果别哭啊。我说我没哭。。     竟然连纸巾都拿的措手不及,车厢里我任凭咸咸的泪肆虐。就让我放肆的哭一次。就这一次。我要很多人看到我的不舍和心痛。纵然他们完全不懂我甚至嘲笑我。

离别了才能见得相聚时的美好 。然而不得不承认,这种离别时的痛,让我难以承受。忽然看见一辆蓝色的别克,我又妄自遐想。我看到车门被打开,走出来的却只是陌生人。不是他……。。我能清晰的分辨他走路的每一个动作…… 虽然我完全不知道那些陌生人是男是女,只是我肯定。这不可能是他……。。。我的经验告诉我,他现在一定正在熟睡中! 这几天,都累坏了……

我突然发现我为他买的感冒药还留在我的包里,给他涂的去痘膏也躺在我的包里。还有我本来要带走的石榴……却躲在他的车里,后来,他说进了他的肚子里……

不行了,我抬头,天上都是黑黑的忧郁……

左手背上还能依稀的看见被烟头烫去的伤疤,右手臂上也有一条长长的不知道被那个破男人的什么拉链扯开的口子。我就又想起在网吧的那天下午和我剥了好久了橘子。。硬生生的被上述这位不知名破人扯着衣领子从人群里揪出来,真的是百感交集。似乎难过更为强烈……也不知道自己那根经不对就这么郁闷开了。莫名的原因……这个不过可以拿来当个借口。。

…………

……11点半了,猪爹。你困了么? 要记得自己照顾好自己。感冒了就不要吹空调了,买点药片把。 要早睡早起阿,这样皮肤才不会老。记得用洗面奶和热水把脸洗干净,再用冷毛巾敷一下……可以帮助收缩毛孔的。不要手痒去掐痘痘了。如果看见有蚊子,一定要打死它为我报仇阿。还有那条狗,把名字问来~我要打小狗(人)。还有你以后经过的时候都要鄙视它。。。。还有你说要给我买个毛绒玩具寄给我的呢,可不要忘了……我要狗崽子的,可不是熊哦!  要多给我打电话,多想我一点。要见缝插针的寻找来看我的机会阿!。。。我可是盼星星盼月亮呢……              

最后,说一声,老公,晚安。
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2008-2-14 20:42

没关系的坚强点亲爱的孩子
我们都还只是孩子
脆弱的孩子

高三的时候我也是一样的彷徨
仿佛那一年就陷入了沼泽
无边无际的黑暗和折磨
有时候想
让我离开吧
非常强烈的愿望

只是最后还是忍住了

有时候会觉得全世界都抛弃了我
孤独
绝望
敏感
倔强
可是还是会渴望
一点点的关心
像一丝阳光
冲破了黑暗
我就可以看见出路

会想大声的哭出来
放纵自己沉沦

只想说
好好对自己
好好过
一切都会过去的
一切都会好的
在难过的时候试着想一些开心的事
顺其自然或许是最好的结局

幸福

作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-14 20:45

心里突然好难过
一切都是欺骗
好久不见
也不过是场华丽的表演
我不该再相信
男人的谎言
我不明白
为什么他会删掉一切我的留言

也许早就不爱我
为什么不说清楚
不放我走
我是虚弱的蝴蝶

太多太多次
重复演绎
还要我怎么去相信
我好难过
真的好难过

我不再软弱
也不再妥协
分手吧
分手吧

我的心已经伤够
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-14 20:47

我不是9sky的女子
   我好痛苦
   被他欺骗
  爱他
   怎么解脱!
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-14 21:03

今天是情人节
今天我终于下定决心去放弃
今天我看见了他对我的又一次欺骗
今天我忍受残忍
今天我对别的男子说亲爱的
今天我流泪了
今天我安慰朋友说别伤心
今天我脑子很乱
今天我没有幸福的感觉
今天我不再是九天的女子
今天我是否依然爱他
今天我不懂是想念而难以忘记
今天我不懂事不想忘记而刻意想念
今天一切目睹的太迫不及待
今天2月14号
今天一切都让他在我心里结束了
今天第458天
今天静悄悄的
今天一切都慢慢的化为尘埃
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-14 21:42

每次坐在电脑前,千言万语汇在心头却总是不知道如何表达。
          九天,你还好吗。我想你……
          听说你生病住院了,我的心嘎噔的一下……  
          外面天凉了,你的手是不是和我一样没有温暖?

