标题: 那些念念不忘... ... [打印本页]

作者: 水煮鱼    时间: 2008-2-6 13:40     标题: 那些念念不忘... ...

大年三十。
还有将近10个小时就会有隆隆的鞭炮唤醒新的一年了。
还没有认真在大街发过帖
觉得对不起带我进来的落呢
翻着落的日记
忽然红了眼眶
耳边的音乐也不是那么伤感
却一失神让心颤抖了下。
好吧
轻轻地来悼念下今天的寡欲
好吧
轻轻地说些你们听不见的话
也许 会好受点
... ...
作者: 溢の羽落    时间: 2008-2-6 14:05

坐沙發~

親愛的寶
新年快樂~
作者: 水煮鱼    时间: 2008-2-6 14:38

谎言?欺骗?

似乎还没有严重至此
只是她笑声盈盈 你面目关切
我像个入侵的外来者
隔着一个雨帘 两把伞 和一个人的距离。
毫无预兆。

一年的断讯,忽然的电话铃音
你大笑着说 快出来呀,我已经在临城了。
然后又顿一下, 还有XXX在我旁边...

一路上依旧与你争吵不休
你笑着说 你总能激发我的语言攻击力呵
像玩笑一个不懂事的旧友

怎么那么不敏感?
看过那么多的剧情 有那么多歪脑筋的自己
竟还没意识到 你们与众不同的关系?
三个人的尴尬雨 一直下
我竟不知情地以为你还是那个两年前会和我无理取闹的少年
只是高了一点 话又多了一点 笑容又刚刚好了一点... ...

她一直温柔体贴地待我
你也一直记得我生日
不是假象吧?

第二天 放晴
她娇嗔地唤我起床
我玩笑地问起你们的事

“过了这个情人节就一年了呢”
... ...
其实也不是特别惊奇的事呢
只是不是从你口中得知,而是一年后她的口中...
“他该挨揍了呢,不是什么都会和你第一个说么?”
... ...
那为什么找我当电灯泡呵?
“因为我们想你了啊” 我们?
“你又是他那么那么要好的朋友...” 朋友?
呵呵  多无聊
感觉彻底被甩出了那个圈子呢。

这是 你执意要我带上能送我回家的男孩赴约... 的理由?
只是我不懂事 ,没放心上... ...

“一年只字未提,我就那么不可靠么?”
你却说“自己想去...”
我想我找不到合理的解释
也许也不需要解释
这一天真的就那么到来了呢。
呵,是到来一年了呢

那么在乎干嘛?
那么小家子气干嘛?
大大的笑脸加句诙谐的祝福 不是我经常干的么?
从容到一副毫不在意 通情达理的样子,不就行了?

纪念一下你吧
对不起,
不该对你那么多依赖的
以至如今像个被抢了糖果的小孩 .... ..

对不起,对不起。。。
我该更懂事的
你应该和她幸福的... ...

我不该难过的,不应该的 ... ...
作者: 溢の羽落    时间: 2008-2-7 00:33

親愛的寶
不要難過

總是會有個少年
在我們身邊的
會好的
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2008-2-11 21:25

不该难过的,不应该的 ... ...

