标题: [靠谱] 有比较喜欢的人了 [打印本页]

作者: 小猫    时间: 2008-1-29 10:54     标题: 有比较喜欢的人了

感觉 真的又有比较喜欢的人了 感觉来的好快 每次都这样 不知道又会不会跟以前一样 来一次  
  如果是的话 希望不要陷的太深  伤了自己没什么 就怕又伤了别人   每次都是只求一时的开心 希望这次
   能开心的久一点   不要太失败就好   习惯了每次都没有结果  习惯了慢慢淡去的感情  不要这样就可以
   没人会在乎我的  这次一定要明确点 脑子脑子 一定要有的

作者: 小荼Honey    时间: 2008-1-29 11:01

呵呵.希望你能幸福噢 .
作者: 祖。    时间: 2008-1-29 11:08

喜欢就去吧
乖娃子
作者: 奇葩    时间: 2008-1-29 11:39

呵呵
我很久沒那種感覺了
作者: ;舒浅?安.    时间: 2008-1-29 12:46

。。。。真正的喜欢 会是越来越喜欢吧
作者: 邪.    时间: 2008-1-29 15:08

喜欢的话`就要努力争取 [s:50]
作者: 小猫    时间: 2008-1-30 00:25

争取不到啊
作者: 冰雪可俐    时间: 2008-1-30 16:01

怎么会争取不到呢?..
只要真心就能被感动...
作者: joyce143    时间: 2008-1-30 16:14

加油哦

要努力 一定可以的
作者: __痴児    时间: 2008-2-1 17:23

有些人想要却得不到,有些人却是意料之外的得到了。

难讲。。
作者: 施主别过来    时间: 2008-2-1 19:37

为什么要加个比较啊
作者: 小猫    时间: 2008-2-2 01:07

因为不是很喜欢么 所以 呵呵
作者: 管家    时间: 2008-2-2 09:11

哇 说这句话的时候很甜蜜吧
很淡定的说 有比较喜欢的人了
[s:84] [s:84]
呵呵 哪天我也要 期待
作者: 小猫    时间: 2008-2-2 15:41

是的 就是这样啊 喜欢的人有很多 但也有比较突出的啊
就是这样的饿
作者: 邪.    时间: 2008-2-2 16:17

...........那我也有比较喜欢的人了 [s:35]
作者: 施主别过来    时间: 2008-2-3 12:56

[s:39] 我有好多比较喜欢的人诶
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-3 13:38

QUOTE:
引用楼主小猫于2008-01-29 10:54发表的 有比较喜欢的人了 :
感觉 真的又有比较喜欢的人了 感觉来的好快 每次都这样 不知道又会不会跟以前一样 来一次  
  如果是的话 希望不要陷的太深  伤了自己没什么 就怕又伤了别人   每次都是只求一时的开心 希望这次
   能开心的久一点   不要太失败就好   习惯了每次都没有结果  习惯了慢慢淡去的感情  不要这样就可以
   没人会在乎我的  这次一定要明确点 脑子脑子 一定要有的

楼主,虽然不太懂,但祝你幸福!!!嘿嘿^_^
作者: 小猫    时间: 2008-2-4 00:34

谢谢楼上的
作者: 小狗    时间: 2008-2-14 23:08

[s:50]怎么会没人在乎呢 很多人在乎的啊 笨的咧 阿拉以后好好罩着你哈 嘿嘿 谁让我是小猫的顶头上司小狗呢
作者: 小猫    时间: 2008-2-15 16:21

喜欢的人就是你啊
作者: 南敏    时间: 2008-2-15 16:27

恩,勇敢点,幸福要自己把握,喜欢就不要错过了
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2008-2-15 16:30

