标题: [星座占卜] 1 2 星 座 初 夜 年 齡 [打印本页]

作者: 牙牙的角落    时间: 2008-1-31 19:51     标题: 1 2 星 座 初 夜 年 齡

第12名(最保守):摩羯座
平均初夜年齡24.5歲,摩羯的人很冷靜理智,總覺得如果找不到一萬個理由就不去做某件事,所以,就比較晚啦,還有的摩羯因為真的是工作狂哦!愛情的東西有時候都沒有放在心上哦,而且責任心過重也是導致初夜晚的原因。(但是在調查中也發現不少年輕的摩羯,可惜一拉平均,還是倒數啊)

第11名:處女座
平均24歲,處女座有潔癖!而且完美主義者,總是覺得一旦××了,就不完整了,值不值呀值不值……而且又覺得這麼做惡心,所以……比較晚啦!

第10名:天秤座
22.5歲,天秤的人有自戀傾向喲!

第9名:雙子座
22歲,很多雙子的人覺得沒有這種概念,天天玩啊玩啊……

第8名:巨蟹座
21.5歲,巨蟹的人要有家的感覺、穩定的感覺才會××嘛。

第7名:獅子座
20歲,獅子座的人遇到合適的當然不放過!

第6名:白羊座
19.5歲,白羊的人雖然沖動,但是這方面還是有分寸的!

第5名:射手座
18.5歲,射手的人,當然,早一點啦!

第4名:雙魚座
17歲,魚魚很願意為心愛的人付出啊,只要夠浪漫,打動魚的心,魚就什麼都願意配合啦!

第3名:水瓶座
16.8歲,在調查中,水瓶是比較讓人頭痛的,有的水瓶很理智,很晚,但是有的水瓶早得讓人…………所以一平均,居然進了前3哦!

第2名金牛座
16.5歲,金牛的人呀,欲望比較強烈,而且不太會控制,或者說,沒想過控制,有天時地利人和的時候,當然就……呵呵。

第1名(冠軍):當然是天蠍座啦!
才15.5歲哦!星座中,天蠍的代表位置就是××啦!而且,天蠍的人這方面好奇心很強,欲望很強哦!他們很小就有這樣的感覺啦!
作者: 囡佳児。    时间: 2008-2-1 00:38

才15.5歲哦!星座中,天蠍的代表位置就是××啦!而且,天蠍的人這方面好奇心很強,欲望很強哦!他們很小就有這樣的感覺啦!

kao ....好经典。。。不过貌似。。囡米有挖。。- -~!!!!
作者: joyce143    时间: 2008-2-1 12:08

16.8歲,在調查中,水瓶是比較讓人頭痛的,有的水瓶很理智,很晚,但是有的水瓶早得讓人…………所以一平均,居然進了前3哦!

这也太夸张了吧
不准,绝对不准
作者: 牙牙的角落    时间: 2008-2-1 14:11

QUOTE:
引用第1楼囡佳児。于2008-02-01 00:38发表的 :

kao ....好经典。。。不过貌似。。囡米有挖。。- -~!!!!

那么激动干吗??
   额```不准狡辩哦..
作者: 邪.    时间: 2008-2-1 14:22

果然是天蝎第一```````

但是没那么早吧````差不多
作者: 貝兒小妞    时间: 2008-2-1 14:34

第10名:天秤座
22.5歲,天秤的人有自戀傾向喲!

[s:27]
作者: 靡洛卡    时间: 2008-2-1 22:27

第5名:射手座
18.5歲,射手的人,當然,早一點啦!

這個在中國似乎不準哎……
作者: 习惯    时间: 2008-2-2 20:35

第8名:巨蟹座
21.5歲,巨蟹的人要有家的感覺、穩定的感覺才會××嘛。
呵呵
作者: 黄芪    时间: 2008-2-5 20:03

第11名:處女座
平均24歲,處女座有潔癖!而且完美主義者,總是覺得一旦××了,就不完整了,值不值呀值不值……而且又覺得這麼做惡心,所以……比較晚啦!