是的
我们都没有理由难过不是吗
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:25

今年的第一场小雨,伴随着还未退去的些许冷涩,夹杂着绵绵的雪花,在微风轻浮下飘然而落。给大地带来一丝春的气息。    湿湿的路面、枯黄的老树,平静的湖面在雨雪的抚摸下绽起点点涟漪。    你瞧模具温度控制机 ,那花花绿绿的伞下的人们,他们嬉笑、打闹,欢语笑颜,幸福绵绵,难道是这春天在作祟?    一夜细雨润土,睡柳嫩芽抽发;几缕春风轻拂,燕舞莺啼朝霞。    宁静的村落水循环温度控制机 ,红红的屋顶上炊烟袅袅,俏皮的小燕子在屋檐转来转去,还不时哼一首小曲,给清净的村落增添了些许活力与生机。    水秀山青,草长莺飞,这时节,去田地里走走,看看那嫩芽抽发的庄稼;赏赏那满园绯红的桃花;听听孩童的欢声笑语;玩玩童年时忘记回家吃饭的游戏。    走到小溪旁150℃水循环式模温机 ,舀一捧清水在手心,用舌尖舔舔,感觉一下,是否还有孩时的香甜?爬一下小时候爬过的山,看看那里是否还有牛羊的影子,那里是否依然涤荡着偷吃地瓜的欢笑?    春山日暖300℃高温油循环式模温机 ,和风暖暖如茶;流水小桥,飞红簇簇似霞.    雨后的朝阳,泛着丝丝金光,洒在幽静的小石路上。小路旁的杨柳,千草,百花,嫩蕊细开,焕发重生。身旁的溪水中风冷式电镀冷水机 ,时有调皮的小鱼浮出水面,吮吸着春的芳香。    秀水山红,画意春风,鸟鸣深林不觉空。晚霞初起,敛敛夕阳红。你看,那沉睡了一冬的柳树,正伸展着腰肢,展开手臂螺杆式冷水机 ,拥抱春风呢。    孤村日落,残霞点点生花;轻烟树老,寒鸦声声凄哑。受尽了一冬的寒苦饥冻,万物在春雨滋润之下,成长,发芽。摆脱了寒冬无情的雪花,那就在暖风煦日的春天怒放吧……    此时工业冷水机 ,我想回到唐朝,骑一匹快马,一日看尽那长安的花;我想去看看李白,问问他有如此美景作伴,是否还会有“抽刀断水水更流”的惆怅;我想抚一曲古筝,感受那桃花飘岸,婆娑弄姿的《三月风》。    三月的风工业用冷水机 ,虽然还尚有一丝的凉意,但她已然将春的芳华带给了碧天,带给了大地,带给了辛勤劳作的农夫。她带来了新生,带来了新的希望,激励着苦困中的人们,在坎坷的道路上前行、进发!    你听货架 ,那窸窸窣窣的是花开的声音?    如此称心美景,何不小作一曲,为这初春的美景,为这芳华正茂的青春……    燕舞窗楣,鹊喜枝梢,花戏蜂蝶陌上笑water Chiller ,三月清风摇。鹭送斜阳,水映山红,柳扶风送枝上鸟,溪水淑女闹。夜如墨染,披衣临窗,银针细雨抚窗棂,百花丛林笑。
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:36

初春时节,阴雨霏霏,乍暖还寒时候最难将息。春雨秋叶,青灯照壁,冷雨敲窗,你我还是相视无语。你我都心知肚明,我们之间看似平静如水,却暗藏深涌……    你终于开口了120HP螺杆机 ,你说爱情是件奢侈品,你的青春已经经不起消耗。一阵喧嚣打破了雨夜的平静,像一首起伏跌宕的旋律最终还是回归到了平静。随之伴随而来的是一个不眠之夜。我想了很多很多——我们一起牵手在屋檐下听雨的那份清纯;冬夜铁路边上简单而又沉重的誓言;听着汪峰的《再见青春》默默流下而你又为我悄悄拭去的泪水;你为了省钱激光冷水机 ,提早过上柴米油盐生活的那种辛酸……感觉心一直晾在窗台上淋雨。    爱情或许只是一种对幸福的态度,你认为幸福的前提是房子,那么好吧!我暂时给不了你要的幸福,我暂时买不起这么昂贵的爱情!所以我选择放手350℃压铸专用模温机 ,我做人从不强求,但求无愧于心,对于你,或许我奢望了,我是个穷人,是没有资格拥有你所谓的爱情和幸福!    对于这个决定,我想我不会去后悔,因为我没有权利去后悔钢托盘 ,就算时光倒流,我还是买不起你的爱情!    忆往昔,书生意气,挥斥方遒,曾豪言壮语:感情没有对错,爱情不是买卖。但是有的感情一开始就注定是个错误,它的存在和发展已经超出了青春的支付范围。如果可以工业冷水机 ,如果真的是可以,我可以为了你出卖的我的时光;爱情不是买卖,但是我还是在爱情这个圣洁的光环上无耻的用了“买”!我就是一个无耻却又无奈的人。    让结束的结束,让离开的离开。再多的温柔缠绵产品中心 ,也只会成为以后回忆中的刀子,慢慢地将我的心剖开,在其中反反复复的寻找着在心的深处是否还保存着你,却不知道我的心一直在滴血!而你那个时候或许已经住上豪宅,开上名车,得到你的安全感和幸福。如果可以新闻中心 ,如果真的可以,我真想现在穿越时空,问一句那时候的你,你真的幸福吗?
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:35