今天是2008的第一天。
          九天,我们本应该一起度过的。
          然而空间的阻隔,时间的拉扯,我们只能遥遥相望。
          这一天,你有没有想我呢,只要一点点就好

我想你应该是躺在医院里面过的年吧
          很抱歉昨天关了机。
          因为没电了,可是你却没有打我的手机
          到最后我竟抱着手机睡着了

趁着元旦,我又去了趟医院
          “手术”这两个字
           终于从医生口中正式的说了出来
           他说会很痛
           我好怕

怕那硕大的机器在我脸的正上方摆来摆去
           怕听到他们漫不经心的交谈
           怕吱吱的机器想动
           怕痛

觉得自己好懦弱。。
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-14 21:44

说什么?      看了天气预报,湖州已经零下三四度了。
      外面的天有点小冷,毕竟也是零度了。不知道为什么,我突然好想穿T 恤。总觉得冬天还是没有来,可掐指一算,都已经是1月了。1月,新的一年。
      然而我要面临什么,是寂寞,是忍受,是无奈,是冷漠,是自欺欺人,是……

不知道说什么好。想念的话写了一篇又一篇……只是他看不到。看不到,不明白,不了解,不关心,不体谅,不在乎。一切都无所谓似的。我和伊说了很多,希望她不要忘了我说过的。

应该让自己开心起来,装也要装的很开心。。 我很好。
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-14 21:45

我抓着稻草的尾巴,不小心把自己弄丢了……

原来已经是冬天了……我还记得在安吉的冬天应该是刺骨的。 周围的人喊着好冷,我低头沉默。风到了这里也变得软绵绵的,少了些坚强……  好快,都已经是一年前的事情了。
      我关掉了所有的灯,黑呼呼的坐在电脑前。没有思绪,没有灵感……
      刚结束了月考,一塌糊涂。我的英语作文都还是空白便到了交卷的时间。这五场考试,我不知道自己在想些什么,唯一可以替我作证的是那三张洁白的草稿纸,被我密密麻麻的画满了x的名字。我的眼睛已经有些看不清,as tear go by……  

我变了 我不知道…… 。。
      太妹么?

我不知道……。。   
      我不知道……  
      不想在解释…… 。。
      我不是@!!

其实他们说的对,我真的没把握。什么把握都没有。说什么永远,承诺,白纸……

在复杂的爱情里 ,唯有距离和时间才是永恒的赢家。
      爱 怎么样 不爱 又怎么样
      我不是主演

是我输了,输给无知的天真,输了,输掉熊熊燃烧的青春。

如果故事就这样麽无声息的画上一个句号,我认了

什么也不说了,转过身,找个没人的墙角,靠着……
      听听自己爱的歌,偷偷的哭一场

然后,我会守住一个人的寂寞,再也不会敞开心扉。因为那块拳头大小的心脏,铺满了对于一场旧事的爱和伤,
      我是个不易释怀的人。怕了,也就退却了。等候。
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-14 21:46

好多事情好麻烦的感觉,心情很不快。。。觉得自己在精神上是被孤立的,没有什么可以依靠和相信。 有时候,觉得自己好陌生……现在的我就像是掉进了大海紧紧抓住一根稻草求生。。。
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-14 21:47

突然好怀念原来的生活。 雾气蒙蒙的清晨,冰冷的瓷砖,凛冽的风,苦涩的* 味 。。
    为什么总是在失去了以后才知道去缅怀。我突然说我不喜欢那里,可是说完这句话,我的回忆又肆虐的开始蔓延,开始想…………很想……。。如果我能再去生活1星期?呵呵,怎么可能呢。。不舍归不舍,也只能当作一场昨日的梦了。。。
        好想再看见惨白的日光灯,看见伊爆直的头发,看见饱和的插头,满桌子的零食和杂志。。。我想是疯了一样,整日整夜的想……克制不住的想……。。。。原来那里并不是应该遗忘的曾经。
            怀念。。怀念。。。怀念。。。。。。
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-14 21:48

原来很多事情我竟然都不知道。只是像一个白痴一样被人骗了又骗。今天看到一些赤裸裸的现实,真的很心痛!我是不是应该学着更有心计一点。这样袒露自己的胸怀,总是被伤害。
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-14 21:49

如果能再看见那颗亮蓝的流星
我想许愿
就让我早点结束这场生命的归宿
---------------------------------------------------------
生命已无所望叻
不知道还要求什么
呼吸不过是一场累赘
日出日落也如同程序了
生活
就是无尽的挣扎
死亡
才是灵魂的升华
我什么都不想要了
心死了
又死了
就当作我很脆弱的被现实打败了
---------------------------------------------------
原来一开始
我就已经大错特错了
却自欺欺人的将错就错
……
……
现在
什么都破灭了~
没有人再要我了
终于
还是我的错。。
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-14 21:50

她忽然问我,一个人还过的惯吗?
     苍穹~  只有我独自寂寞而已

是啊,一个人了

昨天,老毛病又犯了——也不只是什么原因,脑缺氧,晕倒几次罢了。
                  ——从我口里说出,其实真的很轻巧。倒下了,站起来便罢了。
    头一直很晕,我习惯的找了一包药吃了。也记不请是怎么个吃法,只知道稀里哗啦全吃掉就是了。
    头还是很晕,我开了空调。坐在出风口,旁边是一叠毕墙还高的书,好自嘲哦,竟然都是我自己买的。
    随便翻开一本数学,更号,对数,指数,函数~ 天旋地转。
    丛书逢里抽出一张蓝色的纸,端详了一会,原来是1980年化肥厂发的饭票。背面倒也干干净净,心想着,这东西一代一代传下去也该算是古董了吧。从地上捡了一支蓝色的水笔,丝毫不留情的在上面画上许多斗大的字,关于友谊,关于爱情……

