标题: [禮物] TO:marilynma [打印本页]

作者: piscean    时间: 2008-2-5 00:31     标题: TO:marilynma

[attach]1333[/attach] 给 我的爱人``` ```
作者: Leeiio.    时间: 2008-2-5 00:38

大街一對對真多啊,不好意思,沙發被我坐了。
作者: cjy925    时间: 2008-2-5 10:38

我也发现了...
作者: piscean    时间: 2008-2-5 11:26

HAHA````恩````` [s:54]
作者: Leeiio.    时间: 2008-2-6 12:46

來來來,樓上的也畫幅給我吧。
作者: 小典    时间: 2008-2-7 03:04

tu图文的昂.
作者: piscean    时间: 2008-2-8 13:31

QUOTE:
引用第4楼Leeiio.于2008-02-06 12:46发表的 :
來來來,樓上的也畫幅給我吧。

好``算我贿赂你的``一只牛在屋里`~~~
作者: 囡佳児。    时间: 2008-2-8 15:42

piscean。。原来你和marilynma是情侣呀。。。- -!!!!

无语。。。囡在他空间看到你哒闹。。西西。。

你也帮我画闹。。5555,,
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:11

花开了整个盛夏,又枯落了整个繁秋。时光不停的在轮回,好似这一季过完了,转了一圈,又回到了原点。只是物非人非,留在原地的记忆也被时光冲洗的不留痕迹。。。。。。    你曾那么突然的闯进我的小宇宙冷却水塔 ,有那么突然的悄无声息的离开,一切都是那么的突然,让人不知所措,还好她的世界你还不懂,所以。。。。。。    好想好想去流浪,但是前方的目的地又在哪里?有点小小的迷茫风冷式冷水机 ,但是又必须故作坚强。不安于现状,不代表自己浮躁,只是这种生活不是自己所希望的。而自己小小的愿望就是安静的养养花种种草读读自己喜欢的文字,写写自己那所谓的小情调,没有那么大的雄心壮志模温机 ,不喜欢那种表面上看上去光鲜亮丽的热闹里隐藏着说不出的哀伤,所以我在努力的为自己需找一个出口,一个安放自己小小内心的出口,只是还不知道,那个出口到底在哪里,怎样才可以找到?    关于过往180℃水循环式模温机 ,似乎离我太遥远,但又是那么的触手可及,似乎迷恋上了一种让自己心痛的感觉,不知道为什么,也许这才是真正的生活吧。关于那些过往的时光,有那么一段时光,似乎自己成了偏执狂,总是想死死的抓住不放180℃水循环式模温机 ,但是往往是越是想去努力保护的,却发现自己真的无能为力,所以自己应该换一种方式,去漠然那些过往,也许下一刻我就找到了安放那颗不知所所得心情了吧。    突然想起仓央嘉措的一首词:你见或者不见我工业冷冻机 ,我就在那里,不悲不喜;你念或不念我,情就在那里,不来不去;你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃;来我的怀里,或者工业冷水机 ,让我住进你的心里默然相爱,寂静欢喜。很佩服他,爱与不爱,爱谁都是他自己一个人的事情,不悲不喜,与任何人都无关。也许正是这样,他才为自己的心灵找到了一个出口,出口那端是像海子渴望的面朝大海水冷式电镀冷水机 ,春暖花开吧。    曾经的时光,经历了的过往,来了又走,不属于自己亦或只属于自己,都不再去打扰,我寂静安然的把它归进橱窗,也许路过时会驻足片刻,只是回往那个时刻的自己是什么模样低温冷水机 ,然后微笑着对他说:再见,时光。
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:47

