标题: [羅曼蒂克] 我错了吗? [打印本页]

作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-4 18:28     标题: 我错了吗?

我错了吗?
我是一个普通的女孩,
没有沉鱼落雁的美貌,也无优异出色的成绩。
我就是一朵,小小的,可怜的,壁花。
上帝或许遗忘了我,
呵呵,就在连我自己几乎将自己遗忘时——
上帝,好像忽然听到了我心中小小的渴望~
他,如神一般的,出现在了我的生命中,
他的出现,嘿嘿,有点意外,有点可笑。
偶然,我和好友在食堂血拼时,
看到了一个,高大的,有些消瘦的背影,
戴着耳麦,很帅气,
我的花痴犯了,停止血拼,朝那个背影走去,
上帝又一次遗忘了我,
就在我很接近他的时候,几乎看到他的正面时,
他,很潇洒地转身,走出食堂……
我以为我再也看不到他,上帝怜悯我,让我再一次和他相遇……
我看到了一个黑白的背影,戴着耳麦,低着头,很迷人^_^
他的正面,好精致,帅的不可方物!!!(我是这么想的)
看到了他,我不顾一切地向高年级学姐打听关于他的消息,
终于知道,他是校草,成绩年级第三,是无数女生追崇的对象。
我很崇拜他,对,仅仅是崇拜。
不是因为他的外貌,而是我很好奇,
他被那么多女生喜欢,成绩还可以如此优异,
我很好奇,开始关注他。
慢慢地,我对他可能不仅仅局限于崇拜了,
我会为了看他一眼,而满校园跑,
旧食堂,新食堂,教学楼,不只一趟。
我会为了等他下课,而在大雪中站上半个小时,以至于手冻伤。
和我一起去的好友,说我看到他脸红了,呵,脸红,是么?
可我不想太接近他,距离产生美感,所有,我只是远远的看着他。
只要能够远远的看上他一眼,我就好满足,好幸福!
整整一天都会精神奕奕。
我沉浸在自己的小小幸福之中,很快乐。
也许我不配得到太多的快乐,上帝又忽视了我。
喜欢他的女生来找我,警告我,不要靠他太近。
哦,我忘了,我只是一个平凡得不能再平凡的女孩啊!
那么多的女生在他面前咆哮,其中不乏公主。
而我什么都不是,只是一朵壁花。
我怯懦了,我没有再整天去找他。
可是,想了很久,我很不甘心。
我并没有做错什么,我就算普通,就算平凡,
我也有追求幸福和快乐的权利!!!
何况,灰姑娘不靠自己的努力是不可能穿上水晶鞋,更不可能成为公主。
我决定继续下去,不管别人怎么看,这么说!
走自己的路。让别人去说吧!!!
各位,偶做错了吗?
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-4 19:12

偶一直很烦,同学都有特浪漫滴故事,
唉。世态炎凉……
这是偶喜欢的学长,应该是喜欢把??!
不太清白……
大家提提意见,帮帮忙,拜托~~ [s:37] [s:38]
作者: 疯子    时间: 2008-2-4 19:21

早恋是不好滴```````````
作者: 囡佳児。    时间: 2008-2-4 19:22

上帝让你活着。。就会有她的用意。。西西。。
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-4 19:27

姓段的!!!
不是早恋,妈的,你不懂!!!
作者: 疯子    时间: 2008-2-4 19:35

你这么懂  还是1个情场老手拉
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-4 19:40

额……说了不是早恋,
何来情场老手之谈啊?
作者: 疯子    时间: 2008-2-4 19:43

狡辩是没用滴 我是包青天的师父 哈哈
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-4 19:52

不准侮辱偶的包拯GG!!!!!!!!! [s:46]
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-4 19:54

偶也没狡辩!!!
如果,你真的要往这方面想,我也无话可说~
作者: ;舒浅?安.    时间: 2008-2-4 20:20

好奇衍射出的各类情感,你又怎么知道 自己就靠近不了他呢?

