标题: 新年快樂~ [打印本页]

作者: 溢の羽落    时间: 2008-2-7 00:25     标题: 新年快樂~

新的一年
要開心
要幸福

成績努力沖進一百名!
(一學期下來還是差三四十名)

暫且如上的心愿。
作者: 小典    时间: 2008-2-7 02:08

加油 为你祈祷吧.
作者: ;舒浅?安.    时间: 2008-2-8 17:59

差三四十名。。。你加油哦
作者: joyce143    时间: 2008-2-8 20:56

新年~~~~加油~~~~~~
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2008-2-9 21:15

厉害啊

期待你下学期的喜讯啊 [s:60]
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:35

真的奢想过能拥有幸福,一度是那么接近,那么真实而生动。却也一直忐忑,总是怕会从手中流走。如今秋凉渐浓,薄衫已经不耐轻寒,才知,枫红总与流霜共,如何的执着,也逃不过凋零的宿运。  北国掩不住的萧条水冷螺杆式冷水机 ,是热情退潮的疲倦。每当北雁南飞时,我的目光就会很瘦,再也串缀不起千山青翠,抵抗又一场盛大的风卷残黄。那么走吧,从我的生命里走出去吧,外面是精彩的世界,此处的秋寒,挡不住彼处的春暖开放式冷水机 ,若肯寻找,春天总会在某个角落等候。因此,我不挥手,只在你身后为你踏节送行。  三千里晚霞如血,我是残阳里的一支短笛,任风吹响往事如歌,调还在,词已残。关于美丽的过往风冷式冷水机 ,我已铭镂于胸,散发醉踏风尘路。若不能再行牵念,我便从此深藏。并不是所有的真情都会怡人,如果负累了飞翔的翅羽,又怎么能不收手于落花如雨间?  把今生沉默成水吧,青萍有意,也只是快风过客150℃水循环式模温机 ,浮沉不关水清浅。曾握有你的根须,想送你一程好风光,但我能做的不过如此,不是不愿意,只不过怀着一小片蓝天,终不能为你留住一朵白云,也无力送你上山巅。我不怪也不悯自己,我已倾尽微薄力工业冷水机技术资料 ,所以会努力站得很直,在每个黄昏与清风合吟一章别赋。  月上枝头时,便挑帘抚一顷云烟,与渔火相诉旧时涛声。失了你的一桨,我的船只能原地打旋。船上的故事已锈在舷上,我是故事的节外枝工业冷水机工作原理 ,举着一枚青枯的无花果,从过去一直探到现在,无法剥离那些风风雨雨,无端招惹来琴声如怨似慕。  这一枝会一直伸到红尘外的,对此我只有感激。因有你短暂而长久的相濡,我将是弱水不沉油加热器  ,想必穿越忘川时也不湿衣襟。那个月为媒的清纯情节,犹自捧着一轮皎洁冰心,在一帘秋风里流传,生动着江水两岸。我会想念你白莲的意象,凝结着莲子的坚贞,不向戏鱼媚,只为清风香。我会记着你青梅的心悬臂式货架 ,于浮华处安守本色,淡看天地落尘纷纷,含酸却不苟世故。我也会不舍你的水墨江湖,遥看你衣云袖水,执剑挑落一路春花秋月,打马万里关山,将古道渡口嵌入铿锵的诗行。斜阳下倦鸟归巢时,纵然不知你驿居于哪一处山野水乡风冷式工业冷水机 ,我也想燃一豆青灯,旋一砚心香,凭灵犀摹下你孤独的身影。  说过的话还都记着,但我不说了,它们是烟花,照亮了那么多的夜,一闭眼,就是浮身星空,眩惑得不象是人生。是的风冷式环保冷水机 ,它们是真实的,不止当时,还有现在和未来,左心室对右心室的私语,碧血最知。能将情感说到骨子里的,能把千里合成心形的,能让前生后世叠在一起的,便有一天,也是受了三世因果,我自当夜夜敲这心做的木鱼。  并不是所有的散场都留下怨,并不是所有的美丽都要染指,并不是所有的水都能鱼欢。我这一缸的静水,或许会囿限你的快乐,海面虽然风高浪急,却也能让你欣然弄潮。去吧,缘尽时,佛祖无言,何况凡人如我,渡不了谁的一世风波,今生相识相知,已是上天的眷顾了。趁西风渐迫,我愿作秋蝉餐风露,从此绝食红尘缘,只将这满腹心声,噤在秋风里,不再聒扰着你的清净。  你走后,天不会高,地也不会广,明月从此两不关。我只会撑开光阴的伞,穿过如雨的往事,眺望你走向的远方,山水清秀,彩霞满天。你若有偶然的回眸,我还在缥缈云深处,两杯清茶,一局残弈,不改黑白分明,时时等你入座一博。
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:50

