标题: [機制] 苏打绿---城市 [打印本页]

作者: 湮·垚    时间: 2008-1-31 13:03     标题: 苏打绿---城市

[城市.]--[无与伦比的美丽.]--[苏打绿.]
-----------------------------------------------------
这座城市一般
让你在梦中不停地衰老
人像落叶一般
冬天的空中冰冷的容貌
城市面目狰狞驾着光速奔跑
我们是沉默机器对照着时间表
我们就像温室的花朵
麻木的心刷白的瞳孔
彩色的脸混乱的欲望颤抖
现在是谣言侵略事实的时代
必须偷看哪个谁是不是在偷看

这座城市一般
享受着奢侈却莫名失落
人像稀释一般
在闹区列车上逐渐沉默
我们囚禁在格林威治的规则里
在数位的银色浪花中喘不过气
我们就像温室的花朵
麻木的心刷白的瞳孔
彩色的脸混乱的欲望颤抖
现在是现在侵略过去的时代
必须悲哀快乐所带来的更悲哀

这座城市里面
试着让自己没有那麽糟
人像落叶迎面
在一座孤独岛中间
我微笑
-------------------------------------------
嗯.很喜欢的一首歌.
想起了[城之灯.]

城市.确实是这样一个困的人动弹不得的地方.
架着光速奔跑.心麻木.瞳孔刷白.四周是格林威治的规则.
现在侵略过去.谣言侵略事实.

在城市里面...

网上很难找到单曲的下载,这个地址是驴子的:
http://www.verycd.com/topics/203898/
是整张专辑的介绍与下载.
喜欢的除了城市以外,还有无与伦比的美丽,花茶,四季狂想,白日出没的月球

大家可以下来听听看.
作者: 想想    时间: 2008-1-31 13:18

呵呵 占个沙发
听不到哦
作者: 湮·垚    时间: 2008-1-31 13:31

嗯..可以去驴子上下下看..
作者: 小荼Honey    时间: 2008-1-31 14:08

我总觉得这张不如上张。
作者: 湮·垚    时间: 2008-1-31 14:14

QUOTE:
引用第3楼小荼Honey于2008-01-31 14:08发表的 :
我总觉得这张不如上张。

....可能是因爲風格上的轉變吧...
作者: 心随    时间: 2008-1-31 17:40

左边。
相信。
作者: voysa7    时间: 2008-1-31 20:13

有在雜誌上看到過關于蘇打綠的專訪。確實很不錯的。
作者: cheries°水    时间: 2008-1-31 20:40

我愛蘇打綠。
作者: 綦violet    时间: 2008-2-3 16:33

喜欢!!
支持一下
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:54

静溢如水的夜色,寂寞闪烁的星空,思念深吻着心跳,凝望夜空。淡静的思绪,浅浅滑过柔美的岁月,直达心灵。独守夜窗,遥寄情怀,用绕指柔轻叩心扉的夜;静捻时光,用残花香装点梦境,追寻的脚步声潸澜渐远120HP螺杆机 ,黑夜承载的思念,你的身影在月光下若影若现。  三月的时节里已经很久没有品读夜的情怀了,夜幕已悄然降临,月色相宜人也微醉,漫漫长夜里思绪随波逐流的汹涌如潮,任肆虐的伤痛包围。抱膝而歌空灵而凄迷的聆听着暗夜的歌唱水冷螺杆式冷水机 ,遥望着浩瀚星辰的陨落,寄托着我可怜的思念,不知不觉间,惆怅的思绪,泛滥了这场多情的人间。让那优美的旋律填充于心间,并深深的沉醉,彷徨在记忆中流浪,岁月斑驳沧桑的故事,游离在孤单的边缘上风冷式冷水机 ,徘徊着无尽的敷衍,哭泣的眼眸总是在欺骗自己的。  曾几何时,我又是如此的伤怀,傻傻的伫立在风中,风拂过我的脸颊,带走了我的炽热,尽显的一片凄凉,瑟出我相思的泪眼。带着我的茫然与无助。在空中寂寞飘香。明知道350℃压铸专用模温机 ,我们已经分手了,可思念的脚步从未停歇的穿梭于记忆与现实之间,无可救药地一天天感到苍白。也许有一天,我会习惯不掉眼泪。  总在无知的等待,日夜守候的永恒中,臆想有一天会慕然得到你绚丽斑斓的爱情的垂怜工业冷水机原理 ,悸动的心卷起记忆里残缺的碎片,在次回到我身边,笑靥如花的看着我。一起笑语盈盈的踏遍每条大街小巷。然而当这一切只是幻想,一切的挣扎都是徒劳,一切的记忆都是潮湿的。明明失去了却还要苦苦安慰自己。也许有一天工业冷水机 ,我会喜欢上堕落在宁谧长夜里,用一滴清泪洗濯游弋在绚丽季节里簇拥心头的苍凉离别了日夜守候的永恒。  记忆是一朵最美丽最虚幻的花朵,它只会出现在人的心灵最深处,它可以让你的嘴角透出淡淡的微笑water Chiller ,也能让你的眼泪不经意的流出。是将一个又一个拥有的变成曾经拥有的,不是我们不去珍惜,而是有些事情做过了,就在也无法挽回;有些话出口了,就在也无法收回;失去你,错过你,难道真的没有了以后?就注定只会成为记忆吗?  时间已经过了很久很久风冷式冷水机 ,悠悠流逝去美好的光阴,但是对你的思念却从未停止,往事好似化成了断点的零星飘荡在回忆中。都说记忆是难以磨灭的,我真的忘不了你,想你的时候泪水晶莹渗透在缓缓滴落,泛起悲伤的涟漪。记得有过这样一句话水冷式冷水机 ,爱一个人久了,心会醉。念一个人久了,心会碎。  想你的时候,我会抬头仰望苍穹,让眼泪不会在流出来。  想你的时候,我会觉得忧伤也是一种幸福,温馨而醇美。  想你的时候模温机 ,我会放上一段优雅的音乐。沏上一杯淡淡的香茶,一缕心香浅浅的让你的轮廓在我心中去感悟铭记。  想你的时候,我会把你的名字写进诗里面,喃喃自语,吟诵千遍。  桃花春色暖香开,明媚谁人不看来,时常想着我们能手牵手一起漫步在春天的气息里,看柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。春江绿水的溪畔边,看湛蓝的天空中紫莺双燕也为我们的爱情欢声歌唱。允吸泥土的芳香,茫茫田野上,麦苗返青,一望无边,仿佛绿色的波浪。那金黄色的野菜花,在绿波中闪光。尽情的荡漾青春的华年。
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:14