我也不漂亮不可爱,可是一样因为好奇而喜欢上我们班的班长美少年。
且安好的在一起。
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-4 20:26

或许把,偶对学长只是好奇而已~
可偶自己也不太清楚啊…… [s:54]
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-4 20:33

不过偶并不想靠近他,因为偶是觉得距离产生美感~
只是偶不甘心连远远看他的权利都没有,
才会去争取啊~可是那些女生来威胁偶,偶很困惑嘛~
作者: 奇葩    时间: 2008-2-4 21:51

啊,言情小說中的情節誒
祝愿你最終也能像言情小說的結尾那樣 很美好 [s:78] [s:76]
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-4 21:57

额,偶也觉得挺像……
所以偶一直很郁闷的说~~!!
作者: 奇葩    时间: 2008-2-4 22:02

有點少女情節,呵呵
作者: 啵板糖    时间: 2008-2-5 09:02

我觉得楼主的故事还蛮浪漫的也~~~
像小说~~~XD
唉。。。。。
我很羡慕楼主。你至少有人可以喜欢。。。。
我?。。。我已经忘了喜欢人的滋味很久了。。。。。

所以!!
一定要走下去!!!
不管结果是什么,努力过了就不会后悔了!!!!
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-5 12:10

也许不是喜欢~
偶自己也不清楚,不过偶会坚持滴,管别人怎么看,怎么想 [s:55] [s:50]
谢谢楼上的,呵呵!
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:15

心中的她,并不代表爱情,而是无言的结局。心累曾是她的谎言,在谎言的背后,究竟是什么注定了分手,是由她断言提出。    “花儿谢了,落在哪?”她曾问我die-machine  ,我并没有回答,更没有在意,而再三的提问,引起了自己的重视。“哦,谢了,落在地上啊!”我如实的回答,在任何问题上,我没有骗过她。“是吗?”我觉得她还有话要说。“恩,落在地上啊。”我看着窗外模温机 ,马路上的汽车,时多时少,时快时慢,像是已经注定。    “走,跟我来。”    她拉着我,奔出教室,径直走进校园唯一的花园,仔细看看冷水机 ,这的花大都已经凋落,因为天气变的凉爽,如同一个人的心,累到了尽头,总想躲避繁华世界,稍许做些休息而已。    “花儿谢了,落在泥土里。”她认真地告诉我,并扒开撕裂的土壤工业冷水机原理 ,找到凋零的花瓣,捧在手心,用嘴吹起了它。    “怎么了?”我紧抱住了她。    “没,我们走吧!”她转身并没回头。    此时注塑专用冷水机 ,我总觉得有人在哭泣,为凋零的花,阳光依然艳阳,一颗心却依旧感到累。    “分手吧。”她并没有思考的说出了口,我觉得。    “什——么?”为了确定突来的结局风冷式冷水机 ,我说的并不流畅。    “分手,你没听到吗?”她依旧没有犹豫,没迟疑,更没有负责任。    “为什么?”我不敢相信,她如此轻轻的说出。    “心累了而已。”她捏了一个花瓣工业冷水机 ,看都没看我。    那晚我的心碎了,躯体更像是烂泥一样。脑子重复着那话语“分——手——吧。”望着天上的星星,流泪了。    与星星做伴的晚上,我仍感到自己的孤单客户服务中心 ,世上的无奈。    曾独自行走在雨夜里,苦思冥想。    “花儿凋谢了,落在泥土里。”每当花开的时候,我想起凋谢的那瞬间是痛苦吗?是孤单的吗?没有谁知道。    一年后注塑冷冻机 ,我明白了一切,什么都知晓了。她患有遗传性心脏病。“心累了。”我却没有感觉到,她不想连累我,不想连累我的幸福。    花儿,爱情。    花儿谢了水冷式环保冷水机 ,落于泥土。    爱情谢了,埋于心中。    不管何时何地,我的思念随风飘向她的那方,永远祝福她,健康,快乐。    “心累了。”是一无言的结局,又是一个无言的承诺。等心好了,我们还会在一起,继续曾经的承诺吗?

