标题: [捕風] 雪后的上海 [打印本页]

作者: 刺青的善人    时间: 2008-2-6 21:10     标题: 雪后的上海

作者: 苍月妖    时间: 2008-2-6 21:23

好暗的颜色

我想看街景
有么?
作者: 奇葩    时间: 2008-2-6 23:14

誒。。
這次大雪一定凍死了不少熱帶樹種。
作者: foxcandy    时间: 2008-2-7 01:29

前面6張好喜歡!
作者: Terrible    时间: 2008-2-7 03:14

著實喜歡第一張。
作者: 刺青的善人    时间: 2008-2-7 23:20

很遗憾,只拍到公园里的~
作者: violinm    时间: 2008-2-9 15:39

很喜歡樹影倒映在湖水裡的那幾張!! [s:48]
作者: 回音    时间: 2008-2-10 06:36

照片前几张和后几张风格差很多.

这里是上海的哪里啊?第一张里面的树.很漂亮.
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:09

虽然是一滴水珠,却映着太阳的光芒,折射出七色的彩虹。  虽然是一枚金红苹果,却点缀着漫山遍野,让人们看到了世界上最美的颜色。  虽然是一条小河,却养育了一池的精灵,灌溉了一方的沃野。  不管自己如何渺小低温防爆冷水机 ,民警王江依然在自己的小天地里谱写生命的童话,创造了这大千世界的奇迹。  不管自己如何渺小,我们依然在各自的岗位上担负起守卫一方平安的重任。  在滔滔的长河中,你是一朵浪花;  在绵延的山脉里螺杆式冷水机 ,你就是一座奇峰。  梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。梅花有它的情韵,白雪也有它的风采。杨柳之婀娜、翠竹之俊秀、兰草之清幽、青松之高洁。小草没有花香、没有树高之平凡却遍布海角天涯,任何事物都在大自然中展示着自己的个性风冷式冷冻机 ,不是吗?鹰击长空、鱼翔浅底,万类霜天竞自由。万物各有自己的锋芒。泰山雄、华山险、黄山奇、峨眉秀;牡丹雍容、荷花冰清、梅花傲骨、兰花素雅;北国万里雪飘、江南草长莺飞、塞外驼铃声声、水乡牧笛袅袅。你能说泰山不如峨眉电镀冷冻机 ,牡丹胜过兰花,北国不必江南么?不能。它们各有千秋。芙蓉如画柳如眉,腹有诗书气自华。你有驰骋政坛跃马战场万丈豪情,我有小桥流水清泉明月淡泊心境。我们无须躲在某个角落里独享那份藏进乌云缝隙的寂寞货架 ,我们头顶是同一片蓝天,脚下是同一方土热。你不比别人多什么,也不比别人少什么,我们不能总是极力推崇别人,而努力贬低自己。不要忘记,党和人民交给我们的担子还很重,入则恳恳以尽忠水温机 ,出则谦谦以自悔。  相信自己,不是不听别人劝告的我行我素;  相信自己,是你乘风破浪的勇气,是你傲霜凌雪的意志,是你绽放生命之花的土壤,是你勇往直前的信念;  相信自己低温防爆冷水机 ,使不可能变成可能,使可能变成现实。  相信自己,即使古窑里规格相同的陶俑,也一定要认为自己是最独特的一个,其实世上本就没有完全相同的事物。  相信自己,即使自己是座山,也一样的巍峨訖立、一样的挺拔雄健。  相信自己水冷式工业冷水机 ,即使站在高楼上看风景,也一定要相信:风景也自然地看着你。  相信自己,其实你自己就是一座奇峰。
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:59