这些天发生的事说多倒也不多,可总是惹得我无法安然入睡。

我想找一些什么人去谈心的,可翻遍了通讯录,我黯然了。没有人,原来自己真的很寂寞阿。
    看到“人贩子”的名字,我踌躇了,多好的一个朋友,曾经什么都像他吐露,我的不满,我的思念,我的委屈,伤心,快乐,幸福。我真的就把他当成一个垃圾桶了,酸甜苦辣都肆无忌惮的说了。其实,真的算得上是个知己吧。可现在,他却说喜欢我。我真的应该不再那么无所顾忌,我该学着保持距离了吧。我说,我很爱我的九天,所以对不起。  
    所以,这世界又只剩下我一个人,一个灵魂飘飘荡荡了。

就像刚才说的,很爱九天啊!思念真的是一种很折磨人的事情,什么时候才能再见到他,好怕遥遥无期的承诺。
    想他,是啊,我就这么说了。就是想他了,怎么样把,就像我腿粗,对阿~ 腿就是粗了,这就是我啊,你爱叫小果也好,爱叫果果也罢,又或者他叫我千年王八,他叫我驴,他直呼我姓名,这就是我啊。

嘿,扯远了~

不知道谁跟我说,我的人际关系太糟糕了,一揪一大把,认识的不认识的都相处的像很熟的兄弟似的,女孩子要娇柔做作一些,不要太本质,别弄得人人都暧昧阿。
    我反省了一下,哦,暧昧。可是,什么叫暧昧阿?

傻了~~

哎。。也许你们看不清,我的心里早就有了一个人了,another都只是“别人”

我明白了,以后会学着推托,装也要先装一下。这样才是女孩把。

昨天我好任性的让“猪天天”心情不好了。
     只因为他不回我短信。
     我说了几句不容辩解,无理取闹的话。
     他说他真得很对不起,说以后好好陪我聊
     我说,你自己看着办

原来,我真的不开心了。原来,泪就从那一刻滑下来了。
  好奇怪哦,为什么眼角擦不干。。。
      还记得,我从来没有为了谁失眠,为了谁落泪。。
        不过是条短信罢了,竟然又脆弱……
       好真实的心痛哦。不过的确没什么大不了的事。

自讽中。。。。

那晚。通电话了,好就没有听到他的声音了。
       偶尔他蹦出几句“失误”的english。。却解释的让我无话可说,算了,在糟糕的用法,也只是属于猪天天的特权把。我批了……(盖章)。还听到他叽叽喳喳的地方(鸟语)。可是很亲切呢。听他讲“故事”。。。
     过分,那晚,竟然还失眠了。。
     不知道自己在想什么,努力让自己头脑空白,却怎么也做不到。拿出残废的mp3用仅剩的1个耳塞,充斥着我胡乱的大脑~~。。听好多歌,杰伦的,阿妹的,南拳妈妈的……后来突然不想了。
     原来电也没有了……
    我开始数离考试还有多少天。
     一天, 两天, 三天,…………八天,九天,九天,九天,九天……又数不下去了。。

想到这个笨蛋的好和坏。都这么让我无法释怀呢。虽然相距千里,可还是能温暖到我。。突然从包里抄出那把银闪闪的勺子,去舀了一碗罐头吃。忽然想念起路边西瓜的味道来~,听某人说,吃西瓜,一定要咬一口,然后吐出满口的籽来才有味道。可现在哪有那么多籽的西瓜呢,于是就吃了一勺子的籽,然后再扑扑扑的吐出来。。呵呵~ 傻逼兮兮。。

忽然想起来什么,拿出手机。“我真的很爱他,我知道自己要选择的是谁,不管你有多优秀,我不能放弃他,对不起。”(貌似这样差不多,,记不情原话了)。然后心安理得的吃罐头。。嘴巴好痛,才记得,原来嘴巴又烂掉了。。听名医九天说,是因为好久没有被他亲到了,所以才~。。呵呵,我觉得也有道理。。

再鄙视自己一次,,原来真的变“色”咯,,切,我哪有~~

几经波折,终于睡了。。

好累的一天哦。。

再申诉最初的话题,,其实不回短信也不要紧拉,只是闷久了,发个牢骚罢了。该道歉的是我哦
 s s sorry。。
          看;哦,我道歉了。。你没看到的话,那就是你自己的问题咯。。哈哈

大猪头,要天天好心情哦 。。偶支持你~
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-14 21:52

笨蛋今天把脚扭到了,说起 肿嘞好大~  he 说。只是筋拉伤了。可是 无论如何。。 偶没亲眼看到。就还是很担心。。 希望。,希望,,。快快的好起来吧~ 能跑的比玛莉快~忽忽。。
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-14 21:53