哎~~~~~~~~~~`
作者: 冰雪可俐    时间: 2008-2-6 11:46

第2名金牛座
16.5歲,金牛的人呀,欲望比較強烈,而且不太會控制,或者說,沒想過控制,有天時地利人和的時候,當然就……呵呵。

彻底无语了,脱离现实的话...
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-7 20:04

第9名:雙子座
22歲,很多雙子的人覺得沒有這種概念,天天玩啊玩啊……
偶是比较喜欢玩拉!!哈哈
作者: 熊。    时间: 2008-2-8 21:23

完全没有呀。 = =|||||
作者: 奇葩    时间: 2008-2-13 20:17

看不出我們金牛那么厲害啊。。。
作者: tcamy    时间: 2008-2-14 23:30

不是吧。。法定結婚年齡還沒到啊。。
作者: 意达の纸飞机    时间: 2008-2-15 19:31

第12名(最保守):摩羯座
平均初夜年齡24.5歲,摩羯的人很冷靜理智,總覺得如果找不到一萬個理由就不去做某件事,所以,就比較晚啦,還有的摩羯因為真的是工作狂哦!愛情的東西有時候都沒有放在心上哦,而且責任心過重也是導致初夜晚的原因。(但是在調查中也發現不少年輕的摩羯,可惜一拉平均,還是倒數啊)

呃...很安全嘛..
作者: 小么    时间: 2008-2-15 20:27

神啊!!!
作者: 未完の祷告    时间: 2008-2-19 10:51

第6名:白羊座
19.5歲,白羊的人雖然沖動,但是這方面還是有分寸的!

差不多吧,可能会````可能会再早一点
作者: 牙牙的角落    时间: 2008-2-21 11:41

QUOTE:
原帖由 tcamy 于 2008-2-14 23:30 发表

不是吧。。法定結婚年齡還沒到啊。。

管结婚P事?
作者: 况天佑    时间: 2008-2-21 12:56

还是比较准......
作者: 牙牙的角落    时间: 2008-2-28 22:07

QUOTE:
原帖由 况天佑 于 2008-2-21 12:56 发表
还是比较准......

那是那是..
牙牙的东西肯定好..
作者: .澈    时间: 2008-8-21 19:14

非常非常的搞笑啊。
哈哈。

作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 14:08

沐沐是个很安静的女孩,她喜欢黑夜,寂静,安然。  第一次见到夏夜时,沐沐坐在天台上观望星空。夏夜的出现给沐沐带来了很多快乐。  可是冷水机 ,夏夜从不在白天出现,沐沐也不会问为什么。至从那夜后,沐沐每晚都会在天台等待着夏夜的来到。  和夏夜一起数星星是件快乐的事冷水机网 ,每当这时,沐沐都会感到幸福。她对黑夜的喜爱又添加几分。  沐沐喜欢阳光吗?夏夜问。  沐沐摇头水循环温度控制机 ,太刺眼,沐沐喜欢黑夜,因为有夏夜和星星的陪伴,讨厌白天,那是没有夏夜。沐沐老实回答。  夏夜陪沐沐度过519个夜晚冷水机 ,在520的那一夜,夏夜没出现,沐沐一直等到星星躲进云层,月亮落地,讨厌的太阳出现,可是夏夜依旧未出现。  沐沐觉得没有夏夜的夜晚如同白昼一样枯燥无味模温机 ,第一次,沐沐在夜晚感到害怕,害怕以后夏夜再不会出现。  第521的夜,夏夜没出现。  第522的夜120℃水循环式模温机 ,夏夜还是未出现。  第523的夜,夏夜真的消失了。  ……  沐沐一直在天台等待着夏夜的出现新闻中心 ,然后陪她一起数星星。  在沐沐独自一人等待到第600夜时,夏夜出现了。  沐沐没问夏夜消失的这80个夜晚干什么去了橡胶专用模温机 ,她只是静静的靠在夏夜肩上。  今晚,是夏夜陪沐沐一起度过的第520夜。沐沐望着天空,轻轻的说。  以前夏夜在时水温机 ,星星特别多,就像今晚。可夏夜不在时,常常阴雨蒙蒙,沐沐第一次觉得晴天也不错,可惜没有星空美。  沐沐低温防爆冷水机 ,以后夏夜天天陪你好不好?陪你面对刺眼的阳光,陪你倾听雨的声音,陪你细数漂亮的星空,好吗?夏夜认真的问。  谢谢你,夏夜,可是沐沐不喜欢阳光,不喜欢白昼。沐沐看着夏夜漂亮的黑眸。所以,换沐沐陪夏夜数星星,看月亮,听雨声吧。  看着沐沐满是鲜血的手,夏夜在嗜血的****中感到了心疼。  是的,夏夜并非常人,他是吸血鬼,所以他不能出现在阳光下,否则便会受伤然后灰飞烟灭。  为了能一直陪着沐沐,夏夜在消失的80天内找到了吸血鬼巫师,过了今夜,巫师就要把夏夜变成能在阳光下生活的吸血鬼。可每当月圆之夜都要受锥心之痛。  现在沐沐为了不让夏夜受苦,宁愿自己变成吸血鬼。如果夏夜吸了沐沐的血,沐沐就不再是人类。夏夜是吸血鬼王子,他所吸过的人类也会变成他的同类。这些全都是一个自称是巫师的怪人告诉沐沐的。  他问沐沐愿意为夏夜付出吗?沐沐点头,她愿意,一千个愿意,一万个愿意。她不要夏夜痛苦,反正她也不喜欢阳光,所以她不介意。  沐沐成了只漂亮的吸血鬼。  每到夜晚,吸血鬼王宫的最高处都会有两个身影相依仰望星空。这儿的月亮比人间圆,星星比人间亮,最重要的是没刺眼的阳光。  沐沐很幸福。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 14:13

