标题: 描绘一下你心目中的理想同桌 [打印本页]

作者: 冰雪可俐    时间: 2008-1-30 16:20     标题: 描绘一下你心目中的理想同桌

从我们接受教育开始,在学校与我们接触最多的该是我们的同桌了,那么在大家眼中怎么样的同桌是最理想的呢?

我先说说吧,我心目中的理想同桌必须是像大哥哥一样的男生或是和一个爱笑的女生
作者: joyce143    时间: 2008-1-30 16:21

我理想的同桌就是我的高中同桌

对我很好的 嘿嘿  想她了
作者: 奇葩    时间: 2008-1-30 16:37

男的的話要屬於不怎么讀書但功課很好的那種,人大方點,上課會和我講話的。。。。。。
女的嘛共同話題多點,成績跟我差不多就好。。。

我一向和男同桌相處的比女同桌好。。。
作者: 小荼Honey    时间: 2008-1-30 18:29

學習好可以給我作業讓我抄。
作者: mouseangel    时间: 2008-1-30 19:23

玩得好就可以啦~~ 想念小学同桌ING
作者: MelodY,    时间: 2008-2-1 18:23

我暗恋的她!!!!!!
作者: 熊。    时间: 2008-2-3 13:43

可以陪我笑也可以陪我哭的人。
作者: 习惯    时间: 2008-2-3 20:19

男同桌类话·学习好·能当哥们的內种·
女·彼此能理解对方·
作者: mouseangel    时间: 2008-2-11 21:49

其实同桌呢。希望能和我一起在上课时玩我们的游戏。被老师发现后,被罚在教室门外罚站,然后在门外继续玩。

这个是真实的。我最喜欢的同桌。
作者: 想想    时间: 2008-2-12 08:34

理想的同桌
能成为死党的就好了
无所不谈 可交心的
作者: 瞧两下    时间: 2009-3-28 19:14     标题: 很好,不得不顶...........

很好,不得不顶...........

谁要游戏人生,他就一事无成,谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。---魔兽剑圣异界纵横
真正的人生,只有在经过艰难卓绝的斗争之后才能实现。---龙蛇演义
古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。---小游戏
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:12

白帝深宵潜梦间,临时唤起泪涟涟。    尘缘早已归过往,不尽相思寄杜鹃。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:49

携伴乐迎春容,公园欢游嬉笑。彩云天上共逍遥。看佳丽俏,俏!万种风情,几番风味,一齐称好!
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:11

燕剪微风晓,    花芳细柳长。    红笺随笔曼,    素手秀文章。    月色纱帘照防爆冷水机 ,    相思泪里藏。    衣宽终不悔,    夜雨醉春塘。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0