尊敬的评委,各位同学:  大家好,今天我要演讲的题目是《感动在你我身边》。  你们是否也曾渴望过侠义之士能遍地开花,但却因怕被讹而拒绝先向他人伸出援助之手?你们是否也曾希冀过人情正气能万道芬芳电镀冷水机 ,但却因偶尔的好心无报而吝啬点滴的入不敷出?你们是否也曾幻想过人世百年能温馨常在,但却因差别的计较而刻意些许的得失?当事先的计较左右了我们的感官,当得失的考虑渗入了援助的义举,人情便无处安身风冷螺杆式冷水机  ,再来说所谓的感动,也只不过是一场空穴来风的娇柔做作。  看惯了黑暗的眼睛,跟他说不清楚光明的所在;疲倦久了的身心,也体会不到劳动的乐趣;久未亲近的自然,也实在是难以凝就感动的轮廓。其实低温防爆冷水机 ,所谓的感动并不在于那些清晨开窗扑面而来能招蜂引蝶的醉人花香,也不在于那些某个黄昏耳畔偶尔传来的唧唧咋咋不成节奏的虫鸣鸟叫,倘若有一天,属于人界的感动还要去借助动物界来施展,那将是我们作为人最大的悲哀!  不知从什么时候起开放式冷水机 ,在这个华夏疆域里,我们左冲右突还是难以寻获丝毫的感动;不知从什么时候起,在这个东方世界中,我们纠结万里还是无法感知些许的温情。当触目可及的人伦闹剧充斥麻木的耳膜,当俯仰皆是的利益计较沁入人心的肌肤低温防爆冷水机 ,感动似乎只能龟缩于荧屏影像之中,经过某些商业性扭曲事实、夸大其词的打造与包装,再来赚取大众久违的同情与泪滴。  只是,只是……  当我们驻留盲目奋斗的跟风步伐,再现路途跋涉的崎岖身影的时候;当我们停顿被利益镶嵌的眼光水冷式冷水机 ,复习过往的点点滴滴的时候;我们就会发现,在这个世界,在你我身边,虽然讹人的事件不少,但助人的义举更多,只要放开排斥的惯性和麻木的敷衍,就会体会到,其实,感动就在你我身边。  在你我身边水冷式环保冷水机 ,有用尽一生瞪着三轮倾其所有捐资助学的;有数十年如一日拾荒赡养孤寡老人的;也有那大义青春年华相厚在土房瓦坯里的;更有那血色生命脱离枝头成就另一新生的;诸此种种,纵是铁石心肠,又怎能不为之感动!  同学们:  不是这个世界欺骗了我们货架 ,而是我们误会了这个世界。感动其实无处不在,让我们摒弃那些根深蒂固的排斥心理和互相搪塞的敷衍情结,用你我的真心,用你我的双手,创造出更多的温情,感动更多曾经的你我,去为这社会、为这人世踏出一望无垠的精神疆土!  谢谢大家120℃水循环式模温机 ,我的演讲完毕。
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:21

“当我想你的时候,我的心在颤抖;当我想你的时候,谁听我诉说?”  晚饭回来的路上,我抬头望墨玉般的夜空,有两三颗小小的星在空阔的疆界里闪着微弱的光;不知道为什么,最近老是会为这些不起眼的事物心痛;如今看着这点微弱的光注塑机专用冷水机 ,也忽然悲伤了起来。  今天读到吉丝在《四季随笔》里的一段话:“我还能希望看到几个春天呢?乐观一点,可以说还有十或十二个。我斗胆奢望五六个吧,这已经很多了。五六个春天,满怀喜悦地等待它们的到来冷水机 ,深情注视着初生的白屈菜和玫瑰初绽的新芽,谁有能说这是吝啬的恩惠呢?大地奇迹般的重披绿装,难以形容的烂漫可爱的景象在我眼前呈现。想到这些,我都不免要担心自己的要求会不会有些过分。”这让我再一次的想起我刚过世不久的爷爷冷水机 ,心随之隐隐作痛着,没奈何。他去的是那样的匆忙,匆忙到连两个孙子都不等、最心疼的小孙女都不要了,匆忙到连这五六个春天都没来及奢望,就那么转瞬间撒手离开了。我曾心痛地婆娑着泪眼在日记中语无伦次地写道:“我的爷爷没了water Chiller ,没了就是没了,任你如何也找不到了,再也找不到了,再也不会回来了,没了就是真的没了!”上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。我的奶奶呢?在那场葬礼之后,我站在她佝偻的身后,当年在我眼中臃肿而温暖的高大身躯如今只有我肩膀高die-machine  ,我下垂着目光第一次偷偷看着她——花白而稀疏了的头发!我竟不曾察觉她的头发已是那样白了,想起以前,我的思绪又碾过岁月的尸体,停在眼前,一股热泪涌起,在眼眶筑起的堤坝里澎湃奔腾,当时当刻电镀冷水机 ,我所想做的只是哭、畅快的落泪:奶奶所奢望的恐怕也就这五六个春天了吧……  那微弱的星光依旧在遥远的天堂里飘摇着,好像灯光照耀下的泪花,那么的凄凉。“爷爷,你在那黑暗之处,难道不害怕寒冷吗仓储货架 ,不害怕孤独吗?你自己一个人,找谁说话呢?!”可是你听不到了,你也再也看不到我了……  在这后不久,学校生活接近尾声,我的至交好友和我到了曲终人散,各奔东西的时刻。我去车站送她螺杆式冷水机 ,看着她上火车,一个在窗外,一个在窗里,我们谁也听不到谁,只是互发着短信,火车开动的那一刻,她的名字出现在屏幕上:“小枫,回去吧,我会回来看你的,呜呜……”是谁说的冷水机网 ,再见就是再也不见?我潮着眼角,顺着火车往月台走,我看到她俯下身子,为了看到我,可很快的我们谁也看不到了……  究竟是什么使我的心变得如此柔软,竟看不了一点人间悲离?是明了那逝去了便将永不再回来的日子300℃高温油循环式模温机 ,是内心深处巨大的不舍得。  我说,人生不过一场云烟,随风散。然而如今我却忠贞地守护着那段段的旧岁月,竟是那样完全的不自觉。  那天边悬着的,究竟是微星,还是我的泪?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0