我爱你塞北的雪,飘飘洒洒漫天遍野,你的舞姿是那样的轻盈,你的心地是那样的纯洁,你是春雨的亲姐妹呦,你是春天派出的使节,春天的使节。  我爱你塞北的雪,飘飘洒洒漫天遍野,你用白玉般的身躯装点着银光闪闪的世界开放式冷水机 ,你把生命溶进了土地呦,滋润着泛青的麦苗,迎春的花叶。  唱着这首歌,在心中无数次无声的呼唤着你的名字,望眼欲穿的盼望着你的到来,想你,念你,日出日落,星起月沉。因为我知道模温机 ,如果错过了这个季节,再见到你就要等一个轮回。需要你的不只我自己。枯槁的冬天需要你的装点,有你的装帧,冬天才会有些诗意和风采。可是一个冬季,没有你的音讯,没有你的任何消息,我想知道求购冷水机 ,你怎么了?是出了什么问题?还是有什么阻拦了你?还是你对这世界感到绝望而不愿意?躲到一个我们找不到你的地域?  无数次呼唤你,来吧!世界没有你的净化,病菌已开始泛滥,无数人因此而受到伤害。没有你水冷螺杆式冷水机 ,我已看不到纯洁的东西。只有见到你洁白的身躯,我才对这污浊的世界,还能抱有找到一片净土希冀。  绝望的泪,在心头泛滥,对你的渴望,化作千呼万唤。你被我感动了吗?你心疼我了吗?还是你受了什么人的差遣螺杆式冷水机 ,在你难以驻足的季节,来付这致命的约会?一次又一次。  你真的来了!我如梦如幻。你飘落的声音,是那么的轻盈,是怕惊醒我的梦吗?你像薄如蝉翼的六角精灵曼舞着,让我看得如醉如痴。你宛若飞天神女防爆冷水机 ,随风扬起她的裙裾。你像绚烂的烟花在天地间飘洒,涂涂抹抹,在干枯中随意地勾勒出江南,到处洋溢着浪漫的气息。你是为了让我才导演了这场盛大的舞会吗?勾画出这幅童话般的图画吗?  直到我融入到你的怀抱的那一刻重型货架 ,我才深深的感触到你对我深深的爱恋。你为了能消除我对你的思念之苦,为了能把你留在我的心里,你一次次自杀式的亲吻我的脸,你知道我的体温,会融化掉你的生命,可你依然义无反顾的亲吻,亲吻。把你的灵魂化作一滴滴晶莹的水珠和着我撕心裂肺疼痛的泪风冷式电镀冷水机 ,渗透到我的心底,你柔柔的缠绕在我的心房,带着满足,带着甜蜜的微笑,安抚我的心灵。你说让你住在我的心里,有我就有你,让你住在我的爱里,有爱就有家。从此无论你在与不在,来与不来风冷式冷水机 ,你的灵魂都与我相依相随,永不分离。  可是,我要的不是这个结果。我只要见到你。让我能感受到这个世界的纯净,让我能有一线希望,这世界上因为有你,我还可以找到一片净土,救赎那些没有遮挡的苦难的人技术中心 ,同时也净化一下被社会这个大染缸染了色的自己。  你的来临,不仅净化了一冬污浊的空气,还用你洁白的身躯覆盖了泛滥一个冬季的菌尘,装帧了一个清新银光闪闪的世界。让世人再次走进白雪公主的童话世界。而你洁白的身躯却被霸道的人们和车轮无情的践踏,碾踏的粉身碎骨化作泥水。即便如此,你无怨无悔的含笑默默地渗入每一寸土地,去滋润那些即将复苏的万物,你要融进万物的躯体里,等到春暖花开时,万物的蓬勃,无限生机,就是你生命的延续。因为你力量的微薄,无力抵抗那些霸道粗暴的人们,即使你牺牲了自己,那只是你暂时的妥协,你毕竟让这个世界像我一样需要净土的人,看到了希望,看到了洁净,知道这世界还会有一片净土。我相信,你一定会养精蓄锐修整好自己。再来到这世间,与污浊搏击。  你住进我的心里,是为了陪伴我。让我感觉到你的力量与温情。你融进大地滋润万物,是为了让人们看到你。即使你的身躯化作泥水,你的灵魂依然可以依附在万物的每个细胞里,给我们力量,给我们希冀。  我哭了,为你的自我牺牲而感动,为你对我和世人的爱而慰藉。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0