标题: 邪。呀呀呀``` [打印本页]

作者: 邪.    时间: 2008-1-24 22:53     标题: 邪。呀呀呀```

[s:51][s:51][s:51][s:51][s:51][s:51]

蝴蝶结发卡是我[s:52]

[s:37][s:37]

[s:50][s:50]

[s:51][s:51]

[s:57][s:57]

作者: 邪.    时间: 2008-1-24 22:54

对不起,大家。
我的脸奇迹般长痘痘了```
我哭!
作者: 啵板糖    时间: 2008-1-25 09:10

那個。。。。。
我看不到你的照片。。。。
說什麽 “從2008年1月10日起,新上傳圖片的此類連接僅在Yupoo站内使用,要引用照片請到照片詳細葉面獲取正確的外鏈地址。“。。。。。=.=
作者: 碎碎.~    时间: 2008-1-25 12:49

樓上嘚 me too
作者: 祖。    时间: 2008-1-25 14:10

同楼上和楼上的楼上
作者: 邪.    时间: 2008-1-25 14:52

改了相册```
不知道可不可以 [s:51]
作者: 想想    时间: 2008-1-25 15:01

蛮漂亮的嘛
有没有大张照片的 想看
作者: 邪.    时间: 2008-1-25 23:08

我怕太大会吓到大家```
作者: 名牌臉蛋    时间: 2008-1-25 23:30

我有一个跟你一样的卡子,,
蛤哈~!!
作者: 奇葩    时间: 2008-1-26 17:34

好眼熟誒
旁邊那個好像阿落哦。。。。
作者: 囡佳児。    时间: 2008-1-26 22:27

囡喜欢你哒发恰闹。。。

邪不想你写哒文章那么脆弱闹。。那么心疼。。

可能微笑哒背后哒心是疼哒。。

所以要努力微笑。。西西。。。

囡喜欢。。哇咔咔
作者: 邪.    时间: 2008-1-26 23:16

QUOTE:
引用第9楼奇葩于2008-01-26 17:34发表的 :
好眼熟誒
旁邊那個好像阿落哦。。。。

葩阿。
我和落落隔天隔地的距离哈```
不过我还真希望是她[s:50]
作者: 邪.    时间: 2008-1-26 23:19

我知道喇
谢谢囡囡
[s:60]
作者: ;舒浅?安.    时间: 2008-1-29 19:24

老婆。。。你那什么眼神哇。。。。。。。哪里像我妹了啦!!!!!!抗议!

恩哦。偶来了哈。。
嘿嘿,笑的很开心呢。
作者: 云淡风亲。    时间: 2008-2-4 16:27

看来大家都戴眼镜啊。。。。好多好多带眼镜的女女。。。
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:27

第一部    发花部  花!天冷寒梅傲险崖。精神在,风雪任交加。  花!春月红梅胜晚霞。人人爱,壮志任人夸。  第二部    歌波部  哥!对月思人倍折磨。情依旧电镀冷水机 ,隔岸望清波。  波!明月清风两岸歌。中秋过,岁月比星多。  第三部    乜斜部  嗟!遥望星空河汉斜。心思乱,慢步渡长阶。  阶!独上超然看玉街。春依旧水冷式冷水机 ,风细雨斜斜。  第四部姑苏部  殊!倍感和谐社会酷。新桐引,高铁逛西湖。  书!左手兰亭右手觚。流殇急,曲水咏姑苏。  第五部    衣居部  衣!红袖添香半夜鸡。翻床起120HP螺杆机 ,速笔话诗题。  居!绿浪翻屋压社区。荷池满,垂柳钓闲鱼。  第六部    怀来部  栽!莫要相思长出来。天山外,明月照情怀。  哀!无限悲伤现强埋。清明过水冷式环保冷水机 ,唤你把门开。  第七部    灰堆部  悲!明月天山照客飞。江南在,千里盼郎归。  飞!千里思乡几次回。心情急,重斟酒一杯。  第八部    遥迢部  迢!万里天涯海角遥。云中过工业冷水机原理 ,相对架银桥。  遥!海角天涯万里迢。轰鸣过,银燕九重宵。  第九部    由求部  愁!不意心情对酒酬。人何奈,白发少年头。  求!对舞当歌多忘愁。防病老water Chiller ,长寿月华留。  第十部    言前部  寒!人在天涯隔万山。空回首,往事正如烟。  圆!月挂中天照夜阑。人无奈,梦里念婵娟。  第十一部人辰部  春!谁使长堤柳岸新。青桐引150℃水循环式模温机 ,一夜正芳芬。  春!谁绘江南是俺村。人常在,花鸟竟乾坤。  第十二部江阳部  疆!国土家园四界方。男儿烈,劲旅驱豺狼。  伤!自苦寒来壮志刚。春未老,无奈瘗花香。  第十三部、中东部  风!脚步轻轻一路东。休教住350℃压铸专用模温机 ,柳暗百花明。  情!此去天涯路不通。相思在,帘外乘东风。
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:40