编辑评语
我只希望内心表达出来(作者自评)
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:01

还来不及惊叹或者感叹    就划上了句号。假如再省略出点光明    虔诚地许个愿    ——多好        是坠落吗?看它优雅的姿态    分明是极其华丽的一转身    分明是舞台上的青衣谢幕前莲步款款    盈盈回眸冷水机 ,一舒即卷的水袖        是迷失吗?为何这道光时逢三生    还会开在梦里,开得恁地惊心    如此地久天长        可能是高外不胜寒吧    淡泊的光逃离于拥挤350℃压铸专用模温机 ,想必只有低处    才有一丝暖意。试问满天繁星    有几颗?能自诩永恒        无人洞悉句子中空出的内容。种种猜测    都猜不透天意。只有流星知道    它的下一个轮回:或烛、或灯、或流萤    依稀是光的化身        宿命。流星的宿命180℃水循环式模温机 ,空的宿命    没什么可遗憾的!天空原本就是空的    戛然而止的断句    多像神来一笔后的绝唱

编辑评语
一刹那的光明,省略掉的低温防爆冷水机 ,或许是一生的感动和知足。(作者自评)
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:24

传说,清朝末年,在鄂,赣交界处,有一个吴河湾,湾里住着一户富户人家,叫吴员外,漆下生育两个女儿,且都已出嫁。  大女儿嫁给一户大户人家,只是大女婿有点痴呆;小女儿却嫁给一户贫穷人家水温机 ,小女婿倒是长得眉目清秀,聪明能干。  每年过节,女婿们上门送节礼时,吴员外总要把大女婿夸个半天,还把节礼一件件拿出来摆普;对小女婿的礼物,看都懒得看一眼。吃饭时,总把最好吃的菜夹给大女婿水循环温度控制机 ,将小女婿晾在一边。  俗话说:筷子头上亲近人。;对此,小女婿气得牙痒痒的,只是不好发作。  有一年,中秋节时,小女婿骑着一匹“四不像”,早早地来到丈人家。日上三竿,大女婿才骑上高头大马冷水机 ,姗姗来迟。见了小女婿的“四不像”,大女婿爱不适手,非要拿马和他换。小女婿死活不干,说:“我就这一件宝贝,你拿去了,我就啥也没有了,不行”。丈人见了,为了讨大女婿的欢心,也过来做工作。想想丈人平时对自己的态度风冷式螺杆冷水机 ,小女婿就气不打一处来,眉头一從,计上心来。  小女婿就对丈人说:“我这四不像,原名叫“五里蹦”,一蹦就是五里,快着呢,市面上是没有买的,是我自己孵化出来的,你若要为大姐夫孵一个也行。  听说能孵化出“五里蹦‘‘”水冷式冷水机 ,丈人高兴了,就说:“那你把方法说给我听,我替你大姐夫孵去”。  小女婿就认真地说:“你到市面上去买5斤猪肉,要肥瘦搭配,用白布包好,放在裤裆里,千万不要取出来,也不能洗澡water Chiller ,就这样孵上一年,就能得到一个小五里蹦。”  丈人心想:要是真为大女婿孵上一个“五里蹦”来,那他还不知要怎样感谢我呢,白花花的银子,可是大大的有啊。  说做就做,丈人立马到市场上,买来5斤猪肉电镀冷水机 ,用白布里三层,外三层地包了起来,再用布带子绑在裤裆里。  转眼三个月过去了,那猪肉在裤裆里发臭,变味,走到哪儿,就臭到哪儿。  渐渐地,邻居们都不喜欢和吴员外交往了重型货架 ,人们像躲避温神一样地躲着他。  一次,吴员外终于憋不住了,就想出去散散心,到茶楼去喝茶。刚一落座,周围的人都跑开了,有的说:“这老头身上怎么那么臭?解手不擦屁股吧!”  店老板请吴员外出去防爆冷水机 ,说不要影响自己做生意。  还有的朝吴员外身上吐口水,骂他“臭老头儿。”  在回家的路上,想着自己这一天的遭遇,吴员外就泪流满面,为孵出一个“五里蹦”来,自己多丢人现眼啊。气不打一处来水冷式冷水机 ,用手从裤裆里抓起那块臭猪肉,奋力朝路边的草丛中扔去。  只听“嗖”的一声,一只小白兔从草丛里窜出,一转眼,跑得无影无踪。  吴员外后悔莫及,蹬脚,捶胸大叹:“五里蹦,我的五里蹦啊。。。。。。”  

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0