标题: [趣味测试] FLASH測試:你的精神壓力? [打印本页]

作者: 刺青的善人    时间: 2008-2-2 18:51     标题: FLASH測試:你的精神壓力?

[flash=550,400,0]http://www.blog286.com/upfile/flash/071201/02.swf 空格图表心理占卜测试[/flash]

作者: 靡洛卡    时间: 2008-2-3 13:58

E  無視壓力的類型。
嘿嘿 我要去種花。。。。
作者: mouseangel    时间: 2008-2-3 16:13

很可爱的FLASH啊 呵呵 我是普通型的呀
作者: 囡佳児。    时间: 2008-2-3 16:20

D额。,,,
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-3 19:57

A囤积压力型
是吗?????
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2008-2-4 15:36

B     

PS:LS的签名真是。。。         
作者: 冰雪可俐    时间: 2008-2-6 11:49

B招徕压力类型

额~~恐怖啊~~
作者: tcamy    时间: 2008-2-15 01:00

C。。我要把我家改裝成森林哈。。
作者: 熊。    时间: 2008-2-15 16:28

消除壓力的類型
[s:59] 我是很少感覺到壓力的噢。
作者: 小么    时间: 2008-2-15 19:14

B
我的类型,
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:20

春天,绵绵细雨,含情脉脉,飘逸红尘    孕,一枚绿    晨醒,轻启窗帘,寻声    倾听,捕捉一阵油温机 ,香骨潜魂的天籁叮咚    打空谷而来,衣抉飘飘    踏碎,一城烟雾;打乱,满城桃红;暗香,悄然飘摇        千丝万缕垂落的玉珠水冷螺杆式冷水机 ,被尘世    盈盈一握,浑然天成为    香魂玉肌的琼液,此刻,期盼    盗一世时光停留    为你折腰风冷式冷水机 ,为你凭栏,为你心跳        纵然,片片白云,笼络了整座城池    挟持了整街的笑语嫣然,锁紧了千户窗,万户门    管不住一颗游离的心油循环温度控制机 ,掬水听音,把酒临风,描摹    酩酊一笑的背影,隐藏了多少跌宕起伏的故事?雕出一个    婉约柔肠的宋词之魂        看你遮星蒙月water Chiller ,酝酿一场千年的春酒    飘渺的身影,挽一帘轻纱    这等绝尘的曼妙轻功,隐藏着怎样的风骨    穿过浮生,远古而来,凌波踏步水冷式低温冷水机 ,落下一颗颗打磨的圆润清香的珠子    席卷一城的迷惑,波动多少尘灵?        谴倦的气息,慵懒的情绪,困惑着一时的念想    你轻描淡写的点燃墨香油温机 ,不露痕迹的随云,卷放自如    这需要穿越几层湖海几重峦,才能云淡风轻?    转眼,策马江南,又将    变成谁的执念200℃油循环式模温机 ,跌进谁的怀,纠缠谁的眉稍,揪住谁的衣角?
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:37

我该往哪里走,怎样往下走?前面是一条长满蔷薇的路。  ——题记    当生物老师念及我名字的时候,我便以往常那样去领试卷了。可是这一次,分数却完全出乎了我的意料——上面是红色的叉字体、写着一个孤单的阿拉伯数字。我一下子跌在了谷底water Chiller ,像是有一只无形的手,狠狠地把我拉下去。  我失意无泪,伤心之际,怎可以用一个悲字形容得开的。我想把试卷撕了,也许会让心好过一些;我想把试卷揉皱了,这样也许会有一张没有生命的东西陪着主人一起颓废。但我下手的时候风冷式冷水机 ,却停止了。我发现,撕了,让自  己好过只是一时的,难不成每一次低分都用这样的方式去解决?撕掉或者揉皱试卷,现实就不存在了吗?这样,也许不用面对现实了,但还是甩不掉紧紧跟随的现实。于是水冷式环保冷水机 ,我把试卷留下来,告诫自己。就让自己纯碎的犯贱。好  多的思绪在脑里混搅,于是一片湛蓝的脑海,就被污染了,被一个叫做“分数”的化学物深深的污染了。  下课的铃声终于响了,它是由一种在上面传来的尖锐的女声中脱颖而出的。我低下了头防爆冷水机 ,走了出去。就跟往常一样,唯一不同的是:这次,我呆呆的伫立在栏杆前,傻傻的望着远方。  天空灰的很像哭过,把旁边的白云厚厚的染上一层层灰沉。仿佛一眨眼睛,云就会坠落下去,不负责任的把生命就此了结。让自身没有颜色的血液涂染整个城市。  我低头俯视了我与地面的距离冷水机选择 ,一楼与三楼。我也想,也有行动,从这里跳下去,让自己死去,让鲜红的血液与地面融合在一起;让自己的孤魂笼罩这所重点高校;让自己的怨恨阴森整所学院。可我……我偶像告诉过我:  “不要怎么容易放弃就像我说的风冷螺杆式冷水机 ,追不到梦换个梦不就得了,功成名利不是什么目地,让自己快乐快乐这才叫做意义……”可这怎么可能?真的,现实是不会让每个人真的快乐的。选择了让自己快乐便会为未来的贫苦而困扰,  便会被这个社会所排挤。我又很想跳下去低温冷水机 ,让自己的生命从此停止奔流。这样,就会听不到爸妈为我学习而发出的唠叨声了。从此就获得真正的自由,宁静了。老爸就不会说很刺骨的话,老妈就不会说带刺的话,就不会有像蔷  薇的刺伤我,伤得很直接。可我工业冷水机 ,可我……爸妈会后悔,他们会一夜白发,也许他们觉得没什么意义了,就会让自身堕落下去,我又怎么舍得?可是,成绩给爸妈看,他们会揪心的苦痛。我又……我想奋跃,跃身跳下去,  就让自己从此自由重型货架 ,摆脱压力。可这样,是真的自由了吗?从此就会负上不义之名,怎可以抛下朋友而……朋友,对我来说十分重要!我一直是他们眼中的小超人,硬汉子,坚强的人,我也接纳了这些他们眼中的优点。跳下  去水冷式冷水机 ,只会自己自由,自由的活在地底下,过着魂灵背信弃义的生活。我呆呆的,傻傻的,忘记了眨眼后的后果——云重重的陨落下去,消失在了边际。风忽然刮起,很大很大……头发飘逸的散乱,衣襟也跟着飘动。云被刮开了灰色的天空渐渐散去,露出了一缕淡淡的阳光。这南方的城市气候,总让人倍加意味深长。  上课铃响了,它在匆忙的脚步声里挤了出来。我沉下了头,就像是一只蚂蚁,小心翼翼,一旦不小心,便被里头的巨人踩在脚底。回到了课桌,看着红色的试卷,又看了课本上的笔记——我努力过,可我终究输给了阿拉伯数字。  我抬起头,望着窗外的天空——我该往哪里走,前面是一条长满蔷薇的路,又该怎么往下走?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0