标题: [隨筆] 荏苒。仍然。 [打印本页]

作者: tcamy    时间: 2008-2-12 22:04     标题: 荏苒。仍然。

总是在眼泪在眼眶里徘徊时,
使劲眨眼睛,
怕看到下落的那一幕。

我知道,
我并不坚强,
但妈妈还是要我让着她,
整整大我2岁的她,
因为她很脆弱。

家人们都觉得:
我很[快乐],因为整天都是笑嘻嘻的。
而她,虽然表面没表现出来,但内心是很[难过]的。
因为,我{外向},她{内向}。

所以,
当她遇到遇到一件事哭了,
家人会去安慰她,
因为她心很{脆弱},
一碰就容易破碎。

而我,
当我哭了。
父母则会骂我{软弱}。

脆弱。软弱。
一个{褒义词},一个{贬义词}。
就是因为,她经历得比我多。

突然感觉很好笑。
原来一个人经历多了,
人们会用一个褒义词去形容她;
反之,则贬。
怪不得我迫切想长大呢!

可是,
这次,
我怕我真的是长不大了吧!
难怪人家都说,
长大是要付出{代价}的。

她内向,
因为她经历得多。
于是,
我以为,
{内向}是[长大]的标志,
是把什么事情都放在心里。

可是,
忍不住落下的眼泪告诉我,
我的心里,
装不下{多余}事情了。

真的,
还是个[孩子]。
只能用眨眼来抑制眼眶中的眼泪。
然后,
笑得肆无忌惮。
作者: joyce143    时间: 2008-2-13 17:36

总有人不懂你内心的痛
原谅她们
在原谅的过程中或许你会忘记伤痛
作者: tcamy    时间: 2008-2-14 00:03

恩.
我會努力去忘記.
謝謝你!
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2008-2-14 17:06

我们都还只是孩子
需要关心需要疼爱需要包容的孩子
我们需要的那么多
只是内心脆弱内心倔强
等待着
有一天
他们会发现
我们要的是什么

我们只要一句关心
就可以获得全世界的幸福

不要难过哦..
太阳还是温暖的
加油..
作者: tcamy    时间: 2008-2-14 20:42

是啊。
我们只是个孩子。
一个多么需要别人去关怀的孩子啊。

每天早晨起来狠狠说一句。
一切又可以重新开始。
于是。努力。追求。
作者: tcamy    时间: 2008-2-15 00:21

我說過我要堅強。
於是我就摔倒不哭。
我說過要讓自己快樂。
於是我努力去學會快樂。
我說過要讓自己永遠幸福。
於是我努力讓所有人都幸福。
祝福你們所有的人都永遠幸福。
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2008-2-15 00:31

不要勉强自己..

摔倒了
疼了痛了心酸了
不要逞强呢..
用力的哭出来
大声的哭出来
或许难过就不会那么多了

不要勉强自己做不想做的事情
我们都还只是孩子
幸福是我们的天职
天使会守护我们

那勉强的笑容
勉强的快乐
只会让关心你的人觉得疼痛
心疼你
孩子

想哭就哭吧
想笑就笑了
不开心了可以不理会别人
可以扔东西
可以做很多事情
就是不要硬逼自己佯装幸福

与其看你勉强到不行的笑容
我宁愿陪你一起哭

做快乐的自己
加油...

作者: tcamy    时间: 2008-2-15 00:45

真的很感謝你!
好感动。
除了父母,
感覺從沒遇到過一個這麼關心我的人。
謝謝你。

恩。
我會笑的。
發自內心的笑。
最最天真的笑容。
一定會的。
哪怕只是為了有你這個朋友。
謝謝你!
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2008-2-15 00:51

不用谢哦..西西

我们都还是孩子
只是有时候倔强需要关心
我们都是很善良的孩子
善良的天真的孩子

只是希望
不会有人难过
所以愿意
陪你一起哭
会心疼

加油哦 ..
你的笑
一定很明媚..
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:02

网络里,真真假假,假假真真。你觉得是真就是真,你觉得是假就是假,不必太在意,不必太上心,可是人总是有感情的,特别是网络里的感觉,你觉得好就非常好,你觉得完美就非常完美冷水机品牌 ,你觉得真诚就非常的真诚,一切都近乎于美玉无瑕,可这只是限于网络里才有的这种最美的感觉而已。  毕竟是网络里的人,看不到,摸不着,你只能看到他用字母组合成的冰冷的文字,却看不到他组合文字时的表情水冷式冷水机 ,因为看不到表情,所以更感受不到他的思想,是你值得可靠交往的朋友吗?即使打电话,也只是听到电波传来的声音,只能通过声音的判断来感觉他脸上的表情,还是无法确定他生活里真实的思想感情。当然螺杆式冷水机 ,即使在现实里,我们也无法彻底的看清一个人,也无法的彻底了解一个人,其实大多时候,人是多面性的,在一个场合表现一面性格,就比方在网络里,在陌生人面前表现出的另一面性格……人是活体模具温度控制机 ,心思捉摸难定……  人也是肉体之躯,但有思想有感情,这点是人和动物的最大区别所在。当今早已进入网络时代,在网络上认识几个朋友早已不是新鲜的事情,可是网络朋友该怎么交往呢?如果走到现实里工业冷水机 ,有家庭的异性朋友又该怎么交往呢?什么时候该联系,什么时候又不该联系呢?是的,其实就是说说话,聊聊天而已,难道有家庭的人就不能有异性朋友吗?但是现实里交往却是不太容易,这个度该怎么把握?如果友情就限在网络里冷水机 ,是不错,可那得经常联络,如果经常没有网上联络的话,那慢慢的就会淡下来,因为沟通太少,网络的交往毕竟浮浅。可是网上若联络频繁的话的话,保不准会产生友情变质,那是一种纯网络的依恋客户服务中心 ,交友就没有了意义。以上即便能友情长久,那么我请问,能长久到什么时候?网络上的友情是网络游戏吗?那是骗人感情的潜规则吗?  因为网络的虚拟,所以网络的情最真,最美,最纯;因为网络的虚拟激光冷水机 ,所以网络聊天最容易让人产生误解;也因为网络的虚拟,所以最容易让重情的人受到伤害……  如今,我们的生活已离不开网络,网络带给我们更多的是生活,工作的便利,上网总是避免不了认识网友300℃高温油循环式模温机 ,网友--顾名思义,就是网上的朋友,淡淡的交往,淡淡的陌生,淡淡的网情,会给你带来一份美好,如果超出了网友的范畴,那么最终会带给你一份伤感,让你看到网就伤的感情,在你心里网络就是一片阴影……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0