标题: [冷笑话] 史上最含蓄的笑话 [打印本页]

作者: 刺青的善人    时间: 2008-1-4 21:56     标题: 史上最含蓄的笑话

1:一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了。

2:有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。。
他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的裸体美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。。。。。

3:某男隐居深山,一日赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...”最终放弃离开。
此男甚爽。第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个,6个,7个,8个......”

4:说白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一日,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”这样说了一千遍,公主才把小皮放开。

5:有一天一位先生去帮他太太买内衣,因为他从来没有帮他太太买过内衣,所以他不知道要买哪一种size!
跟店员扯了半天,店员只好拿水果来形容了!
店员:木瓜?!先生:no!no!
店员:苹果?!先生:不不不!
店员:莲雾?!先生:再小一点!
店员:鸡蛋?!先生很高兴的说:对!对!对!
当店员了解後转身去拿内衣时,那位突然大叫:小姐等一下!是煎过的。

6:一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的安全套,刚好落到他的头上。
这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大门口,使劲敲打大门,一个老头开了门,问他为什麽这麽大力敲门,这人质问道:“谁住在二楼?”
老头回答:“这和你有什麽关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。”
这人将那只安全套递给老头说:“好吧,我只是想告诉你,你孙儿从窗户掉下来了。”
作者: 祖。    时间: 2008-1-4 23:07

..第一个比较好玩
作者: Terrible    时间: 2008-1-5 00:14

第三個很血腥。
作者: 囡佳児。    时间: 2008-1-5 12:18

有点冷。
昏迷个。
作者: 牙牙的角落    时间: 2008-1-5 18:11

第5个看不懂......
作者: 疯子    时间: 2008-2-5 14:57

我全看懂了 谁叫我是天才呢 哈哈哈哈
不过我这么小看这个合适吗
作者: 奇葩    时间: 2008-2-5 17:08

考驗我的想象力。。。
作者: 滑落的钟    时间: 2008-2-5 18:18

第一个什么意思啊?
作者: ╃`S·Demon    时间: 2008-6-9 13:39

貌似第一个看不懂呃...
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 17:29

谁叫你是我的爱人    如果你还活着    我愿意守在你的身旁    为你每次呻吟祈祷    痛苦会成为往事和过去    在我沉重的心中    你永远是快乐的天使        每分钟    我望着窗外的天空    黑夜它会来临    看着你    坐在床边不能起床    成天整夜不能入睡    你怕死神随时到来    我守望着你    不分昼夜        谁叫你是我的爱人    我愿意为你做每一件事    哪怕是我的生命        谁叫你是我的爱人    谁叫病魔总缠着你    亲爱的    春天已经来临    四十六岁的你    如今充满着无尽的忧伤    也许你即将抛我们而去    也许你看不到春光的温暖    只有忧伤    只有痛苦    当你从半夜醒来    你高喊着我的名字    如今儿女都回到你的身旁    你渴望着生命的永恒    为什么病魔总是缠着你    为什么好人总是不幸    为什么老天爷总是不公平    如今你不能吃喝    我们祈祷着苍天能挽回你的生命        谁叫你是我的爱人    神啊你在哪里    天堂路漫兮        写于2011年3月爱妻郭玉莲病重期间激光冷水机 ,    此诗曾发表于鄂州日报,长江日报,楚天晨报。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0