听你说在沙滩写我的名字被晒伤了,真是又好气又好笑。这么大个人了一点都不知道要好好保护自己。这么热的天也不知道躲在凉快的地方。傻不傻啊你。最起码也要涂点防晒霜么。你别跟我说什么大男生不喜欢涂冻涂西之类的话,我不要听,难不成皮肤也分男女~?。。忽忽~ 不过~ 其实~ 原来~ 真的~ 还是很感动的呢。。我以为你个傻兮兮的人不会有这么感性的时候呢。。很惊喜哟。。 不过感动归感动,惊喜归惊喜。。还是要说你咯,要是再不好好保护自己,又是感冒,又是中暑。还什么晒伤阿,碰撞阿~ 擦伤阿~……乱七八糟的东西,我可是真要生气咯。。。。

圣旨哦:奉天承运,果果诏曰 你要是再胡来把身子搞坏咯,我就不理你咯……
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-14 21:54

我总是有好多好多话,好多好多疑问藏在在肚子里,得不到解答。我好混乱。
我总是想问你,可是又不知道怎么开口,我怕你遮遮掩掩,怕惹你不开心,怕……成千上万的理由,阻挡着我。让我不知所措。。其实,你不够坦白,我不知道你在顾虑什么,可是这样子让我很难受。我不是个爱计较的人
,我也没有要求什么,我只是想更了解,我只想清楚你的爱到底是怎么分割的。每个人都有一段过去,我们谁也不能改变,也许你可以选择遗忘,也许你可以选择铭刻^ 我都无权干涉..只是为什么不能分享给我一点呢. 现在的我看不清你的样子,我对自己渐渐没信心了。。
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-14 21:57

很**的一天
为什么一切事物都这么暧昧的纠缠不清,为什么人不像程序一样被划分得清清楚楚……为什么这个世界上有一种叫做谎言的东西存在,为什么真真假假……挣扎其中。好痛苦~  
一切美丽的梦想还没有开始就已经被打击的支离破碎……我要怎么去坚持,我要拿什么去面对。未来的,期待!过去的,回味……现在算什么……一种习惯。
寂寞~哀伤的时候,谁可以借我一双耳朵,哪里有一处无暇的角落!
活在自欺欺人,活在互相欺骗……
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-14 21:58

〇晨3点多 偶突然被自己滴梦吓醒了……
      眼睛模糊不清   
     很揪心很揪心的感觉~~
   我梦见九天拉着她的手说
    这才是我老婆
        你算什么!
  ———————————————————————————
             梦 都是 反的。。反的
  ———————————————————————————
     一定不会是这样的。。一定不会……
          我要相信,,相信 自己 相信未来
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-14 22:00

猪头,和我在一起久了,你真的越来越笨了。
不知道为什么,看到你我就觉得好开心,变得无忧无虑起来。才发现,你在我的心里变得越来越重,渐渐,和你的一切,我开始不那么混世,会认真,会介意,会生气,也会伤心,会难过。。嘴上我总是很好强的说着不要紧,没关系,只是,我从来都没告诉你,我是人,我不是神。我也是有血有肉有感情的动物,我不是刀枪不入的怪兽。你的每一个细节我都会注意,不经意的一瞬间,我的心都会好难受。
其实,昨天并不是我的生日,我的生日是9月23号。我骗了你,因为我多希望能够听见你祝福我的声音。那样的含义,我知道你不懂。也许伊伊可以告诉你。可是,我想我们等不到那一天了,因为,我就要离开了,所以,我才这样匆忙的找了放假的一天。我不知道要怎么告诉你这样一个消息,然而,我们却不得不面对。
猪天天,猪天天,为什么我会遇到你。在这样倒计时的日子里,你能感受我内心的矛盾吗?看着时间就这么走啊走啊,我们仍停滞不前。离别的日子被他们越订越早,我真的就要走了,果果就要死在安吉这个冷漠的小镇了,单细胞植物的进化还没有成功就要被摧毁了……猪天天,你恨我吧。
我们之间的故事就这样走马观花似的接近尾声了,我们谁都想不到会有这样的一天,谁也不知道这样的一天将来的这么早。猪天天,我走了以后,还会有人这么称呼你吗?叫你九天,叫你猪头,叫你21克拉,叫你猪天天……伊伊说了,九天是幸福的意思,可是我的幸福即将要灰飞烟灭了。
我该怎么踏上这离别的车站,微笑着或是悲伤着。我知道你一定看不到我走的那天,你不会在场。我会很珍惜很珍惜的走完这最后的几分钟,希望在没有我的时候,你还能变的像以前一样聪明。你会有一个懂得呵护你,关心你,爱你,疼你,照顾你的女孩陪在身边。就像他们说的,一样的场景,不同的感受。那个女孩会告诉你少抽烟,因为每一根烟将会缩短3分钟寿命;她会安安分分的不给你添麻烦,不沾花惹草;她会想着你想的,爱着你爱的……。。
对不起,我不能再陪你了
怎么会,我的心情沉重了……我一直都想好好对你说一声,爱你。可一次又一次,我仍没有。我认认真真把我的感情都放进去,可为什么等来的确是闹剧一般的结尾。我不!这么残忍。

心烦意乱。。键盘变得好坚硬,我无力敲击我的心绪……

I sit and watch as tear go by…..
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-14 22:00

