标题: [趣味测试] 风味套餐占卜意中人(很准的哦) [打印本页]

作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-7 20:37     标题: 风味套餐占卜意中人(很准的哦)

风味套餐占卜意中人(很准的哦)
有的异性可能只是一面之交或擦肩而过,但他/她却能令你着迷,要知道他/她长什么样子以及性取向的话,来做个测试吧!

假如辛劳了一天,有个异性为你准备了以下四种饭菜和水果的组合套餐,根据你的喜好会选择哪一种套餐呢?

A,肉丝面 + 桔子套餐

B,面包、香肠 + 西瓜套餐

C,米饭、红烧鱼 + 葡萄套餐

D,烧肉、酒 + 苹果套餐
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-7 20:38

A,不胖不瘦,不高不矮,皮肤白净的异性最令你着迷。这种人很会说话。善解人意,能与你友好相处,性生活比较和谐。

B,理智而外表严肃的异性最令你着迷。如果你们成为夫妻,性生活会非常和谐。

C,身材修长,性格开朗,落落大方的异性最令你着迷。如果是女性,会胸部丰满,表情丰富,性生活很主动。

D,善良而具有传统美德的异性令你着迷。这种人会体贴人,具有牺牲精神,因此你可能会穷追不舍
作者: 囡佳児。    时间: 2008-2-7 22:30

B,理智而外表严肃的异性最令你着迷。如果你们成为夫妻,性生活会非常和谐。

C,身材修长,性格开朗,落落大方的异性最令你着迷。如果是女性,会胸部丰满,表情丰富,性生活很主动。
作者: 靡洛卡    时间: 2008-2-8 15:57

是么?
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2008-2-9 20:00

作者: joyce143    时间: 2008-2-9 21:24

A,不胖不瘦,不高不矮,皮肤白净的异性最令你着迷。这种人很会说话。善解人意,能与你友好相处,性生活比较和谐。
作者: 何.小豆    时间: 2008-2-14 12:24

作者: tcamy    时间: 2008-2-14 23:41

前面2点超像。。最后一点暂时不知道 - - 。。。
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:25

我母亲长得很好看,真的,不止我这样说,在许多年前,在还没有我以前,他们都这样说。  母亲有两个妹妹,听他们说,三姨出嫁时,他们一起去姨父家做客,走在路上,路人都以为母亲是三姐妹中最小的低温防爆冷水机 ,而其实那时,她已经怀上我了。  我看过母亲年轻时的照片,用红绳扎着两个小辫,额前留着少许的留海,剪得齐齐的,一件嫩黄色呢绒衣——这是那个时代很流行的打扮。站在一株不知是桃树还是梨树下与两个阿姨的合影冷水机 ,确实很是好看。  他们都说我长得像母亲,我却不这么认为,母亲也说不像的,我其实更像我父亲。我想,也许是因为我眉眼长得与她很像,他们便夸张地说我们俩就像是一个模子里刻出来的了吧。  诚然冷水机网 ,我的眼睛是得了她的真传的,但也似乎仅限于形似。  母亲的神,是谁也没办法模仿的,就连我这个亲生女儿,也不能。  她那双饱经风霜而充满智慧的眼里,总是有着让人看不透彻的东西。她总是那么地坚强悬臂式货架 ,以至于会让人忘了她的心酸,忘了她受的苦,因为她总是那么乐观,总是笑呵呵的。  记忆里,母亲对人总是那么随和,对我,却独独严肃而严厉。她总说不许我这样,不许我那样,要求我应该怎样。我也曾报怨、甚至是怨恨油循环温度控制机 ,但每每我想起她为我受的那些苦,便再也怨不起来,恨不起来!  红色的头绳变成了黑色的发圈,那些色彩鲜艳的衣服再也没有见过天日,取而代之的是永远的黑色,梨花一样的脸上爬满了一条条岁月的虫子……十年不到的时间工业冷水机原理 ,几乎是天天在变化。  母亲上街,小孩子们管她叫婆婆,有一次一个刚谈上几句话的老人问她有没有满六十,而母亲不过才四十几岁!  母亲听到这些,是失落,是无奈;而我,却是深深地自责——这一切不是因为我是因为什么!  当初那个不懂事的我还那么任性地总是与她吵油温机 ,总想离家远一点,远一点,越远越好。而如今,我却只想长伴其左右。  一年三百六十五天,没有一天想与她分开。  母亲说,我是前世的孽债,今生,她是来还债的。或许,每个父母都曾这样对自己的孩子说过油温机 ,而我却觉得,欠债的是我,上半辈子我欠了她太多的债,下半辈子,我将用我的全部来还这份永远也还不清的债!  后记:实习中,一个母亲被老师请来学校,听着她与老师和那个学生的对话冷水机 ,想起了我初中时母亲来学校的事情,她不是被老师请来学校的,而是自己跑到学校来了解我的情况的,我在上课,不清楚具体情况,但老师说,她去见了我的每一个老师,给每一个老师谈话、鞠躬水族冷水机 ,请每一个老师督促照顾我。那时的我,虽说不懂事,却在听完这些后,泪眼模糊,将手中一本她禁止我看的小说杂志往桌上一扔,快速奔向厕所洗脸。印象中,这是我初中时代仅有的两次流泪中的一次,再回想起来,也仍旧是禁不住地想哭。故此有感而作——我的“丑”娘,这个因我而丑,为我而“丑”的伟大的母亲。  2012年3月21日  咿凡

