标题: [捕風] 雪,从南,到北. [打印本页]

作者: 回音    时间: 2008-1-13 01:52     标题: 雪,从南,到北.

雪,从南,到北.

据说这次的寒流,从南到北都有降温,11号Sing在火车上拍到秦岭上的雪,那时候再往北一点点的西安还未下雪,
所以,这场雪是来自南边的.

{ 南,再往南.___ }

一直都觉得,候鸟是一个很幸福的动物.因为它们可以在北方温暖的时候迁徙来北方,在北方寒冷的时候,飞向南方.小时候,一点也不怕冷,奶奶总说我像暖水袋,睡在她的身边.下雪的时候也会第一个跑到雪地里玩耍,有时候恨不得自己是个男孩子可以在雪地里打滚.大了.越来越怕冷,怕不温暖,怕冻到,像做一只候鸟,学会迁徙,学会对自己好.但是,始终做不到.

{ _____是寒冷?还是温暖? }

晚上,坐在车里.窗外的霓虹和灯光.车慢慢的在雪地上行使.想了,很多很多事情,想起记忆里最后的那场,很大很大的雪.还能记得那时候的天是什么样子.记得很多点点滴滴.

{ 南之南,北之北. }

事与愿违,于是不再去想如何,只能去做如何.

{ 他,她,它.}

作者: 想想    时间: 2008-1-13 13:06

蛮漂亮
我待的城市 昨天以及前天 破天荒的下了两场雪
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2008-1-13 14:59

久违的。。。。
作者: disappear9    时间: 2008-1-14 10:59

幸福噢~一路看到雪~
作者: 我不是佐耳    时间: 2008-1-14 11:13

嗯,我这里也下雪了.

今天停了.

街上还有残留的雪.
作者: 黄芪    时间: 2008-1-14 16:59

今年的雪 一点也不幸福
作者: 奇葩    时间: 2008-1-14 17:01

話說 那天我剛離開杭州
那里就下雪了
真遺憾啊
作者: 小荼Honey    时间: 2008-1-31 14:14

哈哈。看到陕A的出租车了。
作者: 默默的    时间: 2009-2-6 03:05

等了一冬天的雪。还是没有等到。哎
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-7 15:13

我们 这里 下 雪 的  时候。少 得 ...堆不  起 来,

今年 还 没 下。小 小的失落,我 喜欢 雪。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:01

平凡的人,用他自己独特的方式,以他的传奇故事,以他平凡走着的大爱,冷水机
不倦地书写着他对这个尘世的真诚!从未怀疑过:爱心是人世间一缕缕永远灿烂着的阳光;永远都深信:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0