标题: 小照,來熱熱。 [打印本页]

作者: ︷.谁    时间: 2008-1-13 22:10     标题: 小照,來熱熱。

[attach]2147[/attach]

[attach]2146[/attach]

[attach]2148[/attach]

作者: ︷.谁    时间: 2008-1-13 22:13

郁闷啊
在家里和在学校看起来不一样

作者: 名牌臉蛋    时间: 2008-1-19 11:09

很有很有味道!!!、
呵呵..
作者: 奇葩    时间: 2008-1-19 11:20

其實還好啊
咱要有絕對自信哈
作者: ye.yin9jun。    时间: 2008-1-19 11:36

自信点,姐姐,
作者: 名牌臉蛋    时间: 2008-1-20 13:52

嗯嗯、自信美~!
作者: 牙牙的角落    时间: 2008-1-20 15:38

为什么脸和....门...一个颜色??
  吓..........
作者: 囡佳児。    时间: 2008-1-20 17:59

额。。。MS有点点。。。- -!!!

踩个踩个。。。
作者: ︷.谁    时间: 2008-1-20 23:22

這個沒燈,以前古老的照片,現在有新的。不敢上來。
再一段時間
作者: 意达の纸飞机    时间: 2008-2-3 11:16

第一反應..好像在中啊...
作者: 我们的海布里    时间: 2008-2-3 16:03

QUOTE:
引用第2楼名牌臉蛋于2008-01-19 11:09发表的 :
很有很有味道!!!、
呵呵..

我怀疑我认识你 你是不是 。。。
短信告知
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-3 19:19

不错,还很PL嘛!!!
作者: ︷.谁    时间: 2008-2-3 23:16

哪个认识啊`
作者: ︷.谁    时间: 2008-2-3 23:18

QQ:85137719
作者: 云淡风亲。    时间: 2008-2-4 15:50

。。。。都喜欢对着镜子。。。都喜欢自拍。。。。
作者: ︷.谁    时间: 2008-2-8 20:56

新年快乐`  大街还是一样 `
作者: 蓝月の童话    时间: 2008-2-8 22:10

最后一张。。。。。
有罗志祥的感觉。。。。
作者: ︷.谁    时间: 2008-2-9 18:37

呵呵,小猪太帅咯
作者: 囡囡朵朵    时间: 2008-2-12 14:40

在中..

我也是这个反映.!!  握手喔.
作者: 意达の纸飞机    时间: 2008-2-13 12:37

恩恩``握手握手~~`
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2008-2-18 19:11

很中性。。。
作者: ︷.谁    时间: 2008-2-24 08:18

哈哈`
我贼像男的.
以前还收过女生的信呢.
作者: 名牌臉蛋    时间: 2008-2-24 13:56

有新的了啊...嘿嘿
常來、常更新、嗯、
作者: ︷.谁    时间: 2008-2-25 09:03

有时间就传传了.
作者: 小荼Honey    时间: 2008-3-1 18:38

我喜欢第二个诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ︷.谁    时间: 2008-10-12 22:57

更新到上学期 哈哈
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:14

写下这个名字是因为同学前几天刚建的一个QQ群,而这几个字也正是那的群的名字,我是一个念旧的人注塑机专用冷水机 ,虽然现在是正当壮年还谈不少老,却也是青春不在了,所以对过去的事总无法忘怀。现代人因为生活的重压,已改变了很多油循环温度控制机 ,记得看过一个短文叫《面具》文中的主人公因一次洗脸时忘戴“面具”出门后别人都不认识他了,而连他老爸老妈也认不出他来低温防爆冷水机 ,当然这是一个讽刺的小说,但是这真实世界又有多少人每天不是都戴着那不同的面具呢!说出的话几句是真,这是个物质决定一切的社会180℃水循环式模温机 ,为了生活人们用尽各种心机和手段。    于是特别怀念曾经的青春,特别是那一份纯情350℃压铸专用模温机 ,那是一种激情飞扬的岁月,虽有些青涩却不失真诚和可爱。那时可以写一些不成熟的语句,那是年轻的一种心态的体现冷冻机 ,虽然有些生涩,有些晦暗,有些风花雪月,更有些语无伦次,但这是一种激情的纯真的体现,是一种真实的呼唤工业冷水机原理 ,即使有点造作也不会太伤大雅,是一群年轻人在孤独无助时的一种渲泄,一种自我的安慰。    那时可以在上课时在文具盒里放一面小镜子橡胶专用模温机 ,这样既可以偷看旁边和身后的女同学,也可以整理自己并不乱的头发或是挤掉那些烦人的青春痘。而现在每天被房贷及这个费那个费给忙得团团转风冷式螺杆冷水机 ,今天加班明天出差,觉总是睡不够。    那时也可以用跑调的嗓子唱着“对你爱、爱、爱不完”或是“前尘往事如云烟”。虽然当时并不知爱为何物300℃高温油循环式模温机 ,往事如何成云烟,却喜欢故作深层与成熟!当然有时也会有那个年龄所特有的烦恼。只是这些烦恼一觉睡醒后就都不见了!    青春是个美丽的花园,而每个年轻的心就是那花园里无颜六色的花朵,年轻的生命充满着朝气与豪情,青春飞扬青春逼人!那个年龄被称着是“花季、雨季”,没有生活压力,只有诗情和画意的熏陶。    人在成长中失落,也在失落中成长。    我们有多少年没有碰蓝球了,多少年没有在原野里放歌,有多少年没有在雨中漫步了,多少年没有看那片片舞枫叶,而曾经捡的一片夹在书中的枫叶颜色已快褪尽。我们在不知不觉变老,感觉好像是昨天刚才学校的门踏出,而今天却了现白发已慢慢爬上了鬓角。那遗失的青春如何才能找到,只有任那回忆磨破了双脚。不经意回首中在心的深处才发现青春的奥妙,我不想做那些深层次的探讨,只想用最简单的话语来表达一些对青春的想法。    因此很少和陌生人聊天的我,在“遗失的青春”这个群里积极地发言,只为找一些当年的感觉。我们也许是一群最最普通的个体,在社会的海洋里只是一滴滴最最平凡的水滴,可是我们却想找回那遗失的青春,同学们在一起开着无伤大雅的玩笑,说着当年种种窘事,在这里可以开怀地大笑,因为在这不用伪装自己。用回忆感受那份曾经的纯真和如花般芬芳的青春!        (2012年4月11日初稿)

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0