标题: [圖片兒] 童话般美丽的灯塔 [打印本页]

作者: 牙牙的角落    时间: 2008-2-4 15:26     标题: 童话般美丽的灯塔

作者: 囡佳児。    时间: 2008-2-4 15:29

还好袄。。。
作者: 云淡风亲。    时间: 2008-2-4 15:39

只能看看....又去不了……郁闷的~~
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-4 17:31

偶喜欢第一个!
后面的都有点高科技的味道!!!
没有童话的感觉拉,一点都不梦幻
作者: 苍月妖    时间: 2008-2-4 18:07

很喜欢第一第二幅
好漂亮
作者: 奇葩    时间: 2008-2-4 22:09

從某種意義上來說
燈塔確實很美。。
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:21

【一】  那一世,踌躇满志的我来到梦中的同里,一袭白衣,手执折扇,在青石板铺就的古巷里留恋徘徊。那是一个雨天,斑驳的古墙青苔点点,更显沧桑。我在这苍凉的古巷中,任丝丝细雨从天而降电镀冷水机 ,将我淹没。毫无征兆的,我遇见了你,那个水做的女儿,出水芙蓉般的清纯,也是一袭白衣,朱唇未启,眼眸里的黛****说还休,盈盈浅笑见,更添一丝妩媚。  相传同里有五十座桥冷冻机 ,每一座都有一个美丽的故事。但我和你却如同彼岸花,花叶两不见,一生相惜。知道的人,惋惜;不知的人,依然快乐。几百年的光阴流转,感谢上苍的眷顾,让我们依然相逢在这粉墙黛瓦的小镇。  【二】  这一世水冷式冷水机 ,依然长发如瀑的你,素衣未改。又是雨天,粉色绸伞相爱的你明眸皓齿,少了青涩,多了成熟,但我还是一眼就认出了你来。调皮的雨水打在你的伞上,我看见你欢快的拿着伞在雨中盘旋,随风而起的白衣die-machine  ,让我眼眶湿润,恍如前世。我,终于找到你了。我看见地上的雨水撒在你的穿着凉鞋的小巧玲珑的脚上,我用相机记录下这一幕让我感动、欢喜的瞬间,用余生去回味。  清晨,我看见你一个人走在小镇空旷的街道上冷冻机 ,细碎优雅的步子,一漾一漾的荡在我的心上。黄昏,我看见你站在竹桥边的夕阳下,怅惘的眼神,让我微微心痛。你划着小船从我身边掠过;你像个孩子,快乐的拿着相机拍同里的每一座桥......那一天水冷螺杆式冷水机 ,我坐你坐过的每一座船,走你走过的每一条街。你的气息无处不在。  你站在湖中心的一方竹亭里,双手抚栏,望着远方无限的苍穹,一袭白衣对你,这时候多了几分沧桑与睿智,眼眸里仿佛有几百年的斗转星移冷水机 ,和拍照时孩子气的你又那样的不同。在翠竹的衬托下,身材秀挺的你显得云淡风轻,让我似乎一瞬间失了魂.  【三】  前世的太多的遗憾让我鼓足了勇气走向你,我告诉自己,今生再也不要错过你。就这样水冷式冷水机 ,我牵住了你的手,我们在雨中肆无忌惮的跑起来。  在那方竹亭里,你我盘膝而坐,翠竹茶几上茶香四溢,我们就这样互相凝望,无言相对却又心意相通。我指蘸茶水,为你写诗:  我是今生的水  你是前世的茶  用今生的水泡一杯前世的茶  青花瓷杯里  沸腾的是今生的爱  于是你回我:  死生契阔  与子相悦  执子之手  与子携老  翠绿的茶几上激光冷水机 ,婉约秀丽的字体若隐若现,句句都刻在我心里。我滴了三滴水在你的手上;第一滴是寻找,第二滴是深爱,第三滴是珍惜。  【四】  我们手牵手来到前世相遇的同里,我想那一样躺在床上,而我已经做好了早饭等你。这样的幸福场景水冷式冷水机 ,我们足足等了三生。在幸福笑容中,我们相拥而泣……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0