小小的人儿啊,你为什么那么淘气?外婆喂牛奶奶的时候,双手就要去推开奶瓶,外婆穿衣服的时候,双脚就不停地蹬啊蹬,蹬脱了一只鞋子,小小的人儿啊,难道你不知道,外婆照顾你,很辛苦风冷式冷水机 ,很累。  小小的人儿啊,为什么当你睡着的时候把你放到床上,你就会哭醒?难道被子里面不暖和么?是不是觉得只有睡在外婆的怀抱里才很温馨很温馨呢?小小的年龄,就已经熟悉大人的气味,就算睡在床上200℃油循环式模温机 ,也要有一个人陪着,才会睡得久一点。没道理,这么小,怎么也知道依赖人?  小小的人儿啊,外公喂你吃了些什么东西?味道好吗?有没有偷偷地给妈妈留一份?外公外婆老是,吃你吃剩下的东西工业冷水机原理 ,将来外公外婆老了的时候,你会不会帮他们揉揉肩,锤锤背?外公说等你会走路了之后就牵着你的手上街街,那么等到外公外婆老到走不动的时候,你会不会做他们的拐杖呢?  你是一家人心中的小皇帝风冷式电镀冷水机 ,外公外婆疼,爸爸妈妈疼,舅舅也疼。刚刚辞职的舅舅看见你,给你买最豪华的推车,买最好的奶粉,最漂亮的新衣。你对舅舅说谢谢了吗?不然就用嘴巴凑在舅舅的脸上,轻轻的啄一小口,让舅舅心里也小小的得意工业冷水机 ,可是舅舅刚开始抱你的时候你为什么还要哭呢?舅舅是这么这么的爱你。你听,舅舅给你唱儿歌了,你就好好的听听,安静地呆在舅舅的怀里,行不行?  爸爸一回到家就拿你的推车把你推出去逛街街冷冻机 ,哥哥和小小的叔叔给你抬推车,爸爸抱着你上楼梯。这个时候,你对爸爸会意的一笑了吗?你不知道,爸爸看见你为他绽放的笑容是多么多么的开心,看在爸爸抱你这么累的基础上,你就哄哄他,对他笑笑水冷式低温冷水机 ,让爸爸乐呵乐呵,更加疼你这个小宝贝。  妈妈快一个月没回家了,工作太忙了,宝贝对不起。今天是外婆的生日妈妈都没能赶回来,对于外婆,妈妈有好多好多的歉意,还好爸爸回了一趟家注塑专用冷水机 ,为外婆订好了几桌席位,妈妈心里稍稍有一点点安慰。外婆今天可是老寿星啊,可是,还是围着你打转,你一哭,外公外婆舅舅全体出动,为你一个人忙乎着呢,宝宝,知道你有多么的受宠了么?  妈妈好想好想听听你的声音啊冷冻机 ,尽管你还不会说话,只是偶尔发出几声“咯——咯——”的声音,不过妈妈知道,那是你在对妈妈说话,妈妈听得懂你的语言,你在问妈妈工作忙不忙,累不累,你在问妈妈是么时候回来,抱抱你工业冷水机 ,和你一起逛街街,给你说故事,唱儿歌给你听。  小小的人儿啊,你是大家的玩具,自从有了你,外公和外婆对着空荡荡的房间,不用你看看我,我看看你地发着愣,外婆每天照顾你的饮食起居,虽然辛苦一些,也乐在其中,你有时候会对外婆撒娇,有时候会逗外公开心,就是有时候心情不好,只要看见你,就算你不微笑,还对他们哭,他们心情也是明媚的。  小小的人儿啊,你要快些长大,好好读书,好好工作,给外公外婆买好吃的。也为他们榨榨果汁,也为他们熬熬稀饭,也讲讲故事,唱唱歌,长大了才能快点明白我大家有多爱你;小小的人儿啊,你还是不要长大得那么快,因为等你长大了外公外婆得老得没有牙齿了,照顾你的过程虽然辛苦了一点,但是我们乐意分享一个小小的人儿成长的过程中带给我们一家人的乐趣,有疲惫,喜悦,心酸,兴奋。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0