编辑评语
我看到的是一个闪耀着人性光辉的美丽母亲。
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:49

近日闲来无事,偶翻老照片,思绪纷飞。热闹的早晨、宁静的中午、淡淡的黄昏、静香的月夜、芬芳的泥土、潺潺的流水、热闹祥和的杂院、温馨的问候、微笑的人生??????我看见逝去的岁月历历350℃压铸专用模温机 ,清晰而模糊,陌生而亲切,如在昨日,又如隔世。    春雨纷飞时节,田间劳作的大人们陆续回到庭院的长木凳上,或坐或躺,交流着张家长李家短的新闻,不时会发出由衷的笑声或叹气声水冷式冷水机 ,是那么的自然、那么的真诚,不夹带一丝丝俗世的功利。孩子们则光着脚丫,冲到庭院的青石路面上,任雨水亲吻身上每一寸肌肤。这时,没有大人的斥责,只有伙伴的雀跃;没有往日的古板,只有雨水的灵气;没有功课的对错,只有自然静馨的抚摸水循环温度控制机 ,享受大自然赐予美仑美奂的感觉。而我更喜欢披上蓑衣、戴上斗笠、操起钉耙,往青石路面一站,哈!哈!哈!!!仿佛比门神秦琼神气十倍百倍,稼轩先生的“年少万兜鍪”也不过尔尔,俨然就是长板桥上的张翼德油循环温度控制机 ,有着“一夫当关,万夫莫开”的豪气。待大人的呼唤响起时,我们才会战战兢兢地回家,等待那痛并快乐的斥骂,等待那一碗盛满关切、幸福的老姜汤。    山风带走最后一丝酷热高光无缝即冷即热模温机 ,蛙声请出嫦娥。一人往大门口的青石长凳一坐。无需招呼、无需言语,大家心有灵犀,自然坐到一块,享受着“明月松间照,清泉石上流”的美景,任凭山风将身上的疲劳吹散,流水冲洗心头的烦恼。此时电镀冷水机 ,女孩子依偎在母亲的怀抱,遥望星空,幸福的幻想长大以后能像嫦娥一样漂亮。男孩子点亮松明火,在门口的稻田间,寻找泥鳅、黄鳝的踪迹,希望能带给大人一点点惊喜。    当河蟹开始变肥的时候风冷式环保冷水机 ,我们顶着烈日,冒着跪瓦片的危险,偷偷地,光着脚丫,踩着早被岁月磨去棱角的卵石,任凭鱼儿调皮地咬着脚板,享受河水带来的清凉。那时你会对五柳先生的“采菊东篱下,悠然见南山”产生不屑。每每看到翠鸟俯冲而下的身影时求购冷水机 ,就会幻想有朝一日一飞冲天,自由翱翔。    春播秋收时,妈妈会挑起饭担,饭担随着妈妈的节奏翩翩起舞。我喜欢随着“音乐”,在妈妈身后唱啊,跳啊!因为,一会儿可以坐在田埂上建一座房子给妈妈住防爆冷水机 ,做一块松软的蛋糕给奶奶吃,裁一件漂亮的衣裳给小姑穿??????“爸爸,这个鸡腿给你吃”,当我扬起手中的泥块说的时候,父辈们都会笑弯了腰。我想那是他们最开心的一刻。    古厝是一座充满辉煌的四合院激光冷水机 ,窗棂上的花鸟鱼虫、屋檐下的飞龙走虎、房顶上的镇宅狮子,都在告诉我们这里曾经辉煌过。由于长时间没人打理,蜘蛛已经在屋檐下安居乐业,风雨肆意地侵袭,古厝变得摇摇欲坠。哎!过去的就让它过去,时光不会倒流,社会总要进步的,古厝总要被砖瓦房替代的。    岁月似流云悠悠地随风而去,远离了那古厝,远离了过去的欢乐。但任它时光荏苒,沧海桑田,生老病死,我心田中一种下了老家的依恋,根深蒂固,牢不可摧,在一面面泛白的墙板上成了永恒,尽管童年美好的时光如此地短暂,多少回忆风干在时间里,古厝的一切却保持着最完美的姿态,凝聚着最深刻的感情,永远沉淀在心海里??????
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:26