也许在不久后的某一天,我会乘着那辆旧旧的长途客车离开安吉,并且一去不返 。。

那里,还有我的猪天天

有我的爱,我的怀念,我的不舍和来不及开场白的故事

一切的一切

我的心如刀割一样 很痛很痛

只是,我不曾开口

谁也不知道

我还能存在多久

他们都笑着,幻想着我和他们的将来

是朋友,是兄弟,是……

末路……

即将结束。。。
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-14 22:01

I always spend a lot of time to miss you every day. In my heart,you're the most important.Only you. Dear ^_^
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-14 22:02

醋,是酸溜溜的
     9sky的空间更新了,删掉了好多日志。包括某个女人每一声亲切的“老公”。

曾经看到的时候,狠心痛。我只是选择了沉默,什么都没有说。就好像从来都不曾知道一样。
     现在,却又是另一番说不出来的滋味。

有些伤害,没有涟漪。却抹不去 ……
     面对九天的时候,就像一只被扒光了刺的刺猬。
     唯唯诺诺的等着一寸施舍
     舍不得“责怪”
     即使心里面难过得快要死掉
     却还会说没事,我很好

类似依赖。过于依赖……

还是想依偎,想拥入怀中
     我想这是世界上最温暖与幸福的地方
     只是一切都开始变得好遥远

======================================
     去年的这个时候
     是我这么些年来最痛苦的时候
     是欺骗笼罩的时候
     人骗我,我骗人
     是在眼泪浸泡下过的年

今年呢?
     ======================================
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-14 22:27

九天,今天是情人节
你有想起过我吗?

今天,我删掉了空间里所有的日志
也想删掉关于你的记忆
你知道吗
每删一篇,我的心都好痛

本来只是无意
我又去你的空间逛了一圈
触目惊心的发现
我的留言
我说的亲爱的
全都已经消失不见

我真的不明白
为什么会这样

你能知道我有多难过吗
是你不再需要我的表现吗

我突然想起好多好多
你骗我的谎话
我那么爱你
可你呢

对你来说
只是无聊时候的消遣把

你从来都没有考虑过我的感受

这一年
我好辛苦

我真的没有勇气再去
面对这些支离破碎
不知真假的感情了

我伤了,也好累了

老公 我不会再联系你了
九天 我的幸福不见了

我好难过 好难过。

我会消失的。
安静的
就像从来都不曾出现过一样
不再妨碍你的生活
谢谢你给我的曾经
再见 也许再也不见。
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2008-2-14 22:45

你让我觉得好..

心疼

不要折磨自己好不好.
不管他还爱不爱你
你都要好好的爱护自己
我们始终是自己的宝贝
宝贝..

爱情本就是不公平
谁付出的多一点
就注定痛的多一点
就注定万劫不复

可是可是
如此的委曲求全
还是换不回你要的爱情
那么再多的坚持又有什么意义呢
如此的折磨自己
谁会看见呢
谁会心疼呢

宝贝..
你是自己的幸福
坚强点
一切都会过去的
就连爱情
也会过去

幸福

加油..
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-15 12:11

(2008-02-15 07:49:34)  ┟īye﹎玖¨
我没有欺骗你的感情``我是真的爱你的啊``这段时间我知道我又很少联系你了``因为我没多少时间可以上网啊``,开始上班了``又是刚过年``我忙的要死``我知道你受委屈了`,但是你要知道我空间不是我弄掉的```有人知道我的密码``大概是以前的女朋友把```他把我空间的东西也删掉很多``我打算换QQ了`行吗``我知道错了``我今天会打电话给你的``果果啊``我是真心爱你的啊

9sky就是这样回答我的。。
我不想再听见这样的话了,第n次同样的解释!
前女友,一切都是前女友……
在你的生活里,为什么还要有她
你说你恨他
你说你一辈子不想再提起他
你却在2007的新年骗我叫他姐
我做了
你在2007的新年要我跟她说我们什么都没有
你在2007的新年要我跟她低声下气
一切一切
我都做了
我甚至像个流浪的乞丐
我只是在乞讨
无人同情的乞讨

而今年,2008
仍然是前女友
删掉我的留言
……

你的密码改过不止一次
为什么她仍然知道
为什么我你却不肯告诉

你是爱她比较深把
我不想再成为你的包袱了
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-15 12:24

我没有资格成为  9sky 的女子……

曾经,我和伊伊一起说着:“九天是幸福”
曾经,我们如此相信九天
曾经,我们只是太过依赖,太依赖
曾经,九天救了果果和伊伊
曾经,九天对果果说我爱你
曾经,果果喜欢扯着九天的衣角
曾经,果果就那么微笑着跟在九天的身后
曾经,果果帮九天挤痘痘
曾经的曾经,果果好开心好开朗
而曾经,果果变得安静,喜欢凝视
曾经的曾经,果果是个坚强的大女孩
而曾经,果果变成了爱哭的小女人
曾经的曾经,果果天真
而曾经,果果变得支离破碎
……

就让曾经只是曾经。
只是曾经。

爱,是应该选择不说
爱,应该安安静静的藏起来
爱,只有自己知道就好

。。。

06年12月12日……08年2月14日。。
我们的爱情进行曲。。
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-15 12:35

の,?`靌贝~ωǒ们壹辈孒囨炃汧 ̄ ó…┅ xX˙{亲亲}咾公's - 尛嘴嘴 ∞ 4.Ενё0。-ー个亽【o O 然】
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2008-2-15 13:00

一个人的时候
好好过..

