标题: 从新,寻觅 [打印本页]

作者: 左左猫    时间: 2008-2-6 00:00     标题: 从新,寻觅

我不知道这是什么地方,只是模糊地记得,十分钟前自己在搜索幸福大街的歌曲,无意闯入这个静谧的天地.
我也不知道该如何安插自己随意又诚惶诚恐地念叨.
一首不插电的creep吸引了自己的耳朵.
温暖,是的,温和暖人心脾的颜色让我驻足.
回忆起青涩单纯的岁月里,在榕树下(所谓的文学网站)徘徊和游荡.
已然不是那般胆怯和猖狂的年纪.
停不下的脚步让人疲惫.
只是想过着简单的生活,生活,生活.
看固定的节目,听固定的歌曲,做固定的梦.在固定的网站,暖自己的手和脚,还有怕冷的心.
从新,寻回轻松的一刻.
作者: 左左猫    时间: 2008-2-6 00:06

记忆中,自己再未来过这样的地方,絮叨着悲或喜,何曾开始已把这些归类为矫情.武装了太久,早已忘记,我疲惫不堪
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:24

他双鱼座。很懂浪漫,很会疼我。  他会记得我的生日,虽然没有唯美的礼物,却会用心给我做满满一桌的佳肴;他会在喝醉以后第一个打电话,一遍遍叫我的名字;他会让我挽着他,骄傲的把我介绍给他每一个朋友;他会在我每一次离开家启程的时候water Chiller ,一直送我到火车上,还无数次回头;他会在我们吵架以后,假装无意的向我低头退让……他说不管我以后在哪里,不管我以后成就如何,他都会永远倾其所有地疼爱我,照顾我,宠我,惯我。  他是这个世界上对我最好最好的男人。  我喜欢坐在他的摩托车后面兜风冷冻机 ,喜欢跟他一起喝啤酒吃烧烤,喜欢和他顶着大雪在外面散步。下雨的时候,他曾经脱下自己身上的雨衣给我穿,还不停的问我冷不冷。我难过的时候,他坐在我身边叹气,话不多,却每一句都那么小心翼翼得温暖着我。我惹他生气的时候求购冷水机 ,他会冲我凶,对我喊,可过了一会儿还是会问我晚饭想不想吃他做的鸡蛋饼。我高三的时候,他看我每天忙碌疲惫会心疼的掉眼泪。我高考的时候,他心脏病住院了却还是瞒着我,去陪我考试。我毕业宴的时候钢托盘 ,他比谁喝的都多,比谁都开心。我出发去学校的时候,他没有说太多的嘱咐,只是一直在说我没问题,我很棒。我们一起去KTV合唱情歌,我们一起玩同一个网络游戏,我们一起趴在窗台上看外面下大雪工业冷水机 ,我们一起跑到山上去踏青,我们一起在水库边钓鱼……  女儿是爸爸上辈子的情人。他说,所以他会一辈子都疼我,爱我,保护我,成就我。  我从来都没有抱抱他说我爱他,从来都没有跟他说过生日快乐注塑专用冷水机 ,从来都没有在哪一次吵架后跟他低过头……我以为他没有老去,直到我坐在他的车上,看见开车的他两鬓斑白。  一个多月前,我拖着行李箱走上火车,无意间回头看到他脸上已经有了皱纹,心里狠狠地一颤。我跟他一样倔强150℃水循环式模温机 ,谁都不愿意承认他已经老了,我扭过头咬了咬牙,幸好眼镜上了霜,没有人会看到我哭了。  如果有一天我变得坚强,变得成熟,变得稳重。那么,我想是因为他,我上辈子的情人。
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:34

蓝天牵引视线    碧草拨动心弦    穿越城市高楼的阻隔    挣脱红尘喧嚣的纷扰    感受铿锵的搏动    体验寥廓的绵延        蓝色的蒙古高原啊    你是生命的狂想    你是性格的霹雳        空寂浩荡的山峦    亘古囤积的激情    一望无际的草原    千年沉淀的血浆    顷刻间    在海拔雪线    萌动、喷薄、呼啸、汹涌    苍鹰盘旋    驼铃回荡    宇宙肃穆苍凉        骑士阳刚的血气    悠悠横溢    牧羊女羊羔般的温柔    轻轻流淌        奇异的风景线上    天和地    人和神    走来浪漫的自由魂    听数远古的高原雄风    畅想今天的蒙古梦幻        蓝色的蒙古高原啊    你是我不灭的信念    你是我永远的眷念

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0