红尘自有痴情者,莫笑痴情太痴狂。若非一番寒澈骨,那得梅花扑鼻香。梅花一弄断人肠,梅花二弄费思量。梅花三弄风波起,云烟深处水茫茫。  月光是那么的柔和,仿佛笼上了一层薄薄的轻纱,朦胧中带着几分诗意。我喜欢在这样寒冷的冬夜里冷却水塔 ,这样如诗如梦的月光下,静立于梅林下,呼吸着寒梅缕缕暗香,耳听远处阁楼里传来那曲我喜欢的《梅花三弄》,笛声婉转悠扬,如泣如诉。让我在不知不觉中忘记了严寒,忘记了烦恼,沉醉其中……  我喜欢梅花高光无缝即冷即热模温机 ,所以爱上了严冬。我不知晓,如果冬天没有梅花,没有纷飞的雪花,我还会不会感觉冬天是个浪漫的童话般的世界?  梅是雪花的情人,雪是梅花的伴侣。梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。白雪红梅交辉映水冷式冷水机 ,就连倾城的美人也会感到羞愧,减去几分奢华。  喜欢寒梅,不管是红梅还是白梅,都是那么的冰清玉洁,凌霜傲雪。它从来不屑与百花争奇斗艳,在三九严寒的风雪之中静静的绽放一缕暗香,美丽的花瓣随风凋零防爆冷水机 ,充满了诗情画意,好像下了一场美丽的相思雨,给人带来唯美的视觉享受。  寒梅第一个带来春天的消息,它喜迎新春,却在百花争奇斗艳的时候,悄悄地枯萎,淡然的隐退,在山坡上静静的望着群芳姹紫嫣红冷水机工作原理 ,面带恬静的微笑,静等来年三九严寒到来之际,迎接新的一场怒放……  疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。喜欢月光下的寒梅,那种近乎唯美的诗情画意,会让我的心灵纤尘不染,人格也会在瞬间得到升华。  月下赏梅冷水机 ,月下吹笛,月下吟诗,月下与爱人甜蜜相拥,深情共舞,又是何等的浪漫,高雅?  那迷人的夜色沉醉了清风,皎洁的月光沉醉了梅花,那一片冰清玉洁的寒梅,那一曲婉转悠扬的怨笛沉醉了我。惟愿这寒风注塑专用冷水机 ,这素梅,这怨笛,这月光,让我瘦成唐诗宋词里的那一抹残红……
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:30

我是你身旁不起眼的篱笆    请允许我爱上你,呵护你    围栏一个缠缠绵绵的天地        我们曾一同走进那首唐诗里    站成人间最美的风景    南山作证水冷式工业冷水机 ,没有人比我更爱你        我已在此守候五百年    把岁月交给清风,交给明月    交给秋虫喊不破的寂寞        爱上你就爱上了整个秋天    甘心情愿放弃春注塑专用冷水机 ,放弃夏    放弃所有的姹紫嫣红        也有很多人欣赏你,赞美你    喜欢你。为你吟诗作画    而我确信风冷式螺杆冷水机 ,你一定是为我开的        ◆你是一池水        爱你的平平静静    也爱你的微波荡漾    爱你清澈透明模温机 ,纤尘不染    和柔若无骨的美        你一直流淌在我的心底    朝阳起又落,春去秋复来    你是我的朝朝暮暮    你是我的悲喜和枯荣        我只是你岸边的一棵柳    且让我为你遮风挡雨    陪你几度轮回。卿卿我我    变成一个美丽的传说

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0