标题: [線稿] [呃.以前畫的圖..] [打印本页]

作者: 湮·垚    时间: 2008-2-5 23:51     标题: [呃.以前畫的圖..]

我是手繪命..
翻到了以前的圖..日子有些久遠...

一直很喜歡的.EVA.

最遊記。峰倉的畫風很喜歡。

清水玲子。素顏。炭筆+鉛筆。

NANA.

由桂香織理。呃..背景部分似乎沒有耐心畫完了||

似乎是徐璐..記不清楚了.....

Lain.

安倍吉俊.灰羽聯盟.

應該是年年..

林瑩...畫了很久的..那個類似燈的東西...

种村有菜..他的東西好麻煩...

永泉大愛..

PEACE MAKER鉄.安心于黑乃偏黑暗係的畫風...

MS是生平畫的第一幅...DNAngle..杉琪由崎琉..很乾淨.

似乎是把網上某張圖改了一下...

作者: 不在```    时间: 2008-2-6 00:27

画的很不错啊``````
     最游记很好啊```````
          喜欢手绘的```````
               支持```````
    过年好```````
作者: 湮·垚    时间: 2008-2-6 08:58

QUOTE:
引用第1楼不在```于2008-02-06 00:27发表的 :
画的很不错啊``````
     最游记很好啊```````
          喜欢手绘的```````
               支持```````
    过年好```````

哈..我很喜歡你那幅灰羽的..新年好..
作者: 小典    时间: 2008-2-7 03:04

.加油
蛮好的
作者: Terrible    时间: 2008-2-7 03:07

樓上是個夜貓子。
作者: 湮·垚    时间: 2008-2-7 14:36

[s:52] 笑..樓上這位也是..
作者: 囡佳児。    时间: 2008-2-8 15:44

喜欢哦。。。嘿嘿。。
作者: 云淡风亲。    时间: 2008-2-8 22:05

喜欢~~~最喜欢 最游记和由贵的~~~~
作者: 湮·垚    时间: 2008-2-9 18:22

峰倉的黑白一直都很喜歡的...由貴的很漂亮...不過太麻煩..那天畫得死去活來的畫那個背景..
作者: 巧克力    时间: 2008-2-16 15:37

呀阿~~
这几个漫画都大爱呢~~ [s:42]
作者: 湮·垚    时间: 2008-2-23 13:41

我是動畫控..沒耐心翻漫畫的..不過有些短篇像綠川幸和藤原薰還是蠻不錯的..
作者: 巧克力    时间: 2008-2-24 11:59

peace maker有動畫的嗎?
作者: 湮·垚    时间: 2008-2-27 14:47

peace maker铁我看过第一部 好像是26集的样子,做得还蛮不错的
作者: 啵板糖    时间: 2008-3-24 12:17

我喜歡第二張~~~~~
作者: 壹me    时间: 2008-3-24 16:44

八戒那张真美~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 何.小豆    时间: 2008-4-4 23:28

倒数第4张画得不错
色调,明暗,结构,特别的脸部的处理,很到位
加油哦!
作者: 湮·垚    时间: 2008-4-23 15:00

很久沒來.也很久沒畫.謝謝喜歡.
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 16:04

一、    因为不舍得,断续的风雨    跟三十年深情的坚强    攥紧拳头,赤足奔跑    偶尔停下才发现    一肩膀的阳光投射        是母亲给的方向    炊烟袅袅的归途    一棵树防爆冷水机 ,朵朵花    孕育、培植、四季风的呼喊    记忆稀疏,燃了几处汽笛声        二、    究竟不舍得风冷式螺杆冷水机 ,岸边垂下额头    抽取一些水分和温暖,光合    童年苏醒,沉实又空旷        细雨湿滑了鱼背,它们逾越    精灵般的浪花打在脸上    火辣辣的        三、    有多重要呢低温防爆冷水机 ,离别,重逢    有谁知道呢,信仰,坚持    乡韵永别,不再        我又尝试靠近    熨烫得满身疱疹    跌倒防爆冷水机 ,泪流满面,我看见    那树花,重又落下

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0