终于一切收拾停当,可以坐下来歇口气了。打扫过的屋子清新洁净,不染尘埃,阳台上晾着的衣服如哨兵似的整洁有序,散发着淡淡的茉莉香味。打开音乐让舒缓悠扬的音乐弥漫。  素面,赤脚。窝进松软的沙发工业冷水机厂家 ,拿出刚买的还散发着淡淡油墨香的新书,把心沉到书中的世界,聆听那个世界的呢喃细语,疲乏的身体于此刻澈然释放……  每每大扫除的时候,总是庆幸自己的屋子还好只是这么大,不能想象如果一百多平米的屋子冷水机 ,我这样收拾下来会是怎样的状况。在我看来,我更喜欢面积不大的房子。屋子大了,会觉得空旷,冷寂。到了夜里,如果让我自己待着我会感觉空空荡荡,总会担心不知道会从哪个角落串出个什么东西来水冷式冷水机 ,所以我宁愿在小屋子里,这样更会觉的安心。尤其到了暮色四垂的时候,把窗帘全部放下,把墙上的壁灯捻成最柔和的光,沉浸在这样一个小小的温馨的世界中,欹枕夜读,所有的负累此刻都纷纷远离。无论外面风来高光无缝即冷即热模温机 ,雨来,尚有一屋可以遮蔽风雨,别无他求!  也庆幸自己是个淡淡的女子,若是个男儿身,对生活的要求如此之低,难免会丧失了意气风发的斗志。转念又想,也许是年龄的关系,曾几何时新闻中心 ,我不也是踌躇满志,期望着可以飞的更高,更远。如今才发现即使攀越了最高峰,又能怎样,断崖独坐,那是多么的落寞孤寂,毕竟可以攀的最高峰的人寥寥无几。“幸遇三杯美酒,况逢一朵花新”日子一天天的流过水冷式低温冷水机 ,渐渐看待了得与失,得又怎样,失又怎样。人生不过是一盘棋局,有进有退,无论结局如何,走好我们该走的那一步,事业也罢,情感也罢,选择了就别谈后悔。有些命定的东西是不以我们意志为转移的水冷式环保冷水机 ,遇到怎样的人,要经历怎样的事,一切的一切,命运已经安排好了轨迹,微笑着只等着我们去走,无论你是开心或是忧伤,一切都不会改变。  渐渐明白了快乐与财富无关。身边总会有生活富足的人愁容满面低温防爆冷水机 ,也许物质充盈了,精神却极度空虚,不能珍惜自己所拥有的,总是自怨自艾的生活,忧郁的情绪会感染到身边的人。也许他们不明白,有些东西不能强求,放手也许才是最好的选择。“烛残漏断频倚枕工业冷水机 ,起坐不能平,世事漫随流水,算来一梦浮生”。人生就是这么短暂,小沈阳不是说了“眼睛一闭以睁,一天就过去了,眼睛一闭不睁,这辈子就过去了”。此刻春光烂漫,我只希望在这样一个风轻云淡的日子。远离喧嚣欢腾高光无缝即冷即热模温机 ,伴着轻柔的春风,穿过繁华的街道,独步在水色潋滟的湖畔凝视那泛着微波的水面,当一抹风拂过脸庞,我会闭着眼睛,感受温润的空气,晚霞的浸染,伴着暗香浮动,意蕴氤氲,在脑海里幻化出最美的人间天籁。希望那些总是怀着阴郁心情生活的人,走出来,让那温暖的阳光把身体的冷一一晒透,从此幸福的生活……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0