标题: [隨筆] 我 還 只 是 個 孩 子 [打印本页]

作者: 雪夜寒星    时间: 2008-2-5 02:52     标题: 我 還 只 是 個 孩 子

我還只是個孩子

所以。。

我還可以哭

還可以任性

還可以無理取鬧

還可以蠻不講理

我還只是個孩子

所以。。

我可以不用考慮未來

不用考慮工作

不用考慮婚姻

不用考慮未來所有的不確定。

我還只是個孩子

所以,

我還需要很多人寵我

還需要很多人關心我

還需要很多人哄我

還需要媽媽的懷抱

我還只是個孩子

我不想承擔太多的難過

孩子不是應該只有開心的麼?

我還只是個孩子

一個不願意長大的孩子

我還只是個孩子

一個想讓自己勇敢的孩子

我還只是個孩子

一個喜歡吃甜品的孩子

讓我永遠只做個小孩,好麼?  

作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-5 12:54

孩子总要长大!
作者: 囡佳児。    时间: 2008-2-5 14:21

嘿嘿。。你和我一样闹。。喜欢这样哒。。

因为长大了很烦。。西西。。

不是有句话。。[小時候,幼稚,但昰快樂][。長大了,沉默,但是悲傷]。
作者: 邪.    时间: 2008-2-5 15:36

也有一些孩子渴望长大
作者: 白桦林    时间: 2008-2-5 17:30

不管多么艰辛,对生活要有像孩子那样拥有好奇,拥有寻找快乐的心态。这样可能会快乐永久,而不管年龄的增长。
作者: 雪夜寒星    时间: 2008-2-5 23:16

QUOTE:
引用第3楼邪.于2008-02-05 15:36发表的 :
也有一些孩子渴望长大

小时候盼长大
长大了怀念小时候
作者: 小典    时间: 2008-2-7 02:21

即使我们不是孩子了
我们也可以
作者: 雪夜寒星    时间: 2008-2-8 01:35

一直是孩子多好呀。。

又大了一歲了。。。
作者: 奇葩    时间: 2008-2-8 12:18

誒。。。
我現在就老是被家裡人調侃什麽時候結婚之類的
煩到爆了!!
我姐就比我大兩歲
人家都介紹N 個男 的給她了
我們都好可憐哦
作者: joyce143    时间: 2008-2-8 16:39

孩子
多美好的时光啊
作者: 想想    时间: 2008-2-10 07:46

呵呵 缺乏安全感类
所以惧怕长大 不想长大
过了几天安稳日子 回味
作者: 雪夜寒星    时间: 2008-2-11 02:17

QUOTE:
引用第8楼奇葩于2008-02-08 12:18发表的 :
誒。。。
我現在就老是被家裡人調侃什麽時候結婚之類的
煩到爆了!!
我姐就比我大兩歲
人家都介紹N 個男 的給她了
.......

我们家人也老问我有没有男朋友。。。。
也说到结婚类。。

作者: 小右    时间: 2008-2-11 20:19

已经当惯了小孩子。
浅浅说。
只要我愿意,永远都是小孩子。
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:28

那是一种心灵的震颤,让人不禁要问心为什么会痛的无奈。    寻不出缘由的,当一个人靠近另一个令他或她心动的人时,心会为了对方颤抖——“当我想你的时候水循环温度控制机 ,我的心在颤抖?”    关于悲伤,应该是这样写的——“当我想你的时候,谁听我诉说?”    爱情,这份感情中让人魂牵梦绕的东西究竟是什么?曾经,我看到谁这样向着空白里询问;这样的问题很少有人会去想高光无缝即冷即热模温机 ,大家都是在爱中爱着,在爱中纠结缠绵着。忘记了那是哪一天,我从哪里看到谁在默然询问,只记得我是忽然沉进思索了的:那是什么?    曾经,我也没有想过,也没有意识到过技术中心 ,只一路为所谓的爱痴心着——为了她付出,不求回报,是那样的一往无前地执着着。她寒了迫了,爱了恨了,如意了失意了,点点滴滴,都生在我的眼里,敲在我的心鼓上。我们写信、聊天、漫步风冷式环保冷水机 ,一段的分离里布满拥抱与亲吻的渴望,还有那焦急的等待。    是什么,在爱情中,使我们如此魂牵梦绕?    是你的孤独,是你孤独中的渴望,渴望找到和你一样的另一个人工业用冷水机 ,这个人可以使你不再孤独!    我们都是孑然一身地来到这个世界上,又孑然一身地离开。在这之间的路途里,虽然我们会有亲情,会有友情,但它们都无法弥补我们内心的孤独:亲情太过牢固与密实水冷式低温冷水机 ,牢固到你就算对它再冷漠、再不在乎,它都依然会坚守在你的身旁,义无返顾地随着你,密实到甚至让你窒息;友情太过理智,理智到可以随时离开你而不留下刻骨的痕迹,风轻云淡,过后,好像什么都没发生过。    唯有爱情工业冷水机 ,来自于异性的别样情感,生于两颗心的奇异碰撞与交叠,让人在偶然的目光里触碰下砰然心动。孤独的夜里,凄凉的雨里,随便哪一座屋檐下,只有你和我,你的影子和我的影子,两两双双的贴在一起高光无缝即冷即热模温机 ,不说话时彼此声息相通,交谈时,未语也会意嫣然。正是这份交出自己的信任,使彼此的心感到震颤,仿佛共鸣着的两个声色和谐的音符。    是它,正是这份依赖,使我们摆脱了这孑然的孤独;因着这依赖风冷式冷水机 ,我们彼此魂牵梦绕。    关于悲伤,也出于我们对于爱情的理想到幻想的那份憧憬。    《似水年华》,这是一部令我不忍看下去的剧,“算不算幸运,在吵闹的人世水冷式低温冷水机 ,找到另一个自己?”文说,不是不会,是不可能。然而他和她却相遇了,却是在错误的时间。茫茫人海仓促一生,莽莽天地横有八荒,我和另一个我怎么可能会相遇?任谁也不会相信,甚至想都不敢想。可是,万一呢?当这份真正意义上的爱情真的产生时,该怎样去对待呢?我们将为原先的绝望付出代价——缘于爱情的悲伤。    比起明明相爱却不能在一起的悲伤来,还有什么是真的悲伤呢?至于为什么那么多明明相爱却不能在一起的悲剧,是因为这爱情错位的到来,不是早就是晚,大多情况下总出现于彼此背负了太多的责任之后,也是因着这样一份良心。于是,至于此,真爱里也只剩下悲伤了——一份真的悲伤,它近乎绝望:“我因绝望而平静出奇......”

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0