标题: [圖片兒] 我们市面上面哭笑不得的盗版大全 [打印本页]

作者: 奇葩    时间: 2008-2-14 17:39     标题: 我们市面上面哭笑不得的盗版大全

如今盗版活动猖獗,望大家购买时小心谨慎!
IVIKE VS NIKE

康帅博VS康师傅

周住牌洗衣粉VS雕牌洗衣粉

ADADAS VS ADIDAS

ADIDOS VS ADIDAS

PUNK VS PUMA

OLAY玉兰油 VS OKAY玉兰油

伊佧璐 VS 伊卡璐

白貓VS日貓

SQNY VS SONY

脉劫……

漂柔 VS 飘柔

作者: 奇葩    时间: 2008-2-14 17:43

一直都沒買過假貨
除了小時候一次買雪碧
結果買了個蕓碧 [s:54]
作者: violinm    时间: 2008-2-14 18:03

真是太強了。。 [s:40]
作者: 溢の羽落    时间: 2008-2-14 19:56

我刚开始以为有图片比较的[谁叫你空的位置比较巧合]
等了半天都没看见图片出来
就认为是没有了

结果它又有图片出来了 = =
显示的速度啊。。。

呃——假货好神奇。。。
作者: 熊。    时间: 2008-2-14 23:12

[s:40] 這樣都行。以前也有在街上看到過假貨,笑了很久。
作者: 祖。    时间: 2008-2-15 11:19

..我看过玛利奥   
作者: 奇葩    时间: 2008-2-15 11:35

我曾經在大超市里過那個假的玉蘭油誒...
作者: violinm    时间: 2008-2-15 11:46

我覺得白貓變成日貓和脈動變成脈劫也真夠搞笑的。。 [s:54]
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-15 21:29

好汗啊…… [s:54]
作者: 公子信。    时间: 2008-2-15 22:50

[s:56] 令人汗颜的假冒
作者: 施主别过来    时间: 2008-2-16 01:20

[s:58] 晕哦。。。造假的人好粗心
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:40

我看过风雪盛开着寒冷    我披着月光闯进了心门    那里有一座散发着荒芜的城    不停息永生沉沦        我越是想要离开这悲凉的梦    心越是拉扯无力转身    彼时那伴随微醺的孤寂萧笙    在我留恋处生根        有没有能够忘记的一个地方    把所有过往的悲欢埋葬    不管是承诺的谎言还是虚伪假象    结束吧一切荒诞        有没有一个离别能与人分享    当他远去时能微笑徜徉    那些我们都急于背叛的华月如霜    可能吧都是无妄        那风雪肆意冰封了整座心城    那冷漠无辜凝结成一条伤河    我不顾一切突围着    依然寻不到半点星辰        有没有能够忘记的一个地方    把所有过往的悲欢埋葬    不管是承诺的谎言还是虚伪假象    结束吧一切荒诞        有没有一个离别能与人分享    当他远去时能微笑徜徉    那些我们都急于背叛的华月如霜    可能吧都是无妄        有没有命运找不到我的地方    有没有未来能不被遗忘    那些我们用泪光歌颂的脆弱芬芳    停止吧所有伪装

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0