莉莉从小有个不好的习惯,每逢下雨的时候,她的父母怎么劝她带雨具,她也不肯,越是说,越是心烦冷水机厂家 ,就是不带。时间久了,天下雨的时候,父母只是嘴上不说,但是心里挂念。于是,她的妈妈也是总叫她爸爸把雨伞第一时间送到学校风冷式环保冷水机 ,不管雨下的多大,风刮的多猛。记得有一次,莉莉看见父亲冒着滂沱大雨来给她送伞,全身被雨水淋透了工业冷水机厂家 ,浇的像落汤鸡似地,她的同学看后哄堂大笑,“你看莉莉的爸爸,淋得像鸭子,你看看人家杨阳的爸爸冷冻机 ,开着宝马车来的,一点事也没有。。。。”一句话刺伤了莉莉幼小的心灵。于是,这一天她对父亲小声的说:“爸爸钢托盘 ,以后你别再给我送伞了,人家笑我这么大了,还不懂得照顾自己。。。”莉莉说她的,可是她的父亲像没听到似的工业冷水机原理 ,几次过后,丽丽也不再和父亲说此事了,自己把多年的不快记存在了心里,就这样在幼儿班一直到小学毕业风冷螺杆式冷水机 ,整整九年,她的父亲没有间断过一次。  终于升入中学了,莉莉很是开心,她想:我终于逃出了父母的魔掌冷冻机 ,不再听他们的摆布,有自己展现的自由空间了。她快活得像只刚出笼的小鸟,因为她不再为妈妈的唠叨而心烦无奈风冷式工业冷水机 ,不再为爸爸送雨伞而心里不悦,那种尴尬局面不会再重演。原来不喜欢下雨天的莉莉,可是升中学后她盼着下雨水族冷水机 ,她试图期望着什么,心里老想着这老天怎么回事,一秋没下雨,是不是这雨再和她开着玩笑,这雨会攒到春天、夏天再去下吗?您还别说,这老天还真让莉莉如愿以偿了,秋末的一天,天果然下起雨来了,而且越下越大,中午有雨具的同学们都去食堂了,没有雨具不怕淋湿的也都跑着去吃饭了,莉莉这次想起了爸爸,若是再上小学就好了,学校离学校不远,爸爸可以淋着雨给她送雨伞,在中学不行了,学校离家里足有15里路。这样想着,突然她看到学校门口有个熟悉的身影,因为雨很大,爸爸一定不会再给我送雨伞了。朦胧的感觉,她擦擦眼睛,再仔细看看,不错,不是别人,正是爸爸,她三步并作两步跑到校门口,抱住了爸爸,哭了……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0