慢慢来..
会走出来的

作者: 小么    时间: 2008-2-15 19:34

从头看到尾
很久很久
没这么认真的看文字了
为什么
在爱情中
受伤的,总是女生

时间,应该会改变一切吧!
要快点走出来,
好好的生活!
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-17 20:48

我把烟对向蜡烛上的火焰,闭上眼,深深地吸 了一口,然后仰身靠在沙发上,微微侧脸,一缕淡淡的青烟笔直的从我略显苍白的心间喷出,扩散,在头顶盘旋。。。我知道我在逃避,躲进另一个世界,只是淹没灵魂,无处藏身。
难道我跟九天,真的,就这样, 结束了?!
心里还是很难过,会恨。偶尔还会难以克制的流泪。我很懦弱,是的。经过那些挫折。我忘了怎么横冲直撞,只会沉默,忍受,迎合,低头不语,最后逃避。
他爱的方式,我或许承受不起。
蜷缩在ktv沙发的一角,抽着红的,蓝的利群。。。抱紧双腿,我感到寒冷,是自内而外的,一种窒息的冷,我唱着杰伦的“安静”,用一种最寂寞的声调,心里有些痛,仰靠着,听他们在嘶吼“天亮以后说分手……” 分手, 自始自终,我没有力气说这两个字。太凄凉及悲伤,我终究是不舍得怀疑,我努力的劝自己去相信,可太多赤裸裸的“巧合”,撕开了我心底的防线,我深吸了一口烟,泪水躺在绝望的瞳孔里,然后听见那一首“海阔天空”。。曾几何时,他也唱了这样一首歌,我依在他的怀里,是一辈子都不想失去的依赖。“谢谢你们曾经伤害我。。。海阔天空”是谁14号晚上信誓旦旦的说再也不为他哭泣,是谁一整晚一整晚的流泪而难以入睡,又是谁在这一个角落痛哭?泉涌的泪水,洗劫了我一脸虚伪的笑容,真的心痛,太心痛。浑身抽搐,抽搐。。我回忆起每一个片刻,轻声地耳语,甚至一个细微的动作,和发间藏有的气息……
躲不开,一切都是那么真实地在我的脑海里回荡,那么清晰,仿佛透视,早已渗透。我起身,真的经不起这梦一样弥漫的角落。一步,两步…… 还是命中注定,无处藏身,我眼前黑暗,重重的昏倒在这一席冰凉的地上,如果可以,我不想再醒来,能在想念李远走也甘愿。。
我终于弄不清楚是因为想念而难以忘记还是因为不愿忘记而拼命想念。我一直以为他就在我身边,我一直以为他会是我的心之归属,然而,我错了,我说再见,再也不见。他一定就真的再也不会联系我了,也会渐渐忘了生命中曾出现过一个叫“果”的女子。也好,果不想做九天的包袱。
我不配成为9sky的女子 我承认我输了,失去他 ,是我活该!!
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-17 20:56

好想他。现在的他在做什么?会难过吗?会想我吗?会……。。。
       曾经的往事。他会记得么
作者: 小么    时间: 2008-2-17 21:10

女人总是比男人更感性
想的也总是比他们多
但是我相信
即使
他不是像你一样经常的挂念他
他也会在某个你们共同经历的事物上想到你
你真真正正的存在过
谁都不能够改变
也许
很久以后
他会意识到自己曾经失去了一个多么值得他珍惜的
  女孩
作者: monica    时间: 2008-2-19 23:20

呵呵
写得很美
坚强
又有一个属于你的男人和天空
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-23 19:02

我想他将是我生命中永恒的瞬间了..我会铭刻..会伪装...3年后我会去找他..只想看着他幸福的牵着他心爱女人的手走向红地毯.我只是朋友的朋友..只要能够远远凝视,就足够
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-23 19:44

九天,我真的真的好爱你。我放不下,放不下阿。我努力的劝自己去忘记,可是我做不到……。  一年了,我们都彼此爱着。可为什么,我们却要分开。太远了。是啊,好远。我看不到你对我的笑,更握不到你温暖的手……为什么。为什么。。
我不怪你,什么都不怪你。我用尽所有力气去想你,你感觉到了吗?
我们都已经放手了。可是我好难过好难过。
你说你不值得我爱,你说让我别再为你伤心
可我不!
如果可以,我只愿意一辈子守在你的身边
你变胖了也好
你变瘦了也好
我会呵护着你,仔仔细细的
我付出的爱还收不回来

忘了你,我做不到
你说你会选择遗忘
只要你快乐
我接受

我会安静的守着我对你的爱
3年后再找你
如果你还是一个人
求求你再给我一次爱你的权利
我!
果果,一辈子只做九天的女子
外人勿侵。。。
如果你牵着别个女子的手
果果祝你们幸福
也希望她会比我更爱九天
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-23 19:54