一直都有比较喜欢的人
两年了

却不能
因为他比较喜欢的人不是我
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:34

只要开机上网总会把我的QQ高挂,为了告诉我的朋友我好好的,不让他们为我担心。我不会主动去加别人,但QQ高挂就会有陌生人来加我,每当这时我总要先看看人家的网名,有的名字看了让人觉得恶心200℃油循环式模温机 ,那是绝对不留余地的;觉得那个名字有股积极向上的力量的再去打开他的个人信息看看,再看看他的空间。碰到空间加密的那干脆就咔嚓掉,我是这样认为的:既然你的空间都不能见人,我又何必要加你呢,至于你的空间里有什么内容那是另外一回事。    这天QQ喇叭提示有个人要加我为好友200℃油循环式模温机 ,我点开看了下资料是一个叫开心快乐的人,我就点了加为好友。网络就是这么神奇,天南海北不熟悉的人就这么轻轻一点击就成为了网络上的好友。    打过招呼后,我就说你的名字不错冷冻机 ,能给人积极的力量。我就告诉他情绪是会感染的,积极的快乐的情绪让人感到高兴开心,反之则会让人郁闷苦痛。或许是认为我说的话有道理,他就问我是哪里的,在干什么,我就不理他。隔了两天他又问同样的问题。我就发过去“你是查户口吗?说句实话我不喜欢被人盘问。”这人还好没有骂人他回了句“对不起电镀冷水机 ,以后注意了。”    他问我在干什么是做什么的,我就跟他说你想知道我的哪些情况你就先介绍一下你自己。或许是认为我这个人还不错,也或许有些事只能对陌生人说才觉得安全。他告诉我他跟爱人离婚了水冷式冷水机 ,一个儿子上高一,他现在下岗在家,从他的谈话中感觉到也或许就是他下岗了挣不到钱,老婆找到了一个比他更好的人跟他离了。我说你儿子能上高中就说明你儿子还是比较优秀的,能有这么一个优秀的儿子作为母亲怎么舍得丢下儿子的水冷式环保冷水机 ,生活平平淡淡才是真。我说他爱人肯定不简单。可他就说他爱人就是厂里上上班的,感情的事有时是说不清的。    他说他下岗在家没工作也挣不到钱,问他有什么打算,他说他也不知道。我就说“快乐是自找的风冷式冷冻机 ,工作当然也要靠自己去努力。一个努力积极向上的人大家一定会喜欢的。”他说他知道了,谢谢我。他又问我是哪里的,我就告诉他你不必要知道我是哪里的。后来他说你保密局啊!你是一个干部吧!我告诉他“我是跟你一样有家有儿子冷水机 ,都是为生活忙碌的人。”最后他说:“谢谢你,我明天也要出去找工作了。”这也是他的最后一句话,以后就一直没看到这个人再上线,或许就真的找到工作开始忙碌了。    我不是想要标榜自己什么水温机 ,只是希望自己用一颗真诚善良的心去帮助需要帮助的人,让他们也能真的快乐振奋起来。其实在这过程中,真正快乐的也是自己,帮助了别人其实也是帮助了自己。    我不是他认为的什么干部激光冷水机 ,只是尘世间的一粒微尘,我也有做干部的心,或许未来的某一天能够是,不过那只是遥远的梦而已,如今要做好的就是自己本职工作。让自己保持积极乐观的情绪,以自己的良好的一面去影响周围的人。

编辑评语
第一次来这网站,请各位文友多多指导,谢谢!(作者自评)
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:54

“妈,你别去了,他不是有亲戚吗?再说,不是还有政府么?”  郝婆看了儿子一眼:“那个娃才8岁,太可怜了,你就让我去吧,反正孙子也大了,这个家离得了我。”  一旁正在剁猪草的儿媳模具温度控制机 ,扔下刀,霍地站起来:“你个老东西,有福不晓得享,好好的日子不过,你去吧,去了就别想再进我的门,死了也别想我们替你收尸!”  郝婆表情复杂的看了儿子儿媳一眼,头也不回的走了。  穿过一条窄窄的小巷die-machine  ,拐过一条青石板路,前面是一个大大的晒谷场,晒谷场的旁边坐落着三间瓦房,推开木门,一股难闻的气味扑鼻而来。郝婆掩着口鼻径直走了进去,粘糊糊的蜘蛛网却弄了郝婆一头一脸,郝婆叹了口气技术中心 ,转身关上了门。  堂屋门前的石阶上,一个瘦弱的男孩偎着一条又老又瘦的大黄狗,怯怯地望着郝婆。那条大黄狗一边舔着男孩的手心,一边摇着尾巴。  “虎子”!  郝婆唤了一声,大黄狗便欢快地跑了过来冷水机网 ,轻咬着郝婆的裤管。郝婆抚了抚它的头,来到小男孩跟前,爱怜地伸出手去,小男孩怯怯地向后退了退:“郝婆婆,他们说我有“爱死病”,谁摸了我谁就会死的。”  郝婆转过身去,用衣角擦了擦眼睛低温防爆冷水机 ,然后抱起了小男孩:“傻光子,郝婆不怕。”  焕然一新的光子偎着虎子,以一种恒久不变的姿势坐在石阶上,那双曾经了无生气的眼睛,因了郝婆的到来而有了一种类似于憧憬的东西。光子眯着眼看着郝婆婆忙前忙后。脸上有了久违的笑容。  突然油加热器  ,光子丢下虎子,一路小跑,来到大门边,趴在门上,从门缝里吃力的望向大门外的世界。  一群和光子差不多大小的孩子背着书包从光子的门前经过,一个在说:“春天是粉色的,因为桃花是粉色的。”一个说:“春天是翠绿的风冷式工业冷水机 ,你看那柳条不就是绿色的么?”一个说:“春天是黄色的,不信你看那菜花多漂亮啊!”  孩子们的声音和脚步渐渐远了,光子慢慢的折了回来,依旧坐在石阶上,抚着虎子的头,那眼里写满了憧憬:“郝婆婆注塑机专用冷水机 ,你说,春天究竟是什么颜色的呢?”  郝婆放下手里的活,坐在石阶上,搂着光子:“想看春天?”  光子点点头:“嗯!”  “好,你等着,婆婆去把春天给你搬到家里来。”  光子坐在石阶上激光冷水机 ,等着郝婆婆的“春天”,等累了,就偎着虎子睡着了。天快黑的时候,光子被一声沉闷的响声惊醒了,光子睁开眼睛一看,门开着,郝婆婆趴在地上,嘴里痛苦的呻吟着,脚边散落着桃花工业冷水机 ,油菜花,还有一个柳条编织的帽子。光子大叫着跑过去,哭着问:“郝婆婆你怎么啦?”  郝婆婆用微弱的声音说:“光子,婆婆被毒蛇咬了,活不了了,等婆婆睡着了,你就把婆婆推进你家院子里的废井里,好吗?”  光子哭着说,不,那里面多冷啊!”  婆婆说:“不冷的光子,你把我推进去,我就能上天堂了。”  光子问:“天堂在什么地方?哪里有春天吗?”  “有。”“有学校吗?”  “有。”“有妈妈吗?”  “有。”“那我也要去。”  郝婆婆吃力地抚了抚光子的头,流下了两行浑浊的泪:“傻光子,过不了多久婆婆就会来接你的。”  光子找来了一把断了的梳子,笨拙的梳了梳郝婆婆花白的头发,然后用湿毛巾擦了擦郝婆婆满是尘土的脸。“睡着了的郝婆婆是那样的慈祥和安宁。  虎子用牙咬着郝婆婆的衣服,光子拉着郝婆婆的两条手臂,一条年迈的狗,一个瘦小的男孩就这样拖着“睡着”了的郝婆婆向那口废井走去,向着天堂走去……
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:33