我是荷花,您是淤泥,为我出尘脱俗、美动天下,您却沉默于塘间池底;我是红花,您是绿叶,为我盛开灿烂生动,您不遗余力,默默为我衬托;我是高山,您是大地油循环温度控制机 ,为我高耸,您甘愿平凡……是您!是您——世间最伟大、最平凡的人,让无数人铭刻于心的老师。    当我怀着害怕的心第一次跨进校门时,您阳光般的笑容给我以安慰。是您将我那颗恐惧的心抚慰冷冻机 ,让我明白了“横平竖直”做人的道理、带我走进浩淼的“经史子籍”、带我领略“唐诗宋词”的风采。    当我怀着惭愧畏惧的心面对错误时,您意味深长的教诲,将我提携,不再沉沦工业冷水机 ,让我明白“人不怕犯错,怕的是犯同样的错”,避免在人生路上走弯路。是您将我那颗幼小的心,无知的心带上了正确的道路,健康成长,走向自信、走向成熟。    当我怀着失落的心面对失败时冷水机选择 ,是您用天使般温柔双手,为我抚平伤痕;用阳光般的温暖扫尽心中的阴霾,让黑暗中的我找到导航的明灯。每次都是您将我那颗受伤、气馁的心带回了自信的天空中,融入了坚强的海洋里,重壮“直挂云帆济沧海”的雄心冷冻机 ,闯进了成功的殿堂。    当我怀着喜悦骄傲的心,向您汇报我获得一个小小的成就时,您会善意的提醒,让我重拾谦卑。是您将我那颗骄傲、浮躁的心带回了平静中,带回了上进的激流中高光无缝即冷即热模温机 ,真正领悟“胜不骄,败不馁”的境界。    …………    每次与您相遇交谈,我的心在刹那间激动起来。也许,没有我期待的赞语,也没有严厉的批评;但我知道无论何时何地何种状况风冷式冷冻机 ,我都会看到一个眼神。那是一张历经岁月沧桑的脸庞,挂着一丝温和的笑容,特别是那双充满关爱、温馨、期望、激励的眼睛,显得那么明亮,那么温柔。总能给人以温暖,给人以勇气!    我知道:不论我遇到了什么困难冷冻机 ,您都会与我共同面对;不论我获得何种荣耀,您只会在平凡的角落为我祝福。因为,您是一根蜡烛——燃烧自己,照亮学生的蜡烛;一只春蚕——到死还为学生吐丝的蚕……    在您的付出面前螺杆式冷水机 ,我为您的祝福显得多么得卑微。但我还是发自内心地呐喊一声。“感恩您,我的老师,感恩您为我所做的一切!”        
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:54

??曾经有过深切的思念吗?你曾经有过长久的思念吗?你曾经有过甜美的沉醉吗?你曾经有过令人心痛的坠落吗?这些事都是正处于花季的我所拥有的,那是一段优美,坠落的故事……??我曾既是一个被家长,老师冷冻机 ,同学,亲人所爱戴的佼佼者,是家长和老师的骄傲,也曾拥有过很多男生的仰慕,因为我的才智,可我对这些人是多么的不屑。但有一天,我看见了他……??他是一个和帅气的男孩子十分的阳光。即便他是一个劣等生冷水机选择 ,但依旧有许多的女上喜欢他。这其中有漂亮的,美艳的,可爱的,阳光的......那一瞬间我被他吸引了。我努力的改变着自己我学着不让自己像沙漠中的一株仙人掌一样冷艳,学着让自己像太阳一样笑看对面人油加热器  ,我的心事只有云影知道。运营在老师的心目中是一个劣等生,与我不同云影很美,也很善良、天真,至少我曾经是这么认为的,当我把这个秘密告诉云影的时候,云影有些吃惊,但还是很支持我的水循环温度控制机 ,希望我可以努力不放弃。其实这是无需云影告诉我,我也会去做的事。??为了可以天天看见他,我每个周六、周日都会在广场上等着,希望可以看见他。几个周过去了,我也依旧在等,因为这样就可以看见他了。为了美丽工业冷水机技术资料 ,我在等他的同时,围着广场跑圈,感觉还好。因为这是一个不错的借口,这个秘密没有任何人知道,包括云影。可是,我却在几周后看到了我到现在都不敢相信的事实……??内天和往常一样,我一边跑圏一边等待着他的到来350℃压铸专用模温机 ,可是我却看到了他抱着一个很瘦很美丽的女孩子,可是她同时也是我最熟悉的朋友——云影!??天啊!怎么会是云影啊?为什么会是云影啊!为了知道的更多,我藏身于一棵大树的后身,静静地听着、看着水冷式环保冷水机 ,听着他们说我的那些贬低我的话、做着那些放荡且出格的事,我的泪从脸上、心上划过落在了鞋上,冰冷了我的双脚。我的心仿佛被无数无形的刀子划的鲜血直流,心痛不止……我终于明白了云影在一开始为什么那么的震惊了。我悄悄地走了水循环温度控制机 ,心不痛了,可也不在了。??在爱情和友情的不堪下,我变了,我变得喝酒打架,唯利是图,放荡阴险,不久我就认识了社会上的一群混子,这次我真的从一只高傲的白天鹅变成一只落败的黑天鹅了。看着云影那令人作呕的笑容、家长和老师的心痛螺杆式冷水机 ,我知道我上当了……??我努力,努力变回原来的样子,优雅、善良、优秀……在通过三个月的努力后,我又再一次的走向领奖台,我的心中无比的释然,同样也无比的怅然。我还是无法忘记他,忘记他那堪比阳光的笑容风冷式螺杆冷水机 ,也许我这一辈子也无法忘记他了……??我也知道有些东西变了,变了就是变了,就像有一些人失去了,就不会再回来了。??看不见雪的冬天/不夜的城市/我听见有人欢呼有人在哭泣/早习惯穿梭充满诱惑的黑夜/??但却无法忘记你的脸……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0