就这样草草的结束了我们过往的一年
没有争吵
只是彼此都看透
没有见到他的样子
没有听见他的声音
也没有收到他的短信
只是一句再见
简简单单的再见
————分手了

真的分手了?!
果告诉自己要坚强
流下的眼泪
却止不住

果有多爱你
九天
你知道果有多爱你?
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-23 19:56

九天,果爱你。不管多久以后。果永远爱你。
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-23 21:45

--能不能還可以問候
      --能不能不要忘記我
               ---這是我最後最後的請求。。
              果 放不開/。果 忘不掉……
  果 只做九天的女子 。。這一世 卜會改變/不會後悔
               謝 謝 你 給過的曾經
           從不曾 怪 你,只是太深愛而已……

我的眼淚不要緊,只要你快樂就好
作者: 麦∮兜    时间: 2008-2-23 23:18

读了以后我很想哭```
你写了这么多也让我想起那个在元宵晚上离开我的人
她找到可以依赖的的人,可那个却不是我!
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-2-24 10:05

誰可以給我的愛情保證書蓋上永恒的章!
作者: 小么    时间: 2008-2-24 11:10

逃避不一定躲得过,

面对不一定最难受,

孤单不一定不快乐,

得到不一定能长久,

转身不一定最软弱.

别急着说别无选择,

别以为世上只有对与错,

许多事情的答案不止有一个,

我们永远有路可以走...
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-3-1 20:22

在這裡,就仿佛九天從不曾離開,仿佛我們還在一起。
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-3-4 14:27

┟īye﹎玖¨ 2008-03-03 05:19:57
我的傻丫头果果啊``怎么这傻的时候都会做啊``哎``真是好让我担心啊``以后小心点啊``九天要担心的``
我永远是你的九天哦`

说的永远。。。也只是永远。仅此永远
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-3-4 14:32

分手后的夜  他会如我想念他一般想念我吗?
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-3-4 14:45

我以为我会忘记的。是的,我也许真的快要忘记了。。。我和很多人亲近,和很多人暧昧不清。。。只是。。闭上眼睛,我的眼泪竟然泛滥了…… 泛滥…… 。。。。
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-3-6 16:44

┟īye﹎玖¨ 2008-03-05 18:25:35
小鬼这几天都死哪去了,都没声音了?连上电脑课都没有吗。有点想你袄
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-3-8 19:02

呵,原来时间真的是那么不留情面
分手就快要一个月了

除了想他,还是想他

静静的听梁静茹的分手快乐
心隐隐作痛

其实,我是多么不舍

我无法帮你预言 委曲求全有没有用
可是我多么不舍 朋友爱得那么苦痛
爱可以不问对错 至少有喜悦感动
如果他总为别人撑伞 你何苦非为他等在雨中
泡咖啡让你暖手 想挡挡你心口里的风
你却想上街走走 吹吹冷风会清醒得多
你说你不怕分手 只有一点遗憾难过
情人节就要来了 剩自己一个
其实爱对了人 情人节每天都过
分手快乐 祝你快乐 你可以找到更好的
不想过冬 厌倦沉重 就飞去热带的岛屿游泳
分手快乐 请你快乐 挥别错的才能和对的相逢
离开旧爱 像坐慢车 看透撤了心就会是晴朗的
没人能把谁的幸福没收 你发誓你会活的有笑容
泡咖啡让你暖手 想挡挡你心口里的风
你却想上街走走 吹吹冷风会清醒得多
你说你不怕分手 只有一点遗憾难过
情人节就要来了 剩自己一个
其实爱对了人 情人节每天都过
分手快乐 祝你快乐 你可以找到更好的
不想过冬 厌倦沉重 就飞去热带的岛屿游泳
分手快乐 请你快乐 挥别错的才能和对的相逢
离开旧爱 像坐慢车 看透撤了心就会是晴朗的
没人能把谁的幸福没收 你发誓你会活的有笑容
你自信时候真的美多了
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-3-16 13:58

原来恋人可以变成情人的。
作者: 上善若水    时间: 2008-3-17 20:39

<<谁的忧伤像我的绝望漫长>>
是我在某个忧伤的夜写在qzone里的文章
这篇文章是我发在幸福大街上的唯一帖子。。。
不知道怎么会出现在这里。楼主可否解释下。。。
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-4-3 22:40

很久没有再回来这里  

也许明天一切都会有一个答案。
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-4-6 19:54

他的眼神我不敢注视
       而他的口吻却变了

作者: 咪呜    时间: 2008-4-15 03:48

我决定了
他不是不要我了么
我就跟着他
他走到哪我就走到哪
反正他也走了
我就 跟着他的身影游荡
被他打死也不怕
我是不是很神经
作者: 小么    时间: 2008-7-5 00:56