我望着村里那清悠悠的河水,清亮,透明,这就像我们村里人的心,干净,纯粹。这里没有工业的污染,没有化学的毒素,所以河水才这样的清澈见底,村里人没有受到灯红酒绿的渲染与纸醉金迷的诱惑水冷螺杆式冷水机 ,所以人心才这样淳朴,善良。    我曾经对朋友说起,我热天的时候的经常跑到村里的那条河去洗澡,朋友一听立刻惊叫起来:“什么?你说到河里去洗澡?河水干净么?被人偷窥到那要怎么办?”    相对于朋友的诧异300℃高温油循环式模温机 ,我反倒是一脸的平静。在我们这里,传说河水还可以治病。有皮肤病的人,跳到河里去洗澡,皮肤病竟然奇迹般地痊愈了。而且,有的时候,男人和女人还在同一条河里洗澡,但是,洗澡的时候他们关注的只是洗澡本身水冷式冷水机 ,并没有去考虑那些贪婪的欲念,洗澡在这里变成了一个名词,仅只是洗澡而已。    村里的自来水不是很正常,有时候接连半个月也没有自来水,所以我们洗菜洗衣服也全依赖于河水。刚开始的时候150℃水循环式模温机 ,我对河水洗过的菜心里还耿耿于怀,总是担心会有泥浆,稻草黏附在上面,后来妈妈说,你看河水是流淌的啊,村里人吃这样的菜吃了一辈子,身子硬朗得很,洗衣做饭,下田种地,干什么都特来劲低温防爆冷水机 ,而且,人家还很少生过什么大病。    听妈妈这样一说,我心里的顾忌开始土崩瓦解,我甚至还发现了其中的一个可爱之处:在流动的河水里面清衣服,衣服上面的肥皂泡泡一下子就全都跑光光了。    我至今还弄不明白到底是河水哺育了村里的人还是村里的人捍卫了河水水冷式环保冷水机 ,别人所说的一放水土养一方人,我看大概就是这样的吧。    我一个同事去种地的时候看见别人在挖红薯,便抱着试试看的态度去向她要一些。很难想象,一个素不相识的陌路人,竟然亲自从自家地里把红薯一个一个的从地里挖出来工业冷水机 ,装了满满一桶送给同事。朋友这时又迟疑了:那人脑子灌水了是不?她不拿去卖啊?我们这里蒸红薯可是四元一斤啊,满满的一桶,那得多少斤啊,又是多少白花花的钞票啊。    只是朋友并不明白注塑冷冻机 ,这份热忱并不是用金钱来衡量的,我们村里的人,并不计较财与物,得与失,他们不在乎怎样地去收回,更看中的是如何给予。我所说的给予,并不是施舍,而是村里人的淳朴,善良和愿意分享的心态。
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:59

和雪儿分手后的五年里,我从没有把她放下,因为我不想因为一个借口成为当年分手的理由。这五年里,我很痛苦,没有关心,没有人爱,写作成为我唯一解决寂寞的途径,只为曾经许下的一个承诺。    岁月流逝的飞快注塑冷冻机 ,转眼间五年已经过去。我第一次站在雪儿家门前,面对一所破旧不堪的房子,有点说不出的惊讶。我站在门口有点说不出的尴尬,因为我始终找不到一个合适的理由进去。徘徊之际,我敲响了那扇破旧的门冷冻机 ,一个女人走了出来,是雪儿的母亲,两鬓斑白,折皱的面容,很显然她和她的母亲曾受过很多的苦,只因她那个不挣气的父亲。    “阿姨,您好,我,我是小雪的同学油温机 ,路过来看看你”,我的声音有点沙哑。    “孩子,累了吧,快进屋坐。”阿姨边说着边拍打身上的灰尘。我嗯嗯的应和着,从她的眼神我看的出无限的爱意与慈祥,顿时我想起了我的母亲激光冷水机 ,一样的目光,一样的面容,我似乎一下子懂得了雪儿当初离开的理由,因为她想改变自己,改变现状,改变家境。此刻,我的心在呐喊,好想喊一声“妈”,我不敢看她的眼,因为我不想掀起我曾经的伤痛冷水机网 ,在这样一位母亲的面前,曾经的爱恨早已消失的无影无踪。我坐了下来,不希望给她造成压力,那次我们谈了很久,有关于她的家事还有雪儿的事,我得知雪儿还和她的大学男友在一起,或许她早已习惯了和那男孩在一起电镀冷水机 ,也许真正懂得了爱。离开的时候,我寻遍村里所有的商店买了一枚平安符,将它送给阿姨,那次是我亲自为她戴上的。    从那以后,我再没有去过雪儿家,因为我已经完成了当年的承诺冷水机选择 ,而且我真正懂得了爱,懂得了珍惜,懂得了亲情,我知道我已经把最美好的祝福送给她的母亲,而且她也一定会很幸福。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0