当心已疲倦,就算是触手可及的距离也会变得遥不可及,  当心在萌动,就算是相隔千山万水也仿佛是一指的距离。  ——题记    窗外的风景在眼前流逝,就如那已然逝去的心,无助的望着过往那些友情防爆冷水机 ,亲情与爱情,如今已支离破碎,亦或是纠缠的错综复杂。    还记得那年秋天,记忆中,秋天的落叶还在三三两两的飘落,可天气却已早早的进入了冬天的那份寒冷,而侧目望去那座精致的洋房里掺杂了一间看似普普通通的房子。  百草丛生悬臂式货架 ,参差不齐的大树直径到头,那么安静而宁谧。  而透过墙壁传出的激烈的争吵声似乎和这片优美的景色很不协调。  一个女生眼带血丝的望向窗外,那双眼仿佛是在倾诉着什么……  一个多小时后激光冷水机 ,  争吵声渐渐散去……  而她的身体却依旧哆哆嗦嗦的。  窗外那些有意者总是有意无意的向里面张望,俨然露出一副很好奇的样子。  顺着他们的目光望去,无意间捕捉到了一个画面……  嘴唇微微一动高光无缝即冷即热模温机 ,眼角的泪淌至嘴角,以及她看那张相片的异样的眼神。  于是,我仰头望去——  忽然,让人哑口无言的一幕乍现在我眼前。  桌上的相片是全世界最美的相片。  只见相片里的她,全然没有刚才那种错综交织的感情离心式冷水机 ,只是笑,非常灿烂单纯地笑,像条鱼一般的,在爸爸妈妈面前欢腾跳跃。  而现在的她,脸上全无半点微笑。  那一刻,我惊呆了。  我们的遭遇竟会如此相似。  从她身上我仿佛看到了被复制了的自己低温防爆冷水机 ,像我,不是也因为梦想的友情,而彻底改变了自己。  初三的最后时光,总是带着一些郁闷,死气沉沉,心里的空虚感也开始逐渐扩散。  孤独的人,总是害怕孤独,但是当友情来临之际水冷式冷水机参数 ,孤独者总是会戴上面具,把自己藏得严严实实,从而让自己变得更寂寞。  只有找到一个和自己同样孤独的人,才不会侵犯自己。  而我如愿找到了这样一个人,原以为这是个好的终结,可越不想被侵犯就越会被人侵犯。  1个月的时间一眨眼的功夫就溜走了高光无缝即冷即热模温机 ,而眼前的一切也像浮云般虚幻。  是的,有些东西无法触碰,有些东西则像水一般轻柔,一触即化。  距离,如浮云般飘渺,又如钢铁般坚实。  距离不分路径,不分远近,它就如一对情侣站在南北两边water Chiller ,就算遥遥相隔,心仍是如胶似漆,它又如一对怨侣近在咫尺四目相对,纵使目视同一片天空,但却岔路难行。  一夕间,那份回忆还倒映着淡淡的甜美,心底的苦乐还清晰如昨日,可当你回眸技术中心 ,发现眼角的那丝笑意却渐行渐远……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0