不管怎么样~~你都不要也不应该伤害你自己的~~
作者: 9sky滴女子    时间: 2008-8-4 21:20

离开``失忆``哪个更容易`
作者: 小么    时间: 2008-8-5 11:49

离开更容易吧。

但是你要什么都不带走的离开好难。
作者: 9sky滴女子    时间: 2009-11-22 19:15

一下子,好像过了好久好久。 一年了吧,不止了吧。两年吗?
你看,我都忘记了自己过了多久没有再提起9sky。忘了吗?不是吧。

想要放弃这个让人纠结的账号,可最后还是不舍的。想重新盖个楼。却还是清楚地知道自己的帖子在第10页。

我到底在爱着谁,我自己也不知道。

是懵懵懂懂的初恋,是轰轰烈烈的九天 还是现在的他。

和他的开始,也不过才一个月前的事吧。因为他对我的无微不至,因为他爱我很久很久,因为他说无论我受过什么伤,他只想好好疼我。所以,我终于在他追我的第3年 接受。

他毅然的放弃了意大利的学业,转回国来。想要陪在我身边。然而 我的家乡 没有很好的大学,我赶着他去了杭州。说等我吧,明年,我一定考上杭州。
就这样。恋情的一开始,我们分割两地……

某天,他说他和某个女同学在吃饭
某天,他说他和某个女同学在逛街
某天,他说某个女同学失恋
那你安慰她吧,她一定很难过 我说

某天,他又说某个女同学失恋,喝了很多酒
要当心感冒 我说
某天,他还说某个女同学失恋,很伤心,要陪她要深夜
我说   哦

某天,他很久没有回我信息 打了个电话来
我在上课,却忍不住接了
  我一朋友失恋了~ 不跟你发了…… 旁边传来警报似的哭声。
我一语未发,挂了电话。。

你知道我在伤心吗?
还以为我失恋的时候,你是如此的关心。原來,一直是我自作多情了。

和初恋男友在q上聊了聊天,狠开心。他做了平面模特。他问,你一开始就喜欢我吗? 我说 好吧,我承认。他说很开心。我想这时我们都在笑吧。我知道,已经不可能的事了,可是那种快乐却怎么也抹不开。我说他总是说有个女的朋友失恋了,他说我很傻 是白痴。 然后又开始笑。不知道自己那时的心情 ,到底是开心还是难过的。

九天的痕 终于好了很多。只是不能避免的害怕有人提起他。前天,他的身影出现在我的空间里,心情又是一番纠结。他朋友说,他对我并不是刻意安排,只是惯用的伎俩罢了。 这样。我也不在乎了。只是有些人的不经意,会让我想很久。。

现在。我变得乱乱的。 不知道自己到底在干些什么,爱些谁。他还在发着qq让我原谅。我又要怎么样呢
作者: 小么    时间: 2010-1-13 10:29

都已经这么久了~~~

不见得一个人就是不好~~~
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 20:30

物华纷惑里,人贵悟禅机。    同道谁倾盖,逐潮君拂衣。    吟风惊暮薄激光冷水机 ,梦露滴春祈。    红袖诗缘在,何愁岁月稀。        2012-2-23
作者: 9sky滴女子    时间: 2012-12-30 23:08

不知道7年,对一个人来说意味着什么。可是这7年,却走得那么快。 现在的我,还在用一颗死了的心爱他。连我自己都不敢相信。
以前以为爱情走过数年便是真爱了,可如今,这整整7个年头却让我越来越看不清。我不知道我为什么为什么为什么就是做不到抛弃他,不管他。是我的心太软,是我太容易得到,是我太认真。就算早已不再是情人,我仍然把他当成我心里那个最最重要的人。只要他开口,我就会竭尽全力去做,可是我自己呢。我为他放下的那么多,谁看到了呢,谁又在乎了呢,谁说过一句谢谢有过一点点感激呢。每一次,我都觉得自己贱得无可救药,每一次,明明知道是这样的结局却还是冲得义无反顾。心里有好多好多的话想说,却总也说不出口。好想为自己讨个明白,可是这样又有什么意义呢。
作者: 9sky滴女子    时间: 2012-12-30 23:17

我想,我放不下的也许是当初我许给他的承诺吧。我说过,你过得好,就忘记我,你如果不快乐,只要你说,我永远都在。  
应该就是这样了。我只是在履行我的承诺,对一个从来没有对我遵守过承诺的人履行着我给他的承诺。我想,无论如何,话是我说的,我就一定会做到。
作者: 蓝月の童话    时间: 2012-12-31 02:22

有些爱。因为痛苦和漫长,才发现原来可以放下。
原来什么都不需要放下。
放在心里,不是不爱,只是因为太爱。
作者: 9sky滴女子    时间: 2012-12-31 22:14

写了那么多不知道为什么发不上去,可有些话写了一遍就不想再写第二遍了。那就简单的祝我的九天新年快乐,在新的一年能达成所愿。我会在这永永远远支持你,只要你回头,你一定会看到我。
作者: 9sky滴女子    时间: 2013-1-13 12:59

我觉得我又旧病复发了,我又那么不可抑制的爱上你。那么想你。看到的都是你的脸,我要怎